Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Будущий мэр
Неофициальный форум города Партизанска > Основной отдел > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ill
Цитата(Rus @ 10.2.2009, 21:19) *
и строящийся близ П. нефтеперерабатывающий завод тоже нужно из края контролировать.
и "Ковалёв - лучше" соответственно с этим справится. а то, не дай бог деньги на развитие города пойдут..

Кто же ему горемычному, даст влезть в строительство завода? Он конечно и очень крут, даже в бронежилете ходит, но не настолько.

Цитата(ill @ 11.2.2009, 15:05) *
Кто же ему горемычному, даст влезть в строительство завода? Он конечно и очень крут, даже в бронежилете ходит, но не настолько.

К стати в тему.
Погодные несуразности, которые привели к обледенению всех улиц Партизанска и превращению их в сплошной каток—привлекли внимание профессионалов фигурного катания Викторию Ковалеву и Игоря Николаева. Они как доки своего дела приехали и сразу определили круг проблем по продвижению фигурного катания. Проблема первая—мэра надо менять; проблема вторая—Каток получился какой-то не ровный и показать мастер-класс жителям сразу не получиться; проблема третья горожанам такой каток и даром не нужен.
Собрались они гадать как проблемы по решать,
На кой нужен и кому славный град и почему.
Долго спорили они, кто же должен за долги,
Стольный Влад покинуть дружно и семью перевезти.
Заявила вдруг жена, что законная она,
Но в далекий край Сучанский—не поедет ни когда.
Ни когда не даст ребенка танцевальщику в пеленках,
Так как он плохой танцор—краток вышел разговор.
Успокоила партнера Вика, Вика Ковалева,
Ты любимый не грусти, я же буду по пути.
Нам с тобою Вместе дружно поработать
С мэрством нужно, ты уж вспомни
Друг мой любый как тебя я из дерьма,
Вместе с братом достала'.
Дал обет их Игорек, что на выборы пойдет,
Только он тут осознал, что опять в дерьмо попал.
Ведь как только он при власти
Так и будет за долги, деньги тырить из казны.
Ведь припомнят все ему - санатории в Крыму,
Яхты, дачи и машины.
И опять тут прокурор, вдруг начнет свой разговор.
Ты подлец такой сякой, не по мерно рот большой.
Ты уж братец не грусти, в каталажке посиди,
Ну а там народ лихой быстро справится с тобой,
Ведь таких там фигуристов—очень ценят, в … чисто.
Впал в тоску их Игорек и собрался на утек,
Тут опять его Викуша,
Заявила что ж ты милый, ты решил меня прокинуть,
А успел ли ты прикинуть, я ж те добрая душа
Теплоту свою дала, а узнаешь меня в гневе
Страшно станет королеве,
Что на севере живет и детишек достает.
Ты роднуличка моя не бросай сейчас меня,
Я ведь хоть уже стара, все равно я для тебя
Буду той кого ты любишь, ни когда не позабудешь.
Ты рыбинушка моя вспомни тридцать три богатыря,
Коль они придут с тобой в город славный и простой,
Ты спокойно отдыхай, только денег мне давай,
Не забудь ты Игорек, мне ведь нужен новый срок,
И не где-нибудь в тюрьме, а при Думе на коне.
Ты любимушка моя, должен жить и не тужить,
И меня всегда любить.

И конечно спору нет, нужен нам «отцов» совет,
Но чтоб мы прожили долго, нам не нужен жлоб сторонний,
Тот, кто нас сочтет за «быдло»,
Нами с Вами будет «битым»,
Нет рукой его не тронем,
Ведь оно всегда такое—ты его рукой не тронь,
На фиг нужна эта вонь.
Rus
а кто автор сего этноса фольклорного или фольклора этнического..?

Цитата(ill @ 11.2.2009, 8:09) *
привлекли внимание профессионалов фигурного катания Викторию Ковалеву и Игоря Николаева.

и что за перестановка имён и фамилий?.. образование и полит. подготовка ниже среднего - не понять..
За кого голосовать то?
fright
Цитата
Погодные несуразности, которые привели к обледенению всех улиц Партизанска и превращению их в сплошной каток—привлекли внимание профессионалов фигурного катания Викторию Ковалеву и Игоря Николаева. Они как доки своего дела приехали и сразу определили круг проблем по продвижению фигурного катания
.
Одними "снегурками проблем не решить". Такое чуство что штаб Ковалева не совсем в здравом уме. Настроение было боевое. Раз уж начал обещать. так зачем тормозить. Народ все схавает. Изучили бы некоторые названия наших населенных пунктов. Жаль нету глобуса Партизанска.Зато карту нарисовали ого-го.
007still
Одними "снегурками проблем не решить". Такое чуство что штаб Ковалева не совсем в здравом уме. Настроение было боевое. Раз уж начал обещать. так зачем тормозить. Народ все схавает. Изучили бы некоторые названия наших населенных пунктов. Жаль нету глобуса Партизанска.Зато карту нарисовали ого-го.

Да Да ! поселки Лозовой и Тигровой, это новые населенные пункты г. П. Игорь Николаев (наш новый фигурный певец оригинального жанра) даже не знает элементарной географии Партизанска. Не удивлюсь если и П. станет называться как то иначе в его деревнях товарища Потемкина. Всем голосовать за Ковалева!!!
ill
Цитата(Rus @ 11.2.2009, 21:22) *
а кто автор сего этноса фольклорного или фольклора этнического..?
и что за перестановка имён и фамилий?.. образование и полит. подготовка ниже среднего - не понять..
За кого голосовать то?

Голосуйте, как хотите
На вопрос - кто пред Вами
он, она или оно
Вы поймете други сами,
Только будет всё равно.

Вы только сильно не удивляйтесь, если там опять придется еще одну фамилию вставлять или отчество менять.

Цитата(007still @ 11.2.2009, 22:27) *

Да Да ! поселки Лозовой и Тигровой, это новые населенные пункты г. П. Игорь Николаев (наш новый фигурный певец оригинального жанра) даже не знает элементарной географии Партизанска. Не удивлюсь если и П. станет называться как то иначе в его деревнях товарища Потемкина. Всем голосовать за Ковалева!!!

Ну что же господа, Нью-Васики уже были, почему бы не появиться Нью-Партизанску или Нью-Сучану. У нас не будет межгалактического шахматного турнира, зато сможем провести межгалактический чемпионат по фигурному катанию. Тем более природные и коммунальные условия благоприятствуют. Все новые обещания – это хорошо забытые старые.
sergveselov
Ни фиг себе, тута все за Хмелева! Вован, скажи честно, твой сайт? Тебя PIR-ят?
Опиум для народа или хмель на выборах и похмелье
Не прошло года как на политической арене, выйдя из под красных знамен, появился Вовка Хмелев! В марте 2008 года Вован, попытался вновь стать человеком великосветским, вспомнить «опальные» 2005 – 2006 года и избираться депутатом думы. Правда тогда Вовка стал только помощником. Ну и что из того? Спросил себя Вовка, и тут же ответил, а пойду я в главы округа Сучанского.
Так, что же произошло, в марте 2008 года. Владимир Николаевич Хмелев зарегистрировался кандидатом в депутаты Думы Партизанского городского округа 25 января, был выдвинут 17 января местным отделением Коммунистической партии, по 20 избирательному округу т.е. село Авангард. Именно там позиции КПРФ были всегда сильны. И Вован, спинным мозгом, а может чем по ниже, предчувствовал победу и уверил соратников по КПРФ, что только он ее и одержит. Для чего или для кого это было нужно, прежде всего для самого Вовки, ну а партия, а партия потом.
Жители Авангарда, явно почувствовали подвох, не провести старых коммунистов! Увидев постороннего и амбициозного кандидата, который двигается под красным знаменем Великого Октября, для решения только своих проблем—товарищи задались вопросом, а почему столь «достойный» член общества не выдвинулся в своём округе, т.е. там где живет и справляет свои естественные потребности. Ответ пришел сразу, его там либо совсем не знают, либо знают как пустомелю и не очень хорошего человека «редиску». Вот так Владимир Николаевич и подвел своих «друзей» коммунистов, в думу не прошел, народу наобещал многое, ветеранов подло обманул.
Двадцать лет тому назад, Вовка, будучи комсомольским работником, приобретал бесценный опыт идеологической работы. Надо отдать ему должное, красиво говорить и писать научился, так же как и красиво врать и при этом смотреть в глаза обманываемым. В те смутные времена, когда Коммунистическая партия уже теряла власть, но еще продолжала идеологически обрабатывать население страны, первые лица предчувствуя трагическое крушение Страны Советов, начали «организовывать» кооперативы, договариваться с криминальной средой, попросту с бандитами и наплевательски относиться к закону и своим согражданам. Вовка тоже решил поучаствовать в разделе Советской собственности и пошел на поклон к браткам, решил и своих соратников подставить и «капусты» нарубить. Но так как был молод и зелен и не успел пройти всю партийную школу, был вынужден оплачивать отступные, а потом и вообще ретироваться из Уссурийска—дабы не оторвали голову. В те времена было принято отрывать.
Добравшись в процессе ретирования до Партизанска, Вовка попадает в команду Рулько Игоря Ивановича и в 2005 году активно продвигает его на выборах мэра. Договоренность, т.к. как мы уже знаем алчность Вовки, с Рулько перед выборами была тебе победу, мне деньги и должность. Игорь Иванович победил, а подленький и алчный Вован получил, что хотел. Но вот тут его стала мучить «совесть», в лице супружницы Жанны Орлик (редактор газеты «Время перемен + ТВ»), как это так Игорь встал у кормушки, он гребет деньги лопатой! И Вовка начинает борьбу против, а вернее За, борьбу За СВОЁ БЕЗБЕДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Да, да именно за свое безбедное существование. Начались поиски теневых схем заработка, обращение к разным «авторитетам», и вновь те же грабли, что и в Уссурийске—Вовка, то сам еще не в авторитете, подленький, алчный подоночек. Игорь его простил и просто изгнал из своей свиты и тактично попросил уйти с должности, иначе будут приняты иные меры воздействия. Чуя, что рыльце в пушку Вован, поджав хвост бежал из администрации. Это он сейчас гордо заявляет, что подал в отставку, из за нежелания участвовать в антисоциальной политике.
Сейчас Владимир Николаевич, клянется в честности, говорит, что известен широким слоям населения, у него замечательный послужной список, но есть одно «Но» Вовка и в третий раз наступил на те же грабли — привлек деньги криминала на свою избирательную кампанию, кроме того договорился о сотрудничестве с «бандитами» по проведению выборов. Не будем долго рассказывать о всех оговоренных грязных выборных технологиях, но зная Вову — там масса подлого, грязного, не честного.
Помня бесценный опыт идеологической борьбы ВЛКСМ с инакомыслием, Верой, и начитавшись книг по психологии, Владимир Николаевич на предстоящих выборах решил испробовать —нейролингвистическое программирование избирателей. Что такое нейролингвистика? Это часть нейропсихологии, занимающаяся изучением и восстановлением нарушенных языковых навыков и умений, т. е. изучающая психолингвистические аспекты афазии (Полная или частичная утрата способности устного речевого общения вследствие поражения головного мозга). А еще ученые при изучении этого явления столкнулись с тем, что человеку можно внушить посредством определенной постановки слов и ударений, построением текстовых фраз в печати, путем их выделения и т.п., любое неосознанное человеком действие. Нахватавшись верхушек психологии Хмелев пытается построить свои тексты в печати определенным образом. Надеясь на то, что каждый ГОРОЖАНИН и каждая ГОРОЖАНКА придя на ВЫБОРЫ ПРОГОЛОСУЕТ ЗА!!! - Ну вот примерно так. Голосовать За кого—это сугубо Ваш личностный выбор. Вовка в своих кругах и не скрывает, что пытается всеми правдами и не правдами, а в его арсенале только подлость, вранье и собственная алчность, добиться победы на выборах.
В своей программе Владимир Николаевич очень многого и хорошего обещает, но он не знает как это воплотить в жизнь, и в его устах это всего лишь пустые обещания. Не дай Бог, он воссядет в кресло мэра и город погрузится в хаос и мрак на весь срок его пребывания. Потому, что он уже договорился с бандитами, а там пустых обещаний не любят, он уже взял их деньги, а отдавать их надо с процентами из городской казны, его «совесть» жена Жанна, уже грезит стереть с лица Партизанска газеты Проприходькинский «Сучан» , Аксаковские «Вести» и зарождающуюся листовку Агеева «Строительная Газета», мечтает, что бы «Время перемен» стало официальной газетой администрации города. А еще их семейству надо денег, много денег, очень много денег. Останется ли что для города, его жителей?
Администратор
sergveselov, aka Сергей АГЕЕВ smile1.gif или я склонен ошибаться? smile3.gif

Регистрация учётных записей ill, sergeyveselov, all_1990, OMEN с IP 80.83.239.x (MTSNET-DV-GPRS-3G), есть подозрения что их зарегистрировал один и тот же человек!

Сообщения #55 и #56 написаны с разных учётных записей, но с одного и того же IP адреса, который так же схож при регистрации ника (учётной записи) на форуме. Только одного не пойму, какую цель преследует этот человек?, то ли просто проголосовать и накрутить кому то из кандидатов виртуальных голосов, то ли ещё и отписать по теме, как совсем другой человек, имеющий свою точку зрения... непонятно!

Владельцу вышеперечисленных учётных записей могу лишь предложить обратить внимание на п.3.4. Правил форума! и прекратить баловаться. :)
fright
Цитата

О!!!!! Знакомый стиль. Где же он долгое время встречался? Помнится и про Рулько также говорили. А он руководил всем назло. Лозунг про коней и переправу наводит на мысль о загнаных лошадях. Печально. Можно быдо придумать что-чо по красивее.
Yzala
В принципе,если так разобраться,без второго круга не обойтись. Все кандидаты идут плотной группой. Кто кого-еще совсем не известно?
Администратор
ТРИБУНА ИЗБИРАТЕЛЯ – ЧТО ОБЕЩАЮТ НАМ КАНДИДАТЫ В МЭРЫ

Прочитал в газете «Вести» все предвыборные программы кандидатов на должность мэра Партизанска. Они меня удивили, поэтому хотел бы высказать свою точку зрения на все это «писание» кандидатов.

Рулько И.И.
Упор на авторитет отца. Мэру, который был у власти 4 года, этого можно было бы и не делать. Сейчас нужно отвечать за свои поступки. В своём интервью кандидат Рулько смело утверждает, что при нём был взят правильный курс на восстановление доверия к власти. Курс-то может быть и правильный, только доверие упало ещё больше.
И в этом постарался как раз Рулько. То здравоохранение «резал», то с имуществом муниципальным «чудил», то плохие слова про избирателей говорил. Как людям забыть это? Зачем возвышать себя над людьми? Есть у него нехорошая привычка называть «свою» администрацию словом «город», хотя это совершенно разные понятия.
Пишет он:

«Город предоставил им (обществу инвалидов) помещения.» Город это кто? Это и люди, и растения, и животные, и вода, и земля и т.д. А у Рулько просто – город – это власть.

Нет, не прав тут Игорь Иванович. Нет также у Рулько своей программы, ссылает на Концепцию социально-экономического развития Партизанского городского округа до 2015 года. Концепция – это надолго. А что сейчас-то делать? Поэтому у Игоря Ивановича - «Идём вперёд, другого пути у нас нет». Вперёд идём мы все: и те кто вперёд ногами, и кто ещё здесь остаётся кризис встречать… В целом статья у Рулько выдержанная, без особых обещаний.
И это правильно. Ведь больше того, что он сделал – он уже не сделает.

Галущенко А.В
Лозунг у Галущенко такой: «Родному городу – заботу, защиту и процветание!»

Всё понятно, но от кого и зачем защиту? От китайцев нас пограничники охраняют, а от кого Партизанск защищать?
От государства-грабителя? Не получится. В своём агитационном материала Галущенко делает упор на семейные ценности: и про детей подробно, и про свои партизанские корни. Семья – это хорошо и для мэра, и не для мэра. Считаю, что семейные дела людей лучше вообще не лезть. Про мэра Рулько и его семейные ценности разное говорят – но это его ценности и его дело.

В статье про Галущенко ничего фактически нет: ни о том, что он думает про Партизанск, ни о том, как мыслит его развивать. Есть лёгкая критика «тех парней, которые город до нынешнего состояния довели» - это про руководство администрации? Его работа с Владимиром Николаевым во Владивостоке может кому-то показаться плюсом, а кому-то и минусом. Уж очень Николаев фигура не однозначная.

Агеев С.П.
Самый короткий текст из всех кандидатов – у Агеева: «Выбор есть всегда, но только один правильный – Сергей Агеев». И огромная фотография «правильного выбора» - самого Агеева. Ни слова о городе, жителях, проблемах и путях решения. Не прав Агеев, выбор бывает не только один, а даже много. Можно не только за кандидатов голосовать, можно и всех перечеркнуть, можно на рыбалку уехать и т.д. И это тоже выбор. Я вот сомневаюсь вообще в правильности Агеева, зная о нём и его делах, как и опыте и знаниях. Так что не факт, что выбор Агеева будет «правильный».

Ковалёв И.Ф.
Репортаж называется «Будем голосовать за Игоря Ковалёва!» И раньше писал я, что Ковалёв у нас самый рекордный по количеству обещаний. Слышал, что стали его даже Мюнхгаузеном называть. Неужели он не знает, когда говорит о снижении тарифов, установке теплосчётчиков, заботе о селе и т.д. за счёт местного бюджета – это действительно из области Мюнхгаузена. Селу кто только не помогал – и даже специальную программу федеральную создали. А толку? Пока не прищемят ввоз дешёвой продукции из-за границы и не начнут скупать продукцию у селянина за нормальные деньги – он не будет работать – смысла нет! А Ковалёв все равно их осчастливит. Такое мнение возникает, что он приехал и начинает только сейчас изучать, что у нас тут есть и тут же предлагать свои «космические проекты».

Тут недавно в почтовый ящик положили ещё один «шедевр» от Ковалёва и даже план-схему развития города и села.
Ай да Ковалёв! Я даже не стал дочитывать его обещания – трезвому человеку сразу видно, что такое обилие фантастических обещаний имеет цель одну – стать мэром любой ценой и все тут. В текстах сквозит незнание ни границ нашего округа, ни статуса сёл, ни состояния бюджета. Но всё это нисколько не смущает кандидата – он у нас самый пишущий, ведущий самую дорогую предвыборную программу. О дороговизне сужу по количеству и качеству бумаги его агитационного материала. Кандидат тратит много денег, как будто это не выборы, а штурм Зимнего - «последний решительный бой».

То, что он бывший фигурист – это хорошо. То, что был отстранён от и.о. главы Владивостока по требованию прокуратуры и решению суда - … Там в администрации Николаева много чудес было…

Быстрицкая Е.П.
Автобиография и трудовая деятельность явно описаны слабовато. Рвануть с индивидуального предпринимателя в торговом доме «Бохай» и сразу на мэры – круто!

В тексте сделан упор на близкое знакомство с краевыми лидерами от партии «Единая Россия». Думаю, не совсем удачный ход. Особенно, когда лидер партии «Единая Россия» В.В.путин так долго говорил о преимуществе российских «Жигулей» и «приголубил» приморцев дубинками московского ОМОНа. Быстрицкая тоже не поддерживает линию своей партии на российский автопром – машина у неё хорошая и японская. Так что давить авторитетом партии – не лучший ход, тем более, что партия это в простом народе не в большом почёте.

«23 шага стабильности и успеху родного города» от Е.П. Быстрицкой мне напомнили партийные лозунги и читал их с улыбкой: «Нет – оледенению, травматизму на улицах города», «Культуру – в жизнь!», «Единство города и села». Лозунги хорошие и Быстрицкая ими умеет хорошо пользоваться, но дальше-то что? Путей решения всех 23 шагов нет вовсе! Проглядывается слабое понимание бюджета и экономики, но есть и хорошие предложения: создание контрольного органа муниципального образования. Он нужен, чтобы проверять работу и администрации и муниципальных предприятий. Хорошо у Быстрицкой прозвучала критика в адрес депутат Николаевой В.В.: действительно не было у нас контакта местных депутатов с ней всё время её работы. Вывод – материал сырой и насквозь партийный, типа «План Путина», про который там никто и не понял.

Хмелёв В.Н.
Хмелёв в своём амплуа – привёл пример города, как большого Организма. А почему бы и нет? Все мы связаны в одном городе. Пишет о местном самоуправлении и ТОС – территориальном самоуправлении – почему власть этого раньше не делала? Как у Рулько – у Хмелёва трезвый взгляд на экономику городского округа, но добавлен сильный ход – идеология. В рамках Партизанска трудно заниматься идеологией, тем паче если её нет в России, но сколько можно пацанов воспитывать на пиве и сексе? Тут-то действительно нужно соединить всех. Пишет Хмелёв о созидании и возрождении, но только сможет ли он найти у нас таких же, как он, которым и взятки не нужны и готовых работать только за зарплату? Видно из материала, что Хмелёв владеет ситуацией и в экономике, и в социальной политике, и про шахтёров не забывает. Как только всех здравых объединить в одно целое? Хмелёв уверен, что сможет сделать это. Посмотрим.

Вывод
Из опубликованных в газете «Вести» агитационных материалах кандидатов вижу реалистов только двух – Рулько и Хмелёв. Это сильные кандидаты. У других слабоваты многие места, а у Агеева и рассматривать нечего, кроме его фотографии.

© Виталий Петров.
http://www.partizansk.su/index.php?page=ar...chiv2009_22.php
Rus
Цитата
а у Агеева и рассматривать нечего, кроме его фотографии.

фотографию покажите, плиz!
можт убедит в выборе
ill
Цитата
Вывод
Из опубликованных в газете «Вести» агитационных материалах кандидатов вижу реалистов только двух – Рулько и Хмелёв. Это сильные кандидаты. У других слабоваты многие места, а у Агеева и рассматривать нечего, кроме его фотографии.

Ну Вы блин даете,

Нет, я понимаю – Игорь Иванович, действительно реалистичен, за ним и реальные дела, административный ресурс, ветераны за него стеной стоят. А вот за Хмелева кто стоит, где его реальные дела? Агеев – есть какие-то дела, но там действительно одна фотка, не понятно. Так кто же тогда сильный кандидат? Тот, который только говорит и многое обещает и ни чего не делал и не делает. Тот, который что-то делает и ни чего не обещает (знает ли проблемы и пути их решения)? Или человек, который делает, знает и будет делать?
PATRIOT
Лёша я вижу ты хорошо работешь ,зарплату надо отбивать, жалко только что такой молодой а думать нехочешь, кушаешь что дадут
PATRIOT
Держи программу ЛЁША я тоже Агеев Сергей smile12.gif

Программа кандидата на должность главы
Партизанского городского округа С.П. Агеева

Полагаю, моя программа не будет кардинально отличаться от программы любого другого кандидата. Существующие в Партизанске проблемы всем известны, есть очевидные пути их решения. В период предвыборной кампании никто из кандидатов не пожелает плохого, будет как говориться «мазать медом», обещать зачастую невыполнимое, руководствуясь принципом - «лишь бы выбрали, а там разберем, что можем сделать, а что нет». Кто до сих пор сомневается в этом, пусть сравнит предвыборные обещания любого избранного им лица с тем, что это лицо из обещанного выполнило. Лично встречаясь с избирателями, предлагал им не верить ни мне ни любому другому кандидату на слово, судить о нас не по обещаниям, а по мнению людей хорошо знающим нас и нашим делам. При этом в ответ все равно слышал вопрос: «А какая ваша программа?». Отвечая кратко, скажу: «Хорошая, социальной направленности» (вместе с Вами сомневаюсь, что у кого – то из кандидатов, на каких бы то ни было выборах, была иная (не хорошая и антисоциальная) программа). А для любителей быть «обмазанными медом» сообщаю следующее:
Основным принципом деятельности главы городского округа и возглавляемой им администрации считаю законность. На сегодняшний день существующее законодательство четко определяет:
- во - первых перечень вопросов, которые должны решать органы местного самоуправления;
- во вторых полномочия органов по решению данных вопросов;
- в-третьих права и гарантии граждан.
Таким образом, соблюдение будущим главой Партизанского городского округа закона приведет к исполнению администрацией своих полномочий в полном объеме с соблюдением прав жителей и в их интересах.
Полагаю, что любой житель городского округа, читающий данный документ, согласиться со мной в том, что особого внимания требуют следующие вопросы, решением которых действующая администрация занимается недостаточно или не занимается вовсе:
1) дорожная деятельность (ремонт, содержание дорог, мостов) в границах Партизанского городского округа;
2) предоставление транспортных услуг населению и организация транспортного обслуживания населения – решение вопроса пассажирских перевозок общественным транспортом;
3) организация охраны общественного порядка муниципальной милицией, нормализация деятельности добровольных народных дружин;
4) организация досуга и обеспечение жителей городского округа услугами организаций культуры, организация мест массового отдыха жителей;
5) развитие физической культуры и массового спорта, организация проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий Партизанского городского округа;
6) электроснабжение, теплоснабжение и водоснабжение населения, снабжение населения топливом;
7) предоставление общедоступного бесплатного дошкольного образования в детских садах, а также организация отдыха детей;
8) организация ритуальных услуг и содержание мест захоронения (кладбищ);
9) благоустройство и озеленение территории Партизанского городского округа;
10) организация освещения улиц;
11) капитальный ремонт жилых домов;
12) занятость населения.
Да, Партизанский городской округ имеет бюджет, размер которого не позволяет решать все эти вопросы в полном объеме. Однако, расходы на эти цели можно увеличить за счет сокращения размера средств, предусматриваемых на содержание органов местного самоуправления. У чиновников на первом месте должны стоять интересы населения, поэтому им должно быть не настолько важно провести очередной дорогостоящий ремонт своих кабинетов и приобрести дорогие служебные автомобили, как отремонтировать лишний участок дороги. Как показало время, не является панацеей ожидание финансовой помощи края. Зачастую город остается со своими проблемами один на один.
Решение ряда вопросов возможно без дополнительных денежных затрат. Так, например, для организации ритуальных услуг и содержания мест захоронения должно быть создано муниципальное унитарное предприятие, которое будет способно не только окупить свою деятельность, но и перечислять часть дохода в местный бюджет. Ведь частному предприятию, занятие этим видом деятельности приносит прибыль, будет приносить и муниципальному.
Аналогичным способом, то есть путем создания муниципального транспортного предприятия, может быть частично решен вопрос с полнотой предоставления услуг по автобусным перевозкам пассажиров.
Развитие физической культуры и массового спорта, равно как и организация досуга и массового отдыха возможно путем поддержки и расширения деятельности существующих общественных и иных организаций.
Напрямую с вопросом теплоснабжения населения связан вопрос размера оплаты этого самого теплоснабжения. Размер оплаты может быть уменьшен путем принятия нормативов теплопотребления, что находится в полномочиях администрации городского округа. Сложнее обстоит дело с водоснабжением: частные компании занимающиеся водоснабжением не подконтрольны органам местного самоуправления, самостоятельны в своей хозяйственной деятельности. Возврат их имущества в муниципальную собственность позволит создать муниципальное предприятие, в целях реконструкции, развития которого, покрытия убытков которого могут быть выделены средства как краевого, так и местного бюджетов. Ведь выделяются же немалые средства краевого бюджета для покрытия убытков теплоснабжающих организаций.
В принципе любой вопрос, находящийся в пределах полномочий органов местного самоуправления, имеет пути и возможности его решения. Считаю, что в объемах агитационного материала невозможно указать все существующие в Партизанском городском округе проблемы, а тем более варианты их решения. Кандидат, думающий по другому, сразу же ставит себе ограничения, выбирая, чем он будет заниматься в случае его избрания, а чем нет. При этом часто беря на себя повышенные, заведомо не выполнимые на уровне главы обязательства, будь то снижение цен на какие- либо товары или повышение уровня пенсий.
Мне же остается обещать только лишь работу в пределах полномочий установленных действующим законодательством.
Администратор
Цитата(PATRIOT @ 13.2.2009, 9:50) *
Лёша я вижу ты хорошо работешь ,зарплату надо отбивать, жалко только что такой молодой а думать нехочешь, кушаешь что дадут

Вы за мой доход не беспокойтесь, на данный момент он меня устраивает и его хватает на жизнь в нашем городе. Что касается собственного мнения, я его высказываю, когда сочту это нужным и кушаю то, что покупаю в магазинах сам за честно заработанные деньги! и подачками не подкупаюсь., или же снова про продажность начнём говорить? :)
fright
Цитата
Программа кандидата на должность главы
Партизанского городского округа С.П. Агеева

Полностью согласен. Жалко чудес не бывает. Всех бы кандидатов по очереди да в кресло мэра на полгодика. Или разделить город на княжества. Посмотреть кто на что. Без заработной платы. За народ же все радеют. А потом всем людом решить кого куда. Кого дальше в кресло. а кого на лавку для публичной порки.
topa
Цитата(sergveselov @ 12.2.2009, 12:21) *
Ни фиг себе, тута все за Хмелева! Вован, скажи честно, твой сайт? Тебя PIR-ят?
Не прошло года как на политической арене, выйдя из под красных знамен, появился Вовка Хмелев! В марте 2008 года Вован, попытался вновь стать человеком великосветским, вспомнить «опальные» 2005 – 2006 года и избираться депутатом думы. Правда тогда Вовка стал только помощником. Ну и что из того? Спросил себя Вовка, и тут же ответил, а пойду я в главы округа Сучанского.
Так, что же произошло, в марте 2008 года. Владимир Николаевич Хмелев зарегистрировался кандидатом в депутаты Думы Партизанского городского округа 25 января, был выдвинут 17 января местным отделением Коммунистической партии, по 20 избирательному округу т.е. село Авангард. Именно там позиции КПРФ были всегда сильны. И Вован, спинным мозгом, а может чем по ниже, предчувствовал победу и уверил соратников по КПРФ, что только он ее и одержит. Для чего или для кого это было нужно, прежде всего для самого Вовки, ну а партия, а партия потом.
Жители Авангарда, явно почувствовали подвох, не провести старых коммунистов! Увидев постороннего и амбициозного кандидата, который двигается под красным знаменем Великого Октября, для решения только своих проблем—товарищи задались вопросом, а почему столь «достойный» член общества не выдвинулся в своём округе, т.е. там где живет и справляет свои естественные потребности. Ответ пришел сразу, его там либо совсем не знают, либо знают как пустомелю и не очень хорошего человека «редиску». Вот так Владимир Николаевич и подвел своих «друзей» коммунистов, в думу не прошел, народу наобещал многое, ветеранов подло обманул.
Двадцать лет тому назад, Вовка, будучи комсомольским работником, приобретал бесценный опыт идеологической работы. Надо отдать ему должное, красиво говорить и писать научился, так же как и красиво врать и при этом смотреть в глаза обманываемым. В те смутные времена, когда Коммунистическая партия уже теряла власть, но еще продолжала идеологически обрабатывать население страны, первые лица предчувствуя трагическое крушение Страны Советов, начали «организовывать» кооперативы, договариваться с криминальной средой, попросту с бандитами и наплевательски относиться к закону и своим согражданам. Вовка тоже решил поучаствовать в разделе Советской собственности и пошел на поклон к браткам, решил и своих соратников подставить и «капусты» нарубить. Но так как был молод и зелен и не успел пройти всю партийную школу, был вынужден оплачивать отступные, а потом и вообще ретироваться из Уссурийска—дабы не оторвали голову. В те времена было принято отрывать.
Добравшись в процессе ретирования до Партизанска, Вовка попадает в команду Рулько Игоря Ивановича и в 2005 году активно продвигает его на выборах мэра. Договоренность, т.к. как мы уже знаем алчность Вовки, с Рулько перед выборами была тебе победу, мне деньги и должность. Игорь Иванович победил, а подленький и алчный Вован получил, что хотел. Но вот тут его стала мучить «совесть», в лице супружницы Жанны Орлик (редактор газеты «Время перемен + ТВ»), как это так Игорь встал у кормушки, он гребет деньги лопатой! И Вовка начинает борьбу против, а вернее За, борьбу За СВОЁ БЕЗБЕДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Да, да именно за свое безбедное существование. Начались поиски теневых схем заработка, обращение к разным «авторитетам», и вновь те же грабли, что и в Уссурийске—Вовка, то сам еще не в авторитете, подленький, алчный подоночек. Игорь его простил и просто изгнал из своей свиты и тактично попросил уйти с должности, иначе будут приняты иные меры воздействия. Чуя, что рыльце в пушку Вован, поджав хвост бежал из администрации. Это он сейчас гордо заявляет, что подал в отставку, из за нежелания участвовать в антисоциальной политике.
Сейчас Владимир Николаевич, клянется в честности, говорит, что известен широким слоям населения, у него замечательный послужной список, но есть одно «Но» Вовка и в третий раз наступил на те же грабли — привлек деньги криминала на свою избирательную кампанию, кроме того договорился о сотрудничестве с «бандитами» по проведению выборов. Не будем долго рассказывать о всех оговоренных грязных выборных технологиях, но зная Вову — там масса подлого, грязного, не честного.
Помня бесценный опыт идеологической борьбы ВЛКСМ с инакомыслием, Верой, и начитавшись книг по психологии, Владимир Николаевич на предстоящих выборах решил испробовать —нейролингвистическое программирование избирателей. Что такое нейролингвистика? Это часть нейропсихологии, занимающаяся изучением и восстановлением нарушенных языковых навыков и умений, т. е. изучающая психолингвистические аспекты афазии (Полная или частичная утрата способности устного речевого общения вследствие поражения головного мозга). А еще ученые при изучении этого явления столкнулись с тем, что человеку можно внушить посредством определенной постановки слов и ударений, построением текстовых фраз в печати, путем их выделения и т.п., любое неосознанное человеком действие. Нахватавшись верхушек психологии Хмелев пытается построить свои тексты в печати определенным образом. Надеясь на то, что каждый ГОРОЖАНИН и каждая ГОРОЖАНКА придя на ВЫБОРЫ ПРОГОЛОСУЕТ ЗА!!! - Ну вот примерно так. Голосовать За кого—это сугубо Ваш личностный выбор. Вовка в своих кругах и не скрывает, что пытается всеми правдами и не правдами, а в его арсенале только подлость, вранье и собственная алчность, добиться победы на выборах.
В своей программе Владимир Николаевич очень многого и хорошего обещает, но он не знает как это воплотить в жизнь, и в его устах это всего лишь пустые обещания. Не дай Бог, он воссядет в кресло мэра и город погрузится в хаос и мрак на весь срок его пребывания. Потому, что он уже договорился с бандитами, а там пустых обещаний не любят, он уже взял их деньги, а отдавать их надо с процентами из городской казны, его «совесть» жена Жанна, уже грезит стереть с лица Партизанска газеты Проприходькинский «Сучан» , Аксаковские «Вести» и зарождающуюся листовку Агеева «Строительная Газета», мечтает, что бы «Время перемен» стало официальной газетой администрации города. А еще их семейству надо денег, много денег, очень много денег. Останется ли что для города, его жителей?

Неля ты такая долбанутая, мазгов у тебя чтоли не хватает, ни первый год газету выпускаеш, а досих пор херню разную несёш, уже и читать её не хочется, только сказки и сплетни. научись всё и всех называть своими именами, ато как мужья у тебя померали так и будут, и ты помрёшь одна, даже на магилу к тебе придти некому будет, ты уже давай согласись что у тебя просто старческий маразм, мужика тебе не хватает чтоб отодрал по человечески, ато совсем с мозгами у тебя затруднение. Короче что тебе обьяснять , жила дурой и дурой осталась.
SAnta
[
Цитата
quote name='Aleksey S.Neshhadim' date='12.2.2009, 14:31' post='37437']
sergveselov, aka Сергей АГЕЕВ smile1.gif или я склонен ошибаться? smile3.gif

Алексей, скорее соглашусь с topa, в том кто такой sergveselov,нежели с тем, что это Агеев smile12.gif . Потому как человек АБСОЛЮТНО безграмотный, что ни слово, то ошибка, а уж о запятых и говорить не приходится smile10.gif. И элементарную фразу типа "Ни фиг себе, тута все за Хмелева! Вован, скажи честно, твой сайт? Тебя PIR-ят?" так гладко написать бы не смог...сам..
DMITRY
Цитата(ill @ 13.2.2009, 9:36) *
Ну Вы блин даете,

Нет, я понимаю – Игорь Иванович, действительно реалистичен, за ним и реальные дела, административный ресурс, ветераны за него стеной стоят. А вот за Хмелева кто стоит, где его реальные дела? Агеев – есть какие-то дела, но там действительно одна фотка, не понятно. Так кто же тогда сильный кандидат? Тот, который только говорит и многое обещает и ни чего не делал и не делает. Тот, который что-то делает и ни чего не обещает (знает ли проблемы и пути их решения)? Или человек, который делает, знает и будет делать?

Самая лучшая программа!!! Жители Партизанска выберети меня и никому больше даже работать не надо, приходите я вам буду деньги давать столько сколько нужно. smile20.gif

Какие нахрен еще дела ВЫ видите или ожидаете увидеть??? Как долго еще верить в выборы. Вон наверху довыбирались уже.

Давайте лучше лототрон устроим, ставить ставки кто победит. от этого хоть кому-то польза будет.
fright
Цитата
Неля ты такая долбанутая, мазгов у тебя чтоли не хватает, ни первый год газету выпускаеш, а досих пор херню разную несёш, уже и читать её не хочется, только сказки и сплетни. научись всё и всех называть своими именами, ато как мужья у тебя померали так и будут, и ты помрёшь одна, даже на магилу к тебе придти некому будет, ты уже давай согласись что у тебя просто старческий маразм, мужика тебе не хватает чтоб отодрал по человечески, ато совсем с мозгами у тебя затруднение. Короче что тебе обьяснять , жила дурой и дурой осталась.

Немного резко, но в принципе верно. У нее все впереди. Что-нибудь нашаманит. Типа огурец-самотык.Все остальное она похоже получает в "белом доме"
Yzala
Что бы Вы про Такташеву не говорили,а пишет она смело, не каждый бы так смог бы? А так по истечении недели опеделились фавориты-Рулько,Ковалев,Хмелев.Согласны?
Yzala
Я еще думаю Галущенко,тоже не надо сбрасывать со счетов. Сильно идет!!!!!!!!!

И если разобраться-программы в принципе одинаковы. Смысл в том кто из них будет честно их выполнять.!!!!!!!!!!!
PATRIOT
Смысл в том что программы не выполнимы, расчитано на тупое одурачивание населения.
SAnta
Цитата(Yzala @ 15.2.2009, 19:52) *
Что бы Вы про Такташеву не говорили,а пишет она смело, не каждый бы так смог бы? А так по истечении недели опеделились фавориты-Рулько,Ковалев,Хмелев.Согласны?

Да уж ТАК написать точно не каждый сможет.Чтобы этот бред писать, нужно иметь очень извращенную фантазию. Это не смело, а тошнотворно. От ее смелости плеваться хочется!!! А газеты, благодаря такой смелости только для растопки годны.

Цитата(Yzala @ 15.2.2009, 21:58) *
Я еще думаю Галущенко,тоже не надо сбрасывать со счетов. Сильно идет!!!!!!!!!

И если разобраться-программы в принципе одинаковы. Смысл в том кто из них будет честно их выполнять.!!!!!!!!!!!

Галущенко, если уж на чистоту, вообще нигде не видела, кроме портретов на автобусах
Кто, что, как, откуда? Непонятно.

Что касается программ, то тут вообще смысла никакого нет! Все липа и очковтирательство.
Честно выполнять!!! ХА-ХА насмешили!!!! Честность-это что-то из области фантастики, особенно в предвыборных агитках.
topa
Цитата(Тимуля @ 22.11.2008, 20:27) *
Партизанску нужен такой мэр, который по возможности будет лично знаком с губернатором Дарькиным, чтобы он мог по-приятельски сказать Дарькину: Серый, у нас вот на ремонт стадиончика деньжат не хватает, не помог бы? Серега скажет: ага, да запросто, сколько там - 30 тысяч для меня не деньги.
А потом войдет во вкус и скажет: Серый, может в Партезе открыть вот этот завод, который предлагают иностранные инвесторы? И Серега скажет: ладно, пусть будет в Партизанске.
Т. е. желательно, чтобы мэром был один из "команды" Дарькина, чтобы он тоже показывал свое уважаемое лицо на дружеской сходке приморского бомонда.
Какой губернатор, о чём эта речь, наплевали они на Партизанск, пока не придёт Хмелёв в кресло мэра, ни хрена не изменится, потому что только он принесёт правду в город, и после выборов все узнают как и кто мешал и воровал, так как кое кто пользуясь мандатом чувствует себя царём, как он себя назвал перед своими выборами четыре года назад на рынке.
Пока в город не придут предприятия - перспектив для простых людей - ноль.

Предприятия идут, но уже два года как не могут оформить элементарные бумаги, им мешают, так например в Авангарде производство метапола хотят открыть, но уткнулись в стену бюрократизма созданный Рульком, а это 500 рабочих мест, представьте в АВАНГАРДЕ, а в Партизанске не дают дорогу Амуру, который тоже выкупили и так далее, так делайте выбор.

Цитата(Rus @ 24.11.2008, 16:30) *
Да очень дёшево оценивается мун.собственность. Знаете,например, по какой цене(официальной) продали тот же "Детский мир"?

Вы ещё скажите что в Партизанске коррупции нет. Результатом тому проигранные дела в пользу администрации.
А если местные судьи не выносят "нужных" решений, то начинается травля в СМИ ("Вести" "Сучан")

Я бы Вам ещё много примеров привёл, но упоминание имён и фамилий не благотворно скажется на положении дел последних.
Люди бояться высказывать публично своё мнение, т.к. это может привести к потере рабочего места. а другой работы в городе кроме бюджетной и гос. службы нет. а на неё администрация имеет влияние и давление.
Ну ну. Вы считаете что политика и должностные отношения должны строиться по знакомству и "поблату"?
Возможно, у вас в администрации дела так и обстоят.

А что бояться? вот из за таких боязливых, война на пять лет растянулась, скажи правду и всё решится, Рулько продал всё что мог, но не успел получить гонорар с Замораева с домов и поэтому рвётся назад, но назад дороги нет, так как он три года назад разложил грабли и сейчас на них наступил.

Цитата(007still @ 8.2.2009, 9:39) *
Не болтать нужно, а пахать по всем возможным направлениям. А все говоруны только за столом по....ть, но с мыслями дифицит. Слышал Рулько сказал если найдется кто предложит то как решить вопрос воды за год-уйдет с выборов и станет помогать этому челу. Ставки будем ставить или как?

Ты придурок о коких ставках ты говоришь, ты новерное прихвостень Рульковский, нахрена было раскидываться городскими хозяйствами, и всё было бы на своих местах. Смотри ка пришёл папа и за всех всё решил, очки розовые снимать надо ПАПА на мусульманском (х...). Хмелёв выйдет в мэры, все узнают, кто и в чьих руках обосрался.

Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 25.12.2008, 17:56) *
Предвыборная гонка фактически началась...

Ещё толком не успели высохнуть краски на газетах, опубликовавших решение местной Думы о проведении 1 марта 2009 года выоров главы городского округа, как предполагаемые кандидаты на пост мэра уже активизировались. В редакцию читатели периодически соощают, что аминистрация города распространила в системе образования и торговли некие книжечки-анкеты с шестью фамилиями возможных кандидатов и уже просит избирателей отдать своё предпочтение одному из них. Читатели рассказывают и о ходоках по квартирам с некими анкетами, которые то настойчиво рекомендуют женщину от "Единой России", то мужчину от администрации на место следующего мэра.
Один из возможных кандидатов, председатель Думы Сергей Агеев разместил в микрорайоне "Лозовая" громадный баннер со своими изображением и забавной надписью: "Не валяй дурака-поддержи земляка!" При этом уличный плакат не отвечает на вопросы: кто валяет дурака, зачем и в чём нужно поддержать предпринимателя и депутата Агеева. Он и так уже председатель Думы и директор сети магазинов "Стройдом".

Можно предположить, что большинство предполагаемых кандидатов уже начали активно обрабатывать своих избирателей, правда вот уведомить об этом изирательную комиссию никто не поспешил. На момент сдачи последнего номера газеты "Время Перемен+ТВ" в избирательной комиссии сообщили, что ещё ни один из кандидатов не обрщался с заявлением о согласии баллотироваться на должность мэра.

Агеев только губки может скрутить на фото, Быстрицкая важная, но амбициозная женщина и с дурным характером ей мэром не быть, Голущенко оскорбил весь Партизанск своими надписями на фасадах, Ковалёв всего лишь массажист и альфонс Николаевой, Рулько уже покозал что он может, только присвоить себе чужие заслуги и врать, остаётся только Хмелёв который хотел как лучше а получилось как всегда, его обосрали в первыеже дни, только за то что он не согласился поддерживать Рулько и его капризы.

Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 13.2.2009, 13:36) *
Вы за мой доход не беспокойтесь, на данный момент он меня устраивает и его хватает на жизнь в нашем городе. Что касается собственного мнения, я его высказываю, когда сочту это нужным и кушаю то, что покупаю в магазинах сам за честно заработанные деньги! и подачками не подкупаюсь., или же снова про продажность начнём говорить? :)

Лёха дай бог тебе заробатывать, но придёт то время, что придётся голодать то что тебе дадут, а дадут тебе не много, так как то на что ты расчитываешь со временем пропадёт, и я тебе это обещаю, так как знаю где и как и как это будет.

Цитата(Mr.Torture @ 29.1.2009, 9:06) *
Мда... Чем ближе к выборам - тем больше грязи...

Этож сколько, пардон, дерьма в человеке должно быть, чтоб оно так во все стороны плескало? Сам автор не пробовал на урановых рудниках работать? Вот я повидал в своё время бывших зэков с урановых рудников - буквально 3 выживших человек из десятков тысяч прошедших только один ЧаунЧукотЛаг. Врагу такого не пожелаешь. Я б уж точно даже своим самым заклятым врагам такого не желал бы.
А тут вдруг милосердие попёрло... Странно довольно-таки...
Где хаос? Где развал города? Дома новые строятся, дороги асфальтируются, больницы, детсады и школы ремонтируются и т.д. и т.п. Элементарно - уличное освещение много где сделано и продолжают делать. Очень напоминает автор Швондера из "Собачье сердце" - как говорил профессор Преображенский - разруха - она в голове.
Мда... Так перевирать факты... Догадываюсь откуда это враньё.... Водоканал был приватизирован ещё задолго до вступления Рулько в должность главы администрации и пережил уже с десяток банкротств. Это раз, а два - по тарифам - Рулько уже много раз пытался поднять тарифы местным предприятиям ЖКХ для того, чтобы они могли выживать, но такой подъём тарифов был выше установленной законом нормы, а потому все эти постановления опротестовывались судами и глава вынужден был каждый раз отменять свои постановления и возвращать прежние тарифы. Теперь про сам водоканал - нынешние владельцы его прекрасно знали в каком состоянии сам водоканал со всей его материальной базой, сетью, и т.д., прекрасно знали уровень тарифов и предельно допустипый по закону уровень их роста. Единственное, что приходит в голову, когда размышляешь о том, почему эти люди решили всё-таки заняться нашим водоканалом - это просто подвести его к очередному банкротству, а там под шумок поднагреть себе карманы на этом. Глава города прилагает все усилия чтобы этому помешать - отсюда и вопли про развал водоканала главой города. Может я и не прав. Время рассудит.
Ржунимагу.... А автор вообще в курсе, что коммуналка априори не может быть градообразующей?
По электросетям - таже байка, что и с водоканалом - электрики не хотят брать на себя расходы по ремонту городских сетей, сдирая с потребителей полный тариф, а глава города упорно их к этому принуждает - отсюда опять же и все вопли.
А был ли автор хоть раз на докладе главы города перед Губернатором? Вот я был и не раз был и ни разу с нами туда не ездил Приходько Ю.В. - потому вся эта байка - откровенная ложь. Уж чего у Рулько не отнять - так это то, что он прекрасный оратор и всегда сам может ответить за себя и за свои поступки, что я не раз наблюдал в краевой администрации на отчётах, равно как и на отчётах главы перед населением округа.
Да - кстати - Приходько ни когда не был замом Рулько, тем более первым заместителем :) .
Очередная ложь - документы на землю под заправку, равно как и само строительство оформлялись и начиналось ещё задолго до вступления Рулько в должность главы города.
Этот бред даже комментировать не буду - как говорится - чем чудовищней ложь - тем быстрее в неё поверят.

На последок - не ужели нельзя просто хвалить "своих" кандидатов, не поливая грязью других? Самим не противно? Я уже говорил как-то - поливая других грязью самому не испачкаться не получится.

Браци, о чём разговор? Рулько просрал всё, можно всё исправить , только сделайте правильный выбор, но чужие кандидаты сдесь не помогут.

Цитата(fright @ 13.2.2009, 15:29) *
Полностью согласен. Жалко чудес не бывает. Всех бы кандидатов по очереди да в кресло мэра на полгодика. Или разделить город на княжества. Посмотреть кто на что. Без заработной платы. За народ же все радеют. А потом всем людом решить кого куда. Кого дальше в кресло. а кого на лавку для публичной порки.

О чём ты говоришь,дружище, не пороть и не княжества, а просто Хмелёв и всё решится и встанет насвои места.
Yzala
у........Хмелев идеал или ты с ним близко знаком?
Saimon
Официальный фан-сайт Хмелёва
Блондинка
Боже, какой бред!!! Всегда выборы - это грязь, но чтоб до такой степени, да еще и выбирать не из кого, поэтому, думаю, и явка будет низкой, зря отменили графу против всех. И уж лучше бы мэров назначали. С испытательным сроком. Проворовался - как в Китае - расстрел. Красота была бы, глядишь о людях бы начали думать.
SAnta
Цитата(Блондинка @ 17.2.2009, 13:51) *
Боже, какой бред!!! Всегда выборы - это грязь, но чтоб до такой степени, да еще и выбирать не из кого, поэтому, думаю, и явка будет низкой, зря отменили графу против всех. И уж лучше бы мэров назначали. С испытательным сроком. Проворовался - как в Китае - расстрел. Красота была бы, глядишь о людях бы начали думать.

Дорогая Блондинка, согласна 100%. Давно пора как в Китае (и не только с расстрелом, но и много чего еще можно было бы перенять). Только, боюсь численность населения сразу уменьшится вполовину
Rus
Единый день голосования 1 марта 2009 года

По всей территории России будет действовать "горячая линия" в ходе подготовки к выборам

Избиратели смогут получить необходимую информацию и сообщить о замеченных недостатках

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 17 февраля, Север ДВ. Пункты общественной "горячей линии" для связи с избирателями разворачиваются в ходе подготовки предстоящих в единый день голосования 1 марта выборов. Об этом РИА Север ДВ сообщили в избирательной комиссии Камчатского края.
Организатором "Горячей линии" выступает Российский фонд свободных выборов (РСФВ) при участии Общественной палаты Российской Федерации и Координационного совета по защите избирательных прав граждан.
С 16 февраля 2009 года начинает работу Центральный пункт общественной "Горячей линии", который разместится в информационном центре Центральной избирательной комиссии России. Избиратели могут получить необходимую информацию о выборах и сообщить о замеченных недостатках по телефону 8-800-505-4721 (звонок бесплатный) с 16 по 27 февраля с 10.00 до 18.00 по московскому времени, а 28 февраля и 1 марта - круглосуточно. Ответственным за оперативное реагирование на поступающую информацию по "Горячей линии" назначен заместитель председателя Избирательной комиссии Камчатского края Александр ДЕНИСОВ

источник

Так что действуйте граждане! Теперь можно позвонить куда надо, и сообщить..
kony
Цитата(SAnta @ 17.2.2009, 12:55) *
Дорогая Блондинка, согласна 100%. Давно пора как в Китае (и не только с расстрелом, но и много чего еще можно было бы перенять). Только, боюсь численность населения сразу уменьшится вполовинуsmile2.gif

Ты думаешь что в России половина народа это чиновники берущие взятки с другой половины?
Ну расстреливают в Китае за взятки,ну и что?Тут дело не в репрессивных способах,а в культуре дающих и берущих.Чем ниже уровень культуры,тем выше коррупция.Она начинается в головах,как и разруха и Мировой Финансовый кризис.
slavestas
Здесь написано, что Ковалёва сняли с кандидатов на пост главы. Это правда?
Спасибо...
Администратор
Цитата(slavestas @ 24.2.2009, 5:15) *
Здесь написано, что Ковалёва сняли с кандидатов на пост главы. Это правда?

Похоже, всё-таки сняли. smile1.gif
SAnta
Цитата(kony @ 22.2.2009, 0:41) *
Ты думаешь что в России половина народа это чиновники берущие взятки с другой половины?

А ты думаешь иначе? Оптимист...

Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 24.2.2009, 14:34) *

Ну вот они сами и отваливаются smile1.gif
Еще неделя, глядишь и останутся двое...
kony
Цитата(SAnta @ 24.2.2009, 16:52) *
А ты думаешь иначе? Оптимист...

Нет,всегдажеланная ты моя smile22.gif ,у нас ещё не СТОЛЬКО чиновников как ты думаешь.
Я стараюсь быть реалистом.
Население России около 140-150 миллионов челов,неужели ты думаешь что чиновников всех мастей у нас в стране около 70 миллионов?
Кстати сегодня к нам на ГРЭС приезжал Галушенко с предвыборной речью.
Чем-то он мне напомнил Рулько 4-х летней давности,когда он так же к нам приезжал.Чем то они похожи...
Rus
ОЛЕГА, ну ты лучше конкретно обоснуй своё мнение по выборам в Партизанске.
очень охота знать именно твоё мнение, как человека здравого, мыслящего
kony
Цитата(Rus @ 24.2.2009, 22:02) *
ОЛЕГА, ну ты лучше конкретно обоснуй своё мнение по выборам в Партизанске.
очень охота знать именно твоё мнение, как человека здравого, мыслящего

Да зак ого не проголосуем,всё равно получим между двух пальцев третий smile16.gif
От всех кандидатов у меня впечатление что они представляют из себя ставленников различных полумафиозных группировок и на сам Город им плевать.
Ну придёт один из них к власти и будет продвигать политику,выгодную тем,кто его во власть пропихнул.
Городу ни шиша от них хорошего не будет.
Нет у нас такого развития как во Владе или в Находке,кроме одного-двух градообразующих предприятий всё остальное мелочь.
И самое важное-молодёжь стремительно валит с Сучана,а без молодёжи Город умрёт.
Ну есть десяток-полтора магазов где работают в основмном те кому нет 30-ти,но этого мало.
Да и запросы у нынешней молодёжи что бы минимум усилий-максимум получки.Даже если пару шахт и восстановят или откроют новые,маловато народу туда пойдёт работать.
Кстати Галушенко говорил что видел уже подписанные результаты геологических изысканий по части угольных пластов,выходящих на поверхность и по возможности открытой разработки этих пластов.
Кто-нибудь что-нибудь подобное слышал?
Mr.Torture
Про угольные пласты... Уже сколько лет ни как не получается выбить разрешение на строительство шахты, а тут открытая разработка... Вы в курсе вообще что такое экологическая экспертиза, сколько она стоит и как долго она проводится? Пока трубу не запустят на полную мощность ни каких местных конкурентов Москва не допустит. Как только последнюю котельную и последний частный дом переведут на газ - тогда и дадут добро на освоение угольных месторождений...
Про "Городу ни шиша от них хорошего не будет."... Про почти всех прежних мэров это можно сказать однозначно, про нынешнего - за 4 года и дома новые и дороги и уличное освещение и тротуары и ремонт во всех бюджетных учреждениях и т.д. и т.п... Вполне возможно что и преемник(ца) смогут так же продолжать, вот только мне кажется, что сейчас самое выгодное время для избирательной кампании - что угодно можно наобещать, хоть космодром построить взамен Байконура, а потом спокойно оправдывать своё бездействие мировым экономическим кризисом. Посмотрим что дальше будет. Дай бог мне ошибаться.

Про "кроме одного-двух градообразующих предприятий всё остальное мелочь"... Ну реально градообразующими для Партизанска являются Пенсионный фонд РФ, выплачивающий деньги 40% населения округа, да судоходные компании, где трудятся ещё процентов 40 населения, ещё около 10% населения - это маятниковая миграция - народ ездит кто на электричках, кто на автобусах, кто на личном автотранспорте в Находку и во Врангель на работу каждый день. Остаются 10% населения, работающего на местных предприятиях и в местных учреждениях... Печально... Особенно печально то, что кто бы не пришёл в очередные мэры - ситуация вряд-ли изменится... Единственная возможность открывать крупные предприятия - запустить сюда китайцев, а они согласны вкладывать деньги только при условии, что работать на этих предприятиях будут одни китайцы - нам это надо?
Администратор
Сегодня ознакомился с агитационным бюллетенем кандидата на должность главы Партизанского городского округа Владимира Хмелёва. На мой взгляд, самый правдивый опубликованный материал, считаю его самым достойным кандидатом из всех. Во-первых - честный и интеллегентный человек, во-вторых – знающий муниципальную службу, обладает обширными знаниями в области муниципального управления, экономики и юриспунденции, в-третьих – человек готов менять систему работы власти вместе с населением и служить народу.

Пора укреплять экономику, идеологию и социальную сферу.
Сделаем свою жизнь счастливее, превратим город в процветающую землю.

Действительно, пришло Время Перемен!
1 марта голосую за Владимира ХМЕЛЁВА!
PATRIOT
Как был Хмелёв балобол, так им, и останется, а вот если выберем, я представляю новую тройку (лошадей) которую потянут город; Ерзикова, Паутова, и Жанна Орлик. Боюсь понукать будут только Вовой " светлым нашим человеком"
Yzala
Они все балаболы!!!!!!!! Они хоть сами то верять что нам обещают?
kony
Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 24.2.2009, 12:34) *

Сняли,хотя наша прокуратура в его действиях ничего не нашла,но судье Балаховской как всегда виднее smile16.gif
Он вроде как обжаловать это постановление решил в Краевом суде.
Так что может будут и повторные выборы...

Цитата(Mr.Torture @ 25.2.2009, 8:47) *
Единственная возможность открывать крупные предприятия - запустить сюда китайцев, а они согласны вкладывать деньги только при условии, что работать на этих предприятиях будут одни китайцы - нам это надо?

А что,в России своих денег нет?
Стабилизационный фонд вроде как аж трещит от нефтебаксов.Самое время его слегка потратить.
Нужно развивать именно СВОЁ производство,а не зависеть от привозного импорта и чужих инвестиций.
Лучше статьи расхода для стабфонда не придумаешь. smile20.gif

Цитата(Yzala @ 25.2.2009, 18:37) *
Они все балаболы!!!!!!!! Они хоть сами то верять что нам обещают?

Да им до фонаря.Им главное что бы МЫ им поверили и их обещаниям.
Rus
Паутовой,
не будет в администрации!
Mr.Torture
Цитата(kony)
А что,в России своих денег нет?
Стабилизационный фонд вроде как аж трещит от нефтебаксов.Самое время его слегка потратить.
Нужно развивать именно СВОЁ производство,а не зависеть от привозного импорта и чужих инвестиций.
Лучше статьи расхода для стабфонда не придумаешь.

Во-первых надо определиться - что можно из производств разместить в Партизанске - для этого надо учитывать 2 основных фактора - близость источников сырья и близость потребителя продукции. Кроме разработки угля, да нефте-газопереработки, в случае, если до нас всё-таки дотянут трубу, ни чего как-то на ум не приходит. По нефте-газопереработке Рулько выбил размещение на территории ПГО газораспределительной станции и нескольких сопутствующих производств, а вот по углю... Для разработки угля нужна в первую очередь лицензия, для которой надо пройти экологическую экспертизу. Это стоит просто огромных денег и делается это очень долго. Есть инвесторы, готовые вложить деньги в постройку шахт, есть ли среди них россияне - не знаю, точно знаю что один грек (фамилию не запомнить - что-то на ...нидис заканчивается) готов был в том году вложить деньги, но под уже готовую лицензию, которую нам очередной раз отказали выдать под предлогом что-то типа "вы не можете подтвердить, что шахта будет на 100% укомплектована квалифицированным персоналом", это при том, что в городе есть ПГТ, который, при необходимости, пока будет пробиваться ствол, подготовит любых горных специалистов. Вообще выполнить это требование можно только если набрать на работу всех нужных специалистов и платить им 60% зарпалаты за простой, пока будут решаться все организационные вопросы. Бред собачий в общем.
Теперь про стабфонд. Где он трещит? Он худеет с каждым днём на миллиарды. Думаете сейчас в стране кризис? Подождите несколько месяцев, пока стабфонд закончится - вот это будет кризис. Раньше его надо было на развитие страны тратить, а сейчас... Не знаю точно цифр по всей стране, но вот таких городков, как Партизанск в России большинство - сборы в пенсионный фонд у нас всего около 30% тех средств, которые из него выплачиваются нашим же жителям. Раньше разница гасилась из вышестоящих бюджетов - читай из нефтебаксов, текших в страну рекой из-за диких цен. Сейчас пока есть ещё стабфонд... Что будет завтра?... Как-бы дикие 90-е не вернулись с задержками пенсий и зарплат на годы...
Буду счастлив ошибаться...
PATRIOT
Цитата(Rus @ 26.2.2009, 3:47) *
Паутовой,
не будет в администрации!

ЭТО УЖЕ ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ НА БУДУЩЕЕ
Администратор
КРИМИНАЛ ВКЛЮЧИЛСЯ В ПРЕДВЫБОРНУЮ КАМПАНИЮ ЗА ПОСТ ГЛАВЫ ПАРТИЗАНСКА

Вооруженные лица уничтожили тираж пособия по борьбе с нарушениями избирательного законодательства!
ВЛАДИВОСТОК, 26 февраля, PrimaMedia.

Вечером 25 февраля на территории Партизанского городского округа произошло вооруженное нападение на представителей предвыборного штаба независимого кандидата на должность главы города Игоря Ковалева. Неустановленная группа, вооруженная автоматами на трассе Шкотово-Партизанск в районе села Серебряное вынудила к остановке автомобиль, в котором перевозился официальный выпуск приморской краевой газеты «Ежедневные Новости». Применив к водителю насилие, бандиты вытащили из багажника тираж газеты и сожгли его. По факту уничтожения тиража редакция газеты направило официальное обращение в прокуратуру с просьбой взять под контроль расследование, которое проводит по факту нападения местные правоохранительные органы.

По мнению редакции, нападение могло быть организовано предвыборным штабом одного из оппонентов Игоря Ковалева. В частности, в газете подробно рассказывалось об ответственности за нарушение избирательного законодательства, такими как подкуп избирателей, организацию т.н. «карусели», подлоги официальных документов. Также в номере газеты приводились номера телефонов «горячей линии» прокуратуры Приморского края, открытой в период подготовки и проведения 1 марта выборов в органы местного самоуправления. Проверку по данному факту проводит УВД Партизанска и прокуратура городского округа.

Как прокомментировали агентству PrimaMedia в предвыборном штабе Игоря Ковалева, ранее на сотрудников его предвыборного штаба уже оказывалось давление и применялись угрозы. В прошлую субботу кандидат Ковалев был снят судом по заявлению двух его оппонентов на выборах главы - действующего главы Игоря Рулько и начальника управления торговли администрации Владивостока Александра Галущенко. Решение суда было обжаловано прокураторой и кандидатом Ковалевым. Сегодня в приморском краевом суде состоится заседание, которое рассмотрит вопрос восстановления Ковалева в статусе кандидата на должность главы Пратизанска, выборы которого состоятся 1 марта.
Rus
Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 26.2.2009, 7:55) *
По мнению редакции, нападение могло быть организовано предвыборным штабом одного из оппонентов Игоря Ковалева.

а вот мне кажется, что нападение могло быть организовано предвыборным штабом самого Игоря Ковалева. рейтинги нужно подымать.а такой ход давно известен в рамках проведения и внедрения предвыборных полит. технологий
Aleksey V. Maklyukov
Цитата(Rus @ 26.2.2009, 17:02) *
нападение могло быть организовано предвыборным штабом самого Игоря Ковалева. рейтинги нужно подымать.а такой ход давно известен в рамках проведения и внедрения предвыборных полит. технологий

Скорее всего. Один из методов поднятия рейтинга, ведь до выборов осталось всего ничего.
На что только не идут кандидаты ради теплого кресла!
Yzala
М-да вот это дела,крутой сюжет!!!!!!! Не пойду на выборы!!!!!!!!
Администратор
Цитата(Yzala @ 26.2.2009, 18:06) *
М-да вот это дела,крутой сюжет!!!!!!!

Действительно!, но то, что Вы увидите ниже - ещё круче! smile.gif

© http://img-fotki.yandex.ru/get/3212/skyfot..._8e058d9e_L.jpg
(пришло на почту от совета ветеранов руководителям местных предприятий)
dirol.gif

и немного от газеты "Время передела" (не путать с газетой "Время Перемен")

Оригинал для чтения http://img-fotki.yandex.ru/get/3313/skyfot...b_e10a50e4_orig

Оригинал для чтения http://img-fotki.yandex.ru/get/3311/skyfot...c_7e32e268_orig

Оригинал для чтения http://img-fotki.yandex.ru/get/3310/skyfot...9_37ab80b3_orig

Делайте выводы, господа!
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.