Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Будущий мэр
Неофициальный форум города Партизанска > Основной отдел > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Aleksey V. Maklyukov
Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 9.3.2009, 1:58) *
Надежда пока одна – на краевой суд, который состоится 12 марта 2009 года в 14 часов и, который может отменить решение суда Партизанска. Тогда кандидат Хмелев В.Н. продолжит участие в выборах, а избиратели смогут реализовать свое конституционное право, отдав свои голоса именно за этого кандидата.

Глубоко надеемся что краевой суд разберется в этом деле и Владимир Николаевич сможет принять участие во втором туре!!!
Rus
Правильно!
Немного шумихи, нашему городку не помешает.
пущай запоминають:

П-А-Р-Т-И-З-А-Н-С-К

речка Сучан, родные все лица
это всё Партизанск, он будет мне снится

сколько же лет, мы прожили вместе
есть место любви, нет сло'ва для лести

найди похожие места
возьми свой крест неси сюда..

ПАРТИЗАНСК
!
©
kony
Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 9.3.2009, 1:58) *
Мнение народа
Нам известно, что граждане обратились телеграммами в адрес Президента РФ целыми микрорайонами! Кроме этого, многие жители, а их десятки и сотни, обращаются в общественную приемную Президента РФ и федеральные органы власти через интернет. Люди не верят краевой власти и обращаются в Москву! Такого единения в протесте против беззакония и давления криминала Партизанск не знал никогда!

Что-то мне подсказывает,что и Москве люди не особо верят,просто уже по привычке ТУДА обращаются,так как ЗДЕСЬ уже некуда. cray.gif
Aleksey V. Maklyukov
На днях в микрорайоне ХФЗ на всех столбах, подъездах порасклеили портреты Галущенко. Народ их посрывал, поотрывал.
Листовки с Владимиром Николаевичем никто так и не трогал.
Evgueny
Хмелев В.Н. далеко не "ангел во плоти", как его тут расписывают.
Апологеты Хмелева В.Н. 01 марта давали местным бичам за голос в его пользу аж бутылку водки+сто рублей "на-закусить"и возили несчастных пьяных маргиналов по участкам, потому как тем было сложно дойти туда самим.( Тоже самое, правда, проделывали и ребята Галущенко (тоже известные), но уже в меньшем объеме - потому и на втором месте оказался... Эти давали бичам бутылку пива+пачку сигарет). Энтузиастов этих знаю лично, не совсем понимаю, ачем им это нужно было, т.к явных преференций от В.Н. для них пока не просматривается. Забавный факт: В.Н. еще задолго до выборов уже пообещал непыльную работу очень многим моим знакомым, ребятам мягко говоря, и без того не бедным и от незанятости не страдающим... Интересно, где, какую?

Бедный, бедный Хмелёв В.Н., "защитник бесправных и угнетенных". Ну просто - Робин Гуд российской глубинки! А как много поставлено на карту! Господи, ну как же отдавать долги, если не удастся подобраться к городскому бюджету?

Слышал, что он пенсионерам пообещал пенсии поднять. Ну просто президент Российской Федерации готовый у нас в городе вырос! Я - плакал. Значит так : пенсии - пенсионерам, водку - бичам, мужикам - женщин, автолюиьелям - бензин! Все- на выборы!

А в городе дороги - ремонтируются, освещение- работает, ЖКХ- в относительной норме, новое жилье - строится.
Что ж вам еще надо?

А плакаты с гордым профилем героя Шервудского леса снимать со столбов уже нет необходимости - "пристрелили" героя за махинации с избирательным фондом.

Вот такой мой приватный взгляд на публичные события.
Администратор
Опрос удалён!, а то гляжу регистрируется куча левых учётных записей, похоже хулиганьё решила развлечься, голосует за ГАЛУЩЕНКО, бросает их и снова регистрирует новые и новые, начинается всё сначала... Грязные методы накрутки голосов в теме кандидату ни к чему.
Aleksey V. Maklyukov
Это был простой опрос показывающий выбор наших пользователей. Но активные болельшики за Галущенко решили жульническим способом накрутить голосов своему кумиру, как будо эти голоса пойдут в счет 2-го тура. mosking.gif
Таким же наверное способом и действовали вы на выборах реальных, и собираетесь на следующих!
Администратор
Не доспутим жуликов и хулиганов к власти! hunter.gif

P.S: Хулиганьё!, сколько Вам за голоса заплатили? :)))
Это же надо с каким рвением и упорством вы регили email адреса, учётки, меняли забаненные айпишники... )), только лишь для того, чтобы в опросе проголосовать за ГАЛУЩЕНКО! smile.gif
KHAN
Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 9.3.2009, 16:44) *
Опрос удалён!, а то гляжу регистрируется куча левых учётных записей, похоже хулиганьё решила развлечься, голосует за ГАЛУЩЕНКО, бросает их и снова регистрирует новые и новые, начинается всё сначала... Грязные методы накрутки голосов в теме кандидату ни к чему.

Правда глаза колет sarcastic_hand.gif . Сколько ВАМ Хмелев платит за всю эту грязь. Хмелев мошенник и суд это признал.
Администратор
Цитата(KHAN @ 9.3.2009, 17:14) *
Хмелев мошенник и суд это признал.

Да вы что? biggrin.gif, текст постановления суда выложили бы, мы почитали бы где там про моменничество сказано.
vfkmdbyf
Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 9.3.2009, 17:22) *
Да вы что? biggrin.gif, текст постановления суда выложили бы, мы почитали бы где там про моменничество сказано.

Хмелеву сильно повезло на преданных сподвижников которые серьезно помогают ему в борьбе
Aleksey V. Maklyukov
Цитата(KHAN @ 9.3.2009, 17:14) *
Сколько ВАМ Хмелев платит за всю эту грязь. Хмелев мошенник и суд это признал.

А сколько ВАМ Галущенко заплатил что бы вы тут с Владивостока постоянно сидели, караули эту тему, еще и скрытым?
Администратор
Цитата(Aleksey V. Maklyukov @ 9.3.2009, 17:42) *
А сколько ВАМ Галущенко заплатил что бы вы тут с Владивостока сидели, караули эту тему, еще и скрытым?

sarcastic_hand.gif +1
kex
Цитата(Aleksey V. Maklyukov @ 9.3.2009, 17:42) *
А сколько ВАМ Галущенко заплатил что бы вы тут с Владивостока постоянно сидели, караули эту тему, еще и скрытым?

Похоже, что это форум имени народного любимца, защитника всех униженных и оскорбленных Владимира Николаевича Хмелева.... Здесь поют ему оды, посвящают стихи... и наверное молятся на него.... Администратором (который является явным почитателем талантов правозащитника Хмелева)пропускаются только сообщения, которые соответствуют заявленной тематике "Хмелев - наш спаситель!!!" .....Сообщения иного содержания оперативно, безжалостно и бесследно стираются... Сердце радуется за Хмелева, с такими сторонниками и в краевой суд не страшно!!!! Вот и Президент РФ с минуты на минуту приземлится в аэропорту города Партизанка.........

Хмелеву ........ УРА!!! good.gif
ДСЛ
Давно не видно на форуме Mr.Torture хотелось бы увидеть его личное мнение о выборах (как лица приближенного к императору).
sistematik
Уважаемый, Алексей Владимирович!
По существу заявленной темы имеем сообщить следующее:
1. Демократия начинается с умения выслушивать и полемизировать с собедником.
2. Бытующее мнение о финансовой подоплёке той или иной точки зрения следует подкреплять фактологически
3. И пора бы уже вернуть вероломно похищенную клубнику г-же Костиной О.И., либо принести официальные извинения
на этом информационном ресурсе.
С уважением, независимый эксперт партизанского выборного процесса

Глубокоуважаемый Алексей Сергеевич,
позвольте поинтересоваться, каким видом деятельности занимается Ваше ИП?
Полагаю, Вам необходимо дистанцироваться от отмывания многочисленных финансовых долгов Владимира Николаевича?
Поскольку из Вашего умопомрачительного резюме следует, что, администрацию ПГО Вы покинули совместно.
Хотя документальных свидетельств Вашего трудоустройства в системе исполнительной власти обнаружить невозможно.
С глубоким почтением к Вашей миссии
P.S. Не будете ли Вы столь любезны приоткрыть завесу тайны над варварским хищением урожая клубники г-жи Костиной О.И.?
Или для выяснения этих обстоятельств следует открыть новую ветвь данного форума?
vfkmdbyf
Критика принципа Парето
Математический анализ закона Парето позволяет высказать в его отношении две основные претензии:

В «качественной» формулировке (то есть без учёта конкретных значений 20/80) закон представляет собой тривиальное с точки зрения математики наблюдение, согласно которому в ситуации, когда результат складывается из действия множества различных факторов, вклад этих факторов в результат часто бывает различным.
«Количественная» часть закона математически очевидно некорректна:
Действительное распределение вклада большей и меньшей части факторов в реальной жизни бывает каким угодно, и вовсе не обязательно оно равно 20/80.
Легко проверить, что конкретные значения распределения меняются даже при анализе одних и тех же данных, достаточно изменить правила группировки выборочных значений.
Можно также заметить, что основное следствие закона Парето, на котором базируется всё его применение: то, что факторов, дающих наибольший вклад в результат, всегда немного, — является лишь эмпирическим наблюдением, которое вовсе не обязано сбываться в каждом конкретном случае.

Данные факты определяют границы применимости закона Парето: он ни в коем случае не должен рассматриваться как непреложный закон природы с конкретно заданными числовыми параметрами. Применение же его в качестве общего принципа, требующего обращать внимание на неравномерность вклада разных факторов в результат и необходимость уделять различное внимание разным по важности факторам, вполне оправдано и полезно.

В применении принципа Парето есть ещё один «подводный камень»: в реально существующих системах такие свойства как «полнота», «качество», «функциональность» описываются не одним параметром, а некоторой их совокупностью. Даже если распределение вклада различных факторов в каждый из этих параметров по отдельности определяется законом Парето, как правило, вклады одного и того же фактора в различные параметры системы неодинаковы. Один и тот же фактор для одного параметра может относиться к числу малозначительных, для другого — попасть в число определяющих. Поэтому, пытаясь оптимизировать что-либо путём избавления от «ненужных» частей, оптимизатор должен быть уверен, что учитывает все существенные параметры системы.

hi.gif
Администратор
Цитата(sistematik @ 9.3.2009, 18:55) *
Глубокоуважаемый Алексей Сергеевич,
позвольте поинтересоваться, каким видом деятельности занимается Ваше ИП?

ОКВЭД 72.60

Полагаю, Вам необходимо дистанцироваться от отмывания многочисленных финансовых долгов Владимира Николаевича?
Поскольку из Вашего умопомрачительного резюме следует, что, администрацию ПГО Вы покинули совместно.
Хотя документальных свидетельств Вашего трудоустройства в системе исполнительной власти обнаружить невозможно.
С глубоким почтением к Вашей миссии
P.S. Не будете ли Вы столь любезны приоткрыть завесу тайны над варварским хищением урожая клубники г-жи Костиной О.И.?

Из администрации ПГО я ушёл позже Владимира Николаевича, а работал я там по договору подряда, который был официально заключён между мной и Рулько И.И, в связи с этим в штатное расписание меня не занесли. Договоры каждого месяца моей работы в администрации у меня имеются, их же я предоставлю в качестве доказательств. К хищению, какого-либо урожая у гражданке Костиной О.И лично я никакого отношения не имею!

Уважаемый участник конференции sistematik, всё вышеописанное Вами является ложной информацией и клеветой в мой адрес. Уведомляю Вас о том, что в ближайшие дни я обращаюсь в правоохранительные органы с заявлением с просьбой провести проверку по факту ложной информации. Уверяю Вас, я добьюсь того, чтобы сделали запрос в компанию MTSNET-DV-GPRS о предоставлении сведений об абоненте на основании судебного решения.

Просто так я вашу реплику с клеветой в свой адрес не оставлю!
Aleksey V. Maklyukov
Или для выяснения этих обстоятельств следует открыть новую ветвь данного форума?

Так и быть открою страшную тайну моего злодеяния, совершенного 3 года назад.
Продовали мы дом, в котором я прожил 16 лет. Нашли покупателя, в лице гражданки Костиной (спасибо что напомнили фамилию), так как полной суммы у покупателя не было сразу, пошли навстречу ему и пустили жить в дом, вести хозяйство, с последующим расчетом. В июне 2006 г. я приехал с учебы, покупатель уже жил в доме всю весну. Я пришел на огрод с другом и немного поел клубники (которую сам садил на этой грядке) и через минут 5 мы ушли (как было указано в деле выташили 2 ведра! за 5 минут 2 ведра, рекорд собирания клубники в книге гинеса). Юридически на этот момент собсвенником земли и дома являлся мой отец, никаких договоров купли-продожа составлено не было. Он был составлен еще после этого случая через пол года.
Уехал на день во Владивосток, приехал в Партизанск - меня вызывают в милицию. Срочно нужно было ехать обратно в экспецицию, но в милицию пришел в назначенное время. Следователь ознакомившись улыбнулся - у них и так дел не впроворт, а тут еще этим заниматся. Следователь ностоятельно рекомендовал - в дом больше не ходить. С тех пор я не был в доме где родился и провел все детство.

Что еще господин эксперт накопает в моем прошлом? На кого работаете?

Тема касается исключительно выборов главы и политики! Не надо переходит на личности!
Администратор
Цитата(Aleksey V. Maklyukov @ 9.3.2009, 19:46) *
Что еще господин эксперт накопает в моем прошлом? На кого работаете?

Мне тоже интересно, что же ему ещё известно о тебе Алексей и обо мне? Вот только стоит помнить, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия - уголовно наказуемое деяние.

Сатья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации...

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Aleksey V. Maklyukov
Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 9.3.2009, 20:14) *
Вот только стоит помнить, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия - уголовно наказуемое деяние.

Это политика, и за то что мы поддерживаем Владимира Николаевича - нас тоже нужно втоптать в грязь! В ход идут любое средства!
Вот только не пойму - зачем тут противники или просто желающие зла Владимиру Николаевичу так яро выплескивают эмоции, обвиняют теперь и админимтраторов форума, голосуют путем обмана в простом опроснике? Эту тему читают одни и теже человек десять постоянно. Ваши кандидаты сейчас выступают перед населениям - поддержите их там! Тут то что?
sistematik
Милейший Алексей Сергеевич,

Безумно приятно общаться с выдержанным человеком, которому отчасти не хватает фундаментальных знаний в области юриспруденции.
Советую Вам обратиться к энциклопедическому справочнику, трактующему понятие "клевета"
Почту за честь встретиться с Вами в суде, если данная инстанция усмотрит в моих высказываниях состав преступления.
Полагаю, что уважаемому интернет-сообществу нашего форума загадочная аббревиатура "ОКВЭД 72.60" ни о чём не говорит.
Не могли бы всё же немного приоткрыть завесу тайны над Вашим бизнес-проектом?
Нам всем не безразлично, какие персоны и с какими доходами составляют когорту великолепного Владимира Николаевича Хм.

Дорогой Алексей Владимирович,

Огромное спасибо за исчерпывающий и подробный ответ по вменяемому Вам злодеянию с кражей частной собственности.
Считаю, что избиратели имеют право знать развёрнутую информацию о тех людях, которые усердно ратуют за одного из кандидатов на пост главы Партизанского городского округа.

Спешу упредить Ваши домыслы на тему моей политической ангажированности. Ратую исключительно за правду и справедливый выбор.
В своих политических пристрастиях отношу себя к неопределившимся.

Предлагаю предоставить трибуну для высказывания сторонникам всех кандидатов и не вводить на общегородском форуме норм политической цензуры!

P.S. Друзья, давайте бережней относиться к русскому языку и стараться не нарушать элементарные нормы правописания, которые пока никто не отменял. Не следует приносить в жертвы политическим амбициям грамматические правила. Это негативно сказывается на имидже Вашего кумира.
Может следует посетить элементарные курсы правописания, а уже потом включаться в активную политическую борьбу? yes.gif
Aleksey V. Maklyukov
<offtop>
Цитата(sistematik @ 9.3.2009, 20:23) *
Дорогой Алексей Владимирович,
Огромное спасибо за исчерпывающий и подробный ответ по вменяемому Вам злодеянию с кражей частной собственности.
Считаю, что избиратели имеют право знать развёрнутую информацию о тех людях, которые усердно ратуют за одного из кандидатов на пост главы Партизанского городского округа.

Какой сбственности? На своем огороде сам у себя украл?

Давайте дорогой, любезный друг, напишим тут биографии с интереснейшими тайнами злодеяний 6500 тыс. проголосовавших за Владимира Николаевича и выясним, что же это за личности такие с непонятным прошлым?
Они тоже усердно ратуют и что? Я в штабе Хмелева участия не принимал - если ХОТИТЕ ЗНАТЬ не был на выборах и не голосовал за него. Я просто человек который так же как остальные люди поддерживаю Владимира Николаевича!

Никто никакой цензуры не вводит! Пишите конкретно по теме, с фактами, ссылками, источниками! А не вешать ярлыки на людей!
</offtop>
vfkmdbyf
Надо открыть клуб вербальной эквилибристики new_russian.gif и вынести отдельно от темы будущий мэр thank_you2.gif
Администратор
<offtop>
Полагаю, что уважаемому интернет-сообществу нашего форума загадочная аббревиатура "ОКВЭД 72.60" ни о чём не говорит.
Не могли бы всё же немного приоткрыть завесу тайны над Вашим бизнес-проектом?
Нам всем не безразлично, какие персоны и с какими доходами составляют когорту великолепного Владимира Николаевича Хм.

Во-первых, публично обнародовать сведения о своих доходах и собственности я не собираюсь!

Не Вам лезть в чужие доходы. Что за привычка лезть в чужой карман... Мои доходы - они только мои.
Некрасиво считать чужие деньги, тем более некрасиво лезть в чужие источники доходов!
Достойная это з/п или нет - это важно знать только мне.
Если я и отчитываюсь о своих доходах, то только перед налоговой (подавая ежеквартальные и годовую декларации).

Во-вторых, с расшифровкой аббревиатуры "ОКВЭД 72.60" можно ознакомиться в сети Интернет, к примеру здесь.
</offtop>
Aleksey V. Maklyukov
Может следует посетить элементарные курсы правописания, а уже потом включаться в активную политическую борьбу? yes.gif

В какую политическую борьбу? Никаких политических целей ни я, ни мой коллега, не преследуем! Мы как админы следим за порядком во всех темах, и если начинается грязь, флуд, нарушения правил форума - мы принимаем меры.
А когда один и тот же человек начинает регится по нескольку раз, и писать "вроде как" от мнения других людей, голосовать, будто за других, создавая тем самым видимости массовости мнения - это мы присягаем!
А вы нас начинаете обвинять в том, что мы тут устроили политическую борьбу!

Сегодня противники Владимира Николаевича целый день атакуют эту тему, регятся под одним IP по многу раз и выплескивают "массовое мнение". Спрашивается не лень им создавать левые электронные ящики и проходить процедуру регистрации???
А некоторые в этой теме сидят как в"будке" пес сторожевой!!! Не жалко вам личного времени? Вы наверное все посты наизусть уже выучили?
vfkmdbyf
не жалко просто интересно
Администратор
<offtop>
Безумно приятно общаться с выдержанным человеком, которому отчасти не хватает фундаментальных знаний в области юриспруденции.

Хочу заметить, что я обучаюсь не по специальности "Юриспрунденция", в связи с этим не имею обширных знаний в этой области. Если мне требуются юридические консультации, я обращаюсь в юридические фирмы или к знакомым юристам.

P.S. Друзья, давайте бережней относиться к русскому языку и стараться не нарушать элементарные нормы правописания, которые пока никто не отменял.

Я тоже не люблю, когда пишут с ошибками. Если у кого-то хорошо с русским, то он и будет писать без ошибок, а кто-то с русским не дружит или время от времени делает опечатки. Не все станут искать где-либо, как правильно написать то или иное слово. Все и дальше будут писать как им хочется или как они умеют и ничего с этим не поделать и гордитесь тем, что Вы правильно пишите - без ошибок.

Цитата(vfkmdbyf @ 9.3.2009, 23:45) *
не жалко просто интересно

Как некоторые личности пытаются дискредитировать администрацию форума? smile.gif
</offtop>
kex
Цитата(Aleksey V. Maklyukov @ 9.3.2009, 23:24) *
В какую политическую борьбу? Никаких политических целей ни я, ни мой коллега, не преследуем! Мы как админы следим за порядком во всех темах, и если начинается грязь, флуд, нарушения правил форума - мы принимаем меры.
А когда один и тот же человек начинает регится по нескольку раз, и писать "вроде как" от мнения других людей, голосовать, будто за других, создавая тем самым видимости массовости мнения - это мы присягаем!
А вы нас начинаете обвинять в том, что мы тут устроили политическую борьбу!

Сегодня противники Владимира Николаевича целый день атакуют эту тему, регятся под одним IP по многу раз и выплескивают "массовое мнение". Спрашивается не лень им создавать левые электронные ящики и проходить процедуру регистрации???
А некоторые тут вообще сидят как в "будке" сторожевой пес!!! Не жалко вам личного времени?

Эх, мальчики... маленькие ... зелененькие .... и грамоте не обучены! Зато в политике good.gif Двое из ларца.... если бы не вы.....где бы был сейчас Хмелев?! ..... А благодаря Вам, почти мэр.........
Администратор
Цитата(kex @ 9.3.2009, 23:53) *
Эх, мальчики... маленькие ... зелененькие .... и грамоте не обучены! Зато в политике good.gif Двое из ларца.... если бы не вы.....где бы был сейчас Хмелев?! ..... А благодаря Вам, почти мэр.........

Может для начала представитесь (в теме Наши лица (раздел "Знакомства. Флирт. Серьёзные отношения"), кто Вы есть, что за личность скрывается под учётной записью kex?, которая делает такие громкие заявления в адрес "двоих из ларца". Представьтесь же, наконец, а то некрасиво как-то получается с Вашей стороны.

Нельзя ли не расценить Ваше сообщение как глупость на грани идиотизма, либо как намеренную провокацию?
Aleksey V. Maklyukov
Цитата(kex @ 9.3.2009, 23:53) *

Вам еще не надоело это писать? Какая политика, какие политические цели? Где про политику написано мной?
Я вообще не живу в Партизанске и жить не собираюсь. Не пойду на выборы в Партизанске, потому что живу во Владивостоке!
И никакой роли не сыграл в избирательной компании Владимира Николаевича.

Что вы прицепились к администраторам работающим здесь? Вам что больше занятся нечем? Есть другие форумы развлечений, там и флудити, доставайте админов!

Предупреждаю последний раз!!! Любое обращение в адрес администрации не по теме будет удалено!!! Для этого есть ЛС!
ntk86
Цитата(Evgueny @ 9.3.2009, 13:10) *
Хмелев В.Н. далеко не "ангел во плоти", как его тут расписывают.
Апологеты Хмелева В.Н. 01 марта давали местным бичам за голос в его пользу аж бутылку водки+сто рублей "на-закусить"и возили несчастных пьяных маргиналов по участкам, потому как тем было сложно дойти туда самим.( Тоже самое, правда, проделывали и ребята Галущенко (тоже известные), но уже в меньшем объеме - потому и на втором месте оказался... Эти давали бичам бутылку пива+пачку сигарет). Энтузиастов этих знаю лично, не совсем понимаю, ачем им это нужно было, т.к явных преференций от В.Н. для них пока не просматривается. Забавный факт: В.Н. еще задолго до выборов уже пообещал непыльную работу очень многим моим знакомым, ребятам мягко говоря, и без того не бедным и от незанятости не страдающим... Интересно, где, какую?

Бедный, бедный Хмелёв В.Н., "защитник бесправных и угнетенных". Ну просто - Робин Гуд российской глубинки! А как много поставлено на карту! Господи, ну как же отдавать долги, если не удастся подобраться к городскому бюджету?

Слышал, что он пенсионерам пообещал пенсии поднять. Ну просто президент Российской Федерации готовый у нас в городе вырос! Я - плакал. Значит так : пенсии - пенсионерам, водку - бичам, мужикам - женщин, автолюиьелям - бензин! Все- на выборы!

А в городе дороги - ремонтируются, освещение- работает, ЖКХ- в относительной норме, новое жилье - строится.
Что ж вам еще надо?

А плакаты с гордым профилем героя Шервудского леса снимать со столбов уже нет необходимости - "пристрелили" героя за махинации с избирательным фондом.

Вот такой мой приватный взгляд на публичные события.

1.согласен с вашей оценкой насчет хмелева, мозги засе-ть он спец, особенно бабулькам, но кто его знает хорошо-с теми этот номер не пройдет. его можно было бы назвать теоретиком, но для него это слишком круто, я уже о практике не говорю. думаю (лучше употребить уверен) дома гвозди забивает и мебель двигает жанна сергеевна, а не он-че уж о городском хозяйстве говорить.
об обещаниях повышения пенсии тоже слышал-бабульки клюнут.
если выбирут хмелева то 100% выборные долги будет отдавать город в виде преференций и тендеров нужным людям, как это делал руль и впаривать мозги населению, что взял кредит в банке на выборы не нужно, кажется он писал недавно в своей газетенке, что еще за машину не расплатился, а как известно банки в 99,9% отказывают в повторном кредите, если не выплачен предыдущий.
2.а вот насчет того что у нас в городе все хорошо работает (жкх, освещение, дома строятся) то думаю вы это не о партизанске-яркий пример что это не так-тротуары в центре города и пусть руль не мажится что виновата стихия (как в посл.номере СУ...чана), в артеме и владе тоже была стихия, а следов ее уже нет-мож растаяло
Rus
ребята, Aleksey V. Maklyukov и Aleksey S.Neshhadim - вас реально разводят и провоцируют
вспомните свои же слова:

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!

все эти провокаторы однодневки: sistematik, kex, ntk86, Evgueny, KHAN, и пр. одна команда, или скорее всего один и тот же человек - не очень порядочный , но довольно образованный.
Им плевать на жителей города Партизанска.
есть распространённое мнение - от нас ничего не зависит, всё Там на верху за нас решают.. это один из архетипов чел. сознания. на него они и давят.
37% электората сделал свой выбор.
и это не только результат агитации, а вера и надежда сознательных граждан на нормальную жизнь в нашем городе!
Mr.Torture
Цитата
Давно не видно на форуме Mr.Torture хотелось бы увидеть его личное мнение о выборах (как лица приближенного к императору).

Во-первых - оно мне надо? Кто бы не пришёл - замом меня не поставит и джип не задарит. А потому подставлять себя под потоки грязи, как местные активисты ура-хмелёвцы не собираюсь. Рулько гением и ангелом не считаю, но по моему мнению это наименьшее зло для Партизанска - кто не согласен - флаг в руки и на баррикады - мож вам пенсии и поднимут :)
Во-вторых - уже сколько раз комментировал про "приближенного к императору" - был бы я таким приближённым - ужеб давно на джипе рассекал, да даже хотяб на чём-нибудь с двигателем внутреннего сгорания, а не на своих двоих. Да и квартируб свою не в кредит на 25 лет покупал бы, а за нал.

Самый прикол будет - если вдруг Быстрицкая надоумит своих владивостокских педросов на снятие Галущенко. Ей сейчас самый шанс во второй тур выйти.
Администратор
Сегодня!

Несанкционированный митинг на городской площади в 12 часов!
sistematik
Уважаемые администратор и модератор,
упрёков в чужеродности категорически не приемлю! Я вырос в Партизанске, у меня здесь остались родственники и много друзей. Судьба родного города меня волнует не меньше, чем остальных посетителей форума.
Между прочим, обвинения в "непорядочности" следует подкреплять фактами, но не эмоциями.

Хотелось бы увидеть здесь вдумчивый анализ преимуществ того или иного кандидата. Давайте руководствоваться объективными сведениями, а не оголтелой пропагандой. Тем более, форум - общественное место. Возможно, на основании наших рассуждений кто-нибудь сделает свой выбор. Я, например, планирую в обязательном порядке принять участие в голосовании 15 марта.

Призыв к участию в "несанкционированном" митинге, между прочим, можно трактовать как акцию гражданского неповиновения, которая грозит его участникам определенными взысканиями со стороны правоохранительных органов. Следует ли призывать Ваших сторонников и просто случайных посетителей данного коммьюнити преступать букву закона?
Администратор
Цитата(sistematik @ 10.3.2009, 11:14) *
Призыв к участию в "несанкционированном" митинге, между прочим, можно трактовать как акцию гражданского неповиновения, которая грозит его участникам определенными взысканиями со стороны правоохранительных органов. Следует ли призывать Ваших сторонников и просто случайных посетителей данного коммьюнити преступать букву закона?

Послушайте меня внимательно! Лично я никого не призывал и не призываю идти на этот митинг, написал только лишь о том, что он состоится сегодня в такое то время...! Читать научитесь и вдумывайтесь в суть сообщения, иначе с песней с форума полетите, как фанера над Парижем! Правоохранительные органы дали добро на проведение этого митинга и подумайте кто приложил к этому руку.

Упрекнули видите ли его здесь...
SAnta
Во что тему превратили? Кто грамотнее или кто дальше плюнет?
Алексей, есть слово такое хорошее. ИГНОР называется. Думается, что поменять мнение тех, кто читал все вышесказанное не удастся. Всем уже все понятно: кто и что из себя представляет.
Думаю решение многих людей о явке на избирательные участки будет зависеть от решения очередного суда.
Администратор
Кто-то в этой теме писал, что Хмелёв мошенник! Приговор суда в законную силу ещё не вступил!
Поэтому, кое-кому следовало бы принести публичные извинения в этой теме форума кандидату на должность главы ПГО Владимиру Николаевичу Хмелёву.
ДСЛ
Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 10.3.2009, 11:42) *
...."Читать научитесь и вдумывайтесь в суть сообщения, иначе с песней с форума полетите, как фанера над Парижем!"

Алексей, если уж назвали свой форум "Неофициальный форум города", то пусть люди высказывают свои личные мнения по данной теме, а закрывать рот-это не хорошо. И еще, хотелось бы подробнее знать о команде Хмелёва, команда Рулько и Галущенко себя уже "проявили".
DMITRY
Цитата(sistematik @ 10.3.2009, 11:14) *
Хотелось бы увидеть здесь вдумчивый анализ преимуществ того или иного кандидата. Давайте руководствоваться объективными сведениями, а не оголтелой пропагандой. Тем более, форум - общественное место. Возможно, на основании наших рассуждений кто-нибудь сделает свой выбор. Я, например, планирую в обязательном порядке принять участие в голосовании 15 марта.

Ну где искать преимущества - у каждого из кандидатов одна и та же программа практически, только написана разными словами. А объективные сведения есть наверно только у Батюшки после исповеди, да только не думаю, что все из них захаживают в церковь.
Лично мне, например, просто интересно почитать, поскольку хоть и родился, вырос и живу в Партизанске - не очень обладаю ситуацией, касающейся власти в городе. Да она меня не сильно и волнует в данный период жизни.
На первом этапе голосовал за действующего, думал что это по крайней мере не ухудшит текущую обстановку. На второй этап просто не пойду.
Вон у соседей в Северной Корее один кандидат и явка 99,9% и все ЗА. sarcastic_hand.gif
kony
Милейший Алексей Сергеевич,

Советую Вам обратиться к энциклопедическому справочнику, трактующему понятие "клевета"

Давайте не будем путать тёплое с мягким sarcastic_hand.gif
Объективная часть действия "клевета" изложена в Статье 129 УК РФ,а не в словаре Даля или в Большой Советской Энциклопедии.
А клевета есть распространение заведомо ложных слухов,порочящих честь и достоинство и ставящих под сомнению деловую репутацию.
А вот обвинение в краже,то есть в совершени преступления,предусмотренного Статьёй 158 УК РФ,как раз и есть эта самая клевета pardon.gif
Fotograf
Фото с сегодняшнего собрания в поддержку В. Хмелёва можно посмотреть тут
kony
Цитата(Aleksey V. Maklyukov @ 9.3.2009, 20:36) *
Давайте дорогой, любезный друг, напишим тут биографии с интереснейшими тайнами злодеяний 6500 тыс. проголосовавших за Владимира Николаевича и выясним, что же это за личности такие с непонятным прошлым?

А давайте!!!
Я вот тоже голосовал за Хмелёва drinks.gif
Ну а что касается моего прошлого...Оно такое тёмное,что прожекторперисхилтон его не в состоянии осветить.
Если очень кратко о моих тёмных делишках,то в 1996 году я чуть не залетел под Военный трибунал biggrin.gif По какой причине,писать не буду,должна же сохраниться мрачная и жуткая тайна над моим тёмным прошлым friends.gif
Я свою "тёмную" биографию выложил.Кто следующий?
P.S.Сегодня кое-кто намекнул что елси во втором туре Галушенко выиграет у Рулько,то Галушенко тоже подловят на нарушениях и тогда у руля Партизанска останется Рулько,типа он Краевую власть устраивает,там ничего на местах менять не хотят.
Если всё так и выйдет,то получится что на выборах совершенно законно победит тот,за кого по большому счёту и не голосовали.
Вот такие вот обкатываются чёрные выборные технологии.
У меня намерения по прежнему просты,каким бы плохим или хорошим не был в реальной жизни а не в предвыборной борьбе Хмелёв,если его не восстановят в числе 2-х кандидатов на второй тур,то я скорее всего просто не пойду голосовать.Предлагаю и другим так же поступить.Проголосуем "НОГАМИ"!!!Можно сделать явку низкой и выборы будут признаны несостоявшимися,а там уже поживём-увидим...
Остаётся,правда,опастность что невостребованные бюллетени могут быть использованы "вчёрную" ставленниками одного из кандидатов,но кто не рискует,тот не пьёт шампанское drinks.gif
kex
Цитата(Fotograf @ 10.3.2009, 18:02) *
Фото с сегодняшнего собрания в поддержку В. Хмелёва можно посмотреть тут

Была там... своими глазами посмотрела, не поленилась... Не собрание, а сборище людей (малюсенькой части от числа избирателей Партизанска)... людей, не имеющих никакого представления о структуре и полномочиях органов власти. Смешались в кучу кони, люди.... Хотя, надо быть снисходительнее к народу... если даже Думка Партизанская не в курсе, что в соответствии со статьей 120 Конституции: судьи независимы и подчиняются только Конституции РФ и федеральному закону.... и потому, ни губернатор, ни президент не может вмешиваться и влиять на того или иного судью.......
Итог таков: собрались, поорали, разошлись.... Не принято ни одного конструктивного решения (да и могло быть принято, потому что здравомыслящих людей я там не увидела) да и народу по-большому счету, там было совсем немного, пару сотен бабушек и дедушек спустили пар (что в общем то тоже не плохо).. даже народа нагнать не смогли для массовки. Правда завтра "самая правдивая газета" "Время перемен + ТВ" напишет, что там было пол Партизанска....
good.gif Хмелев форева!
kony
Цитата(kex @ 10.3.2009, 18:56) *
Была там... своими глазами посмотрела, не поленилась... Не собрание, а сборище людей (малюсенькой части от числа избирателей Партизанска)... людей, не имеющих никакого представления о структуре и полномочиях органов власти. Смешались в кучу кони, люди.... Хотя, надо быть снисходительнее к народу... если даже Думка Партизанская не в курсе, что в соответствии со статьей 120 Конституции: судьи независимы и подчиняются только Конституции РФ и федеральному закону.... и потому, ни губернатор, ни президент не может вмешиваться и влиять на того или иного судью.......

Если бы в реальной жизни всё на 100% шло по ЗАКОНУ и Конституции,то мы жили бы сейчас припеваючи,почти как в раю music2.gif
В жизни же судьи обычные люди,которых тоже можно кое-чем заинтересовать crazy.gif в пользу того или иного кандидата.А уж как судьи понимают и исполняют законы,я сам недавно неоднократно убедился на своей собственной шкуре.
Как сказал один старый адвокат:"Судьи та же мафия,только в мантиях!"
Rus
Цитата(kex @ 10.3.2009, 11:56) *
Не принято ни одного конструктивного решения (да и могло быть принято, потому что здравомыслящих людей я там не увидела)

ну как же не было?! а Рулько с Галущенко разве рядышком в первом ряду не сидели?!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и Сибалов там был и Вы собственно. или себя как и остальных, тоже к здравомыслящим не причисляете? в это верю охотно.
Цитата(kex @ 10.3.2009, 11:56) *
да и народу по-большому счету, там было совсем немного, пару сотен бабушек и дедушек

ну так это самая активная часть электората. совет старейшин так сказать.
и не забывайте, ГДК у нас не Олимпийский. на фото видно - почти полный зал.
Администратор
Присутствовал и я сегодня на собрании в ГДК. Молодёжи, конечно, собралось очень мало, в основном население старческого возраста, что не очень радует. sad.gif Посмотрел сейчас все представленные фотографии, в первую очередь выражаю благодарность автору за фотосъёмку и представление ссылки на фотоматериал. good.gif

Честно говоря, не удивился, что под правую руку Рулько И.И сидел кандидат на должность ПГО ГАЛУЩЕНКО, а под левую – первый заместитель главы БОНДАРЕВ. Надеюсь, многим известны эти личности в нашем городе, но почему-то Рубцова не было видно в зале, куда же он пропал? или просто постеснялся прийти после того, что сделал...?

Правда до конца собрания остаться не смог, пришлось удалиться по личным делам... Алексей Маклюков (администратор форума), вместе со мной присутствовал на собрании, после моего ухода он ещё остался. Может быть он сможет описать, что интересного происходило в зале, когда вышел Игорь Иванович Рулько и Сибалов на сцену...
Aleksey V. Maklyukov
Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 10.3.2009, 19:31) *
Может быть он сможет описать, что интересного происходило в зале, когда вышел Игорь Иванович Рулько и Сибалов на сцену...

После выступления Владимира Николаевича, председатель собрания Ковихов А.И. предоставил слово у трибуны гражданам. Неравнодушные избиратели стали выходит, и говорить, возмущаться происходящими событиями. Выборы они назвали самыми грязными за всю историю Партизанска, возмущались 4-х летней деятельностью Игоря Ивановича, рассказывали про грязные технологи во время выборов, при этом активно поддерживая Хмелева. Кто-то выступал минут по 5-7, кто-то ограничивался короткими фразами, н-р: "выбирая Рулько или Галущенко, будет власть как при Ющенко"; "люди не читайте газету Сучан" и т.д. Выходили сказать слово к трибуне человек 12-15.
Никто из выступавших, даже те, кто ранее активно поддерживал Игоря Ивановича, не высказывался ни в его поддержку, ни в поддержку Галущенко.
Неожиданно для всех, не поднимаясь на трибуну, выхватил микрофон и стал орать Сибалов, рассказывая, что сделал для спортивной жизни города Игорь Иванович. Народ стал кричать, топать ногами, слово ему не дали.
К трибуне вышел Кирилюк, который сказал, что на выборах пострадал не только Хмелев, но другие кандидаты. Как именно - он не объяснил. Только предложил, чтобы в последующие выборы вмешалось УВД.
На сцену выбежал молодой парень, который задал вопрос - так как же все такие пострадали другие кандидаты? Неожиданно для всех на сцену поднялся сам Игорь Иванович, чтоб дать ответ. Народ слушать его вначале не хотел - все стали шуметь, снова топать ногами, кричать. Но председатель собрания Ковихов призвал народ умолкнуть и выслушать Игоря Ивановича. Глава сказал, что на него было вылета много грязи в газетах, других информационных источниках, и он мужествеено переносил все это. В его речи слишком много звучала буква "Я".
Закончив свою речь, он пожелал Владимиру Николаевичу удачи на суде и ушел в зал.
Далее шло голосование за составленную резолюцию.
Администратор
Цитата(kex @ 10.3.2009, 18:56) *
Не принято ни одного конструктивного решения

Чаво?, как это не принято...

ВЛАДИВОСТОК, 10 марта, PrimaMedia. Избиратели Партизанского городского округа Приморского края приняли сегодня резолюцию, в которой требуют восстановить регистрацию Владимира Хмелева, набравшего наибольшее количество голосов в ходе первого тура выборов на пост главы муниципального образования.

Напомним, что сегодня на центральной площади города в 12.00 должен был состояться стихийный митинг граждан, возмущенных ситуацией, сложившейся в ходе выборной кампании. Однако по решению собравшихся митинг быстро перешел в статус собрания избирателей, которое прошло в городском дворце культуры.

Как следует из резолюции собрания избирателей, копия которой имеется в распоряжении РИА PrimaMedia, граждане также настаивают на срочном вмешательстве всех уровней власти, вплоть до Президентской, в ситуацию, сложившуюся на выборах главы Партизанского городского округа.

В заключительной части резолюции говорится буквально следующее: "Выражаем недоверие территориальной избирательной комиссии Партизанска. В случае невыполнения п. I (Восстановление регистрации Владимира Хмелева – Прим. РИА PrimaMedia) требований настоящей резолюции оставляем за собой право на акции протеста вплоть до бессрочных".

За принятие указанной резолюции проголосовало 613 человек, против – 27. Воздержавшихся не оказалось.

Копии резолюции по решению собравшихся будут отправлены Президенту РФ Дмитрию Медведеву, в федеральные и краевые органы исполнительной власти, Центральную избирательную комиссию РФ, Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Приморского края.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.