Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Будущий мэр
Неофициальный форум города Партизанска > Основной отдел > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Niemand
Цитата(ntk86 @ 4.3.2009, 14:19) *
че вам лунёва всем поперек горла встала-такое осчучение что она в мэры баллотируется. нормальная тетка-только жесткая. я учился у нее в 6 школе-классная училка-дает обалденные знаяния

заметно...
Администратор
Пару минут назад разговаривал лично с кандидатом главы ПГО ХМЕЛЁВым Владимиром Николаевичем.
Не очень приятные известия он мне сообщил. Владимира Николаевича хотят снять со второго тура выборов, якобы за нарушение в избирательном фонде кандидата. На второй тур пытаются выдвинуть ГАЛУЩЕНКО и РУЛЬКО.
Сегодня подняли юристов и адвокатов, через несколько дней должно состоятся заседание в Краевом суде города Владивостока по факту отстранения ХМЕЛЁВА Владимира Николаевича в качестве кандидата на выборах Главы администрации Партизанского городского округа 15.03.09. Подробнее будет сообщено в газете "Время Перемен+ТВ", в этой теме форума и в СМИ Приморского края.
vfkmdbyf
Такое очевидное преимущество Хмелева перед другими кандидатами никто не посмеет оспорить, даже самый справедливый краевой суд ireful1.gif
Не являюсь сторонником Хмелева как впрочем и других кандидатов, но такой фарс с выборами всегда неприятен.
Администратор
ХМЕЛЁВа Владимира Николаевича знаю с 2005 года. Одно время вместе работали в администрации города Партизанск.

С самого начала сложилось о нём только хорошее мнение и доверие. Честный человек, всегда был и остаётся правдив и смел. Он любит и уважает своих родных, друзей, знакомых и даже незнакомых людей.

Честный человек вызывает уважение, потому что он никогда не врет. Воспитать в себе положительные качества всегда трудно, но настоящие люди воспитывают себя всю жизнь. У человека, который всегда честен перед другими и перед самим собой, со временем вырабатывается сильная воля и твердый, мужественный характер. Его уважают, ему доверяют, на него всегда могут рассчитывать. Это очень важно, чтобы тебя уважали как честного человека, который держит свое слово, которому можно верить, на которого можно положиться в трудную минуту.

Я лично, проголосую за уважаемого, честного человека, который сдержит свои слова перед своими избирателями!
Если НЕ дай Бог случится такое, что его не будет в списках-я перечеркну крестом других кандидатов и напишу вверху: За ХМЕЛЁВА!!!.
Rus
честные выборы в Партизанске теперь может спасти только сильное желание граждан на самоопределение.причём, конституционно гарантированное.
так называемое "оранжевое" настроение.
Администратор
Цитата(Rus @ 5.3.2009, 0:38) *
честные выборы в Партизанске теперь может спасти только сильное желание граждан на самоопределение.причём, конституционно гарантированное.

Вот и посмотрим, как наша Конституция Российской Федерации-высший закон, каждую букву которого обязано защищать государство, которая обладает Высшей юридической силой - сильна перед законом!
SAnta
ППЦ!!!!!!! Сняли!!!! Где вообще ЗАКОНЫ, КОНСТИТУЦИЯ??????????????? help.gif
Либо испорчу бюллетень либо вообще не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩе подумаю что выбрать, но в любом случае от этого беспредела aggressive.gif !!!!!!!!!!!!
Администратор
Цитата(SAnta @ 5.3.2009, 9:47) *
ППЦ!!!!!!! Сняли!!!!

Хмелева не сняли, суда ещё не было. Известно будет в ближайшие дни (завтра, послезавтра)!
kony
Цитата(SAnta @ 5.3.2009, 9:47) *
ППЦ!!!!!!! Сняли!!!! Где вообще ЗАКОНЫ, КОНСТИТУЦИЯ??????????????? help.gif
Либо испорчу бюллетень либо вообще не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩе подумаю что выбрать, но в любом случае от этого беспредела aggressive.gif !!!!!!!!!!!!

Бюллетень портить нельзя,он тогда просто будет признан недействительным.
Если Хмелёва и правда снимут перед вторым туром,надо просто проголосовать "ногами",просто не прийти на выборы.Если порог явки избирателей будет ниже необходимого,то не будет кворума и выборы будут признаны нелигитимными и несостоявшимися.Соответственно их результаты юридически ничтожными.
От себя могу сказать что если Хмелйва и правда снимут,на выборы не пойду.
Тогда будет две кандидатуры:Рулько и Галушенко.
Про Рулько даже и писать не буду,4 года его "власти" круглосуточно перед глазами.
Галушенко,ну не хочу "братков" во власти.Да и леса наши жалко.
P.S.Слышал такую байду,что типа сам Дарькин дал указание Галушенко "пропихнуть".Рыбные "братки" спелись с лесными...
ntk86
Цитата(kony @ 5.3.2009, 12:28) *
Бюллетень портить нельзя,он тогда просто будет признан недействительным.
Если Хмелёва и правда снимут перед вторым туром,надо просто проголосовать "ногами",просто не прийти на выборы.Если порог явки избирателей будет ниже необходимого,то не будет кворума и выборы будут признаны нелигитимными и несостоявшимися.Соответственно их результаты юридически ничтожными.
От себя могу сказать что если Хмелйва и правда снимут,на выборы не пойду.
Тогда будет две кандидатуры:Рулько и Галушенко.
Про Рулько даже и писать не буду,4 года его "власти" круглосуточно перед глазами.
Галушенко,ну не хочу "братков" во власти.Да и леса наши жалко.
P.S.Слышал такую байду,что типа сам Дарькин дал указание Галушенко "пропихнуть".Рыбные "братки" спелись с лесными...

горе то какое. интересно какие братки толкают хмелева. где простой менеджер эвентуса взял бабло (300 т.р+на агитацию). вову сравниваю с горбачевым-тоже красиво говорил, но непонятно, а где теперь ссср, а нету, тоже будет и с партизанском. единственное что сделал вова будучи замом руля-это придумал как привлекать туристов в пго-на деньги агея была осуществлена идея вовы-установили памятник ЗУБУ ДЕРСУ УЗАЛА-это два булыжника около стройдома-церители, бля! партизанского розлива.
вообще вся эта грязь должна прекратиться-борьба "СУ чанцев" и переменьщиков задолбала, так что буду голосовать за варяга.
Rus
Цитата(ntk86 @ 5.3.2009, 7:32) *
где простой менеджер эвентуса взял бабло (300 т.р+на агитацию).

Нэля, вы же знаете где.
Для других сообщаю - в банке.кредит.под проценты.
ntk86
rus я не нэля, если хочешь могу быть нэлем.

внимательно читай мое сообщение особено последнюю строчку-мне одинаково приятны и хмелев и банда бороды.
такой грязи как при нынешнем главе на город еще не выливали. рулько это как засор в унитазе-все г.... всплыло и обрушилось на город, в этом процессе прямо (вначале) и косвено участвовал и вова, так что все хороши. голосую за варяга
kony
Цитата(ntk86 @ 5.3.2009, 19:35) *
...голосую за варяга

Я очень хорошо знаю одного из свиты этого варяга ещё с самого раннего детства.Хорошего от них не ждите.Леса не останется вовсе.Некуда будет просто на пикничёк выехать,пивка подшашлычки попить.
Как и предлагал,если Хмелёва снимут,"прокатить" выборы.Так мы хоть покажем наше отношение к "таким" выборам.

А если копнуть чуть глубже,то у меня от этих "выборов" какое-то тягостное впечатление и осадок на душе.
Один из американских президентов,Франклин Рузвельт,сказал что "Государство,которым управляют ДЕНЬГИ,такое же опасное как и государство,которым управляют БАНДИТЫ!"
У меня складывается впечатление что нами управляют или пытаются управлять бандиты,которым кроме денег ничего не нужно,а на нас самих им накласть...
Грустно...
DMITRY
Цитата(kony @ 5.3.2009, 20:13) *
У меня складывается впечатление что нами управляют или пытаются управлять бандиты,которым кроме денег ничего не нужно,а на нас самих им накласть...
Грустно...

Да не накласть - а навалить. Все только рябь по воде - хорошо что хоть тут высказывается народ. Такое впечатление что две газеты скоро сношаться начнут. А толку никакого.
ДА НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ - ВСЕ РАВНО ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ - ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ПОКА ЖИВЕТСЯ И РАДУЕТСЯ!!!
Yzala
Фанаты-выборов!!!!!!! Читать Вас интересно!!!!!!!!.
А мне если честно по -барабану,кто из них будет мэром!!!!!!!!!!!!
ntk86
Такое впечатление что две газеты скоро сношаться начнут sarcastic_hand.gif

четко сказал не убавить не прибавить
vfkmdbyf
Каждый из претендентов на должность главы ПГО имеет личную мотивацию - у одного нереализованные амбиции , у другого более приземленные интересы. Не надо собачиться друг с другом. Будет так как должно быть. friends.gif
slavestas
В России практика судебная так построена, ести выносят что-то на суд, значит завтра Хмелёва с второго тура снимут.
Aleksey V. Maklyukov
Цитата
Если НЕ дай Бог случится такое, что его не будет в списках-я перечеркну крестом других кандидатов и напишу вверху: За ХМЕЛЁВА!!!.

Лучше в этом случае как говорит kony не идти на выборы, которые будут уже просто грязью! Выбора тогда не будет, один кандидат не лучше другого.

Цитата
ДА НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ - ВСЕ РАВНО ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ - ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ПОКА ЖИВЕТСЯ И РАДУЕТСЯ!!!

Как тут Димон можно жить и радоваться, когда такой беспредел происходит?

Цитата
вообще вся эта грязь должна прекратиться-борьба "СУ чанцев" и переменьщиков задолбала, так что буду голосовать за варяга

Таким поганым языком лучше писать в соответсвующем печатном издании.
kony
Цитата(vfkmdbyf @ 5.3.2009, 21:18) *
Каждый из претендентов на должность главы ПГО имеет личную мотивацию - у одного нереализованные амбиции , у другого более приземленные интересы. Не надо собачиться друг с другом. Будет так как должно быть. friends.gif

Как будет,зависит в первую очередь от нас самих!!!
Только неудачники думают что всё предрешено за них!!!
vfkmdbyf
Фаталисты - более правильное определение
KHAN
Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 5.3.2009, 11:03) *
Хмелева не сняли, суда ещё не было. Известно будет в ближайшие дни (завтра, послезавтра)!

Вот и наступил на нашей улице праздник dance4.gif !!!!!!!! ХМЕЛЕВА в МУСОРНУЮ УРНУ sarcastic_hand.gif
Aleksey V. Maklyukov
Цитата(KHAN @ 6.3.2009, 21:15) *
Вот и наступил на нашей улице праздник dance4.gif !!!!!!!! ХМЕЛЕВА в МУСОРНУЮ УРНУ sarcastic_hand.gif

Мы живем не в правовом, а в бантиском криминализированном государстве, где на мнение народа наплевать. smile9.gif

6 часов шло заседание суда, в итоге не в пользу Владимира Николевича.
Разве могли допустить его ко власти конкуренты-бандиты? Нет, они шли бы на любые средства и действия, не жалея никаких денег. buba.gif

В городе Можайске Московской области кандидат от народа получил большинство, но мэром поставили бывшего! Это был громкий скандал, на решение народа плевать хотели!

Ковалева тоже сняли, но он не успел участвовать. Народ показал свой выбор, показал свое несогласие с предыдущей политикой.
Как теперь будущая Галущенко-Рульковская власть будет смотреть 40 % проголосовавших за Владимира Николавича людей? Куда девать этих людей? ireful3.gif

15 марта на выборы смысла идти нет. Правильно Сказал Дмитрий - от нас ничего не зависит, все уже решено, за все заплачено. vampire.gif

Народ этого не простит, будет еще реванш!!! moil.gif
Администратор
Сейчас еду в ШТАБ Хмелёва, подробности опишу позже. Пока могу сказать, что решение суда будут оспаривать!
Rus
а будет ли митинг на центральной площади в поддержку кандидата на мэра Партизанска В.Хмелёва?
желающих принять участие много !
Не дадим произволу дорогу
Партизанск - за честные выборы!
kony
Цитата(Rus @ 6.3.2009, 23:30) *
а будет ли митинг на центральной площади в поддержку кандидата на мэра Партизанска В.Хмелёва?
желающих принять участие много !
Не дадим произволу дорогу
Партизанск - за честные выборы!

На митинг нужна санкция.Иначе будет несанкционированным со всеми вытекающими.Приедут менты,им всего 100 метров от ОВД до площади pardon.gif могут собоактивных участников задержать и 15 суток влепить.
А я сомневаюсь что нынешняя городская власть даст санкцию на ТАКОЙ митинг aggressive.gif
Тут думаю или действительно "прокатить" второй тур,или прийти и вычеркнуть всех из бюллетеня,учитывая КАК галушенковские сподвижники действовали в первом туре выборов,от них можно ожидать любой фальсификации с невыданными бюллетенями во втором.
Администратор
6 марта 2009 года по заявлению городской избирательной комиссии Партизанска Приморского края решением суда был снят с предвыборной гонки кандидат Хмелев Владимир Николаевич. Кандидат Хмелев вышел во второй тур голосования с большим отрывом голосов и является явным претендентом на занятие должности мэра Партизанска. Избирательная комиссия ВДРУГ усмотрела нарушение в том, что при открытии избирательного счета аж 19 декабря 2008 года он неверно оформил банковский расчетно-кассовый ордер и якобы незаконно перечислил деньги на свой счет.

Хмелев В.Н. является общественным лидером Партизанска, давно и активно защищает права граждан и его отстранение во втором туре вызвало большие волнения среди жителей Партизанска. Оппонентом ему является кандидат Галущенко А.В., которой в первом туре поднял на дыбы весь город незаконными подкупами и агитацией маргинальной части населения. Милиция и граждане твердо говорят о том, что за спиной Галущенко стоит криминал Партизанска и Приморского края. На суде по Хмелеву избирательную комиссию Партизанска представлял юрист Галущенко!

В защиту Хмелева выступила Дума Партизанска, выразившая недоверие председателю и секретарю избирательной комиссии города и принявшее обращение в краевые и федеральные органы власти. В результате противоправных решений комиссии и суда жители Партизанска 10 марта в 12 часов собираются стихийно выйти на городскую площадь с требованиями отставки территориальной комиссии и поддержку Хмелева В.Н., люди сильно накалены несправедливостью, обеспокоены тем, что криминал рвется к власти растаптывая всех вокруг. Есть возможность – остановите беззаконие и восстановите справедливость!!!

© Жители Партизанска.
Антонов Андрей
А можно уточнить, какая статья и какого закона оказались, по-решению суда, нарушенными со стороны Хмелёва?
Администратор
Получил уведомление, что в приёмную Президента РФ сегодня было отправлено следующее письмо.

---
Господин Президент!
Я, как неравнодушный Житель своего города Партизанск довожу до вашего сведения, что 1 марта на выборах главы Партизанского городского округа во второй тур вышли 2 кандидата из 6. Это Галущенко А.В, выдвиженец местного криминалитета, который по результатам первого тура набрал 3918 голосов, половина из которых была куплена деньгами либо другими психотропными веществами. И Хмелёв В.Н, за которого проголосовало наибольшее количество избирателей, точнее 6351 человек. Но местная территориальная комиссия во главе председателя Рубцова В.Н, который так же состоит в преступном сговоре с Галущенко и его выдвиженцами , сфабриковал ложные обвинения в связи с чем местный суд снял Хмелёва с предвыборной гонки тем самым убрав явного лидера и открыл дорогу жуликам и бандитам, которые в открытую поддерживают кандидатуру Галущенко А.В. 6 марта 2009 года Партизанский городской суд, в лице Коноваловой отменил регистрацию кандидата на должность главы ПГО Хмелёва В.Н.

Я от лица жителей нашего города, прошу Вас немедленно разобраться, так как в городе назревает социальный взрыв населения, грозящий массовыми акциями протеста.
---
Администратор
Президент Медведев запросил материалы по выборам главы Партизанска.

В шахтерском городе поочередно сняли двух кандидатов-фаворитов и нарушили Закон Парето.

ВЛАДИВОСТОК, 07 марта, PrimaMedia. Президент России Дмитрий Медведев познакомится с жалобами кандидатов на муниципальных выборах Приморского края, чья регистрация была отменена в ходе избирательной кампании. Как сообщает "КоммерсантЪ", такое поручение было дано главой государства на состоявшейся в четверг встрече с руководителем Центризбиркома Владимиром Чуровым. В пакете материалов будут и документы по выборам в Партизанске, где в пятницу вечером сняли очередного кандидата, пишет Интернет-газета "Ежедневные Новости".

Глава ЦИКа традиционно отчитывается перед президентом о результатах всех крупных избирательных кампаний — обычно после официального подведения итогов, это не более чем формальность. Но к встрече с Владимиром Чуровым Дмитрий Медведев подошел неформально и в дополнение к устному докладу потребовал в кратчайшие сроки представить ему информационно-аналитическую справку обо всех муниципальных выборах. По итогам избирательной кампании президент сформулировал такое поручение впервые.

Как сообщили "Ъ" члены ЦИКа, которые уже приступили к подготовке материалов, справка разбита на несколько разделов. Президент особое внимание пожелал уделить анализу жалоб, отказов в регистрации кандидатам, а также кадровому составу избранных глав администраций и депутатов собраний. На сбор и обобщение информации отведена неделя.

По мнению члена Центризбиркома Елены Дубровиной, которой поручено собрать и проанализировать информацию об отказах в регистрации, интерес к муниципальным выборам со стороны президента связан с тем, что "порой на муниципальных выборах творится настоящий беспредел: иногда нарушаются элементарные законодательные нормы, а отказы в регистрации совершенно беспочвенны". По ее словам, на прошедших выборах в муниципалитетах "очень много жалоб".

Информация о двух жалобах из Приморья, которую положат на стол президента, касается города Партизанска. Напомним, 20 февраля суд Партизанского городского округа по жалобе одного из кандидатов отменил регистрацию директора компании "РосФинансСтрой" Игоря Ковалева, который по данным соцопросов имел преимущественные шансы на победу. Основанием для аннулирования послужило отсутствие на квитанции, которую кандидат получил в банке при открытии своего избирательного счета, отметки о своих фамилиях, имени и отчеству. Эта техническая ошибка, по мнению горизбиркома не позволила достоверно установить - кто вносил средства на счет, хотя прокуратура в ходе судебного заседания настаивала, что данное обстоятельство не может служить причиной для отмены регистрации.

В итоге на выборах, которые прошли 1 марта, во второй тур вышли два кандидата: местный предприниматель Владимир Хмелев (37,8% голосов избирателей) и начальник управления торговли Владивостока Александр Галущенко (23,7%). Именно они должны были быть внесены в бюллетень на второй тур выборов, назначенный на 15 марта. Однако вечером 6 марта городской суд отменил регистрацию Владимира Хмелева. Очередной фаворит предвыборной гонки пострадал примерно по тем же основаниям, что и его предшественник. Таким образом, в бюллетень для голосования будет включен нынешний глава Партизанска Игорь Рулько, занявший на выборах почетное третье место с 16% рейтингом.

Сочтет ли президент России череду снятий кандидатов в Партизанске подозрительным или закономерным? Ранее ход выборов главы Партизанского городского округа уже получал негативную оценку крайизбиркома. Как сообщил "Ежедневным Новостям" председатель приморского крайизбиркома Константин Арановский, "в Партизанске в день голосования был выявлен факт незаконной агитации доверенным лицом кандидата Галущенко, которое мировым судом оштрафовано на тысячу рублей по делу об административном правонарушении". "Кроме того, в городе 1 марта задержаны лица, которые из автомобиля производили одаривание какой-то части избирателей какими-то ценными или малоценными предметами. Факт пресечен. Но кто, что и кому давал, и связано ли это с избирательными отношениями, еще предстоит выяснить в ходе разбирательства", - заявил председатель крайизбиркома.

Выводы о странностях на выборах в Партизанске подтверждают и независимые эксперты.

- Анализ итогов выборов по отдельным избирательным участкам Партизанска свидетельствует о выборной аномалии, - утверждает социолог Станислав Сидоренко. – Существует Закон Парето, который говорит о математической закономерности: с ростом явки на выборы должно увеличиваться и количество голосов, отданных за каждого из кандидатов. Официальные же итоги выборов по нескольким избирательным участкам показывают обратную закономерность. То есть налицо либо фальсификация, либо искажение результатов голосования.
vfkmdbyf
Если выявятся факты фальсификации, то какой дольнейший маршрут выборы недействительны и вся выборная кампания начинается заново или незаконно снят кандидат его восстанавливают и второй тур идет в запланированном режиме
vfkmdbyf
"Анализ итогов выборов по отдельным избирательным участкам Партизанска свидетельствует о выборной аномалии, - утверждает социолог Станислав Сидоренко. – Существует Закон Парето, который говорит о математической закономерности: с ростом явки на выборы должно увеличиваться и количество голосов, отданных за каждого из кандидатов. Официальные же итоги выборов по нескольким избирательным участкам показывают обратную закономерность. То есть налицо либо фальсификация, либо искажение результатов голосования." -
Ну а в чью пользу исказилось? В пользу большинства или наоборот - уменьшили число голосов и без того явно отстающих?
kony
Дап Медведеву жиденько н...ть на результаты выборов в Партизанске и на сам Партизанск!
Он сейчас всё больше по заграницам красиво тусуется,вот недавно в Испании был biggrin.gif
Сомневаюсь что он в чём-то захочет разбираться и восстанавливать справедливость и законность.
Тем более что представителя от ЕР прокатили pardon.gif
Вот если Медведев лично приедет в Партизанск и своими глазами захочет посмотреть,что на самом деле творится в российской глубинке,вот тогда поверю в то,что он является "гарантом конституционных прав и свобод Российских граждан".
Иначе болтовня всё...
vfkmdbyf
Вы все должны понимать, что будут проверять законность по двум кандидатурам. Кто от этого выиграет? russian_ru.gif
Aisha
Да даже если и были проблемы со счетом у Владимира Хмелева, то кто не без греха?
Из представленных кандидатов он наиболее адекватен.
Боже мой! Да неужели у действующего главы нет недостатков?
Тогда почему количество голосов свидетельствует об обратном?
И почему заседание суда комиссии было закрытым?
Там журналисты были?

Действительно, пусть проверяют тогда всех кандидатов на "вшивость" и законность.
Вся борьба еще впереди.
Aleksey V. Maklyukov
Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 7.3.2009, 12:14) *
люди сильно накалены несправедливостью, обеспокоены тем, что криминал рвется к власти растаптывая всех вокруг. Есть возможность – остановите беззаконие и восстановите справедливость!!!

Разговаривал сегодня с некоторыми людми голосовавшими за Владимира Николаевича - люди в шоке просто!
Они вообще решили на очередные выборы не идти, говорят, что от них ничего не зависит, не стоит интересоваться и жить этой грязной криминальной политикой Партизанска, а заниматься обустройсвом собсвенных семей и не обрашать на игры бандитов.
vfkmdbyf
заниматься обустройсвом собсвенных семей и не обрашать на игры бандитов - это как раз то чем надо заниматься постоянно и в первую очередь независимо от результатов выборов это и есть наше предназначение to_become_senile.gif
vfkmdbyf
Наш будущий президент...
Владимир Жириновский [ 5 ] [20.00%]
Геннадий Зюганов [ 0 ] [0.00%]
Дмитрий Медведев [ 5 ] [20.00%]
Андрей Богданов [ 0 ] [0.00%]
Не ходил на выборы [ 10 ] [40.00%]
Испортил бюллетень [ 5 ] [20.00%]
Это результаты соцопроса 2008 г на данном форуме. Вкусы не меняются у жителей города Партизанска. Есть над чем поразмыслить. smile15.gif
ntk86
Из представленных кандидатов он наиболее адекватен

заголосили, запричитали. деньги любят счет. если с ковалевым понятно почему сняли, то чет никто из приблеженных к "адекватному" вове не пишет в чем причина-думается мне не все так чисто с бессеребренником нашим-закон есть закон. и хотелось бы мне посмотреть на представителей закона, т.е милицию 10.03.08 в 12.00 как они отреагируют на незаконный стихийный митинг.
и хватит галущенко относить к криминалу-доказательства где!? если руль с криминалом, то и доказательства есть-фотографии и воовсе не фотошоп, а в отношении галушенко только пустой пиньдёж.

ЖИТЬ НАДО ПО ФЭНШУЮ biggrin.gif
vfkmdbyf
ПО ФЭНШУЮ тоже можно
Aleksey V. Maklyukov
Цитата(ntk86 @ 8.3.2009, 0:02) *
и хватит галущенко относить к криминалу-доказательства где!?

Да вы толька на физиономию гляньте!!! По лицу человека можно определить практичеки все! Доказательства не нужны.... buba_phone.gif
Aisha
Цитата(ntk86 @ 8.3.2009, 0:02) *
то чет никто из приблеженных к "адекватному" вове не пишет в чем причина-думается мне не все так чисто с бессеребренником нашим-закон есть закон. и хотелось бы мне посмотреть на представителей закона, т.е милицию 10.03.08 в 12.00 как они отреагируют на незаконный стихийный митинг.
и хватит галущенко относить к криминалу-доказательства где!? если руль с криминалом, то и доказательства есть-фотографии и воовсе не фотошоп, а в отношении галушенко только пустой пиньдёж.

Думаю, Владимиру Хмелеву, во избежание толков, нужно публично все самому объяснить.
Иначе миллион догадок будет по этому поводу.
Фантазия у народа богатая.
А там уже делать выводы...............
Это лучший вариант для него.
ntk86
"Анализ итогов выборов по отдельным избирательным участкам Партизанска свидетельствует о выборной аномалии, - утверждает социолог Станислав Сидоренко.-ОЙ, ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ ПОДФОРУМЫ, ЭТО СООБЩЕНИЕ НУЖНО ПЕРЕНЕСТИ В ПОДФОРУМ "ЗА ГРАНЬЮ нематериальная сторона жизни" pardon.gif

руководители форума! поменяйте заголовок темы: за кого вы будете голосовать во втором туре выборов: галущенко, рулько
а вовика я предлагаю назначит главным шаманом-с этим он лучше справиться

Да вы толька на физиономию гляньте!!! По лицу человека можно определить практичеки все! Доказательства не нужны....
а по вове видно-ну вылитый шаман. а вот руль в последнее время чет сдал-и в вестях на фотках какойто не свежий, да и в эфир выходит-лыка не вяжет-тяжело это быть мэром!
Aisha
Цитата(ntk86 @ 8.3.2009, 0:23) *
"Анализ итогов выборов по отдельным избирательным участкам Партизанска свидетельствует о выборной аномалии, - утверждает социолог Станислав Сидоренко.-ОЙ, ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ ПОДФОРУМЫ, ЭТО СООБЩЕНИЕ НУЖНО ПЕРЕНЕСТИ В ПОДФОРУМ "ЗА ГРАНЬЮ нематериальная сторона жизни" pardon.gif

руководители форума! поменяйте заголовок темы: за кого вы будете голосовать во втором туре выборов: галущенко, рулько
а вовика я предлагаю назначит главным шаманом-с этим он лучше справиться

Да вы толька на физиономию гляньте!!! По лицу человека можно определить практичеки все! Доказательства не нужны....
а по вове видно-ну вылитый шаман. а вот руль в последнее время чет сдал-и в вестях на фотках какойто не свежий, да и в эфир выходит-лыка не вяжет-тяжело это быть мэром!

А что вы, собственно говоря, оскорбляете человека?
Налетели как воронье, случилась у человека неудача - так вы тут как тут!
Рады и хихикаете! Стервятники!

А слабо ему сказать СВОИ претензии по поводу Его лыка и тому подобное?
Терпеть не могу лицемерие.
ntk86
Aleksey V. Makly...
уважаемый алексей, я конечно извиняюсь, но зря вы свою фотку в аватар поместили, еслиб вы избирались яб вас тоже по ней заподозрил в связях с криминалом. а может просто льщу biggrin.gif

А что вы, собственно говоря, оскорбляете человека?
Налетели как воронье, случилась у человека неудача - так вы тут как тут!
Рады и хихикаете! Стервятники!

говорили, но он не слышит-борода громче говорит. give_rose.gif
DMITRY
Цитата(kony @ 7.3.2009, 19:47) *
Дап Медведеву жиденько н...ть на результаты выборов в Партизанске и на сам Партизанск!
Он сейчас всё больше по заграницам красиво тусуется,вот недавно в Испании был biggrin.gif
Сомневаюсь что он в чём-то захочет разбираться и восстанавливать справедливость и законность.
Тем более что представителя от ЕР прокатили pardon.gif
Вот если Медведев лично приедет в Партизанск и своими глазами захочет посмотреть,что на самом деле творится в российской глубинке,вот тогда поверю в то,что он является "гарантом конституционных прав и свобод Российских граждан".
Иначе болтовня всё...

ТИГРы да ЗУБРы вроде заглядывают иногда к нам, но чтоб МЕДВЕДЫ - это надо как минимум два дома престарелых спалить
kony
Цитата(Aisha @ 8.3.2009, 0:28) *

А судьи КТО?
За древностию лет
К свободной жизни
Их вражда непримерима.
Сужденья черпают из забытых газет
Времён очаковских и покоренья Крыма.
Всегда готовые к тяжбе
Поют все песнь одну и ту же...
Не замечая по себе,
Что чем старее тем и хуже.

Ты ЭТО,сладенькая air_kiss.gif ,имела в виду?
vfkmdbyf
кто должен сказать что с таким макияжем неприлично выдвигаться на пост мэра
Aisha
Цитата(kony @ 8.3.2009, 15:34) *
Ты ЭТО,сладенькая air_kiss.gif ,имела в виду?

Я Вам не сладенькая и не смейте меня Так называть!!!!!!!!!!!!!
Администратор
ТЕАТР АБСУРДА В ПАРТИЗАНСКЕ
Или как снимали кандидата Хмелева

6 марта с.г. городской суд Партизанска в лице судьи Г.А. Коноваловой отменил регистрацию кандидата на должность главы Партизанского городского округа Владимира Хмелева. Причина снятия с выборов кандидата Хмелева для многих в Партизанске очевидна – политический заказ. Этот трюк уже второй раз применяется в предвыборной кампании в Партизанске. Перед первым туром голосования кандидат Галущенко А.В. обратился в суд с требованием отменить регистрацию кандидата Ковалева И.Ф., так как он открыл свой избирательный фонд якобы с нарушением выборного законодательства. В результате кандидат Ковалев не смог доказать в суде Партизанска (судья О. Балаховская), что это именно он внес свои личные деньги на свой же избирательный счет. Приходного кассового ордера суду оказалось недостаточно и, в результате кандидат Ковалев был снят с предвыборной гонки. Среди многих жителей Партизанска это решение суда вызвало большое недоумение еще в связи с тем, что Ковалев открыто указал избирателям на криминальные связи кандидатов Галущенко А.В. и Рулько И.И. (нынешнего мэра). Снятие Ковалева уж очень походило на происки недоброжелателей и политической заказ. Еще более интересные события начались дальше, перед вторым туром голосования.

О «независимости» ТИК

Как известно, в первом туре голосования по Партизанску уверенное первое место занял кандидат Владимир Хмелев (37,8%), за которым со значительным отставанием занимал второе место Галущенко А.В. (23,7%). Действующий мэр Партизанска Рулько И.И. занял лишь третье место (16%). 5 марта 2009 года вечером территориальная комиссия Партизанска на своем заседании рассмотрела образец избирательного бюллетеня на второй тур голосования и внесла в него две кандидатуры – Хмелева и Галущенко. Вторым вопросом территориальная избирательная комиссия (ТИК) приняла решение обратиться в суд Партизанска с просьбой отменить регистрацию кандидата Хмелева В.Н. почти по тем же основаниям, что и у кандидата Ковалева И.Ф. Большинство членов ТИК поддержало предложение председателя Рубцова В.Н. и отдало этот вопрос в руки правосудия. Против высказались лишь два члена ТИК – Литвинов и Шепель. Литвинов сразу заявил, что это явно политический заказ, так как удар проводится по кандидату, набравшему большинство голосов в первом туре. Он сказал, что в таком случае в незаконности регистрации кандидата Хмелева нужно обвинять саму комиссию, которая спокойно дождалась второго тура, а теперь предлагает снять лидера гонки за якобы нарушения. Большинство членов комиссии при этом молча смотрели в стол и дружно проголосовали за обращение в суд. Хмелев В.Н. спросил у них, как же они принимали решение, не изучив финансовые документы? В ответ – тишина. Свое особое мнение письменно высказала член избирательной комиссии от КПРФ Л.И. Шепель, которая в резкой форме возразила против такого решения комиссии и в знак протеста написала заявление о выходе из состава ТИК. Лидия Ивановна говорит, что она является членом ТИК уже 12 лет и ни разу не было заявлений в суд от комиссии с просьбой снять кандидата.
Если такие требования и были, то только от других кандидатов.

Интересно, что ТИК города Партизанска в суде по доверенности представлял не сам председатель Рубцов В.И. - юрист, проработавший в органах военной прокуратуры немало лет, а некий молодой человек, который ранее представлял интересы кандидата Галущенко в судах при снятии кандидата Ковалева. Интересно, да? Тогда в такой ситуации невозможно вообще говорить о честности и кристальной неподкупности председателя Рубцова В.Н.. На заседании суда по Хмелеву рядышком на одной скамье сидели и Рубцов, и некий молодой юрист от Галущенко, и девушка - член комиссии с правом совещательного голоса в ТИК от… Галущенко. Без комментариев...

На заседании суда было установлено, что ТИК систематически изучала состояние избирательных счетов кандидатов и … не видела никаких нарушений. И сам Хмелев, и его адвокат Тихонов убедительно доказывали суду, что у ТИК были все возможности заметить любые нарушения со стороны кандидатов в их финансовых делах. Только никаких замечаний не было, и ТИК почему-то раньше не делала дополнительных исследований правильности открытия счетов кандидатами, а вот у Хмелева избирательный фонд внимательно исследовали именно во втором туре, то есть когда он набрал большинство голосов избирателей.

Перед вторым туром голосования председатель ТИК Рубцов В.Н. вдруг вынес на рассмотрение комиссии заявление о снятии Хмелева. Даже неискушенному в политике человеку может быть очевидно, что Рубцов В.Н. в такой ситуации вовсе не независимый человек и видна связка Рубцов - Галущенко. Говорят, что недалеко от председателя ТИК ушла и Елена Обытоцкая – секретарь ТИК. Ее сын, будто бы активный член штаба Галущенко.

Депутаты Думы городского округа, изучив накалившуюся общественно-политическую ситуацию в Партизанске накануне второго тура голосования, приняли обращение в краевые и федеральные органы власти, в котором, в том числе выразили недоверие Рубцову и Обытоцкой. Уж слишком действия председателя и секретаря ТИК имеют заинтересованный характер.

Тогда, может быть, правы члены ТИК Литвинов и Шепель, а так же кандидат Хмелев, что его снятие через суд – есть чей-то политический заказ? Кому он выгоден? Прежде всего, кандидату Галущенко А.В., который должен понимать, что в честном противоборстве Хмелев его победит и во втором туре. Именно в честном, а не таком, как это было 1 марта в первом туре, когда криминальные элементы так шустро вели незаконную агитацию и подкуп избирателей, что милиция с трудом боролась с массовыми нарушениями закона, которые делали криминальные «агитаторы» в пользу кандидата Галущенко.

Кто сверху поддерживает такие «шалости» кандидата Галущенко? Есть сведения, что это вице-губернатор Шемелёв А.Ю., который за спиной у самого губернатора ведет свою игру совместно с Галущенко. Именно Шемелёв сейчас пытается «попросить» местных единороссов агитировать за кандидата Галущенко, тоже, кстати, единоросса. Известно, что совсем недавно, после первого тура голосования, некоторые члены краевого политсовета партии «Единая Россия» просили местный политсовет поддержать кандидата Хмелева, а теперь Шемелёв просит об обратном.

За что снимали Хмелева?

В суде по снятию Хмелева было доказано, и это никто не опровергал, что деньги на свой избирательный счет положил сам Хмелев. Смысл спора юристов, кандидата Хмелева и судьи был в другом - в трактовке пункта 2.5 Инструкции по открытию, ведению и закрытию специальных избирательных счетов кандидатов. Более трех часов в судебном заседании всё крутилось именно вокруг двух предложений этого пункта. Защита Хмелева настаивала на том, что ничто не обязывало Хмелева дописывать вручную на официальном бланке приходно-кассового ордера Сбербанка свой ИНН, домашний адрес и год рождения. Нигде в законах и инструкциях не указано требование вписывать в приходно-кассовый ордер ИНН и паспортные данные при первом внесении наличных денег на счет кандидата. Такие данные вносятся только при перечислении денег безналичным образом.

Заявитель – ТИК, утверждала обратное. Позицию Хмелева поддержала прокуратура Партизанска, которая просила суд отказать ТИК в снятии Хмелева. И сам кандидат Хмелев, и его адвокат Приморской коллегии адвокатов Дмитрий Тихонов в суде своими аргументами буквально «зажали» представителя ТИК в угол. Они выступали весьма аргументировано и логично, явно лидируя в состязательности сторон, но судья Коновалова Г.А. почему-то встала на позицию ТИК и отменила регистрацию Хмелева. Мотив - нет полных данных на приходно-кассовом ордере (а этого и быть не должно, так как он строго установленной формы!), а значит, Хмелев незаконно потратил собственные же деньги на предвыборную кампанию! Абсурд!

Почему судья приняла такое решение при очевидной абсурдности этого обвинения – отдельный вопрос. 12 марта 2009 года состоится краевой суд. Владимир Хмелев считает, что позиции его защиты сильные и судьи краевого суда смогут разобраться в хитростях пункта 2.5 Инструкции. Хмелев и его защита считают, что суд Партизанска, отменив регистрацию Хмелева перед вторым туром голосования, лишил граждан конституционного права избирать и участвовать в выборах. 6 359 избирателей Партизанска лишились возможности отдать свои голоса за кандидата Хмелева именно во втором туре.

Мнение народа

У некоторых жителей Партизанска разное мнение на счет снятия Хмелева В.Н. с предвыборной гонки. Из-за отсутствия информации по городу бродят разные слухи: Хмелев побил жену и она написала на него заявление в суд, Хмелев замешан в финансовых махинациях, Хмелев – черный маг и т.д. Мы считаем, что здравомыслящие люди понимают откуда «ветер дует», понимают явные и неявные политические подоплеки событий последних дней.

Многие люди также понимают заказные мотивы снятия Хмелева и самоорганизуются на протесты. Они твердо считают, что снятие Хмелева, известного правозащитника Партизанска - это заказ конкурентов. В такой ситуации и ТИК и конкуренты забыли об одном – о самих избирателях! Когда штаб Хмелева узнал, что во вторник люди хотят выйти на стихийный митинг, то Хмелев обратился в правоохранительные органы и в Думу Партизанска с просьбой обеспечить 10 марта в 12 часов проход жителей в большой зал ГДК, чтобы люди могли в тепле «выпустить пар» и высказать свое мнение. Если люди останутся на площади и начнут выступать, то беды не миновать. Милиция будет вынуждена задерживать участников несанкционированного митинга и наказывать организаторов, если таковые будут. А в зале люди смогут спокойно выразить свое мнение о ходе выборов и выслушать стороны конфликта – закон позволяет гражданам мирно, без оружия проводить собрания. Лишь бы в такой ситуации не спасовал пока ещё мэр Рулько и не испугался народных масс (как это неоднократно было). Замолчать ситуацию уже не удастся – граждане пригласили на стихийную акцию приморскую и российскую прессу и телевидение.

Нам известно, что граждане обратились телеграммами в адрес Президента РФ целыми микрорайонами! Кроме этого, многие жители, а их десятки и сотни, обращаются в общественную приемную Президента РФ и федеральные органы власти через интернет. Люди не верят краевой власти и обращаются в Москву! Такого единения в протесте против беззакония и давления криминала Партизанск не знал никогда!

Мнение Президента России

7 марта 2009 года Российское информационное агентство ПримаМедиа опубликовало информацию, что Президент России Дмитрий Медведев лично ознакомился с жалобами кандидатов на муниципальных выборах в Партизанске и дал поручение ЦИК РФ разобраться с фактами снятия кандидатов в этом городе. Позиция Президента в кадровой политике известна – омоложение и привлечение в управление регионами и муниципальными территориями позитивных людей. В Партизанске происходит обратное: Галущенко, запятнавший себя незаконной агитацией и подкупами (факты зафиксированы милицией Партизанска), на другой - кандидат Хмелев, защитник прав граждан и законник. Президент РФ Д.А. Медведев особое внимание уделил анализу жалоб, отказов в регистрации кандидатов, а также кадровому составу избранных глав территорий. Если в Приморье кто-то активно пытается протянуть во власть Партизанска запятнавшего себя А. Галущенко, то, как на это посмотрит Президент РФ? Будет ли дана оценка «вольностям» вице-губернатора Шемелёва?

Что в итоге? Партизанск шумит так громко, что это стало уже известно всей России. Событиями в Партизанске интересуется иностранная пресса: Хмелеву звонили из Москвы корреспонденты одного из иностранных издательств с просьбой прокомментировать ситуацию.

Надежда пока одна – на краевой суд, который состоится 12 марта 2009 года в 14 часов и, который может отменить решение суда Партизанска. Тогда кандидат Хмелев В.Н. продолжит участие в выборах, а избиратели смогут реализовать свое конституционное право, отдав свои голоса именно за этого кандидата.

Жанна Орлик,
Редактор газеты «ВРЕМЯ перемен+ТВ», г. Партизанск.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.