Цитата(костяныч @ 14.3.2009, 22:01)

C этого сайта устроили шоу.Уже неважно,кто станет Мэром,все равно каждый ищет выгоду.Эти политические игры,честное слово,достали.Глядя на них теряется вера на улучшение города,мне по барабану,кто будет Мэром,лиж бы создали нормальные человеческие условия жизни в городе.ХОЧУ ПО ВЫХОДНЫМ СХОДИТЬ С СЕМЬЕЙ В НОРМАЛЬНЫЙ КИНОТЕАТР,ЕЗДИТЬ ПО НОРМАЛЬНЫМ ДОРОГАМ(а вы ездили по Пушкинской?),ПРИСПИЧИТ В ТУАЛЕТ,ИЗВИНИТЕ,НЕ ИСКАТЬ КУСТ,ЧТОБЫ ДЕТИ ХОДИЛИ В БАССЕЙН,А НЕ ЧИТАЛИ ВЫВЕСКУ С ОБЕЩАНИЯМИ,А ПАРК БЫЛ ДЛЯ ОТДЫХА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,А НЕ РАСПИТИЯ АЛКОГОЛЯ ВО ВРЕМЯ ГОРОДСКИХ ПРАЗДНИКОВ.Пусть воруют в мэрии,только просьба ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ,ДАЙТЕ РАБОТУ И ОСТАНОВИТЕСЬ,ОСТАВЬТЕ В ГОРОДЕ ХОТЯБЫ ТО,ЧТО ОСТАЛОСЬ...!
Наивный
Ты думаешь если в мэрии будут воровать,то всё перечисленное тобой свершится?И бассейн,и дороги,и кинотеатр и всё остальное оставят,что ещё существует?
Да последнее разворуют,потому что безнаказанность порождает вседозволенность!!!
Городской бюджет не резиновый,его не растянешь,и если из него часть украсть,то и на дороги и на парк и на бассейн останется меньше денег,а может и вообще не хватить.
Кстати на Пушкинской дорога ещё нормальная.Заедь в Лозовый,у нас всю зиму снег с дорог не убирали,а зимой то мороз то оттепель.Столько новых ям появилось,хотя лёд и снег ещё не везде сошёл.Неужели в Городе не нашлось техники раз в неделю или после снега дорогу пройти почистить?Но вот на джип для мэра денежки нашлись
Чиновник который ворует озабочен в первую очередь ГДЕ и ЧТО украсть,а потом КАК замести следы что бы не спалиться и не сесть.До городского хозяйства ему дела нету.
Украсл он первй раз ну скажем РУБЛЬ.Ему это с рук сошло.В следующий раз он уже два украдёт.А потом аппетиты будут расти...Если не пресечь,последнее разворуют.
В Китае проворовавшихся чиновников РАССТРЕЛИВАЮТ!!!И правильно делают.Потому как те воруют у своего собственного народа,у пенсионеров,у детей,у больных в больницах и так далее.От этого конечно воровать не перестали,но кто его знает,если бы не расстреливали,то могли бы воровать раз в 100 больше.
Сам Президент РФ признал,что коррупция в стране становится угрозой национальной безопасности и объявил ей "жестокую борьбу".Я не зря взял в кавычки.На примере Партизанска хорошо видно КТО и КАК с ней борется.
С этими выборами вроде бы всё уже ясно,народ эти выборы проиграл в любом случае,кого бы не избрали.
Надо ждать и надеяться на следующие,хотя и через 5 лет,думаю будет тоже самое,а может и ещё похлеще
P.S.А что касается распития алкоголя в парке,так это уже уровень культуры самого народа.Выгонет их милиция из парка,так они в ближайшем дворе на лавочке синячить будут.Зайди в "Кофейню" на Швейке.Сидят сосунки лет по 14-15 и в открытую хлещут пиво.Кофейня превратилась в "малину" для подрастающих дебилов,заливающих единственную извилину алкоголем.А ведь в прошлом году когда она только открылась там было гораздо симпатичнее и уютнее,да и пирожки там вкусные.Теперь туда и входить противно...
Цитата(костяныч @ 15.3.2009, 0:20)

г-н Медведев пересмотрит дело? да ну нафиг!!! ему важно больше едросов для поддержке штанов (*извените за коламбур) и воообще миром правят бабки а бабло у криминала. Люди вступайте в ряды бандитов и у вас будет будущее
Да Медведеву всё пофиг,он вместо того что бы вмешаться и навести порядок,на суд стрелки перевёл,типа как суд решит,так и будет.Медведев продолжает Путинскую линию на выстраивание "вертикали власти",Единоросовской власти.
Я уже писал в этой теме,что у нас сформировалась по сути однопартийная система власти,когда интересы Партии выше всего, и когда во власть идут и проходят ставленники одной партии.Остальные партии вроде формально существуют и уравнены в правах,но на деле им нет ходу наверх.
Всё это напоминает мне времена КПСС.Тогда тоже существовала монополия одной партии,другие партии тогда просто физически не могли не то что существовать,даже зародиться не могли.Теперь же другие партии имеют место быть,но монополия ЕР на власть поддерживается вот такими "демократическими" выборами
Пойду наверное и вкоцаю бюллетень,что бы его никто не мог "вчёрную" использовать