Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Будущий мэр
Неофициальный форум города Партизанска > Основной отдел > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Aleksey V. Maklyukov
Цитата
Накануне вечером Игорь Рулько позвонил Владимиру Хмелеву и предложил ему объединить усилия во втором туре. Хмелев согласился при условии, что Игорь Иванович, в случае своей победы на выборах, назначит Владимира Николаевича 1-м заместителем главы ПГО, и что он будет претворять в жизнь предвыборную программу В.Н. Хмелева.

Народ Партизанска окончательно запутался. Стояли, троя на пьедестале, решил одни, стоящий на третьем месте, протянуть руку тому, кто на первом, и с помощью этой руки перепрыгнуть на место первое. friends.gif Вопрос – а протянет ли тот, кто окажется на первом месте руку так же? acute.gif
фокс
Политика, удел бессовестных людей.
Один, пытаясь усидеть в кресле, сначала проспонсировал снятие лидера-популиста.
Потом, какбы, "согласился" на предложение того, кого только что сам отымел, обединиться.
Все ради власти.

Интересно, а если бы Х. не сняли, он бы взял Р. к себе 1-м замом?
Думаю, ответ очевиден.

Ежели даже все так, как в последнем порыве пытается представить прежний мэр,
недолго быть Хмелеву 1-м замом. Недели 3-4.
Rus
Цитата(Aleksey V. Maklyukov @ 14.3.2009, 18:45) *
friends.gif Вопрос – а протянет ли тот, кто окажется на первом месте руку так же? acute.gif

да, это вопрос в самом деле..
«Соглашение» - публичный документ, не имеющий никакой юридической силы
vfkmdbyf
Игорь Иванович не рискнет заменить своего первого зама. Это равносильно ампутации головы (декапитация). За действующим замом И.И. как за каменной стеной, ему он может доверять - не обманет, не подставит. О.А.Б.-большая умница, увольнять его = очередная тактическая ошибка.
vava.gif
Aleksey V. Maklyukov
Цитата(фокс @ 14.3.2009, 19:16) *
Политика, удел бессовестных людей.

А с совестью в политике не выживешь. smile.gif
Цитата
Игорь Иванович не рискнет заменить своего первого зама. Это равносильно ампутации головы (декапитация).

Вот это очевидно.
костяныч
C этого сайта устроили шоу.Уже неважно,кто станет Мэром,все равно каждый ищет выгоду.Эти политические игры,честное слово,достали.Глядя на них теряется вера на улучшение города,мне по барабану,кто будет Мэром,лиж бы создали нормальные человеческие условия жизни в городе.ХОЧУ ПО ВЫХОДНЫМ СХОДИТЬ С СЕМЬЕЙ В НОРМАЛЬНЫЙ КИНОТЕАТР,ЕЗДИТЬ ПО НОРМАЛЬНЫМ ДОРОГАМ(а вы ездили по Пушкинской?),ПРИСПИЧИТ В ТУАЛЕТ,ИЗВИНИТЕ,НЕ ИСКАТЬ КУСТ,ЧТОБЫ ДЕТИ ХОДИЛИ В БАССЕЙН,А НЕ ЧИТАЛИ ВЫВЕСКУ С ОБЕЩАНИЯМИ,А ПАРК БЫЛ ДЛЯ ОТДЫХА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,А НЕ РАСПИТИЯ АЛКОГОЛЯ ВО ВРЕМЯ ГОРОДСКИХ ПРАЗДНИКОВ.Пусть воруют в мэрии,только просьба ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ,ДАЙТЕ РАБОТУ И ОСТАНОВИТЕСЬ,ОСТАВЬТЕ В ГОРОДЕ ХОТЯБЫ ТО,ЧТО ОСТАЛОСЬ...!
Baxxter
Ток шоу устроили тут некоторые личности сбижавшие с ППДИ, и те кому там явно место.

Выборы пройдут и тему эту можно будет закрывать на лапату! yes.gif

Перейдем на другую - не будущий, а настоящий мэр. beach.gif
esa
Цитата(Baxxter @ 14.3.2009, 22:46) *
Ток шоу устроили тут некоторые личности сбижавшие с ППДИ, и те кому там явно место.

Выборы пройдут и тему эту можно будет закрывать на лапату! yes.gif

Перейдем на другую - не будущий, а настоящий мэр. beach.gif

Даешь испорченный бюллетень!!! Выборы считаются недействительными если кол-во испорченных бюллетеней более 40%!!! drinks.gif
костяныч
quote name='esa' date='14.3.2009, 23:45' post='38332']
Даешь испорченный бюллетень!!! Выборы считаются недействительными если кол-во испорченных бюллетеней более 40%!!! drinks.gif
[/quote]
Цитата
а что нам это даст? надежду на что? ну не пройдут выборы и что?

quote name='костяныч' date='15.3.2009, 0:08' post='38333']
quote name='esa' date='14.3.2009, 23:45' post='38332']

Цитата
а что нам это даст? надежду на что? ну не пройдут выборы и что?

Цитата
г-н Медведев пересмотрит дело? да ну нафиг!!! ему важно больше едросов для поддержке штанов (*извените за коламбур) и воообще миром правят бабки а бабло у криминала. Люди вступайте в ряды бандитов и у вас будет будущее
esa
% соотношения между голосами за Г. и Р. намного сократится, а если испортят б-ни все кто за Х.-- (более 40%)-назначат новую избират. кампанию
kony
Цитата(костяныч @ 14.3.2009, 22:01) *
C этого сайта устроили шоу.Уже неважно,кто станет Мэром,все равно каждый ищет выгоду.Эти политические игры,честное слово,достали.Глядя на них теряется вера на улучшение города,мне по барабану,кто будет Мэром,лиж бы создали нормальные человеческие условия жизни в городе.ХОЧУ ПО ВЫХОДНЫМ СХОДИТЬ С СЕМЬЕЙ В НОРМАЛЬНЫЙ КИНОТЕАТР,ЕЗДИТЬ ПО НОРМАЛЬНЫМ ДОРОГАМ(а вы ездили по Пушкинской?),ПРИСПИЧИТ В ТУАЛЕТ,ИЗВИНИТЕ,НЕ ИСКАТЬ КУСТ,ЧТОБЫ ДЕТИ ХОДИЛИ В БАССЕЙН,А НЕ ЧИТАЛИ ВЫВЕСКУ С ОБЕЩАНИЯМИ,А ПАРК БЫЛ ДЛЯ ОТДЫХА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,А НЕ РАСПИТИЯ АЛКОГОЛЯ ВО ВРЕМЯ ГОРОДСКИХ ПРАЗДНИКОВ.Пусть воруют в мэрии,только просьба ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ,ДАЙТЕ РАБОТУ И ОСТАНОВИТЕСЬ,ОСТАВЬТЕ В ГОРОДЕ ХОТЯБЫ ТО,ЧТО ОСТАЛОСЬ...!

Наивный sarcastic_hand.gif
Ты думаешь если в мэрии будут воровать,то всё перечисленное тобой свершится?И бассейн,и дороги,и кинотеатр и всё остальное оставят,что ещё существует?
Да последнее разворуют,потому что безнаказанность порождает вседозволенность!!! aggressive.gif
Городской бюджет не резиновый,его не растянешь,и если из него часть украсть,то и на дороги и на парк и на бассейн останется меньше денег,а может и вообще не хватить.
Кстати на Пушкинской дорога ещё нормальная.Заедь в Лозовый,у нас всю зиму снег с дорог не убирали,а зимой то мороз то оттепель.Столько новых ям появилось,хотя лёд и снег ещё не везде сошёл.Неужели в Городе не нашлось техники раз в неделю или после снега дорогу пройти почистить?Но вот на джип для мэра денежки нашлись pardon.gif
Чиновник который ворует озабочен в первую очередь ГДЕ и ЧТО украсть,а потом КАК замести следы что бы не спалиться и не сесть.До городского хозяйства ему дела нету.
Украсл он первй раз ну скажем РУБЛЬ.Ему это с рук сошло.В следующий раз он уже два украдёт.А потом аппетиты будут расти...Если не пресечь,последнее разворуют.
В Китае проворовавшихся чиновников РАССТРЕЛИВАЮТ!!!И правильно делают.Потому как те воруют у своего собственного народа,у пенсионеров,у детей,у больных в больницах и так далее.От этого конечно воровать не перестали,но кто его знает,если бы не расстреливали,то могли бы воровать раз в 100 больше.
Сам Президент РФ признал,что коррупция в стране становится угрозой национальной безопасности и объявил ей "жестокую борьбу".Я не зря взял в кавычки.На примере Партизанска хорошо видно КТО и КАК с ней борется.
С этими выборами вроде бы всё уже ясно,народ эти выборы проиграл в любом случае,кого бы не избрали.
Надо ждать и надеяться на следующие,хотя и через 5 лет,думаю будет тоже самое,а может и ещё похлеще crazy.gif
P.S.А что касается распития алкоголя в парке,так это уже уровень культуры самого народа.Выгонет их милиция из парка,так они в ближайшем дворе на лавочке синячить будут.Зайди в "Кофейню" на Швейке.Сидят сосунки лет по 14-15 и в открытую хлещут пиво.Кофейня превратилась в "малину" для подрастающих дебилов,заливающих единственную извилину алкоголем.А ведь в прошлом году когда она только открылась там было гораздо симпатичнее и уютнее,да и пирожки там вкусные.Теперь туда и входить противно...

Цитата(костяныч @ 15.3.2009, 0:20) *
г-н Медведев пересмотрит дело? да ну нафиг!!! ему важно больше едросов для поддержке штанов (*извените за коламбур) и воообще миром правят бабки а бабло у криминала. Люди вступайте в ряды бандитов и у вас будет будущее

Да Медведеву всё пофиг,он вместо того что бы вмешаться и навести порядок,на суд стрелки перевёл,типа как суд решит,так и будет.Медведев продолжает Путинскую линию на выстраивание "вертикали власти",Единоросовской власти.
Я уже писал в этой теме,что у нас сформировалась по сути однопартийная система власти,когда интересы Партии выше всего, и когда во власть идут и проходят ставленники одной партии.Остальные партии вроде формально существуют и уравнены в правах,но на деле им нет ходу наверх.
Всё это напоминает мне времена КПСС.Тогда тоже существовала монополия одной партии,другие партии тогда просто физически не могли не то что существовать,даже зародиться не могли.Теперь же другие партии имеют место быть,но монополия ЕР на власть поддерживается вот такими "демократическими" выборами mosking.gif
Пойду наверное и вкоцаю бюллетень,что бы его никто не мог "вчёрную" использовать aggressive.gif
dominik
Цитата(kony @ 15.3.2009, 8:48) *
Наивный sarcastic_hand.gif
Пойду наверное и вкоцаю бюллетень,что бы его никто не мог "вчёрную" использовать aggressive.gif

А смысл в этом испорченном бюлетне есть???
Все по-новому: испорченные фасады, суды, листовки... Надоело!!!
Я бы новичков на пускал, как в Находке, есть с кого спросить. А лучшего я теперь не вижу варианта.... Вот.
kony
Цитата(dominik @ 15.3.2009, 9:00) *
А смысл в этом испорченном бюлетне есть???
Все по-новому: испорченные фасады, суды, листовки... Надоело!!!
Я бы новичков на пускал, как в Находке, есть с кого спросить. А лучшего я теперь не вижу варианта.... Вот.

Во-первых,не вырывай две разные фразы из разных частей моего поста и не своди воедино,они к разным мыслям относились,а ты их вместе слепил.
Во-вторых,по поводу испорченного бюллетеня.Это ничего конечно не изменит,но это единственный оставшийся способ показать своё отношение к происходящему.Ну и так я буду уверен что мой голос никто не использует не спросясь меня,дабы искусственно "накрутить" рейтинг какому-либо из кандидатов.
ДСЛ
В первый раз 1 марта за свои 36 лет пошел на выборы-поверил в демократию. sarcastic_hand.gif Однако как решали за нас так и решают. aggressive.gif
костяныч
Цитата(ДСЛ @ 15.3.2009, 11:29) *
В первый раз 1 марта за свои 36 лет пошел на выборы-поверил в демократию. sarcastic_hand.gif Однако как решали за нас так и решают. aggressive.gif

ХА я тоже в первый раз и тоже поверил, больше не пойду не вижу смысла yes.gif
KHAN
Побаждает СИЛЬНЕЙШИЙ pardon.gif dance4.gif
ntk86
ПОЗДРАВЛЯЮ ГОРОД!!!
ИТОГ ВЫБОРОВ
Галущенко обошел рулька 1300 голосов.

СРУЛЬ И ЧМРЕВ ОБОСРАЛИСЬ!!!

(теперь можете удалять с форума)
Администратор
С чем всех и поздравляю! biggrin.gif, я даже на 2 тур выборов не ходил. Итак уже было ясно, что простые смертные не пройдут...

Цитата(ntk86 @ 15.3.2009, 22:15) *
(теперь можете удалять с форума)

Повторяю для особо “умных”, учётные записи не удаляются!

Цитата(ntk86 @ 15.3.2009, 22:15) *
ПОЗДРАВЛЯЮ ГОРОД!!!

Похоже город ждёт полнейшая разруха, а его жителей хреновая жизнь! IMHO
esa
Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 15.3.2009, 22:25) *
С чем всех и поздравляю! biggrin.gif, я даже на 2 тур выборов не ходил. Итак уже было ясно, что простые смертные не пройдут...

А вот и зря!!! Думаю многие неосведомленные не пошли(те, кто в 1 туре голосовал за Хмелева).Если бы все знали о том что при кол-ве испорченных бюл-ней более40% выборы признаются недействительными -- пошли бы и народ бы отстоял свои избирательные права!А так теперь завязывай народ потуже пояс...
dominik
Против чего боролись, на то и напоролись))))
Хотели избавиться от Рулько? Получили еще "лучшего"!!!
Зачем же портили бюллетени???

Удачи Партизанцы, особенно торговля и общепит! pardon.gif
ntk86
заголосили, запричитали!
уж хуже чем при сруле не будет
"особо умные"
esa
Цитата(ntk86 @ 15.3.2009, 22:59) *
заголосили, запричитали!
уж хуже чем при сруле не будет
"особо умные"

Дааа...Хуже чем при СРУЛЕ будет ---при Г....(на что начинается,тем и закончится).
dezi
все, что ни делается, к лучшему.

возможно, смена мэра принесет в город дух обновления и улучшения жизни. возможно...

думайте о хорошем!
girl_wink.gif
fylhtq
Цитата(dezi @ 16.3.2009, 0:45) *

возможно, смена мэра принесет в город дух обновления и улучшения жизни. возможно...

думайте о хорошем!
girl_wink.gif

Теперь г. Дарькин может без кислого лица сказать,- в Приморском крае победила ЕР drinks.gif
klark
Цитата(Alina @ 14.3.2009, 0:41) *
А кто бы у него что-то спрашивал? За него все всё решают. Решает Викуся, решают органы да и тот же самый криминал (может быть не тот самый, но криминал.). Вика привезла Ковалева- его сняли. Обиделась наверно дама как это так? Будем толкать Хмелева. Прилетела с бабэлками. Деньги быстренько в городе раскидала. С пакетом ходила раздавала деньги. Только прийдите на митинг в поддержку Хмелева. Сбежались по команде все. Только снова Вике не повезло. Хмелева в краевом центре не оправдали, как бы она не старалась. А сколько денег на чернуху потратила!!! Лучше бы для города что-нибудь сделала. Вика снова разозлилась пуще прежнего. Ей ничего не осталось, как свести вмести Хмел. и Рул. Тут они посовещались. Хмел. устроило предложение Р. Иначе можно остаться ни с чем, вот они и запустили очередную чернуху на Голущенко. Только вот Гол. один не писал ни газет, ни листовок. А Хмелев присоединился к Рул. Разрабатывают плпн барбароса, как бы еще навредить Галущенко. Да я вообще не знаю, после тех фотографий, которые видел весь город ни один уважающий себя человек не пойдет голосовать за РУЛЬКо+Хмелев+Викуся. Любовный треугольник прямо sarcastic_hand.gif friends.gif

Чушь! Хмелёв к Николаевой никакого отношения не имеет.

Весь мир давно понял, что само к лучшему не делается, а в России до сих пол делают жигули.
А то, что произошло себя ещё покажет за эти 4 года. Галустян всем просраться даст (простым работягам, сторонникам Хмелёва). Лучшее нужно делать самим.
kex
Похоже город ждёт полнейшая разруха, а его жителей хреновая жизнь! IMHO

ХМЕЛЕВ-ХРЕНОВАЯ ЖИЗНЬ!! так правильней! Рульково- Хмелевский союз ОБОСРАЛСЯ! biggrin.gif
dominik
В этом году еще нормально будет и кинотеатр начнут строить... а вот в след. году бюджет будет планировать новая команда и тогда увидим biggrin.gif
Серафим
Да ладно, что гадать. Что будет, то будем посмотреть. Пока ясно одно: рубить начнут всех, кто засветился: депутатов, которые в пятницу листовку в поддержку Рулька подписали, обозвав Г. худшим злом, некоторых чиновников администрации. Хмелев конечно, весь свой нимб мученика променял на иллюзию поста первого зама, чем окончательно опарафинился перед всеми, кто в него поверил. а вообще люди, которые привели к власти Г. обычно в делах ведут четкую линию и их не шкивает, то влево, то вправо, то вообще ... как Хмелев, они себя вести не будут.
dezi
Партизанск становится известным на всю Россию :)
Сегодня на радио Эхо Москвы целые день новости:

"Более четверти бюллетеней для голосования испортили жители приморского Партизанска на выборах мэра.
Такой высокий процент протестного голосования отмечен впервые после отмены в избирательных бюллетенях графы "Против всех", сообщает «Интерфакс».
При этом раньше в крае уровень протестного голосования не превышал 4,5 процентов. Местные эксперты считают, что таким образом жители Партизанска отреагировали на решение городского суда снять с дистанции лидеры предвыборной гонки менеджера одной из местных компаний Владимира Хмелева, которого поддерживала КПРФ."
http://echo.msk.ru/news/579033-echo.html

"Неприятностью для властей завершились и выборы мэра приморского города Партизанск, где после первого тура была отменена регистрация лидера гонки – кандидата, поддержанного местными коммунистами. По итогам второго тура жители города поставили своеобразный рекорд, испортив примерно четверть бюллетеней. Таким образом, - отмечает «Интерфакс», - люди выразили свой протест."

http://echo.msk.ru/news/579036-echo.html
vfkmdbyf
Цитата(Aleksey V. Maklyukov @ 13.3.2009, 17:05) *
Сегодня Игорь Иванович в 12 часов дня пришел в штаб Владимира Николаевича, как человеку с большим доверием населения города, и предложил пойти на сотрудничество, сделать его замом. Прикольный тактический шаг. mosking.gif

А по всем ящика тоннами разбрасывают вот такие листовки: "Спасите Партизанск!" Всех спасателей призывают прийти на выборы и спасти город.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Более прозорливые депутаты, с развитым чувством самосохранеия подписей так и не поставили ... Время показщала что предусмотрительность была не лишней. Вот такие депутаты в Партизанске! Конъюктурщики как и везде впрочем...
фокс
Ну и правильно.
Наконец-то Партизанск прославился на всю Россию.
При предыдущих мэрах никак Партизанску это не удавалось, а тут, понимаешь, новый еще даже не вступил в должность, а уже город прославил. Молодца.

По серьезному.
Когда инаугурация?
Когда замов будут назначать?
vfkmdbyf
Инаугурация cостоится в ближайшую среду, а замов я думаю уже назначили, осталась только озвучить.
Марина Ким
Да уж! Прославили город, так прославили!
Такой клоунады на выборах Партизанск уж точно не видел, да и по России, надеюсь, тоже немного было!
Тут тебе и объединение кровных врагов, и море псевдообличительной чернухи от униженных и оскорблённых богов гораздо раньше снятия их с предвыборной гонки, и гламур на льду, и органы правопорядка, работающие строго в одну сторону! Уже всего и не упомнишь!
Городу нужен добротный хозяйственник!
Надеюсь, он его получил.
Время рассудит.
Rus
Цитата(Марина Ким @ 16.3.2009, 23:58) *
Городу нужен добротный хозяйственник!
Надеюсь, он его получил.
Время рассудит.

Марина Ким, так мы постоянно и всё время надеемся..
чувствую Вы человек не последний и возможно приближенный к вновь избранному мэру ПГО.
расскажите, чего нам хорошего ждать и желательно полную программу по развитию города Партизанска от г. Галущенко на ближайшие годы.

А мы уж сравним предвыборные обещания с делом. день за днём.
dezi
Про выборы мэра в России.
В нашем городе выборы ничем не отличаются от выборов в вашем.
Все схвачено, за все заплачено.

Помнится, у нас выборы совпали с выбором президента.
Основное население либо вообще не шли голосовать, либо портили все подряд бюллетени..

Результат какой? А все равно прошел на следующий срок тот же мэр, которым все недовольны.
У нас в Екатеринбурге , как и по всей России в общем-то, очень большой процент голосующих пенсионеров. Они и проголосовали. Им там что-то обещали, концерты бесплатные устраивали.
А сейчас прошла монетизация по всем параметрам.. Хорошо живется в стране родной людям престарелого возраста) у нас сейчас каток сплошной в городе. Эти же голосовавшие пенсионеры все падают, ломают себе кости.

А еще голосовали за ЕР студенты (мОлодежь, понимаешь). Маечки там, футболочки с надписью ЕР.

Говорят, что нужно делать что-то для того, чтобы не было таких людей у власти.
Хм. Все руководство под ЕР. Нужны силы по денежным вливаниям и массовости как у ЕР. Иначе все вот только и заканчивается нашими постами в форумах.

Хы, разве хотят мэры уходить от кормушки? мдя.. Бизнес у мэрских родственников. Бизнес.
(возьмите ту же Батурину в Мск).
Сытый голодного.. сами понимаете.

Так что власть мэрская сама по себе живет, а народ сам по себе.
Aleksey V. Maklyukov
Цитата(dezi @ 17.3.2009, 1:42) *

Лучше не скажешь!
kony
Цитата(dezi @ 17.3.2009, 1:42) *

Она не само по себе живёт,она за НАШ СЧЁТ живёт!!! aggressive.gif
vfkmdbyf
При вступлении в должность,наши чиновники кладут руку на конституцию.А после вступления,кладут на нее все остальное.
ok.gif
фокс
ФОтки с митинга умиляют. Алкашье одно.
Хмелев еще чего-то хочет в этом городе?
Администратор
Цитата(фокс @ 22.3.2009, 23:19) *
ФОтки с митинга умиляют. Алкашье одно.

Алкаши на митинги не ходят biggrin.gif

Цитата(фокс @ 22.3.2009, 23:19) *
Хмелев еще чего-то хочет в этом городе?

Он не сдаётся и правильно делает!
Rus
Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 22.3.2009, 23:42) *
Алкаши на митинги не ходят biggrin.gif

электорат господина Галущенко за просто так в полит. жизни города не учавствует. (:
slavestas
Админам пора менять название темы, оно уже не актуально...
Администратор
Цитата(slavestas @ 23.3.2009, 17:32) *
Админам пора менять название темы, оно уже не актуально...

Переименовывать тему не будем, она будет закрыта в начале апреля этого года. После будет создана новая тема для обсуждения работы выбранного главы Партизанского городского округа.
vfkmdbyf
Ссылка http://club-rf.ru/ - тендеции - мэры приняты
Rus
Цитата
Состоялся конструктивный диалог

В среду глава городского округа Александр Галущенко провел «круглый стол» с представителями местного отделения КПРФ и общественного движения «Грани». В обсуждении важнейших вопросов жизни города приняли участие работники администрации города, руководители структурных подразделений, депутаты Думы Партизанского городского округа.

Открывая встречу, глава города отметил: самое главное в ходе дискуссии - достигнуть взаимопонимание. Проблем у города немало и результативность их решения будет зависеть от слаженной работы всего городского сообщества.

Не случайно один из первых вопросов касался консолидации усилий городской Думы, политических партий и общественных организаций в достижении позитивных результатов. Выслушав мнение всех участников дискуссии, Александр Викторович подчеркнул необходимость активной работы координирующего органа общественных сил города. И не важно как он будет называться – Общественная Палата или Координационный совет – главное, чтобы эта общественная структура функционировала в интересах города и на конечный результат.

Еще один немаловажный вопрос – прозрачность городского бюджета, отчетность чиновников перед населением, информирование горожан о деятельности органов местного самоуправления. И это направление в деятельности администрации города будет продолжено, поскольку этого требует законодательство. Другой вопрос, что при публикации финансовых документов больше и шире давать разъяснений населению, более понятных и доступных. Также будет строго соблюдаться законодательство и в работе с письмами и обращениями граждан, чтобы ни одно из них не осталось без ответа.

Крайне волнует сегодня общественность состояние здравоохранения и жилищно-коммунального хозяйства. Платные услуги в городской поликлинике не по карману ветеранам, а тарифы на услуги ЖКХ высоки и не всегда обоснованны.

Главный врач МУЗ «Городская больница № 1» Сергей Юдин считает, что именно платные услуги помогает городскому здравоохранению решить ряд вопросов, финансирование которых не предусматривается в бюджете в силу его дотационности. Тем не менее, подчеркнул глава города, врачи должны делать все возможное, чтобы ветераны города, пенсионеры, льготные категории получали медицинскую помощь бесплатно и в полном объеме. Кроме того, предусматривается восстановление так необходимой фтизиатрической службы в Партизанке, тем более для этого есть вполне готовое помещение.

Система жилищно-коммунального хозяйства также требует усиленного внимания. А для того, чтобы снизились тарифы на ту же воду, необходимы мероприятия по реконструкции водопроводных сетей. Но главное сегодня решить вопрос предоставления качественных и своевременных услуг в системе ЖКХ, на что и будет направлена деятельность администрации города. А вот заместитель главы по вопросам жизнеобеспечения Игорь Гусак отметил, что в настоящее время предпринимаются меры по наведению порядка в сфере ритуальных услуг.

Что же касается кадровой политики, то Александр Галущенко заверил участников «круглого стола», что она будет вестись вдумчиво с учетом интересов трудовых коллективов. И это касается не только образования, но и других сфер города

В целом встреча прошла в спокойной, деловой обстановке, практически на все вопросы ее инициаторами были получены конструктивные ответы. Диалог получился – к такому мнению пришли все ее участники. Сегодня это немаловажный фактор, ведь для того, чтобы в городе происходили позитивные перемены, одного желания мало. Нужна большая совместная работа, как власти, так и представителей общественности.

Людмила Шоколенко,
главный специалист по связям с общественностью
partizansk.org

ну вот видите, новая власть идёт на конструктивный диалог.
примерно с этого и предыдущая администрация начинала..
интересен комментарий на этот счёт лидера партизанского общественного движения «Грани».
Администратор
Так как мэра в городе нет, а А.В. Галущенко сложил с себя полномочия, то я решил вновь открыть эту тему.
Кого вы хотели бы видеть мэром нашего города?
Saimon
Цитата(Aleksey S. Neshhadim @ 25.9.2013, 11:54) *
Так как мэра в городе нет, а А.В. Галущенко сложил с себя полномочия, то я решил вновь открыть эту тему.
Кого вы хотели бы видеть мэром нашего города?

Хмелев
ДСЛ
Нужен молодой кандидат - но при поддержке Хмелева. К власти должны прийти свежие, молодые мозги.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.