Полная версия этой страницы:
Интернет-радио проекта
[i]!
можно что нибудь и более жизнеутверждающее включить, драмс например какой нить или рок.
под вечер настроение у слушателей совсем не шансонно-попсовое..мы ведь разноформатное радио
P/S/ а что это за сладкий женский голос в записи временами вещает?
Администратор
10.11.2009, 13:18
Цитата(Rus @ 9.11.2009, 22:58)

P/S/ а что это за сладкий женский голос в записи временами вещает?
Приглашали девушку для записи ролика-объявления о поиске ведущих.
Если дадите часик с 23.00 до 24.00 - я готов попробовать что-нибудь включить для слушателей в это время.
Администратор
11.11.2009, 12:53
Цитата(the @ 11.11.2009, 12:51)

Если дадите часик с 23.00 до 24.00 - я готов попробовать что-нибудь включить для слушателей в это время.
Пароль выслал в личку.
с 23.00 до 02.00 эфир свободен, можете занять это время.
Ок, спасибо. Но до двух не обещаю. До 12 точно, а там по ситуации.
Чето так и не приконектился. Видимо потому что там кто-то шпарит в данный момент. Послушал - так и есть. Ну завтра попробуем тогда, раз сегодня никак.
Мда.. надо наверное договариваться со слушателями, выходить в эфир когда будет хоть 1, чтоб зря не молотить.
thе, в данном случаи, предложение рождает спрос
понятно. но всё равно включайся. время выхода в эфир у нас довольно демократично. что не запрещено, то разрешено. эфир свободен - врубай свой. админ, если что сам может перекрыть и свой врубить если это его время вещания. ну и с др. ДиДжеями можно прям в он лайне договориться..
Администратор
8.12.2009, 12:09
Dj Lelik мой одногруппник, учится на ПИЭ-4 в филиале ДВГУ.
Фото не выкладываю без его разрешения. Его email (если нужно) могу выслать, через ЛС.
Dj -и, смените пластинку. хорош одно и тоже целый день гонять..
Администратор
16.3.2010, 14:55
Радио работает в режиме НОН-СТОП.
У нас использована уникальная технология, которая позволит нам вести вещание по-настоящему бесперебойно. Вы в любой момент можете приостановить вещание с загруженных на сервер композиций и подключить свой источник, а когда Вы отключитесь - сервер сам продолжит вещание с момента, где он остановился!
Как настроить.
Порт для вещания в режиме НОН-СТОП: 6353
Как только Вы осуществляете подключение по этому порту с действующим паролём - Авто-Диджей автоматически останавливается и в эфир попадает то, что Вы передаете на сервер. Отключаетесь - вещание Авто-Диджея восстанавливается, всё очень просто.
Для получения регистрационного ключа к ПО - пишите в ЛС.
давно не нажимал на кнопку
радиоточкапартизанск , оказывается до сих пор работает!
Олег Масловец
29.12.2010, 2:08
Веселые новогодние песни крутят, бодрячком