Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.7.2013, 13:44
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.7.2013 Пользователь №: 2 689 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан!
Если у кого-то имеются вопросы - задавайте - с радостью отвечу. где аккаунт замутить и кому платить? Тестовая сеть пока подключена к Ростелекому и канал уже загружен, поэтому новых людей к ней не подключаем. Расширять его нет смысла т.к. внешний канал основной сети будет от ТТК (Транстелеком). Теренты внутри сети раздавать разрешено. Помимо этого, файлообмен будет организован на основе DC ++ сервера - это практически тот же торрент, но в пользовательском клиенте имеется возможность поиска файлов по имени, типу и прочим параметрам. Каждый пользователь сети сможет раздавать файлы на всю сеть. Раздающим предусмотрены бонусы, о которых мы сообщим позднее на нашем сайте. С такой организацией сети можно будет договорится качать один файл нескольким пользователям и скачать его примерно в n-раз быстрее (где n - это количество качающих пользователей). Скорость для абонентов подключенных по проводной технологии внутри сети 100 Мбит/с или 1 Гбит/с. Сообщение отредактировал city_link - 17.7.2013, 13:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
17.7.2013, 15:01
|
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 594 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() ![]()
|
Если у кого-то имеются вопросы - задавайте - с радостью отвечу. Представитель на форуме, это очень радует. Вопросы: 1. Примерные даты подключения домов по улице Ленинская 19, 17, 15, к концу года стоит ждать? 2. IP адреса будут выдаваться динамические или статические? Если динамика, то за дополнительную плату сможете подключить выделенный IP? 3. Можно ли в вашем узле связи поставить сервер 1U или в обычном - стандартном корпусе Tower для собственных интернет-проектов с каналом в 10 Mbit/s и парой выделенных IP адресов? Примерная цена за Colocation с shared и (или) выделенным каналом в 10 Mbit/s интересует. Мне наш Дальневосточный трафик нужен, в месяц около 2000 Гб без соотношения входящего к исходящему, с возможностью увеличения трафика по мере надобности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
17.7.2013, 19:39
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.5.2013 Пользователь №: 2 670 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Теренты внутри сети раздавать разрешено. Помимо этого, файлообмен будет организован на основе DC ++ сервера - это практически тот же торрент, но в пользовательском клиенте имеется возможность поиска файлов по имени, типу и прочим параметрам. замечательно, спасибо, вставлю своих 5 копеек Когда подключат Лозовый и всё близлежащее? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
18.7.2013, 11:45
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.7.2013 Пользователь №: 2 689 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() ![]() |
Представитель на форуме, это очень радует. Вопросы: 1. Примерные даты подключения домов по улице Ленинская 19, 17, 15, к концу года стоит ждать? 2. IP адреса будут выдаваться динамические или статические? Если динамика, то за дополнительную плату сможете подключить выделенный IP? 3. Можно ли в вашем узле связи поставить сервер 1U или в обычном - стандартном корпусе Tower для собственных интернет-проектов с каналом в 10 Mbit/s и парой выделенных IP адресов? Примерная цена за Colocation с shared и (или) выделенным каналом в 10 Mbit/s интересует. Мне наш Дальневосточный трафик нужен, в месяц около 2000 Гб без соотношения входящего к исходящему, с возможностью увеличения трафика по мере надобности. 1. Всё зависит от того как быстро будут проходить переговоры с жильцами домов по ул. Ленинская, потому как от первой столовой линия пойдёт по домам. 2. Адреса будут выдаваться динамические, но будет возможность за дополнительную плату получить статический. 3. Ваше оборудование, поставить в узеле связи - однозначно пока нельзя. Т.к. узел связи принимает контролирующий орган согласно проекта. При добавлении оборудования нужно переделывать проект и сдавать его заного, а это никто делать не будет. Но есть вариант на перспективу - пишите в ЛС обсудим. Канал в 10 Мбит/с выделить не проблема по цене так же в ЛС. замечательно, спасибо, вставлю своих 5 копеек Когда подключат Лозовый и всё близлежащее? п. Лозовый, если ничего не изменится, будем подключать примерно в конце лета 2014 г. Сообщение отредактировал city_link - 18.7.2013, 11:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
18.7.2013, 12:44
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 2 688 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Живу тоже в Лозовом в большом многожилом доме! можно ли уже падать заявку??
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
18.7.2013, 13:09
|
|
|
Живу тоже в Лозовом в большом многожилом доме! можно ли уже падать заявку?? Пока нет. Когда начнём подключать ул. Заводскую тогда уже можно думать о п. Лозовом. В г. Партизанск можно оставлять заявки на подключение во всех районах города. Ведь заявки не только определяют ваше желание подключится, но и приоритезацию направлений куда нам двигаться. Там где больше заявок - те районы мы и будем стремится подключить в первую очередь. Сообщение отредактировал city_link - 18.7.2013, 13:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
18.7.2013, 13:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 2 688 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
я так понимаю работы уже начались??
|
|
|
|
18.7.2013, 16:27
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 122 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Хорошая новость. В Лозовом есть несколько частных жилых секторов (так называемая "Долина нищих" и та же Несвоевка), где ваш интернет будет кстати.
-------------------- .. И эта жизнь без мук ценна как изумруд,
А он устал уже ,все валится из рук, Чужим горем или счастьем помятый он, И эти слайды, казалось, томят его, Но он был горд и доволен этими артами, Еще бы, резать чужую жизнь на кадры.. |
|
|
|
18.7.2013, 16:40
|
|
|
я так понимаю работы уже начались?? Да, но в домах пока не ведётся никаких работ, т.к. по российскому законодательству, монтаж оборудования и кабеля мы можем произвести только по разрешению 2/3 жильцов многоквартирного дома. Работа с жильцами домов в районе ХФЗ уже начата и в ближайшее время будут проведены голосования в многоквартирных домах в районе 1-й столовой. Скорость подключения в этих районах будет зависеть только от решения собственников квартир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
31.7.2013, 16:20
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2010 Из: Партизанск Пользователь №: 2 061 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() ![]()
|
Специфика маленького города такая, что при такой стоимости подключения найдется от силы полсотни желающих.
|
|
|
|
31.7.2013, 17:27
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2013 Из: ул.Ленинская 36. кв. 46 Пользователь №: 2 694 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Да, но в домах пока не ведётся никаких работ, т.к. по российскому законодательству, монтаж оборудования и кабеля мы можем произвести только по разрешению 2/3 жильцов многоквартирного дома. Работа с жильцами домов в районе ХФЗ уже начата и в ближайшее время будут проведены голосования в многоквартирных домах в районе 1-й столовой. Скорость подключения в этих районах будет зависеть только от решения собственников квартир. Тобеж, если не наберётся 2\3 голосов, подключится я не смогу? Я живу по адресу Ленинская 36. так получилось что в этом доме большинство людей пожилого возраста. И врятли они согласятся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
2.8.2013, 14:25
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да, но в домах пока не ведётся никаких работ, т.к. по российскому законодательству, монтаж оборудования и кабеля мы можем произвести только по разрешению 2/3 жильцов многоквартирного дома. Работа с жильцами домов в районе ХФЗ уже начата и в ближайшее время будут проведены голосования в многоквартирных домах в районе 1-й столовой. Скорость подключения в этих районах будет зависеть только от решения собственников квартир. Замечательно, что в нашем городе появился еще один провайдер! как было сказано, многие будут заинтересованы в ваших услугах. в поселке Лозовый много желающих, но неудовлетворенных Ростелекомом, только я без особых усилий огу назвать адресов 5 (и это на вскидку), так же м-он ЖД поликлиники, сам сижу на USB модеме. ставить инет от Железной Дороги не хочу, жаба давит(1800 подключение и 900 рэ\мес за 512 кбит\сек, может конечночто то у же и поменялось.) и связь фуфельная! и так же на моём районе, как и в Лозовом есть немало желающих подключиться! Специфика маленького города такая, что при такой стоимости подключения найдется от силы полсотни желающих. Макс, я с тобой не согласен, в городе ОЧЕНЬ много желающих получить интернет, но их не подключают! опять же, посмотри на "качество" связи у Ростелекома....у меня куча клиентов, у которых интернет интернетом не назовешь! линия просто отсутствует! а когда появится новый провайдер, пусть даже и с таким же ТП, но с нормальным качеством связи(я думаю что оно будет норм, потому что интернет не будет переваливаться о узла связи до абонента по кабельным линиям советской прокладки) люди выберут связь! всё это лишь вопрос времени! Тобеж, если не наберётся 2\3 голосов, подключится я не смогу? Я живу по адресу Ленинская 36. так получилось что в этом доме большинство людей пожилого возраста. И врятли они согласятся. а тут уже дело техники, главное убедить старичков что это им не навредит, а остальным это этого будет только плюс!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
14.6.2014, 12:19
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.5.2013 Пользователь №: 2 670 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
тем временем прошёл почти год - а от Сити-линка ни слуху ни духу
или это я один ничего не слышу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
27.6.2014, 22:02
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.2.2007 Из: Московская Пользователь №: 171 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Так же хотелось бы узнать куда все делось? Столько азарта и тишина.
-------------------- Суицидные страсти в мозговой части,
Что это за жизнь если я в ней не счастлив! |
|
|
|
3.7.2014, 10:05
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2010 Из: Партизанск Пользователь №: 2 061 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() ![]()
|
Какие то несерьезные, сдулись походу... пыль в глаза!
|
|
|
|
3.7.2014, 21:21
|
|
|
Мы не сдулись и развиваемся потихоньку, просто в нашей стране к сожалению ничего быстро не получается сделать. Массовую рекламу не даём потому, что это пока это не имеет смысла, т.к. наша сеть развёрнута только в 2-х районах города. Большинство из тех кому нужна качественная связь в подключенных районах в курсе событий. Если Вам интересно что у нас происходит - следите за новостями на нашем сайте citylink-net.ru и задавайте вопросы на нашем форуме. Там вам ответят гораздо быстрее.
Сообщение отредактировал city_link - 3.7.2014, 21:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
Спасибо сказали:
|
|
|
|
3.7.2014, 23:09
|
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 594 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() ![]()
|
Заинтересовал тарифный план СИТИ 5000, который за 1200 руб в месяц.
Подключение Ленинской 19 стоит ожидать к концу этого года? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
4.7.2014, 0:16
|
|
|
Заинтересовал тарифный план СИТИ 5000, который за 1200 руб в месяц. Подключение Ленинской 19 стоит ожидать к концу этого года? Да - к концу года должны успеть. К тому времени уже будут другие скорости :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
14.9.2014, 20:30
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2012 Из: Партизанск Пользователь №: 2 400 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Живу в доме по ул. Ленинская напротив полиции - не находит сигналов WiFi Ситилинк и Паутину. Сходил специально с нетбуком на Японскую сопку - нет подобных сигналов. Если у них пиринг не с Ростелекомом, то с кем заключено соглашение по обмену трафиком между сетями, неужели обмен трафиком с магистральным оператором Транстелекомом? Неплохо было бы, если представители этого CitiLink зарегистрировались на форуме и ответили на несколько интересующих меня вопросов. telecon отстой, плачу за 4,5 М/б -на деле в 7 раз меньше, бывает и в 10 раз. Постоянно тереблю, пишу, звоню, жалусь, но это мало помогает. Не нравится переходите к другому, только вот другого то нет.
P.S: на ЖД знаю есть провайдер TELECON (доступ в Интернет предоставляется по технологии ADSL по телефонам железнодорожной АТС на ст. Партизанск.) - http://www.telecon-net.ru у них вроде бы с ТТК пиринг со своей подсетью 188.43.95.0/24 IPv4 PA, частенько вижу их IP на форуме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
7.11.2014, 16:39
|
|
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 9:19 |