Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: CITY LINK
Неофициальный форум города Партизанска > Основной отдел > Флейм
VOBmopok
кто что знает об этой конторе? кому рекламу в почтовые ящики кинули? =)
если бы они ещё и в частный сектор проникли, было бы просто сказочно
Razy
Привет.
В данный момент сижу в тестовом прототипе этой сети. :)
(WIFI "PAUTINA") Работает. Спасибо ребятам за инет как-раз в частном секторе.
Это покаместь тестовый, технический луч покрывающий районы от Японской сопки до Мичурина и складов. Скорость "нормальные" 4 мегабита. (поставщик не "Ростелеком"). Задача как-раз, охватить частные сектора куда не дотянулся проводами Ростелеком.
Известно что доки сделаны. Серверная часть оборудования уже установлена, радиочасть закуплена, щас монтаж антен утрясается.
Короче, люди крутятся с железом, носятся по инстанциям. Хватило-бы энтузиазма запуститься, ..в свете наступающих 4G, LTE.
Администратор
Живу в доме по ул. Ленинская напротив полиции - не находит сигналов WiFi Ситилинк и Паутину. Сходил специально с нетбуком на Японскую сопку - нет подобных сигналов. Если у них пиринг не с Ростелекомом, то с кем заключено соглашение по обмену трафиком между сетями, неужели обмен трафиком с магистральным оператором Транстелекомом? Неплохо было бы, если представители этого CitiLink зарегистрировались на форуме и ответили на несколько интересующих меня вопросов.

P.S: на ЖД знаю есть провайдер TELECON (доступ в Интернет предоставляется по технологии ADSL по телефонам железнодорожной АТС на ст. Партизанск.) - http://www.telecon-net.ru у них вроде бы с ТТК пиринг со своей подсетью 188.43.95.0/24 IPv4 PA, частенько вижу их IP на форуме.
Razy
Антена направленая. Луч градусов 25. Берется уже чуть ниже Соцзащиты и в сторону автошколы и далее по Мичурина. Нижний рынок у магазина тоже захватывает. :) Вот низ Дворцовой щас проехал, сигнал 100%.

P.S. Подробностей не знаю, Но это действительно как-то завязано на ЖД и кажись Хабаровск.
Администратор
Хотя бы подсеть их узнать для начала. Потом можно вместо http://bgp.he.net/net/93.179.71.0/24#_whois моей подсети посмотреть их контакты, посмотреть префиксы и пиринг, автономную систему и какие канальные операторы задействованы. Мне очень интересно.

Razy, можете подключиться через их WiFi и зайти на internet.yandex.ru - IP адрес посмотреть и сюда опубликовать? И правильно я понимаю, что точка доступа на момент тестирования открытая сейчас и каждый сможет без пароля подключиться и бродить по сети совершенно бесплатно? :)

Кстати, звонил Вам на днях на номер оставленный в ЛС по вопросу передачи жестого диска - никто не ответил.
Razy
77.35.184.169
надеюсь вреда не будет.
нет не открытая :( ...фильтрация по МАС и паролю. И платная уже давненько.

На днях действитльно был пропущеный звонок ...но с странного оператора. 264 или как-то так. Не рискнул перезванивать.
Диск катается в бардачке.
Администратор
Цитата(Razy @ 12.7.2013, 20:00) *
77.35.184.169

О как, так это ведь динамический IP бывшей Дальсвязи, ныне Ростелеком. http://bgp.he.net/ip/77.35.128.0#_whois (77.35.128.0/18). По ценам WiFi что-либо известно? Побольше бы информации (адресок или телефон их), может быть мне удастся с ними договориться на установку пары своих серверов к ним в серверную. Мне трафик наш Дальневосточный ох как нужен. :)

Цитата(Razy @ 12.7.2013, 20:00) *
На днях действитльно был пропущеный звонок ...но с странного оператора. 264 или как-то так. Не рискнул перезванивать.
Диск катается в бардачке.

964, оператор Билайн. :)
Хорошо, завтра позвоню к вечеру.
VOBmopok
звонил, сказали что подключают пока только ХФЗ и 1ую столовую
Администратор
Отправил им заявку на подключение дома по ул. Ленинская 19.

Цитата
Спасибо! Ваша заявка принята. По завершении строительства магистральных оптических линий связи в вашем микрорайоне, с вами свяжется наш специалист для уточнения подробностей подключения.

Надеюсь, что к Новому Году подключат. smile.gif
Ромка
Здравствуйте, очень хорошая новость!! скажите можно ли мне подать заявку на подключения,если я живу не в самом городе , а в Лозовом! еще, а услуга предоставляется к доступу к Интернет по волоконно-оптическому каналу?
Администратор
Цитата(Ромка @ 16.7.2013, 16:45) *
Здравствуйте, очень хорошая новость!! скажите можно ли мне подать заявку на подключения,если я живу не в самом городе , а в Лозовом! еще, а услуга предоставляется к доступу к Интернет по волоконно-оптическому каналу?

Здравствуйте! Новость действительно замечательная.
Заявку на подключение можно подать здесь. Ознакомиться с информацией о тарифах и опциях здесь, о технологиях здесь.
Ромка
а скорость, что только 4 мб(!? больше нет чтоли?
VOBmopok
Цитата(Ромка @ 16.7.2013, 17:45) *
я живу не в самом городе , а в Лозовом!

я сам в Лозовом живу...
и пусть я не застану нормального интернета (собираюсь переезжать) так хоть родители порадуются
а то от РТК кроме облома ничего ждать не приходится

Цитата(Ромка @ 16.7.2013, 18:02) *

пока нет, сказали больше будет
но то что есть хоть какие-то намёки на локальный 100мегабитный ресурс - уже неплохо
Ромка
Получается стоит ждать тарифы выше 4 мб??) ты заявку подавал?
VOBmopok
пока нет
Администратор
Цитата(Ромка @ 16.7.2013, 17:02) *

Кстати, посмотрел я цены в РТК и СитиЛинк, пропускную способность передачи данных и сравнил их, выводы следующие...

У Ростелекома ADSL в Партизанске

Домашний Интернет Регион 512Кбит/с стоит 599 рублей.
Домашний Интернет Регион 1Мбит/с стоит 799 рублей.
Домашний Интернет Регион 2Мбит/с стоит 999 рублей.
Домашний Интернет Регион 4Мбит/с стоит 1199 рублей.

У СитиЛинка Ethernet и Pre-WiMax в Партизанске

Эконом 512Кбит/с стоит 600 рублей.
Базовый 1Мбит/с стоит 810 рублей.
Стандарт 2Мбит/с стоит 990 рублей.
Экспресс 4Мбит/с стоит 1200 рублей.

Задаюсь теперь вопросом, а есть ли смысл переходить от РТК на CitiLink?
- СитиЛинк хорош для тех, у кого нет возможности подключить Интернет от Ростелекома.
- Бонус у СитиЛинка только что локальная сеть в 100/1000 Мбит/с будет, так у РТК Матрикс есть, правда скорость ~ 850 Кбит/с.
VOBmopok
Цитата(Aleksey S. Neshhadim @ 16.7.2013, 18:16) *
Задаюсь теперь вопросом, а есть ли смысл переходить от РТК на CitiLink?

они обещали мне скорости больше и цены чуть ниже
правда только по телефону smile.gif
но всё же
да и я так понял, что у Ситилинка витая пара будет непосредственно идти в комп, а не через модем как у сами знаете кого
Ромка
ну еще и плюс в том ,что технология услуги предоставляется по технологии Mетро интернет, от РТК когда они будут подключать город неизвестно, в планах на 2013 год пока нет!! Но цены и правда такие же как и у РТК, могли бы уже и поменьше сделать!
VOBmopok
а я правильно понимаю что при наличии локального ресурса можно внутри сети торренты свободно раздавать на 100 мбит?
если да, то тогда... =)
VOBmopok
Цитата(Razy @ 12.7.2013, 21:00) *
нет не открытая :( ...фильтрация по МАС и паролю. И платная уже давненько.

где аккаунт замутить и кому платить?
city_link
Приветствую всех форумчан!

Если у кого-то имеются вопросы - задавайте - с радостью отвечу.

Цитата(VOBmopok @ 17.7.2013, 13:29) *
где аккаунт замутить и кому платить?

Тестовая сеть пока подключена к Ростелекому и канал уже загружен, поэтому новых людей к ней не подключаем. Расширять его нет смысла т.к. внешний канал основной сети будет от ТТК (Транстелеком).

Теренты внутри сети раздавать разрешено. Помимо этого, файлообмен будет организован на основе DC ++ сервера - это практически тот же торрент, но в пользовательском клиенте имеется возможность поиска файлов по имени, типу и прочим параметрам. Каждый пользователь сети сможет раздавать файлы на всю сеть. Раздающим предусмотрены бонусы, о которых мы сообщим позднее на нашем сайте. С такой организацией сети можно будет договорится качать один файл нескольким пользователям и скачать его примерно в n-раз быстрее (где n - это количество качающих пользователей). Скорость для абонентов подключенных по проводной технологии внутри сети 100 Мбит/с или 1 Гбит/с.
Администратор
Цитата(city_link @ 17.7.2013, 14:44) *
Если у кого-то имеются вопросы - задавайте - с радостью отвечу.

Представитель на форуме, это очень радует. good.gif

Вопросы:

1. Примерные даты подключения домов по улице Ленинская 19, 17, 15, к концу года стоит ждать?
2. IP адреса будут выдаваться динамические или статические? Если динамика, то за дополнительную плату сможете подключить выделенный IP?
3. Можно ли в вашем узле связи поставить сервер 1U или в обычном - стандартном корпусе Tower для собственных интернет-проектов с каналом в 10 Mbit/s и парой выделенных IP адресов? Примерная цена за Colocation с shared и (или) выделенным каналом в 10 Mbit/s интересует. Мне наш Дальневосточный трафик нужен, в месяц около 2000 Гб без соотношения входящего к исходящему, с возможностью увеличения трафика по мере надобности.
VOBmopok
Цитата(city_link @ 17.7.2013, 15:44) *
Теренты внутри сети раздавать разрешено. Помимо этого, файлообмен будет организован на основе DC ++ сервера - это практически тот же торрент, но в пользовательском клиенте имеется возможность поиска файлов по имени, типу и прочим параметрам.

замечательно, спасибо, вставлю своих 5 копеек

Когда подключат Лозовый и всё близлежащее?
city_link
Цитата(Aleksey S. Neshhadim @ 17.7.2013, 17:01) *
Представитель на форуме, это очень радует. good.gif

Вопросы:

1. Примерные даты подключения домов по улице Ленинская 19, 17, 15, к концу года стоит ждать?
2. IP адреса будут выдаваться динамические или статические? Если динамика, то за дополнительную плату сможете подключить выделенный IP?
3. Можно ли в вашем узле связи поставить сервер 1U или в обычном - стандартном корпусе Tower для собственных интернет-проектов с каналом в 10 Mbit/s и парой выделенных IP адресов? Примерная цена за Colocation с shared и (или) выделенным каналом в 10 Mbit/s интересует. Мне наш Дальневосточный трафик нужен, в месяц около 2000 Гб без соотношения входящего к исходящему, с возможностью увеличения трафика по мере надобности.

1. Всё зависит от того как быстро будут проходить переговоры с жильцами домов по ул. Ленинская, потому как от первой столовой линия пойдёт по домам.
2. Адреса будут выдаваться динамические, но будет возможность за дополнительную плату получить статический.
3. Ваше оборудование, поставить в узеле связи - однозначно пока нельзя. Т.к. узел связи принимает контролирующий орган согласно проекта. При добавлении оборудования нужно переделывать проект и сдавать его заного, а это никто делать не будет. Но есть вариант на перспективу - пишите в ЛС обсудим. Канал в 10 Мбит/с выделить не проблема по цене так же в ЛС.

Цитата(VOBmopok @ 17.7.2013, 21:39) *
замечательно, спасибо, вставлю своих 5 копеек

Когда подключат Лозовый и всё близлежащее?

п. Лозовый, если ничего не изменится, будем подключать примерно в конце лета 2014 г.
Ромка
Живу тоже в Лозовом в большом многожилом доме! можно ли уже падать заявку??
city_link
Цитата(Ромка @ 18.7.2013, 14:44) *
Живу тоже в Лозовом в большом многожилом доме! можно ли уже падать заявку??

Пока нет. Когда начнём подключать ул. Заводскую тогда уже можно думать о п. Лозовом. В г. Партизанск можно оставлять заявки на подключение во всех районах города. Ведь заявки не только определяют ваше желание подключится, но и приоритезацию направлений куда нам двигаться. Там где больше заявок - те районы мы и будем стремится подключить в первую очередь.
Ромка
я так понимаю работы уже начались??
µђѕ
Хорошая новость. В Лозовом есть несколько частных жилых секторов (так называемая "Долина нищих" и та же Несвоевка), где ваш интернет будет кстати.
city_link
Цитата(Ромка @ 18.7.2013, 15:37) *
я так понимаю работы уже начались??

Да, но в домах пока не ведётся никаких работ, т.к. по российскому законодательству, монтаж оборудования и кабеля мы можем произвести только по разрешению 2/3 жильцов многоквартирного дома. Работа с жильцами домов в районе ХФЗ уже начата и в ближайшее время будут проведены голосования в многоквартирных домах в районе 1-й столовой. Скорость подключения в этих районах будет зависеть только от решения собственников квартир.
Макс...
Специфика маленького города такая, что при такой стоимости подключения найдется от силы полсотни желающих.
DaRK4GRaF
Цитата(city_link @ 18.7.2013, 18:40) *
Да, но в домах пока не ведётся никаких работ, т.к. по российскому законодательству, монтаж оборудования и кабеля мы можем произвести только по разрешению 2/3 жильцов многоквартирного дома. Работа с жильцами домов в районе ХФЗ уже начата и в ближайшее время будут проведены голосования в многоквартирных домах в районе 1-й столовой. Скорость подключения в этих районах будет зависеть только от решения собственников квартир.

Тобеж, если не наберётся 2\3 голосов, подключится я не смогу? Я живу по адресу Ленинская 36. так получилось что в этом доме большинство людей пожилого возраста. И врятли они согласятся.
Pavlentiy
Цитата(city_link @ 18.7.2013, 18:40) *

Замечательно, что в нашем городе появился еще один провайдер! как было сказано, многие будут заинтересованы в ваших услугах. в поселке Лозовый много желающих, но неудовлетворенных Ростелекомом, только я без особых усилий огу назвать адресов 5 (и это на вскидку), так же м-он ЖД поликлиники, сам сижу на USB модеме. ставить инет от Железной Дороги не хочу, жаба давит(1800 подключение и 900 рэ\мес за 512 кбит\сек, может конечночто то у же и поменялось.) и связь фуфельная! и так же на моём районе, как и в Лозовом есть немало желающих подключиться!

Цитата(Макс... @ 31.7.2013, 18:20) *
Специфика маленького города такая, что при такой стоимости подключения найдется от силы полсотни желающих.

Макс, я с тобой не согласен, в городе ОЧЕНЬ много желающих получить интернет, но их не подключают! опять же, посмотри на "качество" связи у Ростелекома....у меня куча клиентов, у которых интернет интернетом не назовешь! линия просто отсутствует! а когда появится новый провайдер, пусть даже и с таким же ТП, но с нормальным качеством связи(я думаю что оно будет норм, потому что интернет не будет переваливаться о узла связи до абонента по кабельным линиям советской прокладки) люди выберут связь! всё это лишь вопрос времени!

Цитата(DaRK4GRaF @ 31.7.2013, 19:27) *
Тобеж, если не наберётся 2\3 голосов, подключится я не смогу? Я живу по адресу Ленинская 36. так получилось что в этом доме большинство людей пожилого возраста. И врятли они согласятся.

а тут уже дело техники, главное убедить старичков что это им не навредит, а остальным это этого будет только плюс!)))
VOBmopok
тем временем прошёл почти год - а от Сити-линка ни слуху ни духу
или это я один ничего не слышу?
АрТ
Так же хотелось бы узнать куда все делось? Столько азарта и тишина.
Макс...
Какие то несерьезные, сдулись походу... пыль в глаза!
city_link
Мы не сдулись и развиваемся потихоньку, просто в нашей стране к сожалению ничего быстро не получается сделать. Массовую рекламу не даём потому, что это пока это не имеет смысла, т.к. наша сеть развёрнута только в 2-х районах города. Большинство из тех кому нужна качественная связь в подключенных районах в курсе событий. Если Вам интересно что у нас происходит - следите за новостями на нашем сайте citylink-net.ru и задавайте вопросы на нашем форуме. Там вам ответят гораздо быстрее.
Администратор
Заинтересовал тарифный план СИТИ 5000, который за 1200 руб в месяц.
Подключение Ленинской 19 стоит ожидать к концу этого года?
city_link
Цитата(Aleksey S. Neshhadim @ 4.7.2014, 1:09) *
Заинтересовал тарифный план СИТИ 5000, который за 1200 руб в месяц.
Подключение Ленинской 19 стоит ожидать к концу этого года?

Да - к концу года должны успеть. К тому времени уже будут другие скорости :)
Miha
Цитата(Aleksey S. Neshhadim @ 12.7.2013, 17:19) *
Живу в доме по ул. Ленинская напротив полиции - не находит сигналов WiFi Ситилинк и Паутину. Сходил специально с нетбуком на Японскую сопку - нет подобных сигналов. Если у них пиринг не с Ростелекомом, то с кем заключено соглашение по обмену трафиком между сетями, неужели обмен трафиком с магистральным оператором Транстелекомом? Неплохо было бы, если представители этого CitiLink зарегистрировались на форуме и ответили на несколько интересующих меня вопросов.

P.S: на ЖД знаю есть провайдер TELECON (доступ в Интернет предоставляется по технологии ADSL по телефонам железнодорожной АТС на ст. Партизанск.) - http://www.telecon-net.ru у них вроде бы с ТТК пиринг со своей подсетью 188.43.95.0/24 IPv4 PA, частенько вижу их IP на форуме.
telecon отстой, плачу за 4,5 М/б -на деле в 7 раз меньше, бывает и в 10 раз. Постоянно тереблю, пишу, звоню, жалусь, но это мало помогает. Не нравится переходите к другому, только вот другого то нет.
Администратор
Сегодня в 16:00 в центре города, около Ленинской 19 ребята прокладывали кабель. download.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Михаил Андреевич
Когда подключат Ленинскую 17? gamer1.gif
Макс...
Слышал от пацанов Ростелеком там что-то тянет, якобы будет до 40 мбит в секунду и дешевле в разы. Сити-линк молчат как партизаны. sarcastic_hand.gif
Saimon
седня хрентелеком сверлили наши подъезды, как конкуренцию почуяли, так сразу засуетились. Пусть хоть гигабайт скорости делают, как наш дом к ситилинку подключат, так сразу к ним перейду ;-)
Михаил Андреевич
Если так и дальше будут долго отвечать, нах такой провайдер вообще нужен что случились ответа не дождешься. Они у себя на форуме днями не отвечают, поддержка тормознутая. Юридический адрес на сайте не опубликован и телефон с кодом Владика. Может у Ростелекома связь улучшится после перехода на оптику, поживём-посмотрим.
Макс...
Цитата
Мы открыли офис в г.Партизанск. Там Вы сможете оставить заявку на подключение, пополнить баланс лицевого счёта и выполнить другие операции с документами. Так же наши сотрудники с радостью проконсультируют Вас по вопросам подключения к нашей сети или предоставляемым услугам. В ближайшее время там будет открыт сервисный центр по ремонту и обслуживанию устанавливаемого нами оборудования.

Нас очень легко найти - Мы располагаемся на первом этаже здания бывшего кинотеатра "Радуга" по адресу:
г.Партизанск ул. Ленинская д. 2.

http://www.xn----otbabkep0ak.net/news/89-o...-v-g-partizansk
city_link
Цитата(Михаил Андреевич @ 6.12.2014, 12:09) *
Если так и дальше будут долго отвечать, нах такой провайдер вообще нужен что случились ответа не дождешься. Они у себя на форуме днями не отвечают, поддержка тормознутая. Юридический адрес на сайте не опубликован и телефон с кодом Владика. Может у Ростелекома связь улучшится после перехода на оптику, поживём-посмотрим.

Уважаемый Михаил Андреевич. Этот форум не пренадлежит нашей компании и мы не обязаны его просматривать ежедневно и оперативно отвечать на поставленные здесь вопросы. Да и вообще форумы придумали не для оперативных ответов. Для быстрого общения обычно используют телефон или приходят в офис и задают вопросы сотрудникам.

По поводу подключения к сети нашей компании домов по ул. Ленинская могу сказать следующее - это случится в 2015 г. Да обещали раньше, да не получилось, но мы работаем над этим. Очень много деталей от которых мы зависим и на которые слабо можем повлиять - поэтому сроки приходится сдвигать, хоть мы этого и не хотим.

По поводу скорости работы нашей службы поддержки. Те люди которые не по наслышке знают как работает служба поддержки у других провайдеров, говорят совершенно противоположное вашему мнению. Мы стараемся решить проблему абонента в тот же или на следующий день после того как узнали о проблеме. Тут уже вам судить оперативно это или нет. На форуме бывают задержки с ответами, но мы стараемся в тот же день позвонить тому кто задал вопрос (IP мы знаем и не составляет труда найти того кому надо звонить), а ответ пишем позже.

По поводу "Неназываемого провайдера", упомянутого Вами, приведу несколько фактов.
1. Перед началом работ по прокладке кабеля они везде повесили листовки, что скоро дадут людям тарифы со скоростями до 40 Мбит/с за смешные деньги (чего кстати они даже во Владивостоке не могут обеспечить в полном объёме), но сразу после окончания этих работ появились листовки со старыми тарифными планами до 4 Мбит/с и предложением подключить цифровое телевидение в дополнение к интернету. Т.е. фактически они обманули людей.
2. Они проводили работы с грубым нарушением жилищного кодекса РФ, не организовывая голосования владельцев квартир, т.е. не спрося у них разрешения. Так же завуалировали строительство новой линии связи под модернизацию старых линий. И листовки с обещаниями тарифов до 40 Мбит/с повесили специально, для того чтобы люди сильно не возмущались, а после того как закончили работы, сразу подменили их на те где указаны реальные тарифы которые они собираются предлагать.
3. Их монтаж кабеля в подъездах просто УЖАСЕН и я удивлён, что никто не жалуется на то как они провели эти работы.
4. Когда у моих друзей возникали проблемы со связью, служба поддержки "Неназываемого" решала их от 3-х дней до нескольких недель и при этом не делая перерасчёт абонентской платы. Причём скорость их работы не зависит от города - будь то Владивосток или Партизанск. Я сам работал в этой организации во Владивостоке и знаю что и как не по рассказам.
5. У "Неназываемого" нет местных специалистов умеющих работать с современным оборудованием - варить оптический кабель, настраивать коммутаторы к которым подключаются абоненты и т.д. Поэтому не стоит ждать оперативного решения проблем со связью в нашем городе от БОЛЬШОГО провайдера.

Каждый в праве самостоятельно выбирать себе провайдера услуг доступа в Интернет. Не буду приукрашивать - у нас тоже не всё идеально и есть слабые места. Но мы не обманываем своих абонентов, делаем качественный монтаж кабеля в подъездах, если интернет не работает больше 6-ти часов по нашей вине - возвращаем абонентскую плату и стараемся решить проблемы абонентов со связью как можно быстрее. Дальше выбирать Вам.
Администратор
Жаль меня дома не было, когда проводились работы по монтажу кабеля, я бы их выгнал без соответствующего разрешения куда-подальше и вызвал полицию. Что интересно, эти неизвестные мне работнички раздолбили дыры, которые до сих пор никто не замазал и не замажут скорее всего… Действительно, я считаю, ужасно сделали работу в нашем подъезде (дом 19) по улице Ленинская. Нужно найти время, чтобы написать и отправить коллективное обращение в прокуратуру, как выше заметил представитель компании ООО "Сити Линк" по факту грубого нарушения Законодательства РФ.

Что касается недоступности Интернета в течение шести часов, Уважаемый представитель city_link, Вы меня, конечно, извините, но, я считаю, это не есть хорошо, а наоборот плохо и даже стремиться к этому не нужно! Поясню, - Интернет нужен мне в сутки, как минимум часов 20 и его недоступность на протяжении шести часов, убежден, негативно скажется на моей работе, тем более, если он будет недоступен в период с 08:00 утра до 03:00 ночи. У меня нет ни времени, ни желания обращаться в службу поддержки, тратить потом свои нервы и выяснять о причинах недоступности и ждать когда исправят поломку, мне работать нужно, думаю, Вы согласитесь со мной по этому поводу.

Считаю, при подключении абонента необходимо ответственно подходить к работе, что бы в дальнейшем не допускать недоступности сервиса (минимизировать простои) на продолжительное время, а если Вы намерены делать свой сервис по типу "сегодня интернет есть-завтра его нет", лично мне такая услуга не нужна будет даже за копейки. Я понимаю, что железо ломается и оно не вечно, но если проблемы будут носить ежедневный характер и сервис будет недоступен в день по несколько часов, то лично я, не вижу тогда смысла переходить от действующего провайдера, чьи работнички оставили после себя мусор и дырки в стенах подъезда. Меня очень сильно огорчило увиденное, когда я вернулся из поездки и обратил внимание на все это творение, которое до сих пор можно лицезреть в нашем подъезде.

Как только подключат в нашем доме интернет от компании ООО "Сити Линк", я на первое время оставлю еще интернет и от Ростелекома. В течение квартала посмотрю где связь лучше и надежнее, после чего уже приму окончательное решение у кого из интернет-провайдеров остаться. Лично меня стоимость за услугу доступа в сеть Интернет не особо волнует, главный приоритет - качественная, стабильная и скоростная связь в нашем городе.
city_link
Цитата(Aleksey S. Neshhadim @ 28.1.2015, 16:31) *
Жаль меня дома не было, когда проводились работы по монтажу кабеля, я бы их выгнал без соответствующего разрешения куда-подальше и вызвал полицию. Что интересно, эти неизвестные мне работнички раздолбили дыры, которые до сих пор никто не замазал и не замажут скорее всего… Действительно, я считаю, ужасно сделали работу в нашем подъезде (дом 19) по улице Ленинская. Нужно найти время, чтобы написать и отправить коллективное обращение в прокуратуру, как выше заметил представитель компании ООО "Сити Линк" по факту грубого нарушения Законодательства РФ.

Что касается недоступности Интернета в течение шести часов, Уважаемый представитель city_link, Вы меня, конечно, извините, но, я считаю, это не есть хорошо, а наоборот плохо и даже стремиться к этому не нужно! Поясню, - Интернет нужен мне в сутки, как минимум часов 20 и его недоступность на протяжении шести часов, убежден, негативно скажется на моей работе, тем более, если он будет недоступен в период с 08:00 утра до 03:00 ночи. У меня нет ни времени, ни желания обращаться в службу поддержки, тратить потом свои нервы и выяснять о причинах недоступности и ждать когда исправят поломку, мне работать нужно, думаю, Вы согласитесь со мной по этому поводу.

Считаю, при подключении абонента необходимо ответственно подходить к работе, что бы в дальнейшем не допускать недоступности сервиса (минимизировать простои) на продолжительное время, а если Вы намерены делать свой сервис по типу "сегодня интернет есть-завтра его нет", лично мне такая услуга не нужна будет даже за копейки. Я понимаю, что железо ломается и оно не вечно, но если проблемы будут носить ежедневный характер и сервис будет недоступен в день по несколько часов, то лично я, не вижу тогда смысла переходить от действующего провайдера, чьи работнички оставили после себя мусор и дырки в стенах подъезда. Меня очень сильно огорчило увиденное, когда я вернулся из поездки и обратил внимание на все это творение, которое до сих пор можно лицезреть в нашем подъезде.

Как только подключат в нашем доме интернет от компании ООО "Сити Линк", я на первое время оставлю еще интернет и от Ростелекома. В течение квартала посмотрю где связь лучше и надежнее, после чего уже приму окончательное решение у кого из интернет-провайдеров остаться. Лично меня стоимость за услугу доступа в сеть Интернет не особо волнует, главный приоритет - качественная, стабильная и скоростная связь в нашем городе.

Алексей полностью согласен с вами, чем реже поломки - тем меньше нареканий у абонентов. Мы стремимся к этому и стараемся устранять поломки в крадчайшие сроки. Случаи бывают разные. К примеру, один раз за год у нашего магистрального провайдера из-за обледенения оборвало магистральный кабель. Они молодцы - устранили всё быстро. Перебой связи был 4.5 часа, и мы пересчитали всем абонентскую плату. Было несколько других случаев когда перебои связи случались не по нашей вине - подрядчики управляющей организации портили наш кабель, один раз подплавили горелками нарушив изоляцию, другой просто перебили, так же работники кабельного телевидения при монтаже своего кабеля несколько раз рвали кабель который идёт к абоненту. Мы во всех этих случаях делали перерасчёт абонентам которых это затрагивало.
Администратор
Компании Сити Линк и Телекон начали процесс слияния своих сетей связи. Теперь они будут существовать под единым брендом Сити Линк.

Компания Телекон уже много лет предоставляет услуги связи жителям "Железнодорожного района" и теперь Мы берём на себя эти обязательства. Наши сотрудники сделают всё возможное для обеспечения менее болезненного перехода, после которого Вы почувствуете только улучшения.

Дискомфортом для абонентов компании Телекон, будет несколько кратковременных перерывов связи, которые нужны нам для переключения оборудования на каналы связи ООО "Сити Линк". Переход на наши тарифные планы, будет осуществлён в течении 2-х недель. Всё это время абоненты сети Телекон смогут оплатить услуги связи только в нашем офисе. После завершения процедур перехода, абонентам Телекон станут доступны все сервисы ООО "Сити Линк", а так же все способы оплаты.

http://сити-линк.net/news/105-telekon-prisoedinyaetsya-k-nam
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.