Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| DEATHSTAR |
17.6.2007, 22:30
|
|
Гости |
Не буду переходить на личные оскорбления, а ты это не от великого ума делаешь значит больше никак свою правоту(?!) доказать не можешь.
Не твое дело как меня воспитывают, по крайней мере я не был подчинен системе с 7 лет от роду(самый легковнушаемый возраст) как октябрята раньше. Ненадо угрожать необоснованно Я знаю что тебя знают вышеперечисленные люди. Опять насчет теорий- у нас в стране дерьмократия и гласность=) ,Очень много людей придерживаются позиции национализма и фашизма (я к ним не отношусь),многи открыто об этом заявляют но их как то никто не трогает а по твоему должны были поперевязать и избивать в обезъянниках,следовательно нихрена не запрещено,прошли те времена когда тех кто мыслил иначе-сажали. Всё закрыли этот разговор, если есть претензии ко мне обращайся в личку я тебе подробно распишу свои позиции и обясню почему считаю что твоя правота здесь очень субъективна, здесь больше приператься не собираюсь |
|
|
|
18.6.2007, 0:08
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.11.2006 Из: квартира Пользователь №: 85 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Победа была именно нужна!!! В интересах не только Советского Союза но и в интересах Всего Мира.Если ты знаешь то в войне с Гитлеровской Германией участвовали ещё и США и Великобритания. Приедь в Англию и скажи что если бы Германия вас 60 лет назад победила,то жили бы сейчас лучше!!! Посмотрю на ЧТО тебя натянут А когда они открыли второй фронт помнишь? Когда уже 25 млн. наших полегло ! Загребали жар чужими руками ! А зачем спрашивать в Англии ? Давай спросим у прибалтов,у тех же белоруссов,у украинцев которые хотят вступить в НАТО ! Не уверен что все ратуют сейчас за ту победу ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Если ты незнаешь к какой гавани плыть,то ни один ветер для тебя не будет попутным !
|
|
|
|
| voodoo |
18.6.2007, 9:10
|
|
Гости |
kony, ты меня игнорируешь, как я погляжу. поумерь интонации иначе неделю отдыха
тема за памятник однако |
|
|
|
18.6.2007, 9:38
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.11.2006 Из: квартира Пользователь №: 85 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
И если вы выбираете первый вариант ответа, то напишите почему! Если памятник уберут и попилят на металл(переплавлять в шахтёра явно не будут),то сдадут однозначно китайцам ! Так пускай лучше стоит ! Хлеба то не просит ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Если ты незнаешь к какой гавани плыть,то ни один ветер для тебя не будет попутным !
|
|
|
|
18.6.2007, 19:37
|
|
![]() бывший пошляк "ОЛЕГА" Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Не буду переходить на личные оскорбления, а ты это не от великого ума делаешь значит больше никак свою правоту(?!) доказать не можешь. От великово ума люди не пишут то,что ты написал.А доказать...я тебе уже кучу тезисов привёл,но ты по прежнему обижен на свою страну от того что мало конфет в детстве ел... Не твое дело как меня воспитывают, по крайней мере я не был подчинен системе с 7 лет от роду(самый легковнушаемый возраст) как октябрята раньше. Да мне вообще до фонаря как тебя воспитывали,я просто вижу плоды этого воспитания.И не рассуждай о системе,которую ты не видел а знаешь только со слов кого-то. Не всё так тогда было как тебе кто-то рассказал.А разве сейчас большинство людей не подвержено ныне действующей системе?На этом Форуме 80-90% принимают её такой какая она есть и не хотят ничего менять а только ищут пути как перед ней прогнуться. Опять насчет теорий- у нас в стране дерьмократия и гласность=) ,Очень много людей придерживаются позиции национализма и фашизма (я к ним не отношусь),многи открыто об этом заявляют но их как то никто не трогает а по твоему должны были поперевязать и избивать в обезъянниках,следовательно нихрена не запрещено,прошли те времена когда тех кто мыслил иначе-сажали. Ну...в Америке тоже демократия,но попробуй там так выйти с сказать что если бы с Гитлером не воевали 60 лет назад и не победили то жили бы лучше. А по части "запрещено-разрешено"...читай УК,что там за разжигание межнациональной розни,призывы к насильственному свержению конституционного строя и так далее... Незнание Закона не освобождает от ответственности в случае его нарушения Всё закрыли этот разговор, если есть претензии ко мне обращайся в личку я тебе подробно распишу свои позиции и обясню почему считаю что твоя правота здесь очень субъективна, здесь больше приператься не собираюсь Ну вот ты первый и сдался А позиция твоя и так ясна,неприкрытая обида на свою Страну за тяжёлое детство,деревянные игрушки и железную кроватку... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
18.6.2007, 19:53
|
|
![]() бывший пошляк "ОЛЕГА" Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
А когда они открыли второй фронт помнишь? Когда уже 25 млн. наших полегло ! Загребали жар чужими руками ! А зачем спрашивать в Англии ? Давай спросим у прибалтов,у тех же белоруссов,у украинцев которые хотят вступить в НАТО ! Не уверен что все ратуют сейчас за ту победу ! Кто тебе сказал что белоруссы хотят вступить в НАТО? Лукашенко в отличии от современных демократов и либераллов не лижет пиндосам одно место И ты плохо знаешь историю... Не путай Великую Отечественную со Второй Мировой Враг был один,но движущие силы были разные Вторая Мировая началась в сентябре 1939 года с нападения Гитлеровской Германии на Польшу. До этого Гитлер успел захватить ещё и Чехословакию. А Второй фронт был открыт летом 1944. А ещё до этого,но после нападения на Польшу если не ошибаюсь,была Битва за Англию,когда Гитлер пытался блокировать Англию с моря и с воздуха.Когда немецкие армады бомбили английские города и немецкие "волчьи стаи" топили корабли,прорывавшие блокаду Британских островов. Немецкие подводные лодки выходили в походы аж в Карибское море и топили транспорты шедшие из Америки в Англию. Был такой американский писатель Эрнест Хемингуэй который на собственные деньги переоборудовал свою яхту в охотника за подлодками и гонял немецкие лодки по Карибскому морю.Несколько даже потопил Ещё до открытия Второго фронта Британские и Американские войска сражались в Северной Африке с корпусом генерала Роммеля,и нехило сражались.Конечно там не было битв как у нас под Сталинградом или под Прохоровкой на Курской дуге. 99% тяжести Второй мировой вынес на своих плечах Советский Союз,но если быть исторически точным,то союзники вступили в открытую войну с Германией раньше июня 1941 года Победа над Германией не только заслуга Советского Союза,но и Британии,Америки,Франции.Про французское движение сопротивления "Резистанс" надеюсь слышал? Оно начало действовать где-то в 1940 году. Короче устал я доказвать этому поколению Next,а точнее "0" что Земля круглая... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
18.6.2007, 19:56
|
|
kony, ты меня игнорируешь, как я погляжу. поумерь интонации иначе неделю отдыха тема за памятник однако Памятник и память слова однокоренные Одно без другого не может быть. И не я начал сводить память Ленина к победе над Германией Просто кто-то в детстве конфет мало поел,вот на Ленина и обижен и винит его во всех смертных грехах... А вообще бан на неделю...это идея Вот тока не знаю как на приваты Анны буду отвечать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
| DEATHSTAR |
18.6.2007, 20:18
|
|
Гости |
Ну вот ты первый и сдался Да что мне сдаваться я при своем мнении остался,я не ставил себе целей тебя переубедить потому что мнение сложившееся с годами хрен с места сдвинешь,и эта цель не оправдала бы затраченное на попытку ее достижения колоссальное количество средств (попросту нах оно мне ненадо) А позиция твоя и так ясна,неприкрытая обида на свою Страну за тяжёлое детство,деревянные игрушки и железную кроватку... От великово ума люди не пишут то,что ты написал.А доказать...я тебе уже кучу тезисов привёл,но ты по прежнему обижен на свою страну от того что мало конфет в детстве ел... Насчет кроваток игрушек и конфет-жжешь Никогда небыл недоволен Россией-никакого давления ниоткуда не испытывал, но и не буду слепым партиотом страны только из за того что это моя географическая Родина, не смотря на то что в ней никогда порядка небыло а если и был 70 лет то путем репрессий,доносов,раскулачивания и оставления тысяч детей без родителей только из за того что они жили лучше других, и опять же это породило явление всеми нами осуждаемое-ГОПОТУ. Если страна ничего не делает для человека то как можно его осуждать в равнодушии к этой самой стране? (ко мне нихрена не применять,недостатка игрушек и конфет никогда не испытывал) |
|
|
|
| DEATHSTAR |
18.6.2007, 20:33
|
|
Гости |
Памятник и память слова однокоренные Одно без другого не может быть. И не я начал сводить память Ленина к победе над Германией Просто кто-то в детстве конфет мало поел,вот на Ленина и обижен и винит его во всех смертных грехах... А вообще бан на неделю...это идея Вот тока не знаю как на приваты Анны буду отвечать Я тут могу что угодно свести, твое дело согласиться или нет а не реагировать истерически (мне кажется такой реакции можно добиться только включив на собрании ветеранов что нибудь вроде Sturmmarsch SS) Никого не заставляю думать так как я, а свое ИМХО имею полное право здесь высказывать. Отвечай за себя,пиши про свое детство(может про него и пишешь как раз?) а на мое мне грех жаловаться(собсно и не жалуюсь), админы народ у нас объективный вроде, зря предупреждения не дают,и конкретно в мой адрес от них ничего написано небыло. БАН это хорошо Ну никак не ответишь,ты их тогда даже получать не будешь =) А мыло ее я тебе не дам Сообщение отредактировал DEATHSTAR - 18.6.2007, 20:34 |
|
|
|
18.6.2007, 21:09
|
|
|
Историческая личность Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]()
|
Тема пошла по системе словестного поноса двух весьма эмоциональных людей. А основная идея данной темы - как об стенку горох!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
| DEATHSTAR |
18.6.2007, 21:30
|
|
Гости |
Так мало очень пишут по теме вот и изгадили под шумок
А по теме вполне можно сделать выводы: уберешь- прахом пойдет изделие литейной промышленности, не уберешь-глаза сцуко мозолит Скорее всего судя по активности и результатам голосования случится второе и будем глядеть на него пока в негодность не придет а придет он в нее нескоро,уж чего чего а качества у выкидышей советской тяжелой промышленности не отнять |
|
|
|
18.6.2007, 23:43
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
19.6.2007, 0:02
|
|
по крайней мере я не был подчинен системе с 7 лет от роду(самый легковнушаемый возраст) как октябрята раньше. Сам то н не был октябрёнком,зачем ты так ? Ты ещё скажи что пионерская и комсомольская организации-это тоже лажа ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
| DEATHSTAR |
19.6.2007, 9:00
|
|
Гости |
Сам то н не был октябрёнком,зачем ты так ? Ты ещё скажи что пионерская и комсомольская организации-это тоже лажа ! Нет почему же лажа, это очень эффективный орган построения личности, тоесть в 7 лет тебе дают значок и это больше похоже на игру, потом становишься пионером,с тебя уже немного требовать начинают, но так как ты уже психологически подготовлен-от тебя уже нельзя ожидать каких то сюрпризов типа отказа от различных видов пионерской деятельности, в комсомол уже вступаешь автоматом даже в мыслях нет такого чтоб отказаться(конечно были и такие которых не брали), ибо если ты не в комсомоле то не такой как все и вообще нехороший человек. ИМХО, и я не говорю что люди из этого плохие получались,просто чуждо мне это, когда народ как с конвейера сходит примерно с одними интересами,одними ценностями. Хотя в той же америке тоже своя гадость-школу по три года заканчивают всё никак сдать не могут к примеру |
|
|
|
19.6.2007, 10:45
|
|
|
Историческая личность Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]()
|
"когда народ как с конвейера сходит примерно с одними интересами,одними ценностями"
На этом и строился весь принцип политики власти Советов - сделать одного типа, одной модели биороботов, которые лихо будут верить в бред системы и подчиняться ей, и яростно отстаивать идеи этой системы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
| voodoo |
19.6.2007, 10:53
|
|
Гости |
- пап, я написал сочинение на тему "за ленина я готов гнить на рудниках".
- молодец! идите выпейте водки всем классом (с) откуда-то |
|
|
|
20.6.2007, 0:30
|
|
"когда народ как с конвейера сходит примерно с одними интересами,одними ценностями" На этом и строился весь принцип политики власти Советов - сделать одного типа, одной модели биороботов, которые лихо будут верить в бред системы и подчиняться ей, и яростно отстаивать идеи этой системы. И что бы вы не писали вас всё равно воспитывают и вами управляют люди вскормленные СССР-ом ! И как вы думаете искоренить нашу "совковость" ?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
20.6.2007, 10:05
|
|
|
|
И что бы вы не писали вас всё равно воспитывают и вами управляют люди вскормленные СССР-ом ! И как вы думаете искоренить нашу "совковость" ?! Я вообще не собираюсь думать за других - мне до лампачки! Если кто осознал, тот изменился. Н-р. у нас на истфаке преподователи почти все с Советским стажем обучения, но все они давно отказались от той методики обучения студентов, говорят о ней только негативно. Читают лекции на основе современных разработках науки, а не то что партия и Ленин сказал. Его работы использовать нам не рекомендуют, и эти 50 томов всех изданий завалены теперь в коридоре нашей научной библиотеке - можно брать кому угодно (печку хорошо растапливать). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
| rezonans |
20.6.2007, 10:33
|
|
Гости |
Зато раньше не было такой нищиты и такого воровства!
|
|
|
|
20.6.2007, 10:37
|
|
|
|
Зато раньше не было такой нищиты и такого воровства! Этого "добра" хватало всегда! А то раньше, раньше - память у всех дырявая! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 6:38 |