IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Памятники Ленину и другие, Памятники в нашем городе - а нужны ли они?
Нужны ли сейчас памятники Ленину в нашем городе?
С крушением античеловеческой идеологии коммунизма нужны ли нам сегодня ее атрибуты?
Да, пусть стоит [ 14 ] ** [51,85%]
Нет, давно надо было снести! [ 9 ] ** [33,33%]
Да мне вообще до лампачки эта тема [ 4 ] ** [14,81%]
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
kony
сообщение 16.6.2007, 22:50
Сообщение #61

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Россия

Тогда в Лозовом надо ставить памятник Первому директору ГРЭС,забыл его фамилию...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
kony
сообщение 16.6.2007, 22:54
Сообщение #62

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Россия

Цитата(Buy(i)ZeT @ 16.6.2007, 23:49) *
Может тогда лучше памятник Коренного перенести в центр ? А то Френца мало кто знает,а Коренной герой войны !

Гзы...Так Коренной герой Гражданской войны smile18.gif Причём со стороны Большевиков!!!
Тех самых что были с Лениным и за Ленина smile20.gif
Тебя хрен поймёшь...То ты против коммунистов типа "они революцию устроили и из-за этой революции мы стали хуже жить!"
То ты предлагаешь одному из них памятник в центре Города ставить smile10.gif
Ты определись вначале smile18.gif Кому памятник,Белым или Красным? smile19.gif

--------------------

Buy(i)ZeT
сообщение 16.6.2007, 23:02
Сообщение #63

Из: квартира
Россия

Цитата(kony @ 16.6.2007, 23:54) *
Тебя хрен поймёшь...То ты против коммунистов типа "они революцию устроили и из-за этой революции мы стали хуже жить!"

А где ты в тех словах увидел,что я поддерживаю своего знакомого ? Там было написано,что так сказал мой знакомый !

--------------------

--------------------
Если ты незнаешь к какой гавани плыть,то ни один ветер для тебя не будет попутным !

Aleksey V. Makly...
сообщение 16.6.2007, 23:04
Сообщение #64

Историческая личность

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Благодарность за вклад в историю города! Благодарность от владельца проекта Почётный форумчанин За интересные статьи и яркое творчество За финансовый вклад в развитие проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение 5 лет на форуме За преданность форуму

Цитата(Buy(i)ZeT @ 16.6.2007, 23:49) *
Может тогда лучше памятник Коренного перенести в центр ? А то Френца мало кто знает,а Коренной герой войны !

Во время войны все герои, но Коренной действительно человек войны и имеет большие заслуги перед родиной. Это очень плохо что первого управляющего и основателя Сучанского рудника В.Н. Френца (10 лет отдавшего этому делу, не смотря что его родина была на западе (Донбасс), и до последних дней своей жизни он отстаивал интересы развития предприятия и работающих здесь людей, пока его не застрелили в гостинице "Версаль" во Владивостоке 23 мая 1911 г.). Чего достиг Сучанский рудник при нем - читайте внимательно мою тему по истории Сучана, и сделаете сами выводы. Френц - созидатель, Коренный - разрушитель (но в определенных условиях войны он делал правильно в свое время). Тем более Коренному памятник уже есть, а Френцу вообще кроме могилки ничего нету.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )

Buy(i)ZeT
сообщение 16.6.2007, 23:19
Сообщение #65

Россия

Цитата(Scooter @ 17.6.2007, 0:04) *
........

Честно говоря Scooter,некоторые люди незнают и более великих и во всём мире известных людей.А я его незнаю просто потому что я не местный,я с Зимбабуэ smile12.gif Я помню тока Тарзана и Джейн чуть-чуть.

--------------------

--------------------
Если ты незнаешь к какой гавани плыть,то ни один ветер для тебя не будет попутным !

DEATHSTAR
сообщение 17.6.2007, 0:34
Сообщение #66

Гости

Цитата(kony @ 16.6.2007, 21:11) *
Ты чем обдолбился,"интеллектуал"?
Если мы не победили Германию,точнее фашизм,то у тебя был бы шанс на благополучие в газовой камере или в живьём в крематории smile19.gif
Думай головой,если она есть,что пишешь smile19.gif

Голова у меня на месте, на звание интеллектуала не претендую в отличие от некоторых "особо образованных" самореализующихся в инете =)
Фашизм не побежден и никогда полностью искоренен не будет,а хорошо это или плохо каждый решает для себя сам.
Ты правда считаешь что весь,тогда советский союз, пустили бы на мыло?
У меня нет проблем с наличием еврейских корней а вот у тебя откуда такой ужас перед фашизмом?
А таковая теория существует о том "нужна ли была эта победа",это мое дело придерживаться ее или нет и нехрен навязывать людям свое мнение, ты тут самый умный? Рэмбо-интеллектуал

Сообщение отредактировал DEATHSTAR - 17.6.2007, 0:50

kony
сообщение 17.6.2007, 10:05
Сообщение #67

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Россия

Цитата(Buy(i)ZeT @ 17.6.2007, 0:02) *
А где ты в тех словах увидел,что я поддерживаю своего знакомого ? Там было написано,что так сказал мой знакомый !

Ну тогда сразу выражай своё отношение к сказанному кем-то...
Непонятно то ли ты просто цитируешь,то ли ты согласен с цитируемым smile18.gif

--------------------

kony
сообщение 17.6.2007, 10:15
Сообщение #68

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Россия

Цитата(DEATHSTAR @ 17.6.2007, 1:34) *
Голова у меня на месте, на звание интеллектуала не претендую в отличие от некоторых "особо образованных" самореализующихся в инете =)

Я самореализуюсь не только в Инете,а вот ты судя по всему,судишь по себе.

Фашизм не побежден и никогда полностью искоренен не будет,а хорошо это или плохо каждый решает для себя сам.
Ты правда считаешь что весь,тогда советский союз, пустили бы на мыло?
У меня нет проблем с наличием еврейских корней а вот у тебя откуда такой ужас перед фашизмом?
А таковая теория существует о том "нужна ли была эта победа",это мое дело придерживаться ее или нет и нехрен навязывать людям свое мнение, ты тут самый умный? Рэмбо-интеллектуал

Ты и правда какой-то хитрой травы обдолбился или грибочков особенных поел?
Нет,если бы победила Германия то не всех бы пустили на мыло,заставили бы часть работать.Германии нужны были бы рабы на захваченных территориях которые работали бы по 18-20 часов в день во славу Фатерланда.Вот тока сомневаюсь что условия жизни там были бы как сейчас в Западных странах.
И с чего ты решил что у меня еврейские корни?Опять по себе судишь?
И фашизма я не боюсь,просто знаю что вытворяли немцы на захваченных территориях.Учи историю,детёнок,или ты кроме тыканья мышкой ниначто не способен?
А теоретикам,расспускающим такие теории,я бы устраивал экскурсии в Бухенвальд,Освенцим или в Майданек,надеюсь знаешь что это за названия или ты только название CS выучил?
А ещё лучше отрывать им в раннем детстве яйца,что бы эта зараза не размножалась. smile19.gif
Админ!!!
Влепи этому деятелю баллов 30 за пропагнду ТАКИХ smile19.gif теорий!!!

--------------------

DEATHSTAR
сообщение 17.6.2007, 11:13
Сообщение #69

Гости

Цитата(kony @ 17.6.2007, 10:15) *
Я самореализуюсь не только в Инете,а вот ты судя по всему,судишь по себе.
Ты и правда какой-то хитрой травы обдолбился или грибочков особенных поел?
Нет,если бы победила Германия то не всех бы пустили на мыло,заставили бы часть работать.Германии нужны были бы рабы на захваченных территориях которые работали бы по 18-20 часов в день во славу Фатерланда.Вот тока сомневаюсь что условия жизни там были бы как сейчас в Западных странах.
И с чего ты решил что у меня еврейские корни?Опять по себе судишь?
И фашизма я не боюсь,просто знаю что вытворяли немцы на захваченных территориях.Учи историю,детёнок,или ты кроме тыканья мышкой ниначто не способен?
А теоретикам,расспускающим такие теории,я бы устраивал экскурсии в Бухенвальд,Освенцим или в Майданек,надеюсь знаешь что это за названия или ты только название CS выучил?
А ещё лучше отрывать им в раннем детстве яйца,что бы эта зараза не размножалась. smile19.gif
Админ!!!
Влепи этому деятелю баллов 30 за пропагнду ТАКИХ smile19.gif теорий!!!

Че за гнилой базар? какие грибочки? Какая нах CS,причем тут она? Не собираюсь спорить насчет того что было БЫ если бы не победили, с человеком который УЧИТ историю,ясен пень когда ты учился историю второй мировой подавали так "немец-буржуй, насиьник и подонок, русский-благородный воин-освободитель". К истории нужно объективно подходить и хоть чуток думать а не принимать рассказанное в советском учебнике как догму. В тех книжках явно не рассказывали про то что делали наши в Германии в 45ом, страшно даже представить что может сделать разъяренный человек в чужой,цивилизованной стране.
Насчет теоретиков-опять же мыслишь с позиции взрощенной во времена советской власти.

Причем тут админы? Пока я правила форума не нарушу с моим аккаунтом тут на законных основаниях хрен кто что сделает, а тебя банили уже так ты начал других на ругань провоцировать чтоб потом админы наказали кого то другого..не дождешься smile19.gif

Вот почему к примеру ты, такой способный на всё, ни разу на форумовку не приходил?Тут два объяснения 1считаешь людей которые туда ходят не достойными твоего высокоинтеллектуального общения 2ну незнаю..шифруешься по неизвестной причине smile10.gif

Сообщение отредактировал DEATHSTAR - 17.6.2007, 11:16

Скайнет
сообщение 17.6.2007, 11:18
Сообщение #70

Гости

раньше вместо Ленина стояла там стелла, которая теперь на японской сопке, может быть ее назад и вернуть?

DEATHSTAR
сообщение 17.6.2007, 11:23
Сообщение #71

Гости

Цитата(Скайнет @ 17.6.2007, 11:18) *
раньше вместо Ленина стояла там стелла, которая теперь на японской сопке, может быть ее назад и вернуть?

А зачем? на сопке ее практически с любой точки города видно, только в порядок бы еще привести. не стоит рушить на одном месте чтоб сделать на другом, имхо

voodoo
сообщение 17.6.2007, 14:10
Сообщение #72

Гости

30 не 30, кто еще раз перейдет на личности получит 10

Buy(i)ZeT
сообщение 17.6.2007, 15:38
Сообщение #73

Россия

нужна ли была эта победа

Победа была нужна была любой ценой(как в песне)! Но не такой,что мы сейчас видим ! Немец сгноили,япошек тож,на последних ещё и 2 атомные скинули,а немцам так вообще запретили в течении нескольких лет работать на оборонке !
И что же мы видим ездим за "правым рулём",немецкий автопром для нас почти несбыточная мечта,пьем японское и немецкое пиво,они нам шлют гуманитарку,япошки требуют Курилы,Китай-Дальний Восток......... !!!!!!!
Да уж страна победитель !

--------------------

--------------------

Buy(i)ZeT
сообщение 17.6.2007, 15:39
Сообщение #74

Россия

Цитата(kony @ 17.6.2007, 11:05) *
Ну тогда сразу выражай своё отношение к сказанному кем-то...
Непонятно то ли ты просто цитируешь,то ли ты согласен с цитируемым smile18.gif

Если бы я был бы с этим согласен я написал бы от своего имени !

--------------------

--------------------

kony
сообщение 17.6.2007, 18:38
Сообщение #75

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Россия

Цитата(Buy(i)ZeT @ 17.6.2007, 16:38) *
Победа была нужна была любой ценой(как в песне)! Но не такой,что мы сейчас видим ! Немец сгноили,япошек тож,на последних ещё и 2 атомные скинули,а немцам так вообще запретили в течении нескольких лет работать на оборонке !
И что же мы видим ездим за "правым рулём",немецкий автопром для нас почти несбыточная мечта,пьем японское и немецкое пиво,они нам шлют гуманитарку,япошки требуют Курилы,Китай-Дальний Восток......... !!!!!!!
Да уж страна победитель !

Победа была именно нужна!!!
В интересах не только Советского Союза но и в интересах Всего Мира.Если ты знаешь то в войне с Гитлеровской Германией участвовали ещё и США и Великобритания.
Приедь в Англию и скажи что если бы Германия вас 60 лет назад победила,то жили бы сейчас лучше!!!
Посмотрю на ЧТО тебя натянут smile14.gif

--------------------

kony
сообщение 17.6.2007, 18:44
Сообщение #76

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Россия

Цитата(DEATHSTAR @ 17.6.2007, 12:13) *
Че за гнилой базар? какие грибочки? Какая нах CS,причем тут она? Не собираюсь спорить насчет того что было БЫ если бы не победили, с человеком который УЧИТ историю,ясен пень когда ты учился историю второй мировой подавали так "немец-буржуй, насиьник и подонок, русский-благородный воин-освободитель". К истории нужно объективно подходить и хоть чуток думать а не принимать рассказанное в советском учебнике как догму. В тех книжках явно не рассказывали про то что делали наши в Германии в 45ом, страшно даже представить что может сделать разъяренный человек в чужой,цивилизованной стране.
Насчет теоретиков-опять же мыслишь с позиции взрощенной во времена советской власти.

Причем тут админы? Пока я правила форума не нарушу с моим аккаунтом тут на законных основаниях хрен кто что сделает, а тебя банили уже так ты начал других на ругань провоцировать чтоб потом админы наказали кого то другого..не дождешься smile19.gif

Вот почему к примеру ты, такой способный на всё, ни разу на форумовку не приходил?Тут два объяснения 1считаешь людей которые туда ходят не достойными твоего высокоинтеллектуального общения 2ну незнаю..шифруешься по неизвестной причине smile10.gif

Запомни,сосунок,не тебе рассуждать нужна ли была ТА Победа,молокосос из семени молокососов smile19.gif
Если бы не ТА Победа,то тебя могло бы сейчас просто не быть smile19.gif
И историю я именно учил!!!
Просто поищи в Интернете,скока миллионов людей было уничтожено фашистами в захваченных и оккупированных странах!!!
Думаешь для тебя или твоих предков Наци сделали бы исключение?
Х...й там!!! smile19.gif
Ты был бы недочеловеком для настоящих Арийцев и тебя бы никто ни во что бы не ставил,так же как и твою жизнь smile19.gif
Включай мозги,если ещё есть к чему присоединить выключатель... smile14.gif

--------------------

voodoo
сообщение 17.6.2007, 18:49
Сообщение #77

Гости

за особую гениальность

DEATHSTAR
сообщение 17.6.2007, 20:43
Сообщение #78

Гости

Цитата(kony @ 17.6.2007, 18:44) *
Запомни,сосунок,не тебе рассуждать нужна ли была ТА Победа,молокосос из семени молокососов smile19.gif
Если бы не ТА Победа,то тебя могло бы сейчас просто не быть smile19.gif
И историю я именно учил!!!
Просто поищи в Интернете,скока миллионов людей было уничтожено фашистами в захваченных и оккупированных странах!!!
Думаешь для тебя или твоих предков Наци сделали бы исключение?
Х...й там!!! smile19.gif
Ты был бы недочеловеком для настоящих Арийцев и тебя бы никто ни во что бы не ставил,так же как и твою жизнь smile19.gif
Включай мозги,если ещё есть к чему присоединить выключатель... smile14.gif

Слушай ты умник ты можешь в своих постах делать упор на что то кроме возраста и образования? Откуда такое чувство безнаказанности? Думаешь если пишишь хрен знает откуда то можно писать что угодно?Ты даже обосновать свою точку зрения не можешь по человечески. Тебе самому не противно обзываться как в детском садике? Мог бы ответить тебе в должном формате но так как ты этого и добываешься то хрен тебе,не хочу быть забаненым

А вообще не понимаю..ну общаемся высказал каждый свое мнение..че так нервничаешь будто тебя за живое задели

Сообщение отредактировал DEATHSTAR - 17.6.2007, 20:57

kony
сообщение 17.6.2007, 21:43
Сообщение #79

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Россия

Цитата(DEATHSTAR @ 17.6.2007, 21:43) *
Слушай ты умник ты можешь в своих постах делать упор на что то кроме возраста и образования? Откуда такое чувство безнаказанности? Думаешь если пишишь хрен знает откуда то можно писать что угодно?Ты даже обосновать свою точку зрения не можешь по человечески. Тебе самому не противно обзываться как в детском садике? Мог бы ответить тебе в должном формате но так как ты этого и добываешься то хрен тебе,не хочу быть забаненым

А вообще не понимаю..ну общаемся высказал каждый свое мнение..че так нервничаешь будто тебя за живое задели

25 000 000 людей которые отдали свои жизни что бы мы не знали что такое жизнь в концлагере за колючей проволокой и есть то самое живое!!!
Мой дед,который пошёл от Сталинграда до Праги,то самое живое!!!
Каждый четвёртый из белоруссов погиб в той войне,это тоже самое живое!!!
Пацаны,которым было меньше лет чем тебе сейчас,но которые рвались на Фронт что бы бить немцев,они самое живое!!!
Я уже два раза нормально обосновал свой ответ,но у тебя так мало мозгов что ты это не заметил smile14.gif
Кто и где и как тебя урода воспитывал,если ты такое пишешь? smile19.gif
А про то что я откуда-то пишу...Не дай бог тебе мне э то в глаза при личной встрече сказать...
Меня будут судить по Статье 107 УК РФ,но думаю оправдают с учётом статьи 39 того же УК smile19.gif
Ты живёшь в Стране,которая больше всех пострадала в той Войне,думай прежде чем гадить на память тех,кто тебя сосунка защищал 60 с лишним лет назад smile19.gif

--------------------

kony
сообщение 17.6.2007, 21:51
Сообщение #80

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Россия

Ты и правда такой глупый?Я никого никогда не провоцировал и провоцировать не собираюсь.А что касается правил,то кроме правил Форума есть ещё и правила проживания в Стране гражданином которой ты являешься,здесь такие теории запрещены smile19.gif

А для тебя участие в форумовке показатель?Так спроси у DmB,у Админа,у Скайнет и voodoo,они знают меня лично...
Я просто в Лозовом живу и мне далеко ехать smile16.gif
А вообще пора прикрыть эту тему,а то кое-кто потребует реинкарнации Гитлера как Ангела-спасителя России,который нёс ей на штыках и на танковой броне хорошую жизнь,микроволновки,сотики и прочее...

--------------------

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему