Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я мало пишу на форуме?
Неофициальный форум города > Административный отдел > Работа нашего проекта
Администратор
Факты - упрямая вещь.

И они говорят о том, что на форуме ежедневно бывает довольно много посетителей, но вот отвечают они по темам, до неприличия, мало. У каждого своя на то причина но хотелось бы её понять, чтобы можно было как-то направить форум в сторону интересов большенства и оживить общение. Итак рассказывайте о своих причинах такой "пассивности".

P.S. Если не нашли подходящий вариант ответа - предлагайте свой в посте.
Rus
Постараюсь объяснить своё ви'дение этого вопроса.

Последний год(как мне кажется) Партизанск.eu пребывает и выглядит как блог. Это когда автор(у НИАП слава богу он не один) пишет, а публика-читатели читают. и статистика показывает, что интерес, причём не ослабевающий - есть!
Значит нужно развивать именно направление интересных публикаций. А без содержательных комментов(почти что в режиме чата) за первые два года существования было предостаточно.
Мой доп. вариант в опросник - предпочитаю только читать публикации
Слава Борисов
Люблю почитать что народ пишет, и периодически сам отписываюсь... Не хочу или не могу себе отказать в этом удовольствии. В чужие разборки стараюсь не лезть, ибо со стороны прикольнее смотрится. smile.gif
Форум сам по себе интересный.
Rus
Цитата(Rus @ 23.12.2009, 6:02) *
Мой доп. вариант в опросник - предпочитаю только читать публикации
Kiska-0034
Лично я мало пишу на этом форуме, потому что мне кажется что обитатели данного форума какие то злые и все время ищут негатив в твоем ответе или теме, не все конечно. И вот найдя этот самый негатив или даже просто ошибку в слове начинается тыканье носом в твою неграмотность и т.п. И еще здесь очень любят жизни учить. Вот мой ответ.
Слава Борисов
Алексею Нещадиму предлагаю на каких-то гадов, которым явно заняться нечем и которые сами наверное ничего в жизни не умеют делать (кроме как завидовать другим), не обращать внимания. Это у них наверное комплекс неполноценности играет. Жаль, что редко удается здесь бывать: из-за работы категорически не хватает времени.
Администратор
Цитата(Kiska-0034 @ 25.11.2010, 19:49) *
И еще здесь очень любят жизни учить.

Действительно, есть такие личности, у которых ещё молоко на губах не обсохло, а они уже начинают жизни других учить, хотя, если посмотреть на них внимательно, то чем они лучше других?, да ничем...

Цитата(Слава Борисов @ 25.11.2010, 21:23) *
Алексею Нещадиму предлагаю на каких-то гадов, которым явно заняться нечем и которые сами наверное ничего в жизни не умеют делать (кроме как завидовать другим), не обращать внимания. Это у них наверное комплекс неполноценности играет. Жаль, что редко удается здесь бывать: из-за работы категорически не хватает времени.

Спасибо за мнение, стараюсь на таких людей внимание не обращать, но если накипит - выскажу своё мнение, то, что думаю на самом деле. Я человек сам по себе открытый и не боюсь высказывать своё мнение открыто! Залётные хулиганы и провокаторы на этом форуме будут блокироваться.
vfkmdbyf
В поддержку сказанного выше - какой-то мудрец очень давно сказал что умный всю жизнь учиться сам, а глупец учит других.
Rus
Цитата(Kiska-0034 @ 25.11.2010, 20:49) *
. И вот найдя этот самый негатив или даже просто ошибку в слове начинается тыканье носом в твою неграмотность и т.п. И еще здесь очень любят жизни учить.
Администратор
Rus, второй раз цитируете без ответа. Смысл этих цитат? - может объясните?
Kiska-0034
Непонятно...
Rus
подозрение на ФГМ. ну типа +1
Rus
полковнику никто не пишет..
Анатолий
Цитата(Rus @ 14.5.2011, 17:19) *
полковнику никто не пишет..

А вот интересно,кроме меня и тебя эту книгу хоть кто-нибуть читал,из ворумчан.?????
Rus
умеющий читать писать не может.. popcorm1.gif
golubka
редко нахожу интересные темы, читаю форум чтобы понять о чем живет молодежь нашего города. Думаю на форуме не хватает движения, не статистической активности, а именно движения. многие приходят просто поскандалить, а те кто мирные - посмотреть на скандалящих. На мой взгляд нет идеи или миссии форума. Город маленький и не совсем веселый, что бы было что обсуждать позитивное, надо это создать, а потом обсуждать
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.