Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.7.2012, 0:58
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.9.2010 Из: Томск Пользователь №: 2 021 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() ![]()
|
14 июля в 16.00 Губернатор Приморского края В.В. Миклушевский прибыл в наш веселый городок в Партизанск, узнать как здесь живут люди. А люди здесь живут плохо, даже не то слово.
Во Владивостоке к саммиту улицы гранитом выкладывают, а здесь десятилетиями убитые - асфальт, тратуары, дороги, которые бурьяном обрастают. Фасады здесь не ремонтировали со времен Сталинских построек, ведь к саммиту мы здесь не готовимся, иностранцев не ждем. Для них мы готовим "потемкинские деревни" - аэроэкспресс, Кневичи, центр Владивостока, мосты, остров Русский... А Партизанск?! Уровень жизни здесь один из самых последних в крае. Это говорю я -Дальнобойщик, который мотается по всему Приморскому и Хабаровскому краю. Только здесь платят за воду 47 рублей за кубаметр, когда же в Артеме 9 рублей, за отопление по десятки с квартиры, когда же в том же Владике три-четыре тысячи и т.д. Цены на продукты здесь как во Владивостоке в центральном супермаркете, а доходы в два раза ниже, чем в столице края! Только здесь люди работают на двух ставках и по левой трудовой еще на третьей работе, чтобы оплатить эти коммунальные услуги, и еще умудриться купить продукты. Здесь каждая вторая семья имеет задолженность по оплате за воду или отопление свыше ста тысячь рублей (100 тысяч рублей), а фамилии ихние висят в списке, которые клеят постоянно на дверях подъездов, как врагов народа! Уровень преступности достаточно высокий в городе и законы, как Федеральные, так и Краевые здесь не работают! Пример: городской парк - любой вечер, ночь, день... каждая лавочка это место для пьянки, полиция там вообще не ходит и не контролирует исполнения Федерального Закона от 1 июля 2012 года. Невозможно гулять с маленькими детьми днем в городском парке, в котором на каждой лавочке пьет и трахается городская молодежь, нарушая не только Законодательство, но и морально этические нормы. Многоквартирные жилые дома не ремонтировались десятилетиями, в подъездах торчат трубы и кирпячи, в центре города с жилых домов отваливается фасад посреди белого дня, и это кстати могут подтвердить люди, которые постоянно в "час пик" стоят на остановке напротив "В-Лазера" ожидая автобусы... Администрация маленького городка или не замечает эти проблемы, или же не желает их озвучивать и решать "в широком формате"... Судебная власть в городке...., её нет по сути - это исполнение воли городской и краевой администрации (по указке "сверху"). Жители города Партизанска, каждую неделю как на работу ходят на четвертый этаж администрации города, где находится городской суд, который их судит за долги перед "Государством". Работы достойной в городе нет! и не всем! Сам работаю на Находкинскую транспортную фирму, мотаясь за путевками (водители тему знают) в Находку. Все вышеперечисленное является одной из частей проблем маленького городка Партизанска, на которые надеюсь обратит внимание Владимир Миклушевский... Если конечно А. Галущенко не устроит ему теплый прием и не расскажет о "потемкинских деревнях"... . ПОМОГИТЕ ЖИТЕЛЯМ ПАРТИЗАНСКА И УГЛЕКАМЕНСКА!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) Спасибо сказали:
|
|
|
|
15.7.2012, 16:14
|
|
|
Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]()
|
второй ролик про почти построенный на 85% , а потом брошенный и разворованный новый водозабор, вообще жесть.. жители Партизанска и окресностей знали про этот проект? от Хмелёва почему то не помню активности по этому поводу, человек решил свою проблему - просто перестал платить за воду в полном обьёме.. Рулько действующий тогда мэр под контроль тоже не взял самую насущную проблему для города. Николаева как то пространно обьяснилась что тоже ни при чём.. а город тем временем без воды.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
15.7.2012, 16:21
|
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 594 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() ![]()
|
Ну да, зато у нас семечки в городе есть. http://www.deita.ru/politics/primorskij-kr...jnye-korni.html
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
16.7.2012, 12:14
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2010 Из: Лесозаводск Пользователь №: 2 127 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]()
|
Партизанск дыра еще та.
Люди без воды сидят а Миклуха гоняет семечки смотрит. Жесть блеать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
17.7.2012, 18:34
|
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 594 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() ![]()
|
Писал в твиттер господину Миклушевскому @v_miklushevskiy о проблемах в Партизанске, но ответа нет! Очень жаль... Зато постоянно общается с такими пользователями, как newsmaker_su, Nshubin, Kushnerik и Elena_Lazarenko и формирует непонятное пока для меня Открытое правительство... -> http://www.vostokmedia.com/n143309.html
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
18.7.2012, 1:40
|
|
|
Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]()
|
//////
Цитата Новости города Партизанска и Партизанского района ● 15.07.2012 МИКЛУШЕВСКОМУ ОТ ПАРТИЗАНСКА 14 июля в 16.00 Губернатор Приморского края В.В. Миклушевский прибыл в наш веселый городок в Партизанск, узнать как здесь живут люди. А люди здесь живут "плохо", даже не то слово. ////// а что так? предыдущий вариант был и литературнее и реалистичнее! "плохо" - это ни о чем.. кому сейчас на Руси хорошо живётся?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
|
18.7.2012, 12:44
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.9.2010 Из: Томск Пользователь №: 2 021 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() ![]()
|
1000 просмотров за несколько дней.
Мат из сообщения я попросил Алексея убрать, статья ушла в край. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
22.7.2012, 14:07
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2010 Из: Партизанск Пользователь №: 2 061 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() ![]()
|
Писал в твиттер господину Миклушевскому @v_miklushevskiy о проблемах в Партизанске, но ответа нет! Очень жаль... Зато постоянно общается с такими пользователями, как newsmaker_su, Nshubin, Kushnerik и Elena_Lazarenko и формирует непонятное пока для меня Открытое правительство... -> http://www.vostokmedia.com/n143309.html Губернатор Приморья намерен к осени создать открытое правительство - http://www.zrpress.ru/zr/2012/28/55207/ Цитата Я живу в Николаевке Партизанского района, у нас воду берут прямоп из реки (водопровод) и платим мы за это удовольствие 80, 5 р. за куб. А вода после дождя по цвету один в один как на Вашей картинке. И суп из нее можно варить сразу ничего не добавляя, только специи, все остальное уже есть в ее составе. И самое вкусное то, что водозабор находится по соседству с местным кладбищем. http://www.youtube.com/watch?v=2gzy2zhY_WE Губернатор!!! срочно принимай меры, хватит в твиттере писаниной заниматься - работай давай, решай проблему с водой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
22.7.2012, 22:05
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 242 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]()
|
Ничего подобного, кладбище находится на другой стороне и в бассейн реки не входит. А воду кроме как из этой реки брать неоткуда. Нормальная чистая вода, чище чем в Сучане.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
30.7.2012, 14:48
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2010 Из: Партизанск Пользователь №: 2 061 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() ![]()
|
Похоже Миклухе так вкатили семечки что он не заметил даже о проблемах в городе.
|
|
|
|
23.8.2012, 23:26
|
|
|
|
Визит губернатора Приморского края В.В. Миклушевского в Партизанский район и Партизанский городской округ.
|
|
|
|
23.7.2014, 19:09
|
|
|
2 года назад Славентий поднимал эту тему. Славентия в Партизанске больше нет, он не смог подняться и уехал в Томск к родственникам. Человек устроился, работает, квартиру в ипотеку взял, второй сын появился.
Тогда в 2012 г. я вспоминаю была какая-то надежда ёпта на нового губернатора, потому что при Дарыче нашу транспортную контору доили как могли. Этот крендель поехал в Козьмино смотреть как отстроили предприятия, железную дорогу. В обратном направлении он поехал через Партез. Думали с пацанами что он нагрянет в город и пообщается с народом, за жизнь спросит. Тем более тема такая прошла что батя Миклушевского в Партезе в 1949 г. родился где-то. Спрашивали у дедов старожилов, такого по фамилии никто не помнил. Короче, в итоге его Саня Галущенко свозил на семки на 1-ю шахту и потом к Геличу бухать на дачу. На утро и след его простыл. Больше за все 2 года его в Партизанске не было. За это время ничего к лучшему не изменилось. Абсолютно ничего. Вывод, это пиз#@бол очередной который срать хотел на край, население его, а тем более на проблемы. Говорят приедет он в субботу. А что ему нужно? Голоса. Так вот хрен он получит их в сентябре! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
24.7.2014, 20:00
|
|
|
Ходят слухи что пиаробол ёпта будет завтра в Партезе с 11 утра до 16 часов пребывать. Познакомится так сказать с городом и народом партизанским. Чё касается города то этого чудика полюбас повезут по лучшим дорогам,
хотя и эти дороги убиты накуй. Опять на семки поедит, чёб показать ему промышленность партизанскую, что семки с китая гонят и по пакитакам фасуют. Дорога кстати покрытая дресневым слоем на первую шахту после дождиков совсем не в пязду стала. Бессаен протекающий на перевале покажут. Повезут потом пиартело в администрацию. Говно что на площади выше аптеки намыло наверное баннером затянет, на баннере будет изображен фонтан и люди со счастливыми лицами. Баннерами пол города вязать нужно, чтёб на скорости прояжающей машины пиарзеньки не увидели плохой жизни и быта партизанцев. Чё касается народа. Вчера во Владимиро-Александровском пиаробол заседал, на встрече знакомая была, говорит он вообще край не знает, несет какуе-то куету, глупости, видно что не в теме и не шарит. Последнее доктору пиаристических наук не дано. А народ который на встрече то что был, пригнали со Владла в основном, потом волонтеры молодёж, проверенные журналюги медиасамитом и пьянкой, и всякая пиздота около пиарная. Чую завтра ёпта такой же прокат по потемкеским деревням будет и встреча с артистами гастролёрами со Влада, чёб не задали неудобный вопрос. Удивляет что всех этих гастролеров играющих народ на встрече пиарист возит с собой, кормит, в гостинице оставляет, катает. Этож скока бабла то! Пусти его на нужное дело и часть дорог в Партезе можно в порядок привести. И приезжать накуй концерт устраивать не надо! Одного пиаробол не поймет, что никто его не слушает и голосовать за него не будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
24.7.2014, 22:26
|
|
|
|
Случайно зашел на форум.
Значит завтра цирк Шапито приедет в Партизанск представления показывать, чудеса всякие и волшебство. А потом в кемпинг под Чандалаз Шутки в сторону. Партизанск в большой беде. Город за 15 лет в корне изменился и люди тоже, жалко что не лучшую сторону. Вот например и доблестная Партизанская полиция опустилась то того морального состояния, которое называется деградация. Случай с пьяным начальником кадров полиции меня удивил. Это еще раз показывает до какой опасной черты доведен город. Я все-таки надеюсь что Миклушевский ваш увидит и поймет это. Тогда он этого не хотел делать сознательно, саммит на носу висел, большие гости, большая ответственность. Это поездка будет ему на пользу в любом случае. Для расширения кругозора. Ну что-то в лучшую сторону в городе менять он не будет. Выборы пройдут и про Партизанск забудет, как тогда, проезжая мимо. Поставит куратора "посредственость" и будет с него спрашивать (если будет), а в реальности проблемы описанные мной еще 2 года назад, будут продолжать существовать. Я это хорошо понял и уехал. Знаю, опять Макс напишет и меня матами обложит, но скажу - уезжайте ребята с города! здесь в Томске даже люди другие вообще и в самоуправлении городском и областном. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
25.7.2014, 8:35
|
|
|
Славка когда есть куды уехать и к кому на первое времечко то заяпись. Я тебя бля говорил чё это не выход. Я в Партезе родился, вырос, технарь кончил, живу и буду жить. То чё жизнь здесь такая, свыклись уже, в 90-е когда жрать некуй было и тока огород кормил, хуже было.
Сейчас все могло быть по нормальному, тока порядка нет в городе, бордак сплошной и разруха. Дороги в первую очередь меня убивают бля ибо состояние их жопой их каждый день чувствую и королу чинить заяпался. Пиарнера, пиариста и пиарэло просто мля не уважаю. Болтун который ни в чем не разбирается вообще. Ему не то чё краем руководить, университетом, противопоказанно, но даже завхозом быть нельзя. Руководитель должен быть как наш директор Геннадий Василич, который сам от роботяги простого поднялся, знает все дело, плечом к плечу в любой момент готов встать и помочь, подсказать, потому чё лучше него никто у нас на предприятии дело не знает. И уважают его пацаны поэтому. Потому чё принимая любое решение он понимает как он будет исполняться вплоть до движения каждого механика, рабочего. Так же должно быть в упралении и краем. Это тоже предприятие только больше в масштабах региона. Ты знаешь все его отделы, цеха, знаешь каждый винтик, где и чё барахлит, в курсе сам всех проблем, а не узнаешь их через пиздлявые доклады таких же бездарей. Пиарнер по жизни двигался по связям, языком подлизывая где надо, знакомясь где надо, подгоны, подарочки, фуршеты, взятки, на первых рядах, вранье, обещания, красивые фразы. А за плечами ни опыта ни знаний никуя. По лестнице карьерной двигался с упехом бля, пока не проворавлся и в ссылку к нам не отпрвили на дальний восток. Человек в нашем крае не родился, не знает абсолютно его, не понимает и не хочет понимать чё к чему. Михалыч хоть и буянил бля все нулевые, зато местный был с деревни сам, тока поднимался по криминальной теме. Пиарэло здесь чужой, он окружил себя такими же подпиздышами, болтунами, не шарившими некуя. Возят щас его как туриста пля иностранного и показывают ему "а это у нас это, а это у нас сё, а десь у нас воттэто, а здесь у нас будет огого". За эти 2 с куем года пиаробол даже не удосужился с краем на карте познакомиться, почитать что нибудь, не говоря чёб ознакомиться на месте с ситуацией и решать проблемы. Это не руководитель, это турист, пиарист, проходимец, чужак, бездарь, кторорый по настоящему в жизни и дня не работал. Пусть приезжает, проводит свой маскарад, обещает горы золотые, шахты восстановить. Чё ему приапиздыши напишут на бумажке, то и будет кукарекать, не понимая про чё речь идет и где он оказался. Группа поддержки гастролеры краевые поддержат его, подсвиснут. Каруселями выборы выйграет, 60 % не меньше наберет. Тока к чему эти шоу, доверие у людей получить.... Накуя козе боян. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
25.7.2014, 10:21
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2 043 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Партизанск: семечки и семейные корни
14 июля 2012, 22:27, Дейта. В субботу, 14 июля, губернатор Приморья посетил Партизанск и Партизанский район. Изначально поездка заявлялась как небольшое путешествие личного характера– губернатор хотел посмотреть на места, откуда родом его семья - отец Миклушевского родился на Сучане. «В Партизанске мне рассказали, где жили мои дед с бабушкой и где родился папа. К сожалению, ни роддом, ни дом, где они жили, не сохранились :-(», - написал Владимир Миклушевский в своем микроблоге Twitter. Отдельное внимание Владимир Миклушевский уделил предприятию Партизанска - ООО «Мартин-Восток». - Завод удивил меня высокой технологичностью и безукоризненным соблюдением санитарных норм, - рассказала депутат Законодательного Собрания Приморского края Виктория Николаева, сопровождавшая губернатора по вверенной ей территории. – Несколько лет назад я проводила серию конференций «Шаг к успеху», давая практические советы по созданию малого бизнеса в Партизанске. Когда я была в Тэри – городе-побратиме Партизанска, я поразилась мини-заводику по производству кедровых орехов, успехи и доходы которого были впечатляющими. И сейчас мне чрезвычайно отрадно видеть, что Партизанск выходит за рамки дотационных предприятий, что здесь понемногу поднимается с колен и малый, и средний бизнес. Казалось бы, такая мелочь – семечки, однако именно эти семечки уже известны всем жителям Дальнего Востока". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
25.7.2014, 11:49
|
|
|
|
Партизанский городской округ будет курировать вице-губернатор Алексей Сухов.
По словам главы Приморья, благодаря реализации в районе крупного инвестпроекта, смежные производства в городе могут получить мощный импульс к развитию. Владивосток, 25 июля, PrimaMedia. Куратором Партизанского городского округа назначен вице-губернатор Алексей Сухов. Глава региона Владимир Миклушевский отметил, что в Партизанском городском округе накопилось много проблем за последние годы, которые необходимо решить в максимально сжатые сроки, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края. "Мы вводим институт кураторства специально для организации оперативного решения проблем взаимодействия муниципальной администрации и краевых властей. Здесь я назначил вице-губернатора Алексея Сухова, он руководит аппаратом, хорошо понимает городские проблемы и будет вам помогать, но работать он за вас не будет, каждый должен работать на своем месте", - заявил Владимир Миклушевский. Глава региона отметил, что в Партизанском городском округе накопилось много проблем за последние годы, которые необходимо решить в максимально сжатые сроки. "У Партизанска большой груз проблем, который долгое время не решался. Сейчас у вас новый глава, и я готов помогать ему и вам. На шахтах работы прекратились, 30-40% жителей вынуждены ездить на работу в другой город. Это неправильно", - подчеркнул он. Владимир Миклушевский сообщил, что благодаря реализации в Партизанском районе крупного инвестиционного проекта, смежные производства в городе могут получить мощный импульс к развитию. "Строительство ВНХК потребует и развития смежных производств, например, завода металлоконструкций. Работы хватит всем, но важно предусмотреть развитие и новых отраслей непосредственно в городском округе, например металлургии", - добавил Владимир Миклушевский. Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, ранее вице-губернатор Алексей Сухов стал куратором Шкотовского района Приморья и Находки. © http://primamedia.ru/news/politics/25.07.2...ksey-suhov.html -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
26.7.2014, 15:21
|
|
|
|
Миклушевский в Партизанске: металл, овощи и олимпийская база.
Владимир Миклушевский продолжает «Большой проезд» по Приморью. Сегодня, 25 июля, глава региона завершил рабочую неделю визитом в Партизанский городской округ. ![]() Здесь он провел расширенное заседание Администрации Приморского края и назначил куратором Партизанского городского округа Алексея Сухова. ![]() Назначенный куратор считает, что на территории накопилось множество системных проблем, на решение которых он и направит свои усилия. ![]() Как доложил глава Партизанского городского округа Александр Зражевский, сегодня около 30 процентов населения вынуждены ездить на работу в другие населенные пункты - в Находку и поселок Врангель. По мнению главы региона, люди должны иметь возможность работать в черте города. ![]() Затем Владимир Миклушевский встретился с руководителями предприятий Партизанского городского округа. Они рассказали, что приморские компании сидят без работы, потому что из-за высокой конкуренции не могут выиграть аукционы. ![]() Глава региона отметил, что округу необходимо встраивать местные производства в реализацию крупных инвестиционных проектов. И создавать рабочие места здесь. «Люди могут ездить работать и в другие населенные пункты, но мы должны давать возможность им работать вблизи от дома. При строительстве ВНХК и других проектов, безусловно, потребуются металлоконструкции и нужно будет рационально загрузить организации и Находки, и Партизанска. Работы хватит всем», - отметил руководитель края. ![]() Затем руководитель края встретился с коллективом завода металлоконструкций «Ураган». Сегодня оно специализируется на выпуске продукции машиностроения, производстве алюминиевого литья, изготовлении траловых комплексов для судов рыбодобывающего флота, судового, тралового оборудования. ![]() Директор предприятия рассказал о проблемах сбыта продукции из-за высокой конкуренции. ![]() Руководитель края считает, что необходимо повышать конкурентноспособность. «Если у вас цена будет на 30 процентов дороже, ВНХК с вами работать не будет. У вас большое преимущество - не надо возить продукцию, а большая часть стоимости как раз составляет транспортный тариф. Необходимо все просчитать», - рекомендовал глава Приморского края. Еще одна проблема, озвученная в ходе визита главы региона, - в городе с 2009 года не решался вопрос с обманутыми дольщиками, которых в городе более 250 человек - люди, которые отработали на шахтах, получили федеральную поддержку и рассчитывали получить хорошее жилье, гарантированное государством. В истории, которая образовалась из-за отсутствия должного взаимодействия между городской властью, заказчиком и подрядчиком разбирался вице-губернатор Приморья Олег Ежов. А руководитель края будет держать ситуацию с дольщиками на особом контроле. «С контроля отпускать не буду, во Владивостоке мы ее уже почти решили - за 2,5 года несколько домов сдали в эксплуатации и вашу будем решать», - заявил Владимир Миклушевский. ![]() В ходе совещания к главе региона обратились жители поселков Фридман и Тигровое, которые пожаловались на сокращение количества электропоездов. Владимир Миклушевский заявил о намерении сохранить пригородные перевозки. ![]() Вопрос определения порядка тушения пожаров поднял на заседании сотрудник МЧС. Владимир Миклушевский заявил, что если ситуация с палами травы в некоторых районах не нормализуется, краевые власти будут вынуждены ввести жесткие ограничения на посещения леса. ![]() Кроме этого, сегодня руководитель Приморья посетил Партизанскую ГРЭС. ![]() Сейчас на предприятии остановлено все оборудование в связи с плановым ремонтом гидротехнических сооружений. ![]() Партизанская ГРЭС является основным источником энергоснабжения юго-востока Приморского края. ![]() Затем он посетил «Лазурное коллективное сельскохозяйственное предприятие», которое специализируется на выращивании овощей в закрытом грунте. ![]() Здесь реализуется первый этап инвестиционного проекта по реконструкции теплиц. ![]() Новые парники позволят собирать с одного квадратного метра до 60 килограмм урожая, это втрое больше среднего показателя старых теплиц. ![]() Также Владимир Миклушевский намерен разобраться с вопросом закрытия логопедических групп в детских садах, который сегодня озвучили жители города. ![]() Сегодня жители Партизанска выразили желание получать государственные услуги в электронном виде. Как сообщил куратор территории - вице-губернатор Приморья Алексей Сухов, многофункциональный центр в Партизанске будет открыт в 2015 году. «Есть сложности в подборе помещения - у муниципалитета нет свободных, но совместно мы найдем помещение и сделаем его удобным для людей. В 2015 году обязательно его откроем, чтобы жители Партизанска могли пользоваться услугами государственными и муниципальными в режиме «единого окна», - сообщил Алексей Сухов. ![]() В завершении рабочего визита в Партизанск, руководитель края посетил гребную базу в поселке Лозовый, которая дважды служила тренировочным центром для спортсменов Олимпийской сборной. ![]() Но сегодня база нуждается в реконструкции, которая позволит создать условия подходящими для тренировки спортсменов и приморской, и даже российской сборной. ![]() Как сообщил Жан Кузнецов, федерация гребного спорта России заявила, что готова рассмотреть базу в Лозовом, как тренировочную для подготовки к Олимпийским играм в Токио в 2020 году. © http://deita.ru/news/politics/25.07.2014/4...mpiyskaya-baza/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
28.7.2014, 11:16
|
|
|
Приехал пиарнер пыль в глаза пустил, по ушам проехал, понаобещал. Спрашивается, если стока проблем бля в городе, о которых пиарабол говорил, чё они 2 с половой года не решались? Чё за добпаебов всех держать? "Проголосуй - получишь Куй!".
Сказки бля все про производство пластиковых изделий, про развитие металлообрабатоваещего производства. В Китай собрался экспортировать. Насмешил пяндец просто. Никакой конкуренции это производство накуй не выдержит с Китаем. Тем более чё на Урагане все оборудование совдеповское еще 80-х годов выпуска. Нужна полная модернизация предприятия! Никакие налоговые лжельготы пирщика не помогут. Это все чушь собачья. На ГРЭС заехал, главного энергетика исполнил, обошел, на турбины посмотрел, с умным пиарным лицом для попараций, как-будто в том разбирается. Да если решит правление ДГК закрыть электростанию, ничего пиарист не сможет сделать, кто он такой епта! Приехал, погастролировал пол дня, расмешил всех и уехал. На этот парафин веселый налитый в уши пиареэло народ партизанский не повелся! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
30.7.2014, 6:33
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 2 681 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]()
|
Макс,аватарка класс,актуально!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 9:13 |