Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.11.2010, 5:07
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.11.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 2 102 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() ![]()
|
Партизанск небольшой город, но именно в нем вся структура власти от киоска до главы, пронизана криминалом и беспределом. Все повязанно, все опутанно в передельной системе денег. Город маленький и поэтому все это видно на лицо. Наглые уголовные рожи правят этим городом, дерут с местного народа, предпринимателей, бизнесменов, делают откаты блатным высшей инстанции, даже крышуют официальной крышой в виде ЧОП своих и других. Все это в норме вещей в этом городе, доходя до главы. С схожей системой и другие города края, в частности Дальнегорск. Партизанский криминалитет любит гулять с шиком, это его может отличать от других организованно-криминалитетных структур края. Недавно за 12 часов в г. Находка пару Партизанских руководителей умудрились пропить 80 000 рублей. предпринимательских или народных денег, раз так стараясь. Партизанская мафия любит гулять с особым шиком.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
30.11.2010, 5:26
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.3.2009 Из: Двадцатка Пользователь №: 916 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]()
|
По сути отписал тип. Базару ноль! Пархоменко перетереть бы с тобой за базар, вижу тему городскую вкуриваешь. Отзвони мне на хату, пообщаемся. Город внатуре криминальный, здесь таким событиям не стоит удивлятся так что братела я с тобой согласен на зуб! Пацаны могут отдыхать не обесуть и че такого просахатить 80 рублей, херня по сути. Не сильно здесь ганошись.
|
|
|
|
30.11.2010, 16:49
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.9.2010 Из: Томск Пользователь №: 2 021 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() ![]()
|
Хэх, да у нас вся страна такая, ворье сплошное везде. У нас дай человеку полномочия, власть и деньги, он непремерно наворует. Самое страшное, что преступность у нас имеет официальные и организованные формы. К примеру взять того же грабителя "Примтеплоэнерго", заказали статью недавно в Приморском АиФе о должниках и какие они нехорошие, мол заставляют юристов и судебных приставов ходить и у бабушек пенсию арестовывать, последний веник с квартиры забирать за долги. Официальный и легальный рекет населения, последнее заберут у человека. На о. Русском на госстройке кидают мужиков, зарплату не платят или копейки от обещенного. Наши говорят там миллионами воруют а рабочим за рабский труд положенное выплатить не могут. И так куда не ткни вся страна так живет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
30.11.2010, 18:47
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2010 Из: Партизанск Пользователь №: 2 061 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() ![]()
|
Об этом давно все знают, только помалкивают, боятся. Ничего нового автор темы не открыл.
|
|
|
|
30.11.2010, 23:09
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.9.2010 Из: Томск Пользователь №: 2 021 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() ![]()
|
Бандитская продажно-коррумпированая власть в Приморье расцвела благодаря Дарькину. О беспределе который происходит в крае говорит вся страна, а местное население просто бежит от сюда. Примстат уже дал цифру - 100 000 человек покинуло край за 8 лет. Так нет посадили теперь все население края на долги, никуда уже не уедишь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
2.12.2010, 12:31
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.3.2009 Из: Двадцатка Пользователь №: 916 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]()
|
С лошары спросу нет по сути ему в ротанище сыкло!!!, которая ориелька трусливая па[censored]юка
пархоменко ты так и не подошел на пятерку, сыкло еб[censored]ое
Причина редактирования: Ненормативная лексика, оскорбления, угрозы.
|
|
|
|
3.12.2010, 9:31
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.11.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 2 102 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() ![]()
|
Меня с такими как вы ленин ничего не связывает и проживаю с семьей во Владивостоке. Дали вот ссылку на местный форум Партизанска, решил зарегистрироваться и высказать свое мнение по главной проблеме в вашем городке, которая будет в дальнейшем все больше развиваться и погубит его окончательно. Гопники, бандиты живут в Партизанске и вы один из этих мразей.
|
|
|
|
5.12.2010, 21:11
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.5.2007 Из: гПАртизанск Пользователь №: 237 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]()
|
Меня с такими как вы ленин ничего не связывает и проживаю с семьей во Владивостоке. Дали вот ссылку на местный форум Партизанска, решил зарегистрироваться и высказать свое мнение по главной проблеме в вашем городке, которая будет в дальнейшем все больше развиваться и погубит его окончательно. Гопники, бандиты живут в Партизанске и вы один из этих мразей. +1чувак,я за тебя!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
7.12.2010, 5:31
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 1 512 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Продавайте что есть и уезжайте с этого города, туда, где всё для людей делают на Запад. Пархоменко прав, приморье бандитский край. Ваш мер хренотень лепит, деньги гребет себе на карман, заметьте на конкурсах его не видно, своих людей ставит обычно, шестерёнки. Спасибо Лёши Нещадиму за то что не боится всей этой власти и дает высказаться по существу происходящего. Жалко, что типаж быдла характерен для этого города, город быдла, гопников и алкашей. Одумайтесь люди, во что вы превращаете город с его прекрасной природой. Развивайте туризм, это единственный выход из положения.
+1чувак,я за тебя!!! Что ты полезного для своего города сделал флудераст? Об этом давно все знают, только помалкивают, боятся. Ничего нового автор темы не открыл. Админ сайта не помалкивает с Хмелевым, не все потеряно.. Хэх, да у нас вся страна такая, ворье сплошное везде. В Новосибирске был? за страну не говори плохое, коль не знаешь, ты меня обидел. Гопники, бандиты живут в Партизанске. Большая часть молодых жителей города. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
Спасибо сказали:
|
|
|
|
7.12.2010, 12:51
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.5.2007 Из: гПАртизанск Пользователь №: 237 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]()
|
Продавайте что есть и уезжайте с этого города, туда, где всё для людей делают на Запад. Пархоменко прав, приморье бандитский край. Ваш мер хренотень лепит, деньги гребет себе на карман, заметьте на конкурсах его не видно, своих людей ставит обычно, шестерёнки. Спасибо Лёши Нещадиму за то что не боится всей этой власти и дает высказаться по существу происходящего. Жалко, что типаж быдла характерен для этого города, город быдла, гопников и алкашей. Одумайтесь люди, во что вы превращаете город с его прекрасной природой. Развивайте туризм, это единственный выход из положения. Что ты полезного для своего города сделал флудераст? Админ сайта не помалкивает с Хмелевым, не все потеряно.. В Новосибирске был? за страну не говори плохое, коль не знаешь, ты меня обидел. Большая часть молодых жителей города. А ты мои темы на форуме подними и тебе сразу станет ясно, что я зделал для своего города и что делаю.Обидели тебя, деточка,мало тебе.Сидела бы в своем Новосибе и не вякала,нам тут без тебя советчиков хватает, "№здеть не мешки ворочать,что ТЫ зделала для НАШЕГО города?????? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
7.12.2010, 18:02
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 1 512 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
А ты мои темы на форуме подними и тебе сразу станет ясно, что я зделал для своего города и что делаю.Обидели тебя, деточка,мало тебе.Сидела бы в своем Новосибе и не вякала,нам тут без тебя советчиков хватает, "№здеть не мешки ворочать,что ТЫ зделала для НАШЕГО города?????? Да нихера ты не сделал для города, а мой Новосиб не тронь!! Рассказываешь мне здесь сказки, детям своим будешь показывать и рассказывать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
8.12.2010, 16:33
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]()
|
Немного офтопа. Смеялся долго.
А.Барто Мы сегодня в цирк пойдем На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова От восторга цирк немеет Хохочу держусь за папу А Медведь рычать не смеет Лишь сосёт потешно лапу Сам себя берёт за шкирки Важно кланяется детям До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Будь поучтивее с людьми, которых встречаешь, поднимаясь наверх, - ты еще встретишься с ними, когда будешь спускаться.
«Дайте мне управлять деньгами государства, и мне нет дела до того, кто создает его законы – ни до него, ни до его законов». Майер Ротшильд |
|
|
|
8.12.2010, 16:38
|
|
|
Историческая личность Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]()
|
Сегодня прошёлся по городу, бандитов не увидел, зато увидел много людей бедных, бомжей. Город за последнее время обнищал, он приходит в упадок, скоро похоже останутся одни только бандиты, все кто могут отсюда стараются уехать. Много знакомых перебираются в Находку, Владивосток, а то и дальше...
Обидно за город, что превратился в такое состояние. С Ирой знаком лично, она редко но заходит на наш форум. Недавно переехала с родителями в Новосибирск по семейным обстоятельствам. А то что у всех мнение негативное по отношению к городу, так это не только у одного какого-то человека, так у большинства народа, особенно молодёжь остро высказываются по поводу жизни в Партизанске. Кого не спроси - все горят желание отсюда уехать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) Спасибо сказали:
|
|
|
|
8.12.2010, 17:44
|
|
|
Да нихера ты не сделал для города, а мой Новосиб не тронь!! Рассказываешь мне здесь сказки, детям своим будешь показывать и рассказывать. Лучшее, что ты могла зделать для города, так это свалить от сюда!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
8.12.2010, 18:06
|
|
|
Лучшее, что ты могла зделать для города, так это свалить от сюда!!!!! и тебе советую переехать в нормальный город с нормальными условиями жизни -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
8.12.2010, 20:27
|
|
|
и тебе советую переехать в нормальный город с нормальными условиями жизни А я не собираюсь и ни когда не собирался сваливать из Партизанска,я патриот(как бы пафосно это не звучало) Возвращаясь к теме... да преступность в городе высокая и в этом плане я тоже кое-что делаю. И вообще я глубоко убежден что любой город с населением более 100 000 жителей это просто помойка исключения имеют место быть но они еще раз подтверждают правило. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
9.12.2010, 0:24
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.4.2010 Из: Примоский край Пользователь №: 1 387 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]()
|
Хоре, тему разводить про бандитский Партизанск, лучше подумали, как этот город сделать по настоящему хороший и что бы нравился всем. Ваши предложения....
|
|
|
|
10.12.2010, 14:26
|
|
|
|
По теме не в тему, у вас не разберешь.
Короче Партизанск сдох просто, превратился в руины. Ехал недавно с Находки через Партизанск, проезжал и в шоке был. Одни развалины и бичи лазиют. Хрен знает как и чем вы там живете. Сочувствую. Особенно молодым. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
10.12.2010, 15:58
|
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 594 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() ![]()
|
Ехал недавно с Находки через Партизанск, проезжал и в шоке был. Одни развалины и бичи лазиют. Надеюсь, меня в то время, когда Вы проезжали на улице не было. Короче Партизанск сдох просто, превратился в руины. Хрен знает как и чем вы там живете Кто как может, так и выживает в "таких" условиях. Прожить нет, а существовать можно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
10.12.2010, 22:00
|
|
|
Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]()
|
ребятки, а вы знаете тех, кто копит денежки, что б приехать(прилететь)в родные пенаты хотя б раз в год?!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 9:13 |