Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.2.2009, 22:41
|
|
![]() бывший пошляк "ОЛЕГА" Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Дорогая Блондинка, согласна 100%. Давно пора как в Китае (и не только с расстрелом, но и много чего еще можно было бы перенять). Только, боюсь численность населения сразу уменьшится вполовину Ты думаешь что в России половина народа это чиновники берущие взятки с другой половины? Ну расстреливают в Китае за взятки,ну и что?Тут дело не в репрессивных способах,а в культуре дающих и берущих.Чем ниже уровень культуры,тем выше коррупция.Она начинается в головах,как и разруха и Мировой Финансовый кризис. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
24.2.2009, 5:15
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.7.2007 Из: Местный Я Пользователь №: 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Здесь написано, что Ковалёва сняли с кандидатов на пост главы. Это правда?
Спасибо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- |
|
|
|
24.2.2009, 12:34
|
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 594 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() ![]()
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
24.2.2009, 16:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 684 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Ты думаешь что в России половина народа это чиновники берущие взятки с другой половины? А ты думаешь иначе? Оптимист... Похоже, всё-таки сняли. Ну вот они сами и отваливаются Еще неделя, глядишь и останутся двое... Сообщение отредактировал SAnta - 24.2.2009, 16:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
24.2.2009, 18:50
|
|
![]() бывший пошляк "ОЛЕГА" Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
А ты думаешь иначе? Оптимист... Нет,всегдажеланная ты моя Я стараюсь быть реалистом. Население России около 140-150 миллионов челов,неужели ты думаешь что чиновников всех мастей у нас в стране около 70 миллионов? Кстати сегодня к нам на ГРЭС приезжал Галушенко с предвыборной речью. Чем-то он мне напомнил Рулько 4-х летней давности,когда он так же к нам приезжал.Чем то они похожи... Сообщение отредактировал kony - 24.2.2009, 18:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
24.2.2009, 22:02
|
|
|
Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]()
|
ОЛЕГА, ну ты лучше конкретно обоснуй своё мнение по выборам в Партизанске.
очень охота знать именно твоё мнение, как человека здравого, мыслящего -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
|
24.2.2009, 22:27
|
|
ОЛЕГА, ну ты лучше конкретно обоснуй своё мнение по выборам в Партизанске. очень охота знать именно твоё мнение, как человека здравого, мыслящего Да зак ого не проголосуем,всё равно получим между двух пальцев третий От всех кандидатов у меня впечатление что они представляют из себя ставленников различных полумафиозных группировок и на сам Город им плевать. Ну придёт один из них к власти и будет продвигать политику,выгодную тем,кто его во власть пропихнул. Городу ни шиша от них хорошего не будет. Нет у нас такого развития как во Владе или в Находке,кроме одного-двух градообразующих предприятий всё остальное мелочь. И самое важное-молодёжь стремительно валит с Сучана,а без молодёжи Город умрёт. Ну есть десяток-полтора магазов где работают в основмном те кому нет 30-ти,но этого мало. Да и запросы у нынешней молодёжи что бы минимум усилий-максимум получки.Даже если пару шахт и восстановят или откроют новые,маловато народу туда пойдёт работать. Кстати Галушенко говорил что видел уже подписанные результаты геологических изысканий по части угольных пластов,выходящих на поверхность и по возможности открытой разработки этих пластов. Кто-нибудь что-нибудь подобное слышал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
25.2.2009, 8:47
|
|
![]() partizansk.org Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2007 Из: Партизанск Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]()
|
Про угольные пласты... Уже сколько лет ни как не получается выбить разрешение на строительство шахты, а тут открытая разработка... Вы в курсе вообще что такое экологическая экспертиза, сколько она стоит и как долго она проводится? Пока трубу не запустят на полную мощность ни каких местных конкурентов Москва не допустит. Как только последнюю котельную и последний частный дом переведут на газ - тогда и дадут добро на освоение угольных месторождений...
Про "Городу ни шиша от них хорошего не будет."... Про почти всех прежних мэров это можно сказать однозначно, про нынешнего - за 4 года и дома новые и дороги и уличное освещение и тротуары и ремонт во всех бюджетных учреждениях и т.д. и т.п... Вполне возможно что и преемник(ца) смогут так же продолжать, вот только мне кажется, что сейчас самое выгодное время для избирательной кампании - что угодно можно наобещать, хоть космодром построить взамен Байконура, а потом спокойно оправдывать своё бездействие мировым экономическим кризисом. Посмотрим что дальше будет. Дай бог мне ошибаться. Про "кроме одного-двух градообразующих предприятий всё остальное мелочь"... Ну реально градообразующими для Партизанска являются Пенсионный фонд РФ, выплачивающий деньги 40% населения округа, да судоходные компании, где трудятся ещё процентов 40 населения, ещё около 10% населения - это маятниковая миграция - народ ездит кто на электричках, кто на автобусах, кто на личном автотранспорте в Находку и во Врангель на работу каждый день. Остаются 10% населения, работающего на местных предприятиях и в местных учреждениях... Печально... Особенно печально то, что кто бы не пришёл в очередные мэры - ситуация вряд-ли изменится... Единственная возможность открывать крупные предприятия - запустить сюда китайцев, а они согласны вкладывать деньги только при условии, что работать на этих предприятиях будут одни китайцы - нам это надо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Welcome to the Torture chamber...
|
|
|
|
25.2.2009, 11:38
|
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 594 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() ![]()
|
Сегодня ознакомился с агитационным бюллетенем кандидата на должность главы Партизанского городского округа Владимира Хмелёва. На мой взгляд, самый правдивый опубликованный материал, считаю его самым достойным кандидатом из всех. Во-первых - честный и интеллегентный человек, во-вторых – знающий муниципальную службу, обладает обширными знаниями в области муниципального управления, экономики и юриспунденции, в-третьих – человек готов менять систему работы власти вместе с населением и служить народу.
Пора укреплять экономику, идеологию и социальную сферу. Сделаем свою жизнь счастливее, превратим город в процветающую землю. Действительно, пришло Время Перемен!
1 марта голосую за Владимира ХМЕЛЁВА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
25.2.2009, 13:14
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 789 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как был Хмелёв балобол, так им, и останется, а вот если выберем, я представляю новую тройку (лошадей) которую потянут город; Ерзикова, Паутова, и Жанна Орлик. Боюсь понукать будут только Вовой " светлым нашим человеком"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
25.2.2009, 18:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 304 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]()
|
Они все балаболы!!!!!!!! Они хоть сами то верять что нам обещают?
|
|
|
|
25.2.2009, 19:36
|
|
Похоже, всё-таки сняли. Сняли,хотя наша прокуратура в его действиях ничего не нашла,но судье Балаховской как всегда виднее Он вроде как обжаловать это постановление решил в Краевом суде. Так что может будут и повторные выборы... Единственная возможность открывать крупные предприятия - запустить сюда китайцев, а они согласны вкладывать деньги только при условии, что работать на этих предприятиях будут одни китайцы - нам это надо? А что,в России своих денег нет? Стабилизационный фонд вроде как аж трещит от нефтебаксов.Самое время его слегка потратить. Нужно развивать именно СВОЁ производство,а не зависеть от привозного импорта и чужих инвестиций. Лучше статьи расхода для стабфонда не придумаешь. Они все балаболы!!!!!!!! Они хоть сами то верять что нам обещают? Да им до фонаря.Им главное что бы МЫ им поверили и их обещаниям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
26.2.2009, 3:47
|
|
|
Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]()
|
Паутовой,
не будет в администрации! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
|
26.2.2009, 8:34
|
|
![]() partizansk.org Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2007 Из: Партизанск Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]()
|
Цитата(kony) А что,в России своих денег нет? Стабилизационный фонд вроде как аж трещит от нефтебаксов.Самое время его слегка потратить. Нужно развивать именно СВОЁ производство,а не зависеть от привозного импорта и чужих инвестиций. Лучше статьи расхода для стабфонда не придумаешь. Во-первых надо определиться - что можно из производств разместить в Партизанске - для этого надо учитывать 2 основных фактора - близость источников сырья и близость потребителя продукции. Кроме разработки угля, да нефте-газопереработки, в случае, если до нас всё-таки дотянут трубу, ни чего как-то на ум не приходит. По нефте-газопереработке Рулько выбил размещение на территории ПГО газораспределительной станции и нескольких сопутствующих производств, а вот по углю... Для разработки угля нужна в первую очередь лицензия, для которой надо пройти экологическую экспертизу. Это стоит просто огромных денег и делается это очень долго. Есть инвесторы, готовые вложить деньги в постройку шахт, есть ли среди них россияне - не знаю, точно знаю что один грек (фамилию не запомнить - что-то на ...нидис заканчивается) готов был в том году вложить деньги, но под уже готовую лицензию, которую нам очередной раз отказали выдать под предлогом что-то типа "вы не можете подтвердить, что шахта будет на 100% укомплектована квалифицированным персоналом", это при том, что в городе есть ПГТ, который, при необходимости, пока будет пробиваться ствол, подготовит любых горных специалистов. Вообще выполнить это требование можно только если набрать на работу всех нужных специалистов и платить им 60% зарпалаты за простой, пока будут решаться все организационные вопросы. Бред собачий в общем. Теперь про стабфонд. Где он трещит? Он худеет с каждым днём на миллиарды. Думаете сейчас в стране кризис? Подождите несколько месяцев, пока стабфонд закончится - вот это будет кризис. Раньше его надо было на развитие страны тратить, а сейчас... Не знаю точно цифр по всей стране, но вот таких городков, как Партизанск в России большинство - сборы в пенсионный фонд у нас всего около 30% тех средств, которые из него выплачиваются нашим же жителям. Раньше разница гасилась из вышестоящих бюджетов - читай из нефтебаксов, текших в страну рекой из-за диких цен. Сейчас пока есть ещё стабфонд... Что будет завтра?... Как-бы дикие 90-е не вернулись с задержками пенсий и зарплат на годы... Буду счастлив ошибаться... Сообщение отредактировал Mr.Torture - 26.2.2009, 8:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Welcome to the Torture chamber...
|
|
|
|
26.2.2009, 9:53
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 789 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
26.2.2009, 14:55
|
|
|
|
КРИМИНАЛ ВКЛЮЧИЛСЯ В ПРЕДВЫБОРНУЮ КАМПАНИЮ ЗА ПОСТ ГЛАВЫ ПАРТИЗАНСКА Вооруженные лица уничтожили тираж пособия по борьбе с нарушениями избирательного законодательства! ВЛАДИВОСТОК, 26 февраля, PrimaMedia. Вечером 25 февраля на территории Партизанского городского округа произошло вооруженное нападение на представителей предвыборного штаба независимого кандидата на должность главы города Игоря Ковалева. Неустановленная группа, вооруженная автоматами на трассе Шкотово-Партизанск в районе села Серебряное вынудила к остановке автомобиль, в котором перевозился официальный выпуск приморской краевой газеты «Ежедневные Новости». Применив к водителю насилие, бандиты вытащили из багажника тираж газеты и сожгли его. По факту уничтожения тиража редакция газеты направило официальное обращение в прокуратуру с просьбой взять под контроль расследование, которое проводит по факту нападения местные правоохранительные органы. По мнению редакции, нападение могло быть организовано предвыборным штабом одного из оппонентов Игоря Ковалева. В частности, в газете подробно рассказывалось об ответственности за нарушение избирательного законодательства, такими как подкуп избирателей, организацию т.н. «карусели», подлоги официальных документов. Также в номере газеты приводились номера телефонов «горячей линии» прокуратуры Приморского края, открытой в период подготовки и проведения 1 марта выборов в органы местного самоуправления. Проверку по данному факту проводит УВД Партизанска и прокуратура городского округа. Как прокомментировали агентству PrimaMedia в предвыборном штабе Игоря Ковалева, ранее на сотрудников его предвыборного штаба уже оказывалось давление и применялись угрозы. В прошлую субботу кандидат Ковалев был снят судом по заявлению двух его оппонентов на выборах главы - действующего главы Игоря Рулько и начальника управления торговли администрации Владивостока Александра Галущенко. Решение суда было обжаловано прокураторой и кандидатом Ковалевым. Сегодня в приморском краевом суде состоится заседание, которое рассмотрит вопрос восстановления Ковалева в статусе кандидата на должность главы Пратизанска, выборы которого состоятся 1 марта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
26.2.2009, 17:02
|
|
|
|
По мнению редакции, нападение могло быть организовано предвыборным штабом одного из оппонентов Игоря Ковалева. а вот мне кажется, что нападение могло быть организовано предвыборным штабом самого Игоря Ковалева. рейтинги нужно подымать.а такой ход давно известен в рамках проведения и внедрения предвыборных полит. технологий -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
|
26.2.2009, 17:36
|
|
|
Историческая личность Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]()
|
нападение могло быть организовано предвыборным штабом самого Игоря Ковалева. рейтинги нужно подымать.а такой ход давно известен в рамках проведения и внедрения предвыборных полит. технологий Скорее всего. Один из методов поднятия рейтинга, ведь до выборов осталось всего ничего. На что только не идут кандидаты ради теплого кресла! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
26.2.2009, 18:06
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 304 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]()
|
М-да вот это дела,крутой сюжет!!!!!!! Не пойду на выборы!!!!!!!!
|
|
|
|
26.2.2009, 19:16
|
|
|
|
М-да вот это дела,крутой сюжет!!!!!!! Действительно!, но то, что Вы увидите ниже - ещё круче! ![]() © http://img-fotki.yandex.ru/get/3212/skyfot..._8e058d9e_L.jpg (пришло на почту от совета ветеранов руководителям местных предприятий) и немного от газеты "Время передела" (не путать с газетой "Время Перемен") ![]() Оригинал для чтения http://img-fotki.yandex.ru/get/3313/skyfot...b_e10a50e4_orig ![]() Оригинал для чтения http://img-fotki.yandex.ru/get/3311/skyfot...c_7e32e268_orig ![]() Оригинал для чтения http://img-fotki.yandex.ru/get/3310/skyfot...9_37ab80b3_orig Делайте выводы, господа!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 14:44 |