Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
10.2.2011, 23:52 | Знаю ли я своих предков? | Вот тут я обозначил место, где была дер. Таудими. От этого места до моря по прямой около 9 км. [attachment=3179:_______.jpg] |
Flora, | ||
9.2.2011, 23:11 | Хроника партизанского времени | Вот фильм "Мой Партизанск", пережатый мной в DivX - качество на глаз практически то же самое, но размер всего лишь 224 Мб. |
Администратор, | ||
9.2.2011, 23:07 | История г. Партизанска в фотографиях | Администратор, | |||
10.11.2010, 17:41 | Будущее г. Партизанска | Надо на Красноярский форум отписать, чтобы тролля своего забрали обратно. |
golubka, | ||
10.10.2010, 15:59 | МОРПЕХИ И НЕГРЫ США В СУЧАНЕ | 1. а по моему - все правильно. А по-моему не стоит вводить читателей в заблуждение. Назвали тему "Морпехи и негры США в Сучане", но я в первом посте ни одного упоминания ни об одном негре в Сучане не нашел. Это статья, очевидно, из того же разряда, что и ГРАФ ИГНАТЬЕВ – КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ РОССИЙСКОГО СУЧАНА - попытка по большому счету посторонние вещи притянуть за уши к слову Сучан. С таким же успехом можно было написать статью "Рабовладение в США и Сучан" - ведь если бы негров не завозили в Америку из США, то они во время интервенции не появились бы в Приморье. Или "Ермак - крестный отец Сучана" - ведь это он положил начало движению русских на восток, и как одно из последствий этого движения - это возникновение города Сучана. Не обижайтесь, Куань-Юн, я просто не понимаю, чем Вы руководствуетесь при написании подобного рода статей - о вещах, не имеющих очевидных связей. |
Aleksey V. Maklyukov, | ||
27.9.2010, 18:13 | Знаю ли я своих предков? | Антонов Андрей, | |||
15.9.2010, 15:38 | Будущее г. Партизанска | На форуме есть ряд тем, посвященных истории г. Партизанска, но, если не ошибаюсь, нет ни одной темы о его будущем. Хотелось бы узнать мнение посетителей сайта о перспективах города на ближайшие 10-20 лет. Хотя, предполагаю, что у большинства форумчан нет всеобъемлющей информации о состоянии дел в городе, чтобы достаточно объективно рассуждать на эту тему, но всё же. В теме есть опрос – голосуйте и, если есть что сказать, пишите, каким Вы видите будущее Партизанска. В опросе предложены три варианта развития ситуации, которые подробнее раскрою чуть ниже, но может кто-то предложить и свой вариант или внесет дополнения в нижеприведенные. Постарайтесь голосовать и высказываться, основываясь не на эмоциях (типа «Мой город самый лучший!!!»), а на здравом смысле. Итак, варианты развития г. Партизанска: 1-й вариант. Партизанск ждет развитие и процветание. В город начнут поступать инвестиции. Откроется ряд достаточно крупных предприятий, может быть даже возобновятся разработки угля. Появится много рабочих мест. Развернется масштабное строительство. Будет приток населения из других районов края и вообще из других регионов РФ. Короче, наступит этакий постсоветский ренессанс. 2-й вариант. Все будет без значительных изменений. Что-то будет потихоньку открываться, что-то закрываться. Кто-то будет уезжать, кто-то приезжать. Что-то будет ветшать и разваливаться, что-то понемногу строиться и ремонтироваться. В общем, вроде бы что-то и будет происходить, но по большому счету это будет топтание на месте или иными словами застой. 3-й вариант. Партизанск будет медленно, но верно приходить в упадок. Население будет уменьшаться (в будущем, возможно, статус измениться до поселка). Работы нет, перспектив нет. Молодежь будет стремится выехать и зацепиться хоть где-нибудь, только лишь бы не возвращаться в родной город. Дороги будут разбиваться, здания ветшать, если что-то и будет ремонтироваться, то это будет, так сказать, текущее латание дыр. Если что-то и будет открываться, то это будет не производящее предприятие, а очередной магазин или бар. Это, как правило, довольно типичная судьба многих моногородов, в которых закрылись градообразующие предприятия. Что ждет Партизанск впереди? |
Администратор, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 23:44 |