![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В город Партизанск пришел новый Интернет-провайдер "Подряд". По улице Ленинская, д.19 уже ведутся работы по модернизации сети.
По предварительной информации окончание работ, подключение близлежащих домов ожидается к концу лета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Критик Губернатора! Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.10.2010 Из: Партизанск Пользователь №: 2 061 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И хуле толку они работы в подъездах провели. Обещали летом подключить, уже осень и нет нихуя! Во Владике сами ни черта не знают о сроках.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 82 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И хуле толку они работы в подъездах провели. Обещали летом подключить, уже осень и нет нихуя! Во Владике сами ни черта не знают о сроках. Денег у них нету, может быть весной подключат, и то может быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На выходных тянули что-то в нашем доме по ул. Ленинская, 19.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Подключили Ленинскую 15, 17, 19.
![]() В понедельник буду звонить договариваться. ![]() Тарифные планы на Интернет https://podryad.tv/partizansk/tariffs Цитата Компания ПОДРЯД запустили услуги интернет в г.Партизанск по следующим адресам:
САДОВАЯ -1 50 лет ВЛКСМ- 4, 22, 23 АЛЛЕЯ 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ- 2, 4 ЛЕНИНСКАЯ - 3, 5, 3 А,15, 17, 19, 20, 22, 24, 24 А, 24 Б, 31, 37 БУЛГАРОВА -13, 15, 17 ДВОРЦОВАЯ-2, 2 А, 2 В ГОГОЛЕВСКАЯ -1, 2, 4, 6, 8, 9, 10, 11, 12, 13 К. КОРЕНОВА- 16, 24 А, 26, 29, 31 НАГОРНАЯ -4, 5, 18, 20, 22 СЕРЫШЕВА-1, 3 ЦЕНТРАЛЬНАЯ -2, 4, 4 А, 6, 8, 8 А, 10, 10 А, 12, 15, 17 ЩОРСА-1, 1А, 2 РАЗГОНОВА- 1 Оставить заявку на подключение и оформление договора вы можете по тел: +79247302139 +79146707448 Игорь ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ WiFi РОУТЕР В ПОДАРОК -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|||
Подключили интернет от Подряда + WiFi роутер tp-link TL-wr840n в подарок.
Результаты: первое фото 50 Мбит/с от Ростелекома и 70 Мбит/с от Подряда, а выдает почти сотку. ![]() Подключили статику, все быстро и профессионально! Интернет просто летает на тарифном плане "Летай". Я очень рад, мои рекомендации! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
||
|
|||
![]()
|
|
Представитель "ПОДРЯД" Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2018 Из: Владивосток Пользователь №: 6 074 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Я ИТ специалист в компании "Подряд". Если у кого-то есть вопросы, с удовольствием на них отвечу. Если надумаете подключаться, пишите прямо ко мне. Я оформлю заявку и проконтролирую процесс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Инженер сети ШПД (Компания "Подряд"), Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980 Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05 Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте,
Возможно ли прописать partizansk.net обратную зону (rDNS/PTR-запись) для IP (в ЛС)? Необходимо для почтового сервера. Номер договора (в ЛС). Спасибо. Сообщение отредактировал Aleksey S. Neshhadim - 14.3.2018, 16:16
Причина редактирования: Ответ на почту пришел: PTR не прописывают для физ.лиц! :(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.8.2013 Из: Партизанск Пользователь №: 2 713 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, насколько это законно без конца проводить работы по установке кабелей Интернета и Интерактивного ТВ в подъездах, не спросив разрешения у жильцов?? У нас уже 3 таких кабеля торчат в подъезде, никто так и не подключается! Бл**ь, я х**ю в этом зоопарке уже!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
C 2:15 ночи и до утра не было интернета, это что за дела?
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2018 Пользователь №: 6 081 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Писал на ютуб видос ночью и всё отрубилось до утра, в итоге потерял время и нервы.
Подряд дермище видать похуже монополиста Р. После включения скорость упала в два раза. Соседи тоже недовольны! Кто мне компенсирует простой сервера шесть часов, уборщица тетя Соня??? ![]() Ага компенсируют, сам же писал в инсте что они даже не извинились за перебои. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На другую квартиру подключили еще Интернет от Подряда.
![]() ![]() Спасибо Игорю и Камилу. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новый личный кабинет для абонентов сети ПОДРЯД-РЕГИОН в ПГО.
https://lk.podryad-region.ru/login Офис находится по адресу: ул. Гоголевская, 8а. Время работы: со вторника по пятницу с 11 до 17:30. Телефон 8 (42363) 65255. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вторые сутки "Подряд-регион" в Партизанске не работает, личный кабинет не открывается http://lk.podryad-region.ru и телефон +7 (423) 246-22-22 службы поддержки не работает.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тем временем, четвертый день нет интернета в Партизанске от "Подряд-региона".
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2017 Пользователь №: 5 886 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Самое удивительное что компания недоступна вообще. и мастер в том числе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2020 Пользователь №: 6 407 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Тем временем, четвертый день нет интернета в Партизанске от "Подряд-региона". ![]() ![]() Пользуюсь услугами Подряда с марта 2019 г. проблем не было, да и цена устраивала. Затем, примерно полгода назад, хотела зайти в личный кабинет, ввожу номер счета и пароль... но мне пишет "ошибка" позвонила оператору, мне сказали, что ваш лицевой счет изменился, теперь входите по новым цифрам. Думаю, странно, ну ладно, интернет то работает. В итоге: когда попыталась оплатить интернет, увидела что иконка подряда поменялась на зеленую подряд регион... Мне операторы не сообщали, что они переводят меня к другому провайдеру, никакого нового договора не заключали, все что у меня есть это старый договор с подрядом и цифры лицевого счета... Но я продолжала пользоваться их услугами (точнее уже Подряд регион). 18 ноября 2020г. оплатила интернет и 19 утром он пропал и появился только сейчас. Все это время номера Подряд регион не отвечали (вызов просто не идет, сразу сбрасывают). Наглость зашкаливает... Молча переводят лицевые счета, не предупреждая клиента, не отвечают на звонки... Только благодаря этому форуму нашла их адрес в Партизанске. Спасибо) Завтра прогуляюсь попробую отключиться от них... хоть формально я и не подключалась ![]() P.S Вот вывеска на двери подряд регион, с этого номера хотя бы вызов идет, но в понедельник не берут трубку. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2017 Пользователь №: 5 886 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Адреса удобно смотреть на картах города, в Яндексе или Гугле. Интернета не было по причине аварии во Владе. Наш мастер тоже туда ездил помогал устранять. Вообще несколько лет пользуюсь и доволен, бывают сбои, но обычно в течении дня всё устраняется. Не говоря о цене, которая раза в три меньше чем у Ростелекома.
Сообщение отредактировал billbob - 26.11.2020, 20:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 20:41 |