![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Историческая личность ![]() Группа: Art-Group Сообщений: 306 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В нашем городе есть хоть один памятник людям построевшим его - шахтерам? А на городской площади стоит памятник символу Партизанска человеку горняку? Нет вы не найдете таких памятников, зато символов коммунизма, памятников Ленину аж в Партизанском районе 6 штук! Нужны ли они нам? Это Ленин основал Сучанский рудник и был здесь первым шахтером.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
DEATHSTAR |
![]()
|
Гости ![]() |
Я за снос ибо дедушка Ленин кипиш навел в стране на 70 лет - еще не скоро забудем
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Историческая личность ![]() Группа: Art-Group Сообщений: 306 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общеисторическом плане для России памятники Ленину может быть и нужны, но зачем они на на региональном местном уровне? Да когда в 1933-34 гг. был построен Дворец культуры угольшиков на месте где сейчас стоит проклятый Ильич был памятник горняку - в левой руке у него была шахтерская лампа. Потом к юбелею октябрьской революции памятник горняку снесли и влипили очередной памятник Ленину из бронзы.
Года 2 назад памятник Ленину на городской площади стоял разноцветный как петух, пока оделение местной КПРФ не покрасило его снова. При чем тогда Ленина опкидывали краской наши сознательные граждане несколько раз. ![]() И если вы выбираете первый вариант ответа, то напишите почему! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
voodoo |
![]()
|
Гости ![]() |
памятник до лампочки...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 82 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже как-то пофиг на него, было бы не пофигу, если разрешили мне его на металл сдать
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
DmB |
![]()
|
Гости ![]() |
Как-то слышал, что раньше на месте памятника, там хотели разбить офигенный скверик, а на месте, где сейчас стоит Ленин, планировали сделать красивый фонтан!
Памятники сносить вообще-то нехорошо, но Ленин ничего хорошего для страны не сделал.... Я только буду за то, чтоб на месте Ленина поставить другой памятник, более выдающемуся человеку! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 82 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только буду за то, чтоб на месте Ленина поставить другой памятник, более выдающемуся человеку! Малдеру, КМС по волейболу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
DmB |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() бывший пошляк "ОЛЕГА" Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Года 2 назад памятник Ленину на городской площади стоял разноцветный как петух, пока оделение местной КПРФ не покрасило его снова. При чем тогда Ленина опкидывали краской наши сознательные граждане несколько раз. ![]() Сознательные граждане такого бы никогда не сделали бы ![]() Хороший Ленин или плохой им бы просто сознание и культура бы такого не позволили ![]() И кто сказал что коммунизм-античеловеческая идеология? Надо отличать коммунизм,как он есть с тем как его извращали!!! ![]() Это разные весчи ![]() Британцы в Индии во время войн с сипаями привязывали людей к дулам пушек и разносили на кусочки! Так что теперь,сносить памятники британским королям и королевам?Ну тогда и памятник адмиралу Нельсону надо снести если он им служил ![]() Памятники сносить вообще-то нехорошо, но Ленин ничего хорошего для страны не сделал.... Я только буду за то, чтоб на месте Ленина поставить другой памятник, более выдающемуся человеку! Ну...если ты хорошо изучал историю СССР и России в школе,то развитие России и становление её Сверхдержавой началось как раз с октября 1917 года ![]() Методы этого становления пока не трогаем,хотя если в том же самом Китае,где была Культурная революция и многие тысячи жертв этоц революции ты ТАКОЕ скажешь про Мао,тебя даже до ближайшей тюрьмы не доведут,разорвут на месте на кусочки ![]() Может просто пора прекратить в н-ный раз коверкать свою историю? Сносом памятников мёртвым мы проблеммы Города не решим... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сознательные граждане такого бы никогда не сделали бы ![]() Хороший Ленин или плохой им бы просто сознание и культура бы такого не позволили ![]() Почему нет? А я что не сознательный человек? ![]() Меня историческая роль Ленина не волнует, а только одно - почему 6 Ильичей в нашем районе стоят а героям горнякам место не нашли? Что за абсурд, что за свинство этих коммунаров? Почему нет памятника основателю Сучанского рудника горному инженеру Владимиру Николаевичу Френцу, а только одинокая забытая могилка у дороги на окраине первой шахты, на который поставили могильную плиту в 2001 г. и то по инициативе краеведа В.В. Клименко (он специально приезжал из Владивостока) ? Вы знаете кто такой В.Н. Френц - а зачем, ведь до октябрьской революции здесь ни людей не было и угля не добывали, а пришел первый шахтер Ленин и основал градообразуюещее угольное предприятие! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() бывший пошляк "ОЛЕГА" Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете кто такой В.Н. Френц - а зачем, ведь до октябрьской революции здесь ни людей не было и угля не добывали, а пришел первый шахтер Ленин и основал градообразуюещее угольное предприятие! Я вообще то чуть-чуть про другое писал ![]() Уж если касаться коммунистов,то они развивали промышленность именно в своей стране,а в царской России предпочитали из-за границы покупать,считая что русский мужик кроме как горькую пить ни на что не способен ![]() Ты же сам писал с каким трудом был открыт рудник в Сучане.А при коммунистах такие вопросы решались быстро и в интересах Страны.Всю Сибири застроили заводами,хоть и на человеческих костях ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вообще то чуть-чуть про другое писал ![]() Уж если касаться коммунистов,то они развивали промышленность именно в своей стране,а в царской России предпочитали из-за границы покупать,считая что русский мужик кроме как горькую пить ни на что не способен ![]() Ты же сам писал с каким трудом был открыт рудник в Сучане.А при коммунистах такие вопросы решались быстро и в интересах Страны.Всю Сибири застроили заводами,хоть и на человеческих костях ![]() Во новость! ![]() ![]() А как они поднимали эту промышленность - писать об этом страшно. И часто коммунары говорят - столько миллионов тонн чугуна, столько то тонн того то... цифры, цифры, цифры... А спрашиваю - а для людей что было? Жили и умирали в говнище! Никакого духовного развития - обезьянний труд и пайка, больше ничего и не надо! Что касаеться памятника Ленину то как Ленин связан с Партизанском? Ну ладно про Владивосток он хоть сказал: "... он нашенский", тут понятно. Тогда надо на городской площади ставить памятник императору Николаю второму - именно он поставил последнию точку в развитии угольного дела на Сучане - собственноручно подписал требование о немедленном начале разработки Сучанского бассейна! Получаеься так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
t1ran |
![]()
|
Гости ![]() |
если бы на месте Ленина поставили бы памятник горнякам или даже фонтан было бы хорошо, но никто этого не сделает, поэтому трогать Ленина смыслa нет..
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
если бы на месте Ленина поставили бы памятник горнякам или даже фонтан было бы хорошо, но никто этого не сделает, поэтому трогать Ленина смыслa нет.. ![]() Не долго ему осталось. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
t1ran |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ты чего это удумал ![]() Я ничего ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
DEATHSTAR |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С историей Дальнего Востока у меня всё норм
![]() А то что Николашка подписал какой-то указ...так это благодаря Столыпинским реформам,Столыпин начал переселение народа на Дальний Восток а не Николай 2-ой.Царизм наоборот всё тормозил. Столыпин сказал что "России надо 20 лет без войны что бы нормально развиться после поражения 1905 года в Русско-Японской войне" и именно Столыпин начал реформы,благодаря которым и начал развиваться Дальний Восток.Если бы не он,то у Николашки просто мозгов бы на это не хватило ![]() Так что если и ставить памятник,та к не Николашке,а Столыпину ![]() И не в Партизанске,а в Хабаровске ![]() А вообще эта тема мне напоминает тему про переименование Партизанска в Сучан ![]() Ну снесём памятник,на его месте поставим новый,и что... ![]() Сразу всё в Городе переменится? Шахты затопленные восстановятся? Рабочие места появятся? Появится перспектива у Города? Молодёжь сюда работать и жить потоком хлынет? Да нихрена подобного ![]() Как жили в г...не так и жить будем ![]() Не надо бороться с ветрянными мельницами ![]() Уж лучше на деньги,что на перенос памятника потратят пару ям на дороге заасфальтировать ![]() Порядок в Городе начинается с малого ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
WoRoN@ |
![]()
|
Гости ![]() |
мне вообще побоку на этот памятник.главное, чтоб отался скверик тот маленький и бордюрки, которые ограждают =) да и лавочек побольше - тогда всё нормуль бут. А насчёт Ленина. Вроде никому не мешает...
|
|
|
![]()
|
|
мне вообще побоку на этот памятник.главное, чтоб отался скверик тот маленький и бордюрки, которые ограждают =) да и лавочек побольше - тогда всё нормуль бут. А насчёт Ленина. Вроде никому не мешает... А ещё что бы урны стояли возле этих лавочек,что бы было куда банки из под пива и окурки бросать ![]() Ты на этог намекала? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 18:40 |