Наш город., Сучан или Партизанск? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наш город., Сучан или Партизанск? |
t1ran |
14.5.2007, 16:33
|
Гости |
м***к цуко писал какой-то, а что за "попугай"?? первый раз слышу о таком
|
|
|
14.5.2007, 17:45
|
||
Историческая личность Группа: Art-Group Сообщений: 308 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Да ну его в баню! А это написал то како-то Сергей Верещягин- смотри http://avp.travel.ru/rus/25_rus.htm
Пагода сегодня была интересная - шел с города домой и попал под хороший град! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
||
DmB |
9.8.2007, 18:39
|
Гости |
Хочу поинтересоваться - никто не владеет информацией по генплану, который планировали запустить в 80х- 90х годах в нашем городе?
Я как-то мельком видел и мне рассказывали люди, которые работали над проектом, о грандиозных проектах, запланированных для развития Партизанска... Слышал следующее: была запланирована четырёх полосная трасса, связывающая вокзал и посёлок Лозовый (начало было заложено строительством дороги на Первую шахту), дорога должна была идти прямиком от Несвоевки, через 19-ую шахту - 3юю шахту - центр города - вокзал. По данной дороге планировалось движение троллейбусов! Район от Перевала до 73-го участка должен был быть застроен многоквартирными высотными домами! Город должен был образовывать одно целое с Несвоевкой и пос. Лозовый, путём застройки этого пространства жилыми домами. (начало было заложено, путём сноса частных домов в районе от Перевала до Заводской. Успели постоить только кусочек на Заводской....) Огромнейшая инфраструктура - два больших оборонных завода: "Амур" и "Ураган", крупнейший на всём Дальнем востоке ХимФармЗавод, завод железобетонных изделий (для обеспечения собственными материалами для начала бурного строительства) и тд..... Можно продолжать очень долго! От всего этого, аж мурашки по коже - представьте просто, каким мегаполисом мог-бы стать наш город, причём ни капли не уступающий Владивостоку и тем более, Находке.... Перестройка погубила все планы и начинания.... |
|
|
9.8.2007, 19:24
|
|
Историческая личность Группа: Art-Group Сообщений: 308 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Действительно такие планы и проэкты по обустройству нашего города в 80-е гг. были. Грандиозные строительство началось уже в конце 80-х - от шахт был создан целый микрорайон ХФЗ, с одновременно строющимся заводом. Брошеные фундаменты под новые дома говорят о маштабности этих построек и планов. Теперь на ХимФармЗаводе разбирают то, что в свое время не успели вынести. Осенью прошлого года сняли аллюминивые рамы, котлы, разбазаривали металлолом и т.п. А на крыши завода уже выросли деревья и колышатся на ветру. А потом через 1000 лет завод откопают археологи и посчитают, что такой завод только могли уничтожить инопланетяни - и не догодаются, что правительство в то далекое время было таким беспредельным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
9.8.2007, 21:10
|
|
Группа: Art-Group Сообщений: 13 Регистрация: 25.5.2007 Из: гПАртизанск Пользователь №: 237 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хочу поинтересоваться - никто не владеет информацией по генплану, который планировали запустить в 80х- 90х годах в нашем городе? Я как-то мельком видел и мне рассказывали люди, которые работали над проектом, о грандиозных проектах, запланированных для развития Партизанска... Перестройка погубила все планы и начинания.... В общем всё это правильно,у меня мать работала на заводе в руководящих органах ,и она рассказывала тоже самое .ХФЗ был рассчитан на 60тыс. рабочих+инфраструктура + амур и ураган вот и представьте себе каким мог быть город. А ещо есть информация что на партез нацеленны 2 ядрёные амереканские бомбы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
9.8.2007, 21:28
|
|
А ещо есть информация что на партез нацеленны 2 ядрёные амереканские бомбы. От куда Толик такая информация? Зачем американцам наш Партизанск, который окружен цепью гор и бескрайней тайгой. Тут людей мало, и уничтожать нечего - сами уже что можно уничтожили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
Satura |
11.8.2007, 14:46
|
Гости |
А ещо есть информация что на партез нацеленны 2 ядрёные амереканские бомбы. Хе, а я помню! Нам Гена Петрович наш говорил! :) Какая у нас тут станция только не помню... Вроде он говорил про АЭС.. воть.. Кстати, а вы в курсе, что город Партизанск является убыточным для всего Приморья и для России? Наш город считается дырой, в которую уходят средства, но ничего в лучшую сторону не меняется... Сообщение отредактировал Satura - 11.8.2007, 14:49 |
|
|
11.8.2007, 19:42
|
|
город Партизанск является убыточным для всего Приморья и для России? Наш город считается дырой, в которую уходят средства, но ничего в лучшую сторону не меняется... Скажите спасибо уродам у власти. (без десяток) А я знаю времена когда Сучан обеспечивал дешевым углем весь Дальневосточный регион! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
Satura |
12.8.2007, 14:36
|
Гости |
|
|
|
12.8.2007, 19:22
|
|
Да я тоже про это в курсе... А кто не вкурсе - марш в тему "История Сучанского рудника". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
13.8.2007, 10:20
|
|
Группа: Art-Group Сообщений: 11 Регистрация: 24.2.2007 Из: Московская Пользователь №: 171 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
вы о чем спорите помоему об этом даже шестилетние дети знают)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Суицидные страсти в мозговой части,
Что это за жизнь если я в ней не счастлив! |
|
|
13.8.2007, 11:30
|
|
шестилетние дети знают))) Спасибо - надо будет у них проконсультироватся по данному вопросу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
voodoo |
13.8.2007, 11:34
|
Гости |
чуваки, а как же гопники ?
|
|
|
13.8.2007, 11:55
|
|
чуваки, а как же гопники ? Они то и как раз знают всю суть дела и разрабатывают проекты своей самодейтельности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
Satura |
13.8.2007, 13:18
|
Гости |
Вовчик, тут никто не спорит...
А по поводу гопников: эти твари собрались мочить нефоров! Они знают, что мы собираемся на сопке... Блин, мы подумали: стоит собрать как-нибудь толпу и когда туда гопники придут, позвать их и врезать... ПОТОМУ ЧТО ДОСТАЛИ ЭТИ УРОДЫ! Сейчас только в Партезе и Находке основную часть молодёжи состовляют гопники! С этим надо бороться! Мы сейчас будим выпускать самиздат! Посмотрим, что из этого выйдет! До общественности надо стучаться! Во Владе в школах основные части классов уже неформалы, такие как скейтеры и паркурщики! Блин, да в Моске попробуй пройдись в туфлях, брюках и кепке, на тебя косится будут, как на гумоноида! С другом такое было. Только он одел джинсы рваные, кеды, всё - сразу свой! ааа! В последнее время я с ума стала сходить! Гопникам голованужна только для того, чтобы носить кепку и кушать семачки!!! Фсёёё! Я слаааяяя!!!!! :angry: :bang: Сообщение отредактировал Satura - 13.8.2007, 13:21 |
|
|
13.8.2007, 13:34
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 558 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 81 раз(а) |
Блин, да в Моске попробуй пройдись в туфлях, брюках и кепке, на тебя косится будут, как на гумоноида! : Интересно... я что же получается то же гопник, да? Всегда в брюках, туфлях... Я ничего личного к неформалам не имею, но они ничем не лучше гопников. Меня почему то гопота не трогает...-хожу везде и в основном один. почему?, вот Зевса то же кстати... Во Владе в школах основные части классов уже неформалы, такие как скейтеры и паркурщики! И что в этом хорошего?, что в будущем из них выйдет? - ничего хорошего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Канал на YouTube - https://www.youtube.com/@neshchadim Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/42923085/
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций. |
|
|
voodoo |
13.8.2007, 13:39
|
Гости |
|
|
|
13.8.2007, 13:44
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 558 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 81 раз(а) |
А по поводу гопников: эти твари собрались мочить нефоров! В нашем городе? - не верю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Канал на YouTube - https://www.youtube.com/@neshchadim Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/42923085/
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций. |
|
|
Satura |
13.8.2007, 13:55
|
Гости |
Вообще гопник определяется не внешним видом... Я этого не говорила. Во-вторых, не нужно говорить, что нефоры не хуже гопников если не знаете в чём суть. Например как говорит сама гопота: настоящий пацан долже мацать девок, пить и по фене ботать! Разве не смешно? По крайней мере их новой молодёжи выйдет толк, что не получается из гопты (ничего, кроме противозаконных действий и т. д.). А мы потив этого!
|
|
|
13.8.2007, 14:05
|
|
Лучше бы собрали банду, запаслись аргументами и уничтожили бы их всех!!!
Только думаю, что гопов в разы больше и так просто ничего не получится... Надо истреблять кепки и семечки и тогда они вымрут :) Satura, заведите новую тему на форуме, например: "Гопники в нашем городе" или что то в этом понимании. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Канал на YouTube - https://www.youtube.com/@neshchadim Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/42923085/
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2024, 16:40 |