IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Наш город., Сучан или Партизанск?
Рейтинг 5 V
Устраивает ли вас название нашего города "Партизанск"?
Ваше мнение о названии "Партизанск".
Да, вполне устраивает. [ 24 ] ** [50,00%]
Нет, это не имя для города а словесная белеберда. [ 5 ] ** [10,42%]
Я за старое название "Сучан". [ 19 ] ** [39,58%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
t1ran
сообщение 14.5.2007, 16:33
Сообщение #21

Гости

м***к цуко писал какой-то, а что за "попугай"?? первый раз слышу о таком smile13.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Aleksey V. Makly...
сообщение 14.5.2007, 17:45
Сообщение #22

Историческая личность
Иконка группы

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Благодарность за вклад в историю города! Благодарность от владельца проекта Почётный форумчанин За интересные статьи и яркое творчество За финансовый вклад в развитие проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение 5 лет на форуме За преданность форуму

Да ну его в баню! smile18.gif А это написал то како-то Сергей Верещягин- смотри http://avp.travel.ru/rus/25_rus.htm
Пагода сегодня была интересная - шел с города домой и попал под хороший град!
Прикрепленное изображение

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )

DmB
сообщение 9.8.2007, 18:39
Сообщение #23

Гости

Хочу поинтересоваться - никто не владеет информацией по генплану, который планировали запустить в 80х- 90х годах в нашем городе?
Я как-то мельком видел и мне рассказывали люди, которые работали над проектом, о грандиозных проектах, запланированных для развития Партизанска...

Слышал следующее: была запланирована четырёх полосная трасса, связывающая вокзал и посёлок Лозовый (начало было заложено строительством дороги на Первую шахту), дорога должна была идти прямиком от Несвоевки, через 19-ую шахту - 3юю шахту - центр города - вокзал. По данной дороге планировалось движение троллейбусов!
Район от Перевала до 73-го участка должен был быть застроен многоквартирными высотными домами!
Город должен был образовывать одно целое с Несвоевкой и пос. Лозовый, путём застройки этого пространства жилыми домами. (начало было заложено, путём сноса частных домов в районе от Перевала до Заводской. Успели постоить только кусочек на Заводской....)
Огромнейшая инфраструктура - два больших оборонных завода: "Амур" и "Ураган", крупнейший на всём Дальнем востоке ХимФармЗавод, завод железобетонных изделий (для обеспечения собственными материалами для начала бурного строительства) и тд.....
Можно продолжать очень долго! От всего этого, аж мурашки по коже - представьте просто, каким мегаполисом мог-бы стать наш город, причём ни капли не уступающий Владивостоку и тем более, Находке....

Перестройка погубила все планы и начинания....

Aleksey V. Makly...
сообщение 9.8.2007, 19:24
Сообщение #24

Историческая личность
Иконка группы

Благодарность за вклад в историю города! Благодарность от владельца проекта Почётный форумчанин За интересные статьи и яркое творчество За финансовый вклад в развитие проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение 5 лет на форуме За преданность форуму

Действительно такие планы и проэкты по обустройству нашего города в 80-е гг. были. Грандиозные строительство началось уже в конце 80-х - от шахт был создан целый микрорайон ХФЗ, с одновременно строющимся заводом. Брошеные фундаменты под новые дома говорят о маштабности этих построек и планов. Теперь на ХимФармЗаводе разбирают то, что в свое время не успели вынести. Осенью прошлого года сняли аллюминивые рамы, котлы, разбазаривали металлолом и т.п. А на крыши завода уже выросли деревья и колышатся на ветру. А потом через 1000 лет завод откопают археологи и посчитают, что такой завод только могли уничтожить инопланетяни - и не догодаются, что правительство в то далекое время было таким беспредельным. smile2.gif

--------------------

Анатолий
сообщение 9.8.2007, 21:10
Сообщение #25

Иконка группы

Из: гПАртизанск
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Россия

Музыкант За постоянное участие в жизни форума и активное общение 5 лет на форуме

Цитата(DmB @ 9.8.2007, 19:39) *
Хочу поинтересоваться - никто не владеет информацией по генплану, который планировали запустить в 80х- 90х годах в нашем городе?
Я как-то мельком видел и мне рассказывали люди, которые работали над проектом, о грандиозных проектах, запланированных для развития Партизанска...

Перестройка погубила все планы и начинания....

В общем всё это правильно,у меня мать работала на заводе в руководящих органах ,и она рассказывала тоже самое .ХФЗ был рассчитан на 60тыс. рабочих+инфраструктура + амур и ураган вот и представьте себе каким мог быть город.
А ещо есть информация что на партез нацеленны 2 ядрёные амереканские бомбы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )

Aleksey V. Makly...
сообщение 9.8.2007, 21:28
Сообщение #26

Историческая личность
Иконка группы

Цитата(Анатолий @ 9.8.2007, 22:10) *

smile13.gif От куда Толик такая информация? Зачем американцам наш Партизанск, который окружен цепью гор и бескрайней тайгой. Тут людей мало, и уничтожать нечего - сами уже что можно уничтожили.

--------------------

Satura
сообщение 11.8.2007, 14:46
Сообщение #27

Гости

Цитата(Анатолий @ 9.8.2007, 22:10) *

Хе, а я помню! Нам Гена Петрович наш говорил! :) Какая у нас тут станция только не помню... Вроде он говорил про АЭС.. воть..
Кстати, а вы в курсе, что город Партизанск является убыточным для всего Приморья и для России? Наш город считается дырой, в которую уходят средства, но ничего в лучшую сторону не меняется...

Сообщение отредактировал Satura - 11.8.2007, 14:49

Aleksey V. Makly...
сообщение 11.8.2007, 19:42
Сообщение #28

Историческая личность
Иконка группы

Цитата(Satura @ 11.8.2007, 15:46) *
город Партизанск является убыточным для всего Приморья и для России? Наш город считается дырой, в которую уходят средства, но ничего в лучшую сторону не меняется...

Скажите спасибо уродам у власти. smile18.gif (без десяток)
А я знаю времена когда Сучан обеспечивал дешевым углем весь Дальневосточный регион! smile20.gif

--------------------

Satura
сообщение 12.8.2007, 14:36
Сообщение #29

Гости

Цитата(Scooter @ 11.8.2007, 20:42) *
Скажите спасибо уродам у власти. smile18.gif (без десяток)
А я знаю времена когда Сучан обеспечивал дешевым углем весь Дальневосточный регион! smile20.gif

Да я тоже про это в курсе...

Aleksey V. Makly...
сообщение 12.8.2007, 19:22
Сообщение #30

Историческая личность
Иконка группы

Цитата(Satura @ 12.8.2007, 15:36) *
Да я тоже про это в курсе...

А кто не вкурсе - марш в тему "История Сучанского рудника". smile18.gif

--------------------

АрТ
сообщение 13.8.2007, 10:20
Сообщение #31

Иконка группы

Из: Московская
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Россия

вы о чем спорите помоему об этом даже шестилетние дети знают)))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

--------------------
Суицидные страсти в мозговой части,
Что это за жизнь если я в ней не счастлив!

Aleksey V. Makly...
сообщение 13.8.2007, 11:30
Сообщение #32

Историческая личность
Иконка группы

Цитата(АрТ @ 13.8.2007, 11:20) *
шестилетние дети знают)))

Спасибо - надо будет у них проконсультироватся по данному вопросу.

--------------------

voodoo
сообщение 13.8.2007, 11:34
Сообщение #33

Гости

чуваки, а как же гопники ?

Aleksey V. Makly...
сообщение 13.8.2007, 11:55
Сообщение #34

Историческая личность
Иконка группы

Цитата(voodoo @ 13.8.2007, 12:34) *
чуваки, а как же гопники ?

Они то и как раз знают всю суть дела smile14.gif и разрабатывают проекты своей самодейтельности.

--------------------

Satura
сообщение 13.8.2007, 13:18
Сообщение #35

Гости

Вовчик, тут никто не спорит...
А по поводу гопников: эти твари собрались мочить нефоров! Они знают, что мы собираемся на сопке... Блин, мы подумали: стоит собрать как-нибудь толпу и когда туда гопники придут, позвать их и врезать... ПОТОМУ ЧТО ДОСТАЛИ ЭТИ УРОДЫ! Сейчас только в Партезе и Находке основную часть молодёжи состовляют гопники! С этим надо бороться! Мы сейчас будим выпускать самиздат! Посмотрим, что из этого выйдет! До общественности надо стучаться! Во Владе в школах основные части классов уже неформалы, такие как скейтеры и паркурщики! Блин, да в Моске попробуй пройдись в туфлях, брюках и кепке, на тебя косится будут, как на гумоноида! С другом такое было. Только он одел джинсы рваные, кеды, всё - сразу свой! ааа! В последнее время я с ума стала сходить! Гопникам голованужна только для того, чтобы носить кепку и кушать семачки!!! Фсёёё! Я слаааяяя!!!!! :angry: :bang:

Сообщение отредактировал Satura - 13.8.2007, 13:21

Администратор
сообщение 13.8.2007, 13:34
Сообщение #36

Иконка группы

Из: Партизанск
Спасибо сказали: 81 раз(а)

VIP пользователь - администратор Компьютерный гений, разработчик скриптов За финансовый вклад в развитие проекта За информационную поддержку проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме За преданность форуму Благодарность за вклад в историю города

Цитата(Satura @ 13.8.2007, 14:18) *
Блин, да в Моске попробуй пройдись в туфлях, брюках и кепке, на тебя косится будут, как на гумоноида! :

Интересно... я что же получается то же гопник, да? Всегда в брюках, туфлях... smile7.gif
Я ничего личного к неформалам не имею, но они ничем не лучше гопников.

Меня почему то гопота не трогает...-хожу везде и в основном один. почему?, вот Зевса то же кстати...

Во Владе в школах основные части классов уже неформалы, такие как скейтеры и паркурщики!

И что в этом хорошего?, что в будущем из них выйдет? - ничего хорошего.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )

--------------------
Канал на YouTube - https://www.youtube.com/@neshchadim Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/42923085/
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.

voodoo
сообщение 13.8.2007, 13:39
Сообщение #37

Гости

Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 13.8.2007, 14:34) *
Я ничего личного к неформалам не имею, но они ничем не лучше гопников.

уссаца

Администратор
сообщение 13.8.2007, 13:44
Сообщение #38

Иконка группы

VIP пользователь - администратор Компьютерный гений, разработчик скриптов За финансовый вклад в развитие проекта За информационную поддержку проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме За преданность форуму Благодарность за вклад в историю города

А по поводу гопников: эти твари собрались мочить нефоров!

В нашем городе? - не верю.

--------------------

--------------------
Канал на YouTube - https://www.youtube.com/@neshchadim Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/42923085/
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.

Satura
сообщение 13.8.2007, 13:55
Сообщение #39

Гости

Вообще гопник определяется не внешним видом... Я этого не говорила. Во-вторых, не нужно говорить, что нефоры не хуже гопников если не знаете в чём суть. Например как говорит сама гопота: настоящий пацан долже мацать девок, пить и по фене ботать! Разве не смешно? По крайней мере их новой молодёжи выйдет толк, что не получается из гопты (ничего, кроме противозаконных действий и т. д.). А мы потив этого!

Администратор
сообщение 13.8.2007, 14:05
Сообщение #40

Иконка группы

Лучше бы собрали банду, запаслись аргументами и уничтожили бы их всех!!!
Только думаю, что гопов в разы больше и так просто ничего не получится... smile10.gif

Надо истреблять кепки и семечки и тогда они вымрут :)

Satura, заведите новую тему на форуме, например: "Гопники в нашем городе" или что то в этом понимании.

--------------------

--------------------

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему