Мисс Горожанка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мисс Горожанка! |
20.8.2009, 12:23
|
|
бывший пошляк "ОЛЕГА" Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
конкурсантки все достойные! нет ни каких кукол! если вам нужны куклы, то идите вы в кукольный театр!это больше по адресу! и вот как раз насчет самооценки у них все нормально! именно благодаря им в этом году конкурс состоится!по началу вообще никого не было! потому что ваши "красивые девчонки" струсили! если бы они были так уверены в себе, то пришли бы и показали себя! но, увы, таковых не оказалось! а если вас уж до боли не устраивают конкурсантки, то извините уж! не для вас выбирали! А красивым и так ничего доказывать не надо. У них и так всё уже доказано. Они просто идут по городу и толпы мужиков сворачивают свои шеи,провожая их взглядом ну девочки не наши.. просто наверно у них есть дела поважнее конкурсов :) Ну ясно дело,красивые девочки вовсю своих спонсоров на бабосы "разводят" Видал недавно в Пятёрочке одну такую Ножки-фантастика!!! Фигурка-5 баллов!!! Попочка и грудь-я балдею!!! А рядом такое страшилище-спонсор ,но он на Крузаке... Зачем ей я со своим стареньким Марчком когда такой рядом и башляет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
20.8.2009, 12:33
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 559 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 81 раз(а) |
Ребята, хватит подкусывать конкурсанток. Хорошие девчёнки, что Вам ещё надо? Смотрите, а то останетесь вообще без конкурса. Порой бывает, смотрю на людей и вижу, что кроме секса, пива и посиделок в парке большинство ничего больше не интересует... очень жаль. :(
Каждая девушка по своему красива. IMHO Увидите как зал будет ликовать при выходе девушек на сцену. Зачем ей я со своим стареньким Марчком когда такой рядом и башляет снова Марчок. Олег, ты его ещё не продал? пора бы уже сменить на Крузак и будет тебе девушка с фантастическими ножками, фигуркой в пять баллов и балдеть будешь от её попочки и грудей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Канал на YouTube - https://www.youtube.com/@neshchadim Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/42923085/
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций. |
|
|
20.8.2009, 12:35
|
|
бывший пошляк "ОЛЕГА" Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ребята, хватит подкусывать конкурсанток. Хорошие девчёнки, что Вам ещё надо? Смотрите, а то останетесь вообще без конкурса. Порой бывает, смотрю на людей и вижу, что кроме секса, пива и посиделок в парке большинство ничего больше не интересует... очень жаль. :( Каждая девушка по своему красива. IMHO Увидите как зал будет ликовать при выходе девушек на сцену. Так а кто против? Пусть выходят Мы не подкусываем,мы подзадориваем снова Марчок. Олег, ты его ещё не продал? пора бы уже сменить на Крузак и будет тебе девушка с фантастическими ножками, фигуркой в пять баллов и балдеть будешь от её попочки и грудей. Млять... Да я хотел в этом году Лексус брать,но кризис чтоб его маму -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
20.8.2009, 18:15
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 1 114 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Мы победим !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- |
|
|
20.8.2009, 21:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.7.2007 Пользователь №: 274 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А ты случайно не одна из участниц? И, что значит не для нас выбирали, вот именно для нас и выбирали, мы жители Партизанска и Мы будем выбирать Кто достоин Победы! я с девчонками знакома! на репетиции хожу, смотрю! а вот для вас не для вас - это другой вопрос. вы только будете смотреть и восторгаться ими! ну а так же будете выбирать Мисс зрительских симпатий! а саму Мисс Горожанку будут определять жюри. А красивым и так ничего доказывать не надо. У них и так всё уже доказано. Они просто идут по городу и толпы мужиков сворачивают свои шеи,провожая их взглядом Ну ясно дело,красивые девочки вовсю своих спонсоров на бабосы "разводят" Видал недавно в Пятёрочке одну такую Ножки-фантастика!!! Фигурка-5 баллов!!! Попочка и грудь-я балдею!!! А рядом такое страшилище-спонсор ,но он на Крузаке... Зачем ей я со своим стареньким Марчком когда такой рядом и башляет так вот может быть красота у них и присутствует, а вот во многих случаях другое отсутствует!!! это называется ум! конеш! им то, кроме красоты своей ничего больше и не надо. ни образования, ни каких-то достижений... а вот что они будут потом делать когда у их спонсора деньги закончатся?! я, конечно, понимаю, что красота спасет мир и все такое, но чтобы в чем-то победить нужна не только красота, а иногда она вообще не нужна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
20.8.2009, 21:37
|
|
Красота не нужна тем,у кого её нет!!!
|
|
|
20.8.2009, 23:54
|
|
Frank'n'Stein Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Партизанск Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Всем привет!!!
Как бы там небыло, желаю конкурсанткам больших побед и не только в конкурсе но и в жизни!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Это я, Сашко! :))
|
|
|
21.8.2009, 0:05
|
|
Группа: Art-Group Сообщений: 19 Регистрация: 13.7.2009 Из: г.Партизанск Пользователь №: 1 018 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
я с девчонками знакома! на репетиции хожу, смотрю! а вот для вас не для вас - это другой вопрос. вы только будете смотреть и восторгаться ими! ну а так же будете выбирать Мисс зрительских симпатий! а саму Мисс Горожанку будут определять жюри. так вот может быть красота у них и присутствует, а вот во многих случаях другое отсутствует!!! это называется ум! конеш! им то, кроме красоты своей ничего больше и не надо. ни образования, ни каких-то достижений... а вот что они будут потом делать когда у их спонсора деньги закончатся?! я, конечно, понимаю, что красота спасет мир и все такое, но чтобы в чем-то победить нужна не только красота, а иногда она вообще не нужна Мне тоже знакома парочка девушек. А насчет жюри, много им надо заплатить чтобы победить? И вообще я считаю,что выбирать победителя должен народ, т.е. мы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
21.8.2009, 1:42
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2009 Из: находка... Пользователь №: 818 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
участницам удачи...и боевого настроения..)
....неприятно удивили фотографии............милые девочки на фоне обшарпанных стен ГДК....неужели нельзя было найти более подходящий фон?....и поставить их как-нибудь поинтересней?..не с ножкой на стене...а то оч похоже,что их застали "на панели" за работой........ай-яй-яй......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- First, you try to fuck it.
Then, you try to eat it. If it hasn't learned your name, You'd better kill it before they see it |
|
|
21.8.2009, 8:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 684 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Заметили, что во время "грандиозных" событий в нашем городе появляются новые пользователи и начинают активно принимать участие в дискуссиях. И голоса у участниц прирастают со скоростью света
|
|
|
21.8.2009, 10:08
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 1 064 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
участницам удачи...и боевого настроения..) ....неприятно удивили фотографии............милые девочки на фоне обшарпанных стен ГДК....неужели нельзя было найти более подходящий фон?....и поставить их как-нибудь поинтересней?..не с ножкой на стене...а то оч похоже,что их застали "на панели" за работой........ай-яй-яй......... придлагайте поинтереснее:)) если не заметили- стен максимально мало, фоны есть и другие, как позы и тд:) Можно было не одно фото посмотреть, в теме их несколько. Я снимала вобще-то для газеты, и в газете обшарпанных стен нет, есть просто ровный фон. Насчет ножек- это называется "живое" фото, которое, что-то передает, плюс показывает каждую участницу максимально выгодном свете (видно фигуры, длинные ноги и тд.) Насчет покупки жюри, теоритечески это не возможно, потому что состав определяется в последний день. Но практически ходили слухи, что например за новые портьеры в Большом Зале ГДК кто-то получил корону. Но это лишь слухи, скорее всего просто из зависти. з.ы.- фотосессия для мисс вообще первый раз была... а вы с критикой вот так, и никаких спасибо... Конкурсов купальников ваще не будет в этом году, специально, ловили, уговаривали- из 10 ти только с 5-ю работать нормально было, а остальные "капризные звезды...". Критиковать все горазды, но почему-то работать приходилось одной. И поделится фото с сайтом было дело исключительно добровольным, что бы люди могли оценить и полюбоваться. Удалить фото- пять секунд, если столь коробит взгляд. Да и вобще после всего того негатива, который тут развели, я не думаю, что на следующий год захочется вобще что-то показывать. У вас же по улице лучше ходят, зачем вам те, кто готовится участвовать в красивом и тяжелом конкурсе. "пятерочка"- лучший подиум местных красоток. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- если нет уже надежды- бери меч и сражайся до конца!
|
|
|
21.8.2009, 12:48
|
|
Группа: Art-Group Сообщений: 16 Регистрация: 10.3.2009 Из: Партизанск-Углекаменск Пользователь №: 907 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Я не думаю, что конкурсанток тащили туда силой, да, возможно им сейчас сложно, нервы, страсти вокруг конкурса, мы, вот, в наглую критикуем, НО они знали куда шли, все эти конкурсы не сложнее дипломов и других конкурсов, тем более что отборочных у них не 3 и не 5-ть.
Все девочки молодцы, в этом спору нет и я от всей души желаю им побед, причем не конкурсных. Голосовать не буду, просто всем "+". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
21.8.2009, 13:02
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 559 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 81 раз(а) |
За что же вы злые такие? зачем девушкам-конкурсанткам портите настроение перед конкурсом?
Злые слова и Ваши действия, направленные в их адрес только обижают девчёнок. Думайте, что пишите! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Канал на YouTube - https://www.youtube.com/@neshchadim Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/42923085/
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций. |
|
|
21.8.2009, 13:16
|
|
Группа: Art-Group Сообщений: 19 Регистрация: 13.7.2009 Из: г.Партизанск Пользователь №: 1 018 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
придлагайте поинтереснее:)) если не заметили- стен максимально мало, фоны есть и другие, как позы и тд:) Можно было не одно фото посмотреть, в теме их несколько. Я снимала вобще-то для газеты, и в газете обшарпанных стен нет, есть просто ровный фон. Насчет ножек- это называется "живое" фото, которое, что-то передает, плюс показывает каждую участницу максимально выгодном свете (видно фигуры, длинные ноги и тд.) Насчет покупки жюри, теоритечески это не возможно, потому что состав определяется в последний день. Но практически ходили слухи, что например за новые портьеры в Большом Зале ГДК кто-то получил корону. Но это лишь слухи, скорее всего просто из зависти. з.ы.- фотосессия для мисс вообще первый раз была... а вы с критикой вот так, и никаких спасибо... Конкурсов купальников ваще не будет в этом году, специально, ловили, уговаривали- из 10 ти только с 5-ю работать нормально было, а остальные "капризные звезды...". Критиковать все горазды, но почему-то работать приходилось одной. И поделится фото с сайтом было дело исключительно добровольным, что бы люди могли оценить и полюбоваться. Удалить фото- пять секунд, если столь коробит взгляд. Да и вобще после всего того негатива, который тут развели, я не думаю, что на следующий год захочется вобще что-то показывать. У вас же по улице лучше ходят, зачем вам те, кто готовится участвовать в красивом и тяжелом конкурсе. "пятерочка"- лучший подиум местных красоток. Насчет фото. Я позавчера встретила одну конкурсантку и рассказала ей о нашем голосовании, что выложили их фото, так она сразу и говорит' наверное страшные мы там, на фотках.' Вот с чего она это взяла? А фотки нормальные, там они лучше выглядят чем при встречи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
21.8.2009, 18:56
|
|
Насчет фото. Я позавчера встретила одну конкурсантку и рассказала ей о нашем голосовании, что выложили их фото, так она сразу и говорит' наверное страшные мы там, на фотках.' Вот с чего она это взяла? А фотки нормальные, там они лучше выглядят чем при встречи. Может мне в личку её телефончик кинешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
21.8.2009, 19:51
|
|
Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
....неприятно удивили фотографии............милые девочки на фоне обшарпанных стен ГДК....неужели нельзя было найти более подходящий фон?.... автор имел ввиду фото сессию Али Александровой из "ВП" а конкретно, фото: в самом деле не ахти.. зато очень жизненно SkyNet, твои фотки в самом деле хороши. прими спешиал фенькс! сразу видна рука мастера: камера, свет, мотор..! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
21.8.2009, 22:38
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 1 064 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
автор имел ввиду фото сессию Али Александровой из "ВП" а конкретно, фото: в самом деле не ахти.. зато очень жизненно эти фото были исправлены. а так сделаны, в какой-то мере в наказание. Потому что предупреждали о съемке за неделю- и всю неделю напоминали, что милые, тогда-то тогда все состоится. Из "милых" пять пришли в назначенный срок. А пять- и что вместо них в газете рисовать? Пустой квадратик- тут типа должно быть фото? У меня начальство есть:) оно мне за пустой крестик... Поэтому где изловились, там изловились. Виноваты сами. Ну и еще:)) все таки пересняла я эти фото в приличный вид, и портреты поместила студийные:) фон отфотошопили:)) так что все красиво, все равноценны. ( но если честно с таким отношением как у девушек, что на фоне пожарного выхода сняты= хотелось именно эту фото и поставить:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- если нет уже надежды- бери меч и сражайся до конца!
|
|
|
21.8.2009, 22:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2009 Из: находка... Пользователь №: 818 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Цитата автор имел ввиду фото сессию Али Александровой из "ВП" Rus, в точку! я именно про этот фотосет..... SkyNet, а портреты замечательные...) SAnta, дооооо....я злостный шпиён, вы меня раскусили..)....и мой голос, безусловно, сыграет решающую роль...)))))) ..."новые пользователи"..?.....посмотрите на дату моей регистрации..) Цитата Да и вобще после всего того негатива, который тут развели, я не думаю, что на следующий год захочется вобще что-то показывать .......быть может, это тот самый переломный момент, когда пора что-то менять?................. Цитата "пятерочка"- лучший подиум местных красоток. зачет..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- First, you try to fuck it.
Then, you try to eat it. If it hasn't learned your name, You'd better kill it before they see it |
|
|
21.8.2009, 23:16
|
|
Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
эти фото были исправлены. а так сделаны, в какой-то мере в наказание. Потому что предупреждали о съемке за неделю- и всю неделю напоминали, что милые, тогда-то тогда все состоится. Из "милых" пять пришли в назначенный срок. А пять- и что вместо них в газете рисовать? Пустой квадратик- тут типа должно быть фото? У меня начальство есть:) оно мне за пустой крестик... Поэтому где изловились, там изловились. Виноваты сами. Ну и еще:)) все таки пересняла я эти фото в приличный вид, и портреты поместила студийные:) фон отфотошопили:)) так что все красиво, все равноценны. ( но если честно с таким отношением как у девушек, что на фоне пожарного выхода сняты= хотелось именно эту фото и поставить:)) что то читаю и ни как ни могу понять - SkyNet, кто пишет в "ВП" под нэймом Аля Александрова? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
22.8.2009, 16:27
|
|
Mr. весельчак Группа: Art-Group Сообщений: 18 Регистрация: 10.3.2008 Из: Партизанск Пользователь №: 451 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
привет всем)) давно я не писал. но вот надумал) я прочитал не все сообщения в этой теме но суть некоторых понял. девушки которые решили участвовать в конкурсе молодцы.!! они нашли в себе силы чтоб пережить кучу стреса и проблем. они готовяться, репетируют часами, каждый день, думают что одеть как показать себя. за это им огромный респект они молодцы. а тем кто говорит что у нас вгороде есть и по красивей и они ходят возле 5, не спорю есть и такие. но большинство это девушки которые не понимают не чего в женской красоте. если извините меня малолетняя деочка оденет короткую юбку что жопу видно, и кофту с вырезом глубоким, да еще пиво попивает!! это для вас красота??? а вот пусть эти "Красавицы" придут на конкурс попробуют что нибудь придумать, красиво преподнести себя, придумать номер или одежду?? у них не фига не выйдет, потому что кроме как бухать и вести себя как девушки легко поведения они больше не умеют. так что хватит лить грязь на конкурсанток. лучше сами попробуйте что нибудь придумать и показать это на сцене чтоб хоть кому то это понравилось!!
-------------------- "дорогу осилит идущий"
"я остаюсь таким же как и был" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2024, 6:31 |