IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мисс Горожанка!
Рейтинг 4 V
kony
сообщение 20.8.2009, 12:23
Сообщение #41

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Россия

Цитата(Лелька @ 20.8.2009, 0:08) *
конкурсантки все достойные! нет ни каких кукол! если вам нужны куклы, то идите вы в кукольный театр!это больше по адресу! и вот как раз насчет самооценки у них все нормально! именно благодаря им в этом году конкурс состоится!по началу вообще никого не было! потому что ваши "красивые девчонки" струсили! если бы они были так уверены в себе, то пришли бы и показали себя! но, увы, таковых не оказалось! а если вас уж до боли не устраивают конкурсантки, то извините уж! не для вас выбирали!

А красивым и так ничего доказывать не надо.
У них и так всё уже доказано.
Они просто идут по городу и толпы мужиков сворачивают свои шеи,провожая их взглядом give_rose.gif

Цитата(Nata @ 20.8.2009, 7:27) *
ну девочки не наши.. просто наверно у них есть дела поважнее конкурсов :)

Ну ясно дело,красивые девочки вовсю своих спонсоров на бабосы "разводят" mosking.gif
Видал недавно в Пятёрочке одну такую air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Ножки-фантастика!!!
Фигурка-5 баллов!!!
Попочка и грудь-я балдею!!!
А рядом такое страшилище-спонсор crazy.gif ,но он на Крузаке...
Зачем ей я со своим стареньким Марчком когда такой рядом и башляет cray.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Администратор
сообщение 20.8.2009, 12:33
Сообщение #42

Иконка группы

Из: Партизанск
Спасибо сказали: 81 раз(а)

VIP пользователь - администратор Компьютерный гений, разработчик скриптов За финансовый вклад в развитие проекта За информационную поддержку проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме За преданность форуму Благодарность за вклад в историю города

Ребята, хватит подкусывать конкурсанток. Хорошие девчёнки, что Вам ещё надо? Смотрите, а то останетесь вообще без конкурса. Порой бывает, смотрю на людей и вижу, что кроме секса, пива и посиделок в парке большинство ничего больше не интересует... очень жаль. :(

Каждая девушка по своему красива. IMHO
Увидите как зал будет ликовать при выходе девушек на сцену.

Цитата(kony @ 20.8.2009, 13:23) *

снова Марчок. Олег, ты его ещё не продал? пора бы уже сменить на Крузак и будет тебе девушка с фантастическими ножками, фигуркой в пять баллов и балдеть будешь от её попочки и грудей. biggrin.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )

--------------------
Канал на YouTube - https://www.youtube.com/@neshchadim Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/42923085/
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.

kony
сообщение 20.8.2009, 12:35
Сообщение #43

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Россия

Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 20.8.2009, 12:30) *
Ребята, хватит подкусывать конкурсанток. Хорошие девчёнки, что Вам ещё надо? Смотрите, а то останетесь вообще без конкурса. Порой бывает, смотрю на людей и вижу, что кроме секса, пива и посиделок в парке большинство ничего больше не интересует... очень жаль. :(

Каждая девушка по своему красива. IMHO
Увидите как зал будет ликовать при выходе девушек на сцену.

Так а кто против?
Пусть выходят give_rose.gif air_kiss.gif
Мы не подкусываем,мы подзадориваем mosking.gif

Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 20.8.2009, 12:33) *
снова Марчок. Олег, ты его ещё не продал? пора бы уже сменить на Крузак и будет тебе девушка с фантастическими ножками, фигуркой в пять баллов и балдеть будешь от её попочки и грудей. biggrin.gif

Млять...
Да я хотел в этом году Лексус брать,но кризис чтоб его маму biggrin.gif

--------------------

Materazzo
сообщение 20.8.2009, 18:15
Сообщение #44

Россия

Мы победим ! drinks.gif

--------------------

--------------------
Дубровину в Президенты !

Лелька
сообщение 20.8.2009, 21:27
Сообщение #45

Россия

Цитата(Kiska-0034 @ 20.8.2009, 4:27) *
А ты случайно не одна из участниц? И, что значит не для нас выбирали, вот именно для нас и выбирали, мы жители Партизанска и Мы будем выбирать Кто достоин Победы!

я с девчонками знакома! на репетиции хожу, смотрю! а вот для вас не для вас - это другой вопрос. вы только будете смотреть и восторгаться ими! ну а так же будете выбирать Мисс зрительских симпатий! а саму Мисс Горожанку будут определять жюри.

Цитата(kony @ 20.8.2009, 13:23) *
А красивым и так ничего доказывать не надо.
У них и так всё уже доказано.
Они просто идут по городу и толпы мужиков сворачивают свои шеи,провожая их взглядом give_rose.gif
Ну ясно дело,красивые девочки вовсю своих спонсоров на бабосы "разводят" mosking.gif
Видал недавно в Пятёрочке одну такую air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Ножки-фантастика!!!
Фигурка-5 баллов!!!
Попочка и грудь-я балдею!!!
А рядом такое страшилище-спонсор crazy.gif ,но он на Крузаке...

так вот может быть красота у них и присутствует, а вот во многих случаях другое отсутствует!!! это называется ум! конеш! им то, кроме красоты своей ничего больше и не надо. ни образования, ни каких-то достижений... а вот что они будут потом делать когда у их спонсора деньги закончатся?! я, конечно, понимаю, что красота спасет мир и все такое, но чтобы в чем-то победить нужна не только красота, а иногда она вообще не нужна

--------------------

kony
сообщение 20.8.2009, 21:37
Сообщение #46

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Россия

Красота не нужна тем,у кого её нет!!! aggressive.gif

--------------------

AL:)
сообщение 20.8.2009, 23:54
Сообщение #47

Frank'n'Stein

Из: г.Партизанск
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Россия

5 лет на форуме

Всем привет!!! victory.gif
Как бы там небыло, желаю конкурсанткам больших побед и не только в конкурсе но и в жизни!!!

--------------------

--------------------
Это я, Сашко! :))

Kiska-0034
сообщение 21.8.2009, 0:05
Сообщение #48

Иконка группы

Польша

За постоянное участие в жизни форума и активное общение

Цитата(Лелька @ 20.8.2009, 22:27) *
я с девчонками знакома! на репетиции хожу, смотрю! а вот для вас не для вас - это другой вопрос. вы только будете смотреть и восторгаться ими! ну а так же будете выбирать Мисс зрительских симпатий! а саму Мисс Горожанку будут определять жюри.
так вот может быть красота у них и присутствует, а вот во многих случаях другое отсутствует!!! это называется ум! конеш! им то, кроме красоты своей ничего больше и не надо. ни образования, ни каких-то достижений... а вот что они будут потом делать когда у их спонсора деньги закончатся?! я, конечно, понимаю, что красота спасет мир и все такое, но чтобы в чем-то победить нужна не только красота, а иногда она вообще не нужна

Мне тоже знакома парочка девушек. А насчет жюри, много им надо заплатить чтобы победить? И вообще я считаю,что выбирать победителя должен народ, т.е. мы!

--------------------

AZaZeLLo_Crying
сообщение 21.8.2009, 1:42
Сообщение #49

Из: находка...
Россия

участницам удачи...и боевого настроения..)

....неприятно удивили фотографии............милые девочки на фоне обшарпанных стен ГДК....неужели нельзя было найти более подходящий фон?....и поставить их как-нибудь поинтересней?..не с ножкой на стене...а то оч похоже,что их застали "на панели" за работой........ай-яй-яй.........

--------------------

--------------------
First, you try to fuck it.
Then, you try to eat it.
If it hasn't learned your name,
You'd better kill it before they see it

SAnta
сообщение 21.8.2009, 8:23
Сообщение #50

Россия

Заметили, что во время "грандиозных" событий в нашем городе появляются новые пользователи и начинают активно принимать участие в дискуссиях. acute.gif И голоса у участниц прирастают со скоростью света yes.gif sarcastic_hand.gif

--------------------

SkyNet
сообщение 21.8.2009, 10:08
Сообщение #51

Россия

За интересные статьи и яркое творчество. Благодарность от владельца проекта. За творческие успехи на форуме. За информационную поддержку проекта.

Цитата(AZaZeLLo_Crying @ 21.8.2009, 2:42) *
участницам удачи...и боевого настроения..)
....неприятно удивили фотографии............милые девочки на фоне обшарпанных стен ГДК....неужели нельзя было найти более подходящий фон?....и поставить их как-нибудь поинтересней?..не с ножкой на стене...а то оч похоже,что их застали "на панели" за работой........ай-яй-яй.........

придлагайте поинтереснее:))
если не заметили- стен максимально мало, фоны есть и другие, как позы и тд:) Можно было не одно фото посмотреть, в теме их несколько. Я снимала вобще-то для газеты, и в газете обшарпанных стен нет, есть просто ровный фон. Насчет ножек- это называется "живое" фото, которое, что-то передает, плюс показывает каждую участницу максимально выгодном свете (видно фигуры, длинные ноги и тд.)

Насчет покупки жюри, теоритечески это не возможно, потому что состав определяется в последний день. Но практически ходили слухи, что например за новые портьеры в Большом Зале ГДК кто-то получил корону. Но это лишь слухи, скорее всего просто из зависти.

з.ы.- фотосессия для мисс вообще первый раз была... а вы с критикой вот так, и никаких спасибо... Конкурсов купальников ваще не будет в этом году, специально, ловили, уговаривали- из 10 ти только с 5-ю работать нормально было, а остальные "капризные звезды...". Критиковать все горазды, но почему-то работать приходилось одной. И поделится фото с сайтом было дело исключительно добровольным, что бы люди могли оценить и полюбоваться. Удалить фото- пять секунд, если столь коробит взгляд.

Да и вобще после всего того негатива, который тут развели, я не думаю, что на следующий год захочется вобще что-то показывать. У вас же по улице лучше ходят, зачем вам те, кто готовится участвовать в красивом и тяжелом конкурсе. "пятерочка"- лучший подиум местных красоток.

--------------------

--------------------
если нет уже надежды- бери меч и сражайся до конца!

golubka
сообщение 21.8.2009, 12:48
Сообщение #52

Иконка группы

Из: Партизанск-Углекаменск
Россия

Я не думаю, что конкурсанток тащили туда силой, да, возможно им сейчас сложно, нервы, страсти вокруг конкурса, мы, вот, в наглую критикуем, НО они знали куда шли, все эти конкурсы не сложнее дипломов и других конкурсов, тем более что отборочных у них не 3 и не 5-ть.
Все девочки молодцы, в этом спору нет и я от всей души желаю им побед, причем не конкурсных. Голосовать не буду, просто всем "+".

--------------------

Администратор
сообщение 21.8.2009, 13:02
Сообщение #53

Иконка группы

Спасибо сказали: 81 раз(а)

VIP пользователь - администратор Компьютерный гений, разработчик скриптов За финансовый вклад в развитие проекта За информационную поддержку проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме За преданность форуму Благодарность за вклад в историю города

За что же вы злые такие? negative.gif зачем девушкам-конкурсанткам портите настроение перед конкурсом?
Злые слова и Ваши действия, направленные в их адрес только обижают девчёнок.

Думайте, что пишите! aggressive.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )

--------------------
Канал на YouTube - https://www.youtube.com/@neshchadim Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/42923085/
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.

Kiska-0034
сообщение 21.8.2009, 13:16
Сообщение #54

Иконка группы

Польша

За постоянное участие в жизни форума и активное общение

Цитата(SkyNet @ 21.8.2009, 11:08) *
придлагайте поинтереснее:))
если не заметили- стен максимально мало, фоны есть и другие, как позы и тд:) Можно было не одно фото посмотреть, в теме их несколько. Я снимала вобще-то для газеты, и в газете обшарпанных стен нет, есть просто ровный фон. Насчет ножек- это называется "живое" фото, которое, что-то передает, плюс показывает каждую участницу максимально выгодном свете (видно фигуры, длинные ноги и тд.)

Насчет покупки жюри, теоритечески это не возможно, потому что состав определяется в последний день. Но практически ходили слухи, что например за новые портьеры в Большом Зале ГДК кто-то получил корону. Но это лишь слухи, скорее всего просто из зависти.

з.ы.- фотосессия для мисс вообще первый раз была... а вы с критикой вот так, и никаких спасибо... Конкурсов купальников ваще не будет в этом году, специально, ловили, уговаривали- из 10 ти только с 5-ю работать нормально было, а остальные "капризные звезды...". Критиковать все горазды, но почему-то работать приходилось одной. И поделится фото с сайтом было дело исключительно добровольным, что бы люди могли оценить и полюбоваться. Удалить фото- пять секунд, если столь коробит взгляд.

Да и вобще после всего того негатива, который тут развели, я не думаю, что на следующий год захочется вобще что-то показывать. У вас же по улице лучше ходят, зачем вам те, кто готовится участвовать в красивом и тяжелом конкурсе. "пятерочка"- лучший подиум местных красоток.

Насчет фото. Я позавчера встретила одну конкурсантку и рассказала ей о нашем голосовании, что выложили их фото, так она сразу и говорит' наверное страшные мы там, на фотках.' Вот с чего она это взяла? А фотки нормальные, там они лучше выглядят чем при встречи.

--------------------

kony
сообщение 21.8.2009, 18:56
Сообщение #55

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Россия

Цитата(Kiska-0034 @ 21.8.2009, 13:16) *
Насчет фото. Я позавчера встретила одну конкурсантку и рассказала ей о нашем голосовании, что выложили их фото, так она сразу и говорит' наверное страшные мы там, на фотках.' Вот с чего она это взяла? А фотки нормальные, там они лучше выглядят чем при встречи.

Может мне в личку её телефончик кинешь? blush.gif

--------------------

Rus
сообщение 21.8.2009, 19:51
Сообщение #56

Спецкор

Из: Рио-де-Партезе
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Россия

Благодарность за вклад в историю города! За интересные статьи и яркое творчество За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме

Цитата(AZaZeLLo_Crying @ 21.8.2009, 2:42) *
....неприятно удивили фотографии............милые девочки на фоне обшарпанных стен ГДК....неужели нельзя было найти более подходящий фон?....

автор имел ввиду фото сессию Али Александровой из "ВП"
а конкретно, фото:

в самом деле не ахти.. зато очень жизненно

SkyNet, твои фотки в самом деле хороши. прими спешиал фенькс!
сразу видна рука мастера: камера, свет, мотор..!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )

SkyNet
сообщение 21.8.2009, 22:38
Сообщение #57

Россия

За интересные статьи и яркое творчество. Благодарность от владельца проекта. За творческие успехи на форуме. За информационную поддержку проекта.

Цитата(Rus @ 21.8.2009, 20:51) *
а конкретно, фото:

в самом деле не ахти.. зато очень жизненно

эти фото были исправлены.
а так сделаны, в какой-то мере в наказание. Потому что предупреждали о съемке за неделю- и всю неделю напоминали, что милые, тогда-то тогда все состоится. Из "милых" пять пришли в назначенный срок. А пять- и что вместо них в газете рисовать? Пустой квадратик- тут типа должно быть фото? У меня начальство есть:) оно мне за пустой крестик...
Поэтому где изловились, там изловились. Виноваты сами.
Ну и еще:)) все таки пересняла я эти фото в приличный вид, и портреты поместила студийные:) фон отфотошопили:)) так что все красиво, все равноценны.
( но если честно с таким отношением как у девушек, что на фоне пожарного выхода сняты= хотелось именно эту фото и поставить:))

--------------------

--------------------
если нет уже надежды- бери меч и сражайся до конца!

AZaZeLLo_Crying
сообщение 21.8.2009, 22:57
Сообщение #58

Из: находка...
Россия

Цитата

Rus, в точку! я именно про этот фотосет.....

SkyNet, а портреты замечательные...)

SAnta, дооооо....я злостный шпиён, вы меня раскусили..)....и мой голос, безусловно, сыграет решающую роль...))))))
..."новые пользователи"..?.....посмотрите на дату моей регистрации..)

Цитата
Да и вобще после всего того негатива, который тут развели, я не думаю, что на следующий год захочется вобще что-то показывать

.......быть может, это тот самый переломный момент, когда пора что-то менять?.................

Цитата
"пятерочка"- лучший подиум местных красоток.

зачет..)

--------------------

--------------------
First, you try to fuck it.
Then, you try to eat it.
If it hasn't learned your name,
You'd better kill it before they see it

Rus
сообщение 21.8.2009, 23:16
Сообщение #59

Спецкор

Из: Рио-де-Партезе
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Россия

Благодарность за вклад в историю города! За интересные статьи и яркое творчество За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме

Цитата(SkyNet @ 21.8.2009, 23:38) *

эти фото были исправлены.
а так сделаны, в какой-то мере в наказание. Потому что предупреждали о съемке за неделю- и всю неделю напоминали, что милые, тогда-то тогда все состоится. Из "милых" пять пришли в назначенный срок. А пять- и что вместо них в газете рисовать? Пустой квадратик- тут типа должно быть фото? У меня начальство есть:) оно мне за пустой крестик...
Поэтому где изловились, там изловились. Виноваты сами.
Ну и еще:)) все таки пересняла я эти фото в приличный вид, и портреты поместила студийные:) фон отфотошопили:)) так что все красиво, все равноценны.
( но если честно с таким отношением как у девушек, что на фоне пожарного выхода сняты= хотелось именно эту фото и поставить:))

что то читаю и ни как ни могу понять - SkyNet, кто пишет в "ВП" под нэймом Аля Александрова?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )

smail:-)
сообщение 22.8.2009, 16:27
Сообщение #60

Mr. весельчак
Иконка группы

Россия

привет всем)) давно я не писал. но вот надумал) я прочитал не все сообщения в этой теме но суть некоторых понял. девушки которые решили участвовать в конкурсе молодцы.!! они нашли в себе силы чтоб пережить кучу стреса и проблем. они готовяться, репетируют часами, каждый день, думают что одеть как показать себя. за это им огромный респект они молодцы. а тем кто говорит что у нас вгороде есть и по красивей и они ходят возле 5, не спорю есть и такие. но большинство это девушки которые не понимают не чего в женской красоте. если извините меня малолетняя деочка оденет короткую юбку что жопу видно, и кофту с вырезом глубоким, да еще пиво попивает!! это для вас красота??? а вот пусть эти "Красавицы" придут на конкурс попробуют что нибудь придумать, красиво преподнести себя, придумать номер или одежду?? у них не фига не выйдет, потому что кроме как бухать и вести себя как девушки легко поведения они больше не умеют. так что хватит лить грязь на конкурсанток. лучше сами попробуйте что нибудь придумать и показать это на сцене чтоб хоть кому то это понравилось!!

--------------------

--------------------
"дорогу осилит идущий"
"я остаюсь таким же как и был"

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему