![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 2 503 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю открыть на форуме раздел для гостей без регистрации создавать темы и отвечать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- У каждого студента на шампуре будет крутиться своя курочка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 575 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавил опрос к теме, голосуйте.
Если будет подобный раздел, как его назовем - "Помойка"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.4.2011 Из: Партез Пользователь №: 2 214 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Это будет пиздец. Я ЗА!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Критик Губернатора! Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 20.10.2010 Из: Партизанск Пользователь №: 2 061 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю надо что нибудь подобное сотворить. Я ведь тоже бываю не в адеквате.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 4.9.2010 Из: Томск Пользователь №: 2 021 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раздел для гостей которые не хотят или не могут регистрироваться на форуме было бы неплохо создать.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 2 503 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Будет раздел или нет?
-------------------- У каждого студента на шампуре будет крутиться своя курочка.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 575 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открыт раздел для Гостей - http://www.partizansk.su/forum/index.php?showforum=44
Развлекайтесь. Нельзя гостям загружать файлы, создавать голосования и голосовать. Нельзя изменять созданные темы, сообщения и удалять их. Для раздела также действуют правила форума. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 16:24 |