![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.7.2010 Из: c. Казанка Пользователь №: 1 482 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
![]() Это малая и уникальная родина, я желаю ей процветания! так это ты второй проголосовавший "ЗА" ![]() Мне даже как-то, когда во Влад приехала, было стыдно отвечать на вопрос познакомившись. А ты бы говорила что с Сан-Франциско, че уж там. не место красит человека Сообщение отредактировал Jeko - 24.9.2010, 6:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- ушел на Партизансксити.ру, всем удаче!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.8.2010 Из: Хабаруйзгый край Пользователь №: 1 508 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Инвесторы и партизанск часть 2. В газетах писали что в город приехали корейские инвесторы из LG (один из корейских чеболей который занимается всем от швейной промышленности до судостроения)... Они реально обсуждали с тогдашним мэром города возможности постройки в городе сборочного производства. На самом деле это была вторая волна. Первые ласточки прилетели чуть раньше. Корейцы хотели построить перерабатывающий заводик по переработке ореха и соответственно экспорта его в Р.К. Работали бы на нем РУССКИЕ рабочие. Кстати строительство велось силами русских рабочих. Корейцы были только ИТР. Юридически обстояло так. Мэр дал в аренду помещения и участок земли и говорит ремонтируйтесь, стройтесь. Потом проведем чисто формальный аукцион и выкупите здание и все будет тип топ. Но вот чота пошло у их не так, и здание выкупили другие люди, которые непонятно как оказались на этом аукционе. по слухам близкие к мэру. Конечно трудно корейцев упрекнуть в наивности и не понимания бизнес-реалий. Но здесь произошло конкретно то что наш УК ясно трактует как Мошенничество в ОК размерах. Конечно ничего плохого лично для мэра не случилось. Но инвестиционный климат похолодал на очень много градусов, я б сказал наступила инвестиционная зима.
А в это время, в начале 60х годов некто Ли Куан Ю, на беднейшем клочке суши, только что обретшем независимость. Железной рукой модернизировал экономику. Про него говорили - После того как этот парень растрелял своего лучшего друга обвиненного в коррупции, я верю что он приведет Сингапур к процветанию -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 978 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А вот теперь господин чиновник скажите - кто создал такие условия в городе Партизанске что жить невозможно и не хочестся? Народ, с менталитетом которой вам не нравиться? Кто придумал такие тарифы и грабит пенсионеров, которых почти треть в городе живет! Оплачивать услуги вашего ЖКХ это все равно что деньги выбросить в мусорныве ведро, эффект один и тот же. Мне вот будет интересно как вы купите банку краски, подъедите на своем Прадо и будете кисточкой водить по руинам, закрашивать их. ! Это зачем вы там наверху сидите зарплаты гребете чтоб мы еще за вас вашу работу делали? Народ у вас плохой, поэтому все плохо. А сами за стеклом машины ничего и не видите что в городе творится! :) Надежда, у меня может и Прадо (угадали), но я не чиновник. А что касается подъехать и покрасить, то поясню: Сейчас я нахожусь не в Партизанске и живу в съёмной квартире, несмотря на это, приехав позавчера к дому увидел 3-х активистов, которые убирали и красили прилегающий к дому участок, так я съездил в магазин взял краски и извести привез и тоже вышел помогать. В итоге вышло около 25 человек с 60 квартир. А сравнивать с выбросом в ведро можно тогда, когда проверите на факте (т.е. все проплатят), а так это пустозвонство!!!!!!!!!! Вот так, чтоб кино нормально посмотреть мы вынуждены ехать в Находку, на проезд еще тратить. Как город без кинотеатра, ни город а деревня. Что-то мало верится, что китайцы или корейцы потянут это дело. Это же, сколько миллионов выделялось на ликвидацию шахт, а сколько теперь потребуется на восстановление. Куча проблем возникнет, особенно с кадрами. Вот даже тут интересная вещь происходит, все о чём то размышляют, уверяют в плохом будущем, но сами то не информированы ни разу, о том что происходит в городе. Уже в прессе не однократно заявлялось: 1. Кинотеатр будет, но не в Радуге! Инвесторы уже подписывают соглашение с администрацией 2. Шахты есть не затопленные, а законсервированные. Готовые к запуску -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 569 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
forum, Вы Обытоцкий Юрий Александрович, советник главы по связям со СМИ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 4.9.2010 Из: Томск Пользователь №: 2 021 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вновь шахты откроют в Партизанске, город получит развитие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 569 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вновь шахты откроют в Партизанске, город получит развитие. Город получит не только развитие, но и рабочие места. С трудом верится, что когда-нибудь у нас откроют хотя бы одну шахту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 4.9.2010 Из: Томск Пользователь №: 2 021 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Город получит не только развитие, но и рабочие места. Появятся да только для китайцев. Или русских наймут за бытылку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 902 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
forum, Вы Обытоцкий Юрий Александрович, советник главы по связям со СМИ? Тссс, тихо. Не спугни. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Тссс, тихо. Не спугни. ![]() Сутки прошли, ответа нет. Спугнули? ![]() 1. Кинотеатр будет, но не в Радуге! Инвесторы уже подписывают соглашение с администрацией Слышал на 20-ой собираются открывать. Надеюсь, не в здании клуба. Что будет в Радуге?, см.окна пластиковые поставили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 1 512 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Слышал на 20-ой собираются открывать. Надеюсь, не в здании клуба. Если там откроют, да кто туда с центра в этот гопрайон ездить будет? Кто в него будет ходить, пьянь с 20-й? Абанкротиться за 2 дня этот кинотеатр. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|||
Историческая личность ![]() Группа: Art-Group Сообщений: 306 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот сколько стоит сегодня отопление в Сахалинской области, на севере, на острове.
Если перерасчитать, то в Партизанске, на юге, тарифы на отопление завышены почти в 3 раза. Согласно постановлению Правительства РФ от 26.02.2004 № 190 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации" тарифы на тепло устанавливаются на местах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
||
|
|||
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 304 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Если там откроют, да кто туда с центра в этот гопрайон ездить будет? Кто в него будет ходить, пьянь с 20-й? Абанкротиться за 2 дня этот кинотеатр.
Пародокс--в Находку ездят-а двадцатую? СТРАННО, -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.8.2010 Из: Хабаруйзгый край Пользователь №: 1 508 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Если вновь шахты откроют в Партизанске, город получит развитие. А кто работать на них будет? где специалистов брать? Вот сколько стоит сегодня отопление в Сахалинской области, на севере, на острове. Если перерасчитать, то в Партизанске, на юге, тарифы на отопление завышены почти в 3 раза. Согласно постановлению Правительства РФ от 26.02.2004 № 190 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации" тарифы на тепло устанавливаются на местах. Причем, это как вы выразились на острове, где з.п ниже 40 000р считается нищенской, ибо цены там мама не горюй. В Южняке - хлеб 35, яйца около 85, помидоры около 150 за кг. и -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|||
Если перерасчитать, то в Партизанске, на юге, тарифы на отопление завышены почти в 3 раза. Согласно постановлению Правительства РФ от 26.02.2004 № 190 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации" тарифы на тепло устанавливаются на местах. Писал же в теме ранее, люди жаловались с Партизанска про отопление, вместе же работаем. Говорят от зарплаты ничего не остается за оплату все этой байды. Самое смешное честно, что город Партизанск ранее всех обеспечивал теплом, согревал своим углем. А теперь как с 90-х годов у вас одни бандитские кланы город переделили и у власти одни баклажаны сидят, которые у нас в Находке отрываются постоянно по ресторанам, ваши денежки проматывают. ![]() Один шахтер пенсионер говорил что у него пенсия 6 200 р, вот и попробуй проживи у вас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
||
|
|||
![]()
|
|
Историческая личность ![]() Группа: Art-Group Сообщений: 306 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причем, это как вы выразились на острове, где з.п ниже 40 000р считается нищенской, ибо цены там мама не горюй. В Южняке - хлеб 35, яйца около 85, помидоры около 150 за кг. и Звонил сегодня в г.Южно-Сахалинск, спросил про цены на продукты. Хлеб стоит 30 р., яйца 60 р. (во Владивостоке 65 р.), помидоры 30 р. за кило. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
Звонил сегодня в г.Южно-Сахалинск, спросил про цены на продукты. Хлеб стоит 30 р., яйца 60 р. (во Владивостоке 65 р.), помидоры 30 р. за кило. а вы зимой позвоните:))) А вообще по теме разговора. Только ОБРАБАТЫВАЮЩАЯ промышленность спасет город. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 978 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
forum, Вы Обытоцкий Юрий Александрович, советник главы по связям со СМИ? Да, Алексей, это я. Пугаться мне некого, а вот каждый день тут не бываю. Есть ко мне какие то вопросы? Чем смогу тем помогу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 902 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы зимой позвоните:))) А вообще по теме разговора. Только ОБРАБАТЫВАЮЩАЯ промышленность спасет город. А что обрабатывать? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
А что обрабатывать? ![]() В Японии, Корее, Сингапуре тоже сырья нет. причем в Сингапуре совсем нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, Алексей, это я. Пугаться мне некого, а вот каждый день тут не бываю. Есть ко мне какие то вопросы? Чем смогу тем помогу. Вопрос 1: Какая зарплата у советника главы по связям со СМИ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 2:36 |