![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Историческая личность ![]() Группа: Art-Group Сообщений: 306 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На основании моего обращения к владельцу проекта Нещадим А.С., в котором я указал, что из-за своей работы и постоянной занятости, а также семейного положения, я не в состоянии исполнять обязанности администратора Партизанского городского интернет-форума, с 05.10.11 я больше не администратор данного форума и переведен в статус пользователя. Моя просьба снять полномочия администратора форума была услышана, понята и без возражений принята владельцем проекта.
С уважением ко Всем Маклюков А.В. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алексей, твоя просьба удовлетворена. Учётная запись переведена в группу Art-Group.
Спасибо тебе за работу в качестве администратора форума (в период с июля 2008 года по октябрь 2011 год). ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 20:55 |