IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> К сведению пользователей
Aleksey V. Makly...
сообщение 5.10.2011, 18:24
Сообщение #1

Историческая личность
Иконка группы

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Благодарность за вклад в историю города! Благодарность от владельца проекта Почётный форумчанин За интересные статьи и яркое творчество За финансовый вклад в развитие проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение 5 лет на форуме За преданность форуму

На основании моего обращения к владельцу проекта Нещадим А.С., в котором я указал, что из-за своей работы и постоянной занятости, а также семейного положения, я не в состоянии исполнять обязанности администратора Партизанского городского интернет-форума, с 05.10.11 я больше не администратор данного форума и переведен в статус пользователя. Моя просьба снять полномочия администратора форума была услышана, понята и без возражений принята владельцем проекта.

С уважением ко Всем Маклюков А.В.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Администратор
сообщение 5.10.2011, 18:39
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Партизанск
Спасибо сказали: 79 раз(а)

VIP пользователь - администратор Компьютерный гений, разработчик скриптов За финансовый вклад в развитие проекта За информационную поддержку проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме За преданность форуму Благодарность за вклад в историю города

Алексей, твоя просьба удовлетворена. Учётная запись переведена в группу Art-Group.
Спасибо тебе за работу в качестве администратора форума (в период с июля 2008 года по октябрь 2011 год). clapping.gif good.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )

--------------------
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему