Почему я мало пишу на форуме? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я мало пишу на форуме? |
22.12.2009, 16:22
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 566 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 81 раз(а) |
Факты - упрямая вещь.
И они говорят о том, что на форуме ежедневно бывает довольно много посетителей, но вот отвечают они по темам, до неприличия, мало. У каждого своя на то причина но хотелось бы её понять, чтобы можно было как-то направить форум в сторону интересов большенства и оживить общение. Итак рассказывайте о своих причинах такой "пассивности". P.S. Если не нашли подходящий вариант ответа - предлагайте свой в посте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Канал на YouTube - https://www.youtube.com/@neshchadim Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/42923085/
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций. |
|
|
23.12.2009, 5:02
|
|
Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Постараюсь объяснить своё ви'дение этого вопроса.
Последний год(как мне кажется) Партизанск.eu пребывает и выглядит как блог. Это когда автор(у НИАП слава богу он не один) пишет, а публика-читатели читают. и статистика показывает, что интерес, причём не ослабевающий - есть! Значит нужно развивать именно направление интересных публикаций. А без содержательных комментов(почти что в режиме чата) за первые два года существования было предостаточно. Мой доп. вариант в опросник - предпочитаю только читать публикации -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
24.11.2010, 19:16
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 4.9.2010 Из: Томск Пользователь №: 2 021 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Люблю почитать что народ пишет, и периодически сам отписываюсь... Не хочу или не могу себе отказать в этом удовольствии. В чужие разборки стараюсь не лезть, ибо со стороны прикольнее смотрится.
Форум сам по себе интересный. Сообщение отредактировал Слава Борисов - 24.11.2010, 19:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
25.11.2010, 3:44
|
|
Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
25.11.2010, 19:49
|
|
Группа: Art-Group Сообщений: 19 Регистрация: 13.7.2009 Из: г.Партизанск Пользователь №: 1 018 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Лично я мало пишу на этом форуме, потому что мне кажется что обитатели данного форума какие то злые и все время ищут негатив в твоем ответе или теме, не все конечно. И вот найдя этот самый негатив или даже просто ошибку в слове начинается тыканье носом в твою неграмотность и т.п. И еще здесь очень любят жизни учить. Вот мой ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
Спасибо сказали:
|
|
|
25.11.2010, 21:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 4.9.2010 Из: Томск Пользователь №: 2 021 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Алексею Нещадиму предлагаю на каких-то гадов, которым явно заняться нечем и которые сами наверное ничего в жизни не умеют делать (кроме как завидовать другим), не обращать внимания. Это у них наверное комплекс неполноценности играет. Жаль, что редко удается здесь бывать: из-за работы категорически не хватает времени.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) Спасибо сказали:
|
|
|
25.11.2010, 21:45
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 566 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 81 раз(а) |
И еще здесь очень любят жизни учить. Действительно, есть такие личности, у которых ещё молоко на губах не обсохло, а они уже начинают жизни других учить, хотя, если посмотреть на них внимательно, то чем они лучше других?, да ничем... Алексею Нещадиму предлагаю на каких-то гадов, которым явно заняться нечем и которые сами наверное ничего в жизни не умеют делать (кроме как завидовать другим), не обращать внимания. Это у них наверное комплекс неполноценности играет. Жаль, что редко удается здесь бывать: из-за работы категорически не хватает времени. Спасибо за мнение, стараюсь на таких людей внимание не обращать, но если накипит - выскажу своё мнение, то, что думаю на самом деле. Я человек сам по себе открытый и не боюсь высказывать своё мнение открыто! Залётные хулиганы и провокаторы на этом форуме будут блокироваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Канал на YouTube - https://www.youtube.com/@neshchadim Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/42923085/
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций. |
|
|
25.11.2010, 21:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 861 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
В поддержку сказанного выше - какой-то мудрец очень давно сказал что умный всю жизнь учиться сам, а глупец учит других.
|
|
|
26.11.2010, 3:29
|
|
. И вот найдя этот самый негатив или даже просто ошибку в слове начинается тыканье носом в твою неграмотность и т.п. И еще здесь очень любят жизни учить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
26.11.2010, 11:08
|
|
Rus, второй раз цитируете без ответа. Смысл этих цитат? - может объясните?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Канал на YouTube - https://www.youtube.com/@neshchadim Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/42923085/
|
|
26.11.2010, 16:17
|
|
Группа: Art-Group Сообщений: 19 Регистрация: 13.7.2009 Из: г.Партизанск Пользователь №: 1 018 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Непонятно...
|
|
|
29.11.2010, 2:18
|
|
подозрение на ФГМ. ну типа +1
|
|
|
14.5.2011, 16:19
|
|
полковнику никто не пишет..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
17.5.2011, 21:42
|
|
Группа: Art-Group Сообщений: 13 Регистрация: 25.5.2007 Из: гПАртизанск Пользователь №: 237 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
полковнику никто не пишет.. А вот интересно,кроме меня и тебя эту книгу хоть кто-нибуть читал,из ворумчан.????? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
18.5.2011, 1:55
|
|
умеющий читать писать не может..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
20.7.2012, 21:42
|
|
Группа: Art-Group Сообщений: 16 Регистрация: 10.3.2009 Из: Партизанск-Углекаменск Пользователь №: 907 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
редко нахожу интересные темы, читаю форум чтобы понять о чем живет молодежь нашего города. Думаю на форуме не хватает движения, не статистической активности, а именно движения. многие приходят просто поскандалить, а те кто мирные - посмотреть на скандалящих. На мой взгляд нет идеи или миссии форума. Город маленький и не совсем веселый, что бы было что обсуждать позитивное, надо это создать, а потом обсуждать
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2024, 3:09 |