![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел создан с целью не забыть наиболее нехороших личностей - врагов нашего городского округа, предателей, казнокрадов, воров, должников, обманщиков, подлецов, убийц, хулиганов и прочих... Если вы любите свой город, то нельзя безучастно смотреть на то, как всякие нечистоты гадят и мешают жить горожанам. Оставляйте свои отзывы здесь, это будет вашим вкладом в дело добра и социальной справедливости. Интересуют любые факты проявления коррупции. Интересуют чиновники администрации, депутаты думы, директора учебных заведений и образовательных учреждений, преподаватели, сотрудники государственных учреждений, врачи - берущие взятки, дающие взятки ради своей выгоды, или непосредственно участвующие в преступных сообществах как лидеры или члены. Черные риэлторы, которые входят в состав преступных групп, у которых тесные связи с паспортными столами, Водоканалом, УК и ТСЖ. 'Брокеры' или называющие себя брокерами, помогающие лицам получить кредит и при этом не отдавать его, наряжающие бомжей или алкоголиков - для получения кредитов, подделывающие документы для банков, имеющие связи в банках через конкретных сотрудников, закрывающих глаза на подделки и несостыковки в заявке на кредит. Писать нужно конкретно - кто что и т.д. что Вам известно об этом. Если Вам что либо известно о перечисленных фактах, пишите, скидывайте информацию, она будет использована по назначению - ни один коррупционер, преступник не уйдет от ответственности.
Данный раздел функционирует на принципах свободы слова и свободы обмена мнениями. Любой посетитель имеет право оставить здесь свое личное мнение, право на опровержение не соответствующих действительности и порочащих его честь и достоинство сведений, размещенных в этом разделе, а так же право на ответ. Администрация сайта не выступает посредником между авторами и читателями данного раздела и не несёт никакой ответственности за содержание сообщений. Всю ответственность за достоверность информации несут исключительно авторы сообщений. Кроме того, при поступлении жалобы мы предоставляем возможность подать отзыв на данную жалобу по сути претензий, которые в ней указаны. Каждый посетитель сайта, прочитав жалобу и отзыв, может принять собственное решение о том, какой из сторон он склонен верить, а какую из сторон он считает виновной в произошедшем конфликте. Мы отдаем себе отчет в том, что не можем проверить факты, изложенные в жалобах, и установить их достоверность и степень правоты сторон. Жалобы проходят формальную проверку на предмет наличия в них исчерпывающих доказательств вины должностного, юридического или физического лица, на которого подается жалоба, и конкретных фактов по сути претензий.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Критик Губернатора! Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.10.2010 Из: Партизанск Пользователь №: 2 061 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Путин удешевил пушечное мясо!
http://starshinazapasa.livejournal.com/551925.html На Дейте тоже шумят http://deita.ru/blogs/v-rossii_04.03.2013_...skoj-armii.html -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 569 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мне стало известно, что гражданин ГОРБАТЕНКО С.В., как старший помощник начальника отдела военного комиссариата Приморского края по г.Партизанск и Партизанскому району (по правовой работе), является должностным лицом федерального органа исполнительной власти - территориального органа Министерства обороны Российской Федерации в Приморском крае, что подтверждается должностной инструкцией старшего помощника начальника отдела военного комиссариата (по правовой работе). БЫЛ ПРИВЛЕЧЕН К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО СТАТЬЕ 5.59 КоАП, И ЕМУ НАЗНАЧЕНО НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО ШТРАФА В РАЗМЕРЕ 5000 РУБЛЕЙ, поскольку он, являясь должностным лицом - старшим помощником начальника отдела военного комиссариата Приморского края по г. Партизанск и Партизанскому району, при рассмотрении обращения Нещадим А.С. нарушил порядок рассмотрения обращений граждан, установленный пунктами 1, 2 и 3 части 1 статьи 10 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», что выразилось в непринятии необходимых мер по восстановлению или защите нарушенных прав, свобод и законных интересов заявителя.
Цитата Статья 5.59 КоАП РФ. Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных органов и органов местного самоуправления, за исключением случаев, предусмотренных статьями 5.39, 5.63 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. Постановление Мирового судьи г.Партизанска гражданин Горбатенко С.В. обжаловал в Партизанский городской суд, но его апелляция была оставлена судьей Пономаренко С.М. без именения и жалоба без удовлетворения. Решение 12-60/2012 - http://rospravosudie.com/act-reshenie-12-6...-06-2012-5-59-s, оригинал на сайте Партизанского городского суда - http://partizansky.prm.sudrf.ru/modules.ph...p;text_number=1 Надеюсь, гражданин Горбатенко С.В. штраф уже оплатил или с его з/п удержали. На будущее будет знать, что органы и должностные лица в пределах своей компетенции обязаны принимать обращения граждан, рассматривать их в установленные настоящим Федеральным законом порядке и сроки, а также давать на них мотивированные ответы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.11.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 2 102 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решающее значение имеет момент, когда стало известно. Можно ходатайствовать о возобновлении сроков в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Можно поставить вторым вопросом правовую оценку действий представителя ВК, которому было тогда известно о нарушении, но имело место сокрытие фактов на суде, что не позволило суду вынести объективное решение и способствовало созданию ситуации возможности незаконного призыва (примерно в таком ключе надо ставить вопрос). Не забудьте об этом статью в СМИ написать, никогда не поздно тиснуть. Еще один момент, на сайте Партизанского городского суда после вашей вчерашней публикации почему-то исчезло постановление (вряд ли это как-то связано с обновлением баз), возможно тупо хвосты подчищают.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 569 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получил письмо из Департамента Здравоохранения Приморского края по факту моего публичного обращения к Губернатору Приморского края.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
||
![]() ![]()
|
|
Наконец-то справедливость восторжествовала и меня зачислили в запас!
![]() Призывная комиссия по городу Партизанску и Партизанскому району утвердила мне категорию годности "В" (ограниченно годен к ВС). Врач-хирург призывной комиссии Приморского края Наталья Алексеевна Унагаева подтвердила мой диагноз и согласилась с ним. Призывная комиссия Приморского края (Субъекта Федерации) утвердила мне категорию годности "В" (ограниченно годен к ВС). Сегодня написал заявление на выдачу военного билета - в июне получу его. Претензий к врачам, участвующих в моем медицинском освидетельствовании и призывной комиссии города и края более не имею. Выражаю благодарность всем тем, кто меня поддерживал и помогал мне! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня 13 июня 2013 года я получил положенный мне по закону военный билет.
![]() Попав в запас сейчас и получив военный билет, я могу успокоиться навсегда. Ведь обратной силы закон не имеет. 2 года я добивался получения этого документа и наконец-то он у меня на руках! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Историческая личность ![]() Группа: Art-Group Сообщений: 306 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 года я добивался получения этого документа и наконец-то он у меня на руках! Да сколько времени, нервов, денежных средств ушло на преодоление этих бюрократических и коррумпированных стен, чтобы просто получить то что положено по закону. Вот такая у нас страна правовая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.11.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 2 102 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Ты проиграл битву, но не проиграл войну". Не сдавайся. Хорошего юриста тебе в помощь. Вы были правы. Алексей выиграл эту "войну", теперь хорошо бы на бабки поставить всех причастных к произволу и халатности! Теперь можно подать на пересмотр по вновь открывшимся обстоятельствам и отмотать все обратно. Миллион смело можно просить. Здесь усматривается служебный подлог (ст. 292 УК РФ) и злоупотребление должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ), компенсацию требовать за потерянное время, расходы на адвокатов, моральные страдания, нервы... Миллион запросит - тысяч 300 высудит, +-100. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Можно было, но я не пытался навариться на этом, хотелось лишь из принципа добиться справедливости и я это сделал.
Пусть это теперь будет всем уроком на будущее и на их совести. УНАГАЕВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА - ДЕЛО № 2-440/2018 (2-3155/2017;) ~ М-3390/2017 - https://sovetsky--prm.sudrf.ru/modules.php?...p;text_number=1 Про ту самую Унагаеву Наталью Алексеевну - https://sudact.ru/regular/doc/EdziTJ2Gk45Q/ ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 3:40 |