![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начинаем историко-документально-художественную тему о кино лентах снятых в г. Партизанск (Сучан) и его окрестностях, приуроченную к 35-летию названия г. Партизанск.
Интересует всё что снималось в нашем городе. Я знаю об около пяти кино фильмах. Названия двух из них мне известны: Замри - Умри - Воскресни 1989 ![]() Режиссер: Виталий Каневский. Автобиографическая повесть, события которой происходят в 1947 году в небольшом шахтерском городке Сучаны, напоминающем арестантскую зону. Подростки Валерка и Галия живут в одном бараке. Они не столько мечтают о будущей счастливой жизни, сколько просто любят все, к чему привык глаз в этом Богом забытом городишке. скачать фильм коментарий: что поразило в фильме, повествующем о времени более чем шестидесятилетней давности, так это история партизанско-сучанского менталитета основанного на уголовно-зоновской романтике. Жаргон, фольклор - это оказывается всё было у нас здесь всегда. Особенно заинтересовала сцена о драке на вечере танцах в Доме Культуры Шахтёров (ДКУ, ГДК..) Участником и свидетелем таких действий на том же самом месте (фойе 1-ого этажа в ДК) и я был сам в годы своей юности в 90-ые 2000-ые г.г., только вместо духового оркестра, поп-рок и техно-рейв музыка. Такое ощущение, что время идёт, что то вокруг меняется, а общий стержень взаимоотношений и сучанский менталитет остаются как будто на генетическом уровне у местных жителей пост сучанского рудника. Второй фильм, это продолжение предыдущего: Самостоятельная жизнь знаю только название. Интересует ссылка на скачивание или интернет магазин. а может у кого и есть.. P/S/ у кого есть информация об других лентах пишите пожалуйста всё что знаете. Кстати, фильм "Замри - Умри - Воскресни" по коллективной заявке могу предоставить на Cd(безвозмездно). Я сам за ним гонялся года три.. пишите в личку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 467 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видео "Детские коллективы г. Партизанска" (запись для краевого телевизионного конкурса художественного мастерства «Жемчужина Приморья», 1994 год) СКАЧАТЬ. Формат DivX. Размер 193 Мб. Продолжительность 31:06 мин.
Сцены: 1. Театр «Масочки» под управлением Косенко С.А. Ежи Есьоновский «Была бы охота». 2. С. Петров «Сурок». Исп. Наташа Рогачева. 3. А. Барто «Два пирата». Читает Наташа Дегтярева. 4. С. Дмитриев «Что можно делать в новый год». Читает Ира Дресвянникова. 5. Русская народная песня «Выйду ль на улицу». Исп. Оксана Петренко. Худ. рук. Андреева Л.В. 6. Русская народная песня «Ой цветет кудрявая рябина». Исп. Юля Антонова. Рук. Горелов В.С. 7. Вокальная группа «Солнечные зайчики». Под упр. С. Васильевой. «Котауси и мауси» (из англ. народных песенок). Ведущая Заворотная Саша. Котауси Бондаренко Наташа. Мауси Шкляр Саша. 8. Русский танец. П.И. Чайковский «Лебединое озеро». Исп. Нина Мусиенко. 9. Праздничный танец. Д.Адам «Жизель». Исп. Лена Шарапова. 10. Вариация «Жизель». Д. Адам «Жизель». Исп. Татьяна Цамулина. 11. Танцевальный коллектив «Огоньки». Рук. Алейникова М. Танец «Сударушки». 12. Танцевальный коллектив «Огоньки». Рук. Алейникова М. Танец «Топотухи». 13. Танцевальный коллектив под упр. О. Чумак. Сообщение отредактировал NVB - 19.7.2010, 21:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 20:46 |