![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел создан с целью не забыть наиболее нехороших личностей - врагов нашего городского округа, предателей, казнокрадов, воров, должников, обманщиков, подлецов, убийц, хулиганов и прочих... Если вы любите свой город, то нельзя безучастно смотреть на то, как всякие нечистоты гадят и мешают жить горожанам. Оставляйте свои отзывы здесь, это будет вашим вкладом в дело добра и социальной справедливости. Интересуют любые факты проявления коррупции. Интересуют чиновники администрации, депутаты думы, директора учебных заведений и образовательных учреждений, преподаватели, сотрудники государственных учреждений, врачи - берущие взятки, дающие взятки ради своей выгоды, или непосредственно участвующие в преступных сообществах как лидеры или члены. Черные риэлторы, которые входят в состав преступных групп, у которых тесные связи с паспортными столами, Водоканалом, УК и ТСЖ. 'Брокеры' или называющие себя брокерами, помогающие лицам получить кредит и при этом не отдавать его, наряжающие бомжей или алкоголиков - для получения кредитов, подделывающие документы для банков, имеющие связи в банках через конкретных сотрудников, закрывающих глаза на подделки и несостыковки в заявке на кредит. Писать нужно конкретно - кто что и т.д. что Вам известно об этом. Если Вам что либо известно о перечисленных фактах, пишите, скидывайте информацию, она будет использована по назначению - ни один коррупционер, преступник не уйдет от ответственности.
Данный раздел функционирует на принципах свободы слова и свободы обмена мнениями. Любой посетитель имеет право оставить здесь свое личное мнение, право на опровержение не соответствующих действительности и порочащих его честь и достоинство сведений, размещенных в этом разделе, а так же право на ответ. Администрация сайта не выступает посредником между авторами и читателями данного раздела и не несёт никакой ответственности за содержание сообщений. Всю ответственность за достоверность информации несут исключительно авторы сообщений. Кроме того, при поступлении жалобы мы предоставляем возможность подать отзыв на данную жалобу по сути претензий, которые в ней указаны. Каждый посетитель сайта, прочитав жалобу и отзыв, может принять собственное решение о том, какой из сторон он склонен верить, а какую из сторон он считает виновной в произошедшем конфликте. Мы отдаем себе отчет в том, что не можем проверить факты, изложенные в жалобах, и установить их достоверность и степень правоты сторон. Жалобы проходят формальную проверку на предмет наличия в них исчерпывающих доказательств вины должностного, юридического или физического лица, на которого подается жалоба, и конкретных фактов по сути претензий.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 4.9.2010 Из: Томск Пользователь №: 2 021 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня давно задевали эти дибиловатые посты и темы которые писал некий "Наполеон". Маты, выпендрешь, громкие слова и даже угрозы в его профиле заставляли видеть в нем чуть ли не районого авторитета (лоха еб..ного по сути не больше).Так вот выяснилось из его же постов что он Святослав Викторович Блинков - 45 летний не работающий лох, с 20-й, который сидит дома на матушкину пенсию и каждый день в местном магазе набирает охоты крепкой по три баклашки. Даже соседи его по бараку (тоже синяки) говорят что он неадыкватный и ни с кем не общается.
И это чмо еще будет в городе определять что либо. Гнать такое говно с форума! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 569 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наполеона несколько раз банили, предупреждали десятки раз, бесполезно, видно пьет человек. Пусть пьёт..., иногда забавно читать его посты.
![]() Слава Борисов, откуда у Вас информация, что Наполеон -> С.В. Блинков? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 4.9.2010 Из: Томск Пользователь №: 2 021 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он сам себя засветил в теме "Военкомат".
Спросим у него - Наполеон это ты С.В. Блинков? Если не кончиная лошара скажи правду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.3.2009 Из: Франция палата №6 ППДИ Пользователь №: 910 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Слышиш иди нахуй пидорас ебаный! На хуй сучка ебучая!
Я таких как ты топил на зоне в параше петух в жопу ебаный! Ты приезжай макрошелка на райчик ко мне я тебе эту охоту полторашку в очко засуну и тебя туда весь район ебать будет это тебе гарантирую пидорас! Я тебя и всех твоих щелок ёб пиздабол! Ты у меня сосать долго будешь с разбитым ебалом! Ты блять своми сломаными граблями свои зубы с асфалть шкести будешь петушина, тебе пацаны устроят. Говно ты свое жрать будешь мразь подзаборная! Ты завтра Слава БориЗасов с армотурой в жопе проснешся в канаве сука!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Куль тебе надо бля?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 569 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блинков снова пьян.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
Историческая личность ![]() Группа: Art-Group Сообщений: 306 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот шизонутый дибил заблокирован.
Если тока снова не зарегится под Гитлером и не отпишет. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
Слышиш иди нахуй пидорас ебаный! На хуй сучка ебучая! Я таких как ты топил на зоне в параше петух в жопу ебаный! Ты приезжай макрошелка на райчик ко мне я тебе эту охоту полторашку в очко засуну и тебя туда весь район ебать будет это тебе гарантирую пидорас! Я тебя и всех твоих щелок ёб пиздабол! Ты у меня сосать долго будешь с разбитым ебалом! Ты блять своми сломаными граблями свои зубы с асфалть шкести будешь петушина, тебе пацаны устроят. Говно ты свое жрать будешь мразь подзаборная! Ты завтра Слава БориЗасов с армотурой в жопе проснешся в канаве сука!! ![]() Ржу не могу это же надо такое сочинить. Наверное словарь +100500 использовал, ну фразачки убейственные, уж до костей страшно и смешно. Проснулся нормально, умылся позавтракал и поехал на работу в Находку. Приехал, поужинал. и что дальше? Где бакинбарты Бонопарт? Иль ты уже Адольф Наполенович Блинков. ![]() Явно вчера охоты перепил в час ночи строчил. Видать пиво закончилось а магазин уже на лопате был, горячка пошла. Главное что определил себя Блинков. Теперь сомнений в дибилизме не возникнет ни у кого. Позор Святослав Викторович! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 199 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Ммм... да. Весело у вас тут ) Надо чаще заглядывать на форум )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Эксклюзивную запись нашли, в ролях Наполеон (Святослав Викторович Блинков) и Ипати (Саша-Мамочка) его друг откинувшийся с зоны угрожают звонящим.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Историческая личность ![]() Группа: Art-Group Сообщений: 306 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Редко захожу на форум.
Давно этот придурок "Наполеон" досождал форум и не только своими дибильными постами, но и тем что просто досождал пользователей. От них мне как админу приходили часто жалобы, что некий "Наполеон" писал непристойности в личных сообщениях, оскроблял и унижал людей. Мы, администрация форума, кроме как рекомендовать отключать получение ЛС ничего не могли порекомедовать пользователям, при этом баня постоянно этого взрослого недоноска. Позор 45 летнему мужику который мозгами не взрослее 14 летнего гопника с неблагополучной семьи. Сообщение отредактировал Aleksey V. Maklyukov - 5.10.2011, 21:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шедевр! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Критик Губернатора! Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.10.2010 Из: Партизанск Пользователь №: 2 061 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто звонил им? Слушали с женой долго смеялись.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.4.2011 Из: Партез Пользователь №: 2 214 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
С Ипати знаком, по сути погоняло Мамочка с неуравновешенной психикой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
А кто звонил им? Слушали с женой долго смеялись. ![]() Знакомые скинули, кто-то со скайпа звонил этих гавриков дрочил. Ржачка конкретная ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 1 142 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
Эксклюзивную запись нашли, в ролях Наполеон (Святослав Викторович Блинков) и Ипати (Саша-Мамочка) его друг откинувшийся с зоны угрожают звонящим. ![]() смотрю вы уважаемый тоже не отличаетесь особым умом и сообразительностью,раз выложили такую погань. так что тоже вас в список позора. Слава Борисов провокатор ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Слава Борисов провокатор ![]() ![]() Кто? Такие лошары как Блинков и его крыша Саша-Мамочка? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 2 308 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Эксклюзивную запись нашли, в ролях Наполеон (Святослав Викторович Блинков) и Ипати (Саша-Мамочка) его друг откинувшийся с зоны угрожают звонящим. ![]() Противно слушать такую дрянь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 1 142 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
Кто? Такие лошары как Блинков и его крыша Саша-Мамочка? ![]() Зря ты так. Это обманчивое мнение. Вот от таких, как раз и реально спицей в бочину получить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 2:27 |