![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 575 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто сейчас в эфире сказал: "Ура,ура,ура!" неужели Dj Aleksey S. ?
а за Мираж спасибо. 5 балов! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 575 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто сейчас в эфире сказал: "Ура,ура,ура!" неужели Dj Aleksey S. ? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау, меня сегодня развлекают!
давай-давай Dj Aleksey S! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
я тут вещаю немного, но похоже никто не слушает..
или слушает? Сообщение отредактировал Rus - 16.9.2009, 18:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
мы в эфире сейчас и до 7:00 по москве
принимаем заявки на плэйлист сегодня в эфире муз.коллективы с южного-приморья(Партизанск,Находка,Владивостока) <a href="http://www.radio.partizansk.su:6350/listen.pls" target="_blank"> подключайтесь</a> PlayList Сообщение отредактировал Aleksey S. Neshhadim - 10.9.2023, 17:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 668 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бульгуминец
Вас никогда не гонит отсюда, просто чисто спортивный интерес. Разумеется заходите к нам да почаще. =) Ещё один DJ это кульно. Поздравляю. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ого-го! "Факультет" в эфире!
Круто-круто! Максу, Васе и другим ребятам из группы, респект! Сообщение отредактировал Rus - 17.9.2009, 15:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 668 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классная подпись =)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Art-Group Сообщений: 16 Регистрация: 10.3.2009 Из: Партизанск-Углекаменск Пользователь №: 907 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Всё очень интересно, только у одной меня, похоже, ничего не звучит, постараюсь сегодня-завтра скачать, установить и услышать вас. Блин, жалко комп не у меня в комнате, не поговоришь особо:-(
|
|
|
![]()
|
|
уважаемый коллега, Dj Legioner!
что то Ваших эфиров не наблюдается в последнее время давайте тоже подключайтесь. охота послушать муз. предпочтения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]()
|
|
Dj Legioner ушёл в отпуск :)
http://www.radio.partizansk.su/ русская статистика по нашему интернет-радио, но ещё сыровата (в стадии доработки). Страничка обновляется каждые 30 секунд автоматически. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.radio.partizansk.su/ тут надо поправить кодировку, врубаю русские темы и там абра-кадабра отображается.
Прошу прощения за тиишину с моей стороны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
мне больше нравится http://www.radio.partizansk.su:6350/ и по статистике песен и общему статусу и пр.. Цитата надо поправить кодировку, врубаю русские темы и там абра-кадабра отображается. кирилицу на латиницу в тегах меняешь и боле-менее понятно всё становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]()
|
|
радио уже пару недель как в on-line режиме вещает, а от наших любимых пользователей пока никаких комментариев......
Сообщение отредактировал Rus - 30.9.2009, 3:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]()
|
|
госпада, ДиДжеи!
крутить музыку будите? освобождаю эфир..до ночи.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]()
|
|
госпада, ДиДжеи! крутить музыку будите? Пока, к сожалению, у меня нет возможности выходить в эфир. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
о, музон заиграл..
Dj Legioner , какова программа на сегодняшний вечер? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня злой дядька Легионер на смене :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 17:35 |