![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2006 Из: г. Партизанск Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Вот ищу я, ищу чат Партизанский и нигде не нахожу......
А нужен ли он вообще?... мне - да. Я люблю поболтать, так сказать в живую... А вам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
voodoo |
![]()
|
Гости ![]() |
народу если наберется достаточно, кто захочет чат, тогда, может, и будет.
а так... кто туда заходить будет вообще? 2-3 человека? и то в разное время =) решаем опросом |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек на орбите Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2006 Из: станция МИР,космос Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Подключение к www.partizansk.eu небезопасное, его нельзя использовать для обмена уязвимой информацией.
Обмен данными происходит с помощью обычного текста, гарантии подлинности сервера нет! © Opera |
|
|
DmB |
![]()
|
Гости ![]() |
Чат почему-то всегда не находит много поклонников! Поэтому, все решается количеством людей, которые захотят стабильно его посещать!
Если честно - мне чат по-боку! Будет чат -хорошо! не будет - еще лучше! |
|
|
voodoo |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
rezonans |
![]()
|
Гости ![]() |
Вспомните, ну был у нас чат на partizansk.org и толку от него было как от козла молока (С)
|
|
|
Xenus |
![]()
|
Гости ![]() |
Это точно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомните, ну был у нас чат на partizansk.org и толку от него было как от козла молока (С) Он и сейчас там есть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
DEATHSTAR |
![]()
|
Гости ![]() |
я конечно ЗА чат но судя по посещаемости он бдет пустой все время.. скока захожу больше 6 человек одновременно не видел на форуме
![]() хотя может быть есть смысл.. если бы запустить чат и рекламу где нибудь сделать хорошую.. люди же с партизанска сидят на владчате мэйла.. вот и перешли бы сюда ![]() |
|
|
t1ran |
![]()
|
Гости ![]() |
ya by hotel uvidet' chat zdes'...
to4nee ne tol'ko uvidet' no i po4atitsya :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2007 Из: ЛуЧвЕгАс Пользователь №: 229 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
я за чат а если надо ченьть спросить такое мало важное!!! небуш же в форуме писать!!! а за это можно и (бан) получить!!! у меня даже хороший чат есть называется Voodo Chat!!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- В жизни щастья нет, но есть покой и воля!!!
|
|
|
![]()
|
|
Итак, всё же я решился написать простенький чат для сайта.
Планирую запустить в середине августа. Писать буду на PHP с интеграцией в базу MySQL под Linux. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
Andrew |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Открыт чат.
Общайтесь на здоровье. ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
t1ran |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 668 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще чаты это зло. Раньше как-то болел этим, но наобщался и всё. Предпочитаю форумы. И то не все, а наиболее интересные.
|
|
|
![]()
|
|
Да удалять его надо нафиг.
![]() ![]() Посмотрим, что будет дальше... вместо чата думаю какой-нибудь интернет-магазин по городу замутить, б'у вещей. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.1.2007 Из: Россия!!! Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
нет спроса, нах предложение
-------------------- мы все умрём :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 668 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо отлично. Интернет-Барахолки сейчас модны. =)
Сообщение отредактировал Легионер - 11.1.2009, 16:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 21:15 |