Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.9.2010, 9:12
|
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 620 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]()
|
На нашем форуме добавлена новая опция (мод) "Награды". Награды будут выдаваться за определенные заслуги по усмотрению администрации форума и владельца проекта.
Введены следующие награды - фото награды + описание. 1. - Позитивный форумчанин.2. - За интересные статьи и яркое творчество (выдаётся только девушкам).3. - За ценные идеи и предложения.4. - Благодарность от владельца проекта.5. - За помощь в развитии форума.6. - VIP пользователь (выдаётся администрации форума и владельцам платных разделов).7. - За преданность форуму.8. - Благодарность за вклад в историю города.9. - За творческие успехи на форуме.10. - За постоянное участие в жизни форума и активное общение.11. - Музыкант.12. - За активность в сборе форумчан.13. - Юморист форума.14. - Городской чиновник или человек работающий в администрации ПГО.15. - 5 лет на форуме (вручается тем, кто зарегистрирован на форуме 5 лет и более).16. - За любовь народа (эта награда для пользователя, о котором все отзываются очень хорошо!).17. - Активный комментатор (за активность в комментариях в новостях форума по какому-то вопросу).18. - За грамотность.19. - За победу в конкурсах.20. - За интересные статьи и яркое творчество.21. - Компьютерный гений (награда для программистов, разработчиков скриптов, сисадминов).ВНИМАНИЕ! Награды утверждаются администраторами из личных убеждений, а также по просьбе пользователей форума! Предложения по типам наград (какие, кому, за что и почему) принимаются в этой теме. Медали выдаются по решению администраторов и могут быть отозваны в случае несоответствия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
7.9.2010, 15:23
|
|
![]() Группа: Art-Group Сообщений: 13 Регистрация: 25.5.2007 Из: гПАртизанск Пользователь №: 237 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]()
|
Леш, а ты мне как гитаристу группы "PROзрение" не можеш дать награду "музыкант"?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
7.9.2010, 15:37
|
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 620 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]()
|
Леш, а ты мне как гитаристу группы "PROзрение" не можеш дать награду "музыкант"? Конечно, можно. Анатолий, есть ли какие-либо предложения по введению дополнительных наград? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
8.9.2010, 18:20
|
|
|
|
22.
- Почётный форумчанин (выдаётся награждённым дипломом и/или похвальной грамотой от владельца проекта).23. - За информационную поддержку проекта.24. - За финансовый вклад в развитие проекта.25. - За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума (разработка и воплощение новых идей, усовершенствование функционирования сайта и форума, нововведения, технические разработки).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2026, 10:45 |