![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пару дней назад пытался вести голосовой эфир. один слушатель почти час продержался. но т.к. использовал микрофон встроенный в ноутбук, не уверен что слышно было. комментарии у кого нить есть?
оу, а мне можно выслать аудио-версию рекламы для радио. разнообразню свои эфиры. работаю также над перебивками между трэками. но ничего в голову пока что не приходит.. Сообщение отредактировал Rus - 1.10.2009, 20:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Legioner , у тебя какая скорость интернет-канала?
сплошная буферизация идёт.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последние дни в Приморье интернет просто ужасно работает.
![]() у меня пров. Дальсвязь, у них обрывы на каналах до Ростелекома. у Юрия пров. АльянсТелеком, тоже какие-то проблемы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
есть много вопросов по оптимизации вещания web-radio
P/S/ сегодня врубил эфир, а у меня уже 2 пользователя! надо развивать расширенный эфир, с привязкой местного менталитета и интересом к нему(местному-менталитету") наших пользователей и что значит : Listener Peak: 5 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[*]как настроить наушники+микрофон если у меня ноутбук с одним входом микрофонным? [*]как пользоваться в вещании встроенными в ноутбук конденсаторным микрофоном? С ноутбука ни разу не вещал, поэтому затрудняюсь с ответом. [*]влияет ли перемена громкости на вещание, в смене дитцебельного(личного) уровня в проигрывателя винамп? не влияет и что значит : Listener Peak: 5 Max слушателей (с момента последнего перезапуска сервера). Позже напишу как вещать через профессиональную программу Sam Broadcaster. Сообщение отредактировал Aleksey S.Neshhadim - 16.10.2009, 16:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2009 Из: MADE IN RUSSIA Пользователь №: 1 206 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Наконец зарегистрировался на форуме! Winamp настроил, без происшествий, жду завтра - проверю в деле!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 668 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, некоторое время не смогу вести радио. :(
Как всё решится сразу дам знать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, некоторое время не смогу вести радио. :( Как всё решится сразу дам знать. Хорошо, тогда обновляем список. Жанры: Trance и Rock. 2. Dj Winter в эфире с 13.00 до 19.00 Жанры: Rock во всех его проявлениях. 3. Dj Aleksey S. Neshhadim в эфире с 19.00 до 23.00 Жанры: Trance, 80-90ые, зарубежная/русская попса. 4. Dj Rus Юрич в эфире с 02.00 до 06.00 иногда до 07.00 Жанры: NewAge-этника, remix-covers, и немного Rock во всех его проявлениях. Cвободное время для выхода в эфир с 07.00 до 13.00 и с 23.00 до 02.00. Winter, при следующем выходе в эфир в Yellowpages заполните необходимые поля: Description - Dj Winter, URL - http://www.partizansk.su, Genre - Rock, в ICQ можете внести запись о своём номере UIN/аськи для того, чтобы знали кто в момент вещания в эфире для статистики. Новое: скрипт статистики http://www.radio.partizansk.su/php_out.php (время указано московское, т.к физически сервер интернет-радио стоит в Москве) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2009 Из: MADE IN RUSSIA Пользователь №: 1 206 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Сегодня из-за систематических сбоев в работе интернета пришлось прервать эфир в 18.00! Данные заполню!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Winter, Вас в армию не забрали?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
[i]!
можно что нибудь и более жизнеутверждающее включить, драмс например какой нить или рок. под вечер настроение у слушателей совсем не шансонно-попсовое..мы ведь разноформатное радио P/S/ а что это за сладкий женский голос в записи временами вещает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]()
|
|
P/S/ а что это за сладкий женский голос в записи временами вещает? Приглашали девушку для записи ролика-объявления о поиске ведущих. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 117 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() ![]() |
Если дадите часик с 23.00 до 24.00 - я готов попробовать что-нибудь включить для слушателей в это время.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- интернет говно, пишут х**ню
шрифты мелкие, глаза болят сидишь у монитора, работа не сделана жизнь проходит |
|
|
![]()
|
|
Если дадите часик с 23.00 до 24.00 - я готов попробовать что-нибудь включить для слушателей в это время. Пароль выслал в личку. с 23.00 до 02.00 эфир свободен, можете занять это время. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 117 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() ![]() |
Ок, спасибо. Но до двух не обещаю. До 12 точно, а там по ситуации.
шрифты мелкие, глаза болят сидишь у монитора, работа не сделана жизнь проходит |
|
|
![]()
|
|
Чето так и не приконектился. Видимо потому что там кто-то шпарит в данный момент. Послушал - так и есть. Ну завтра попробуем тогда, раз сегодня никак.
|
|
![]()
|
|
Мда.. надо наверное договариваться со слушателями, выходить в эфир когда будет хоть 1, чтоб зря не молотить.
|
|
![]()
|
|
thе, в данном случаи, предложение рождает спрос
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]()
|
|
the, это ты Dj Lelik?!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
не, это не я
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 21:09 |