![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотел поинтересоваться. Нужно ли нам своё радио? В принципе содержать радио мне не сложно.
Могу организовать, а так же любой желающий сможет организовывать прямые эфиры из дома или офиса. --- Тестовый эфир http://www.radio.partizansk.su:6350/listen.pls (Winamp) http://www.radio.partizansk.su:6350/ --- В планах: 1. Организация выхода в эфир (новости, реклама, развлекательные программы). 2. Приём заявок на композиции от слушателей. 3. Синхронные потоки с разным качеством. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 668 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие варианты прослушивания будут возможны? Через винамп. =)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие варианты прослушивания будут возможны? Через винамп. =) Winamp и Windows Media Player ![]() + через веб-форму на сайте Битрейт на стадии тестирования 64kbps/s и 15 потоков (одновременных слушателей), постепенно планируется увеличивать как битрейт так и кол-во потоков. Позже сделаю синхронные потоки, чтобы слушателям с разной скоростью доступа в Интернет было удобно слушать наш эфир. Если будет пользоваться популярностью, то сделаю 192kbps/s и 100 потоков. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тестовый эфир http://www.radio.partizansk.su:6350/listen.pls (Winamp)
http://www.radio.partizansk.su:6350/ - статистика песен, а так же просмотр количества слушателей на момент открытия страницы. Пока на английском языке. Перевод будет сделан позже. Внимание: трафик внешний! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
играет однако!
правда не исключена возможность услышать Юру /Шатунова.. ![]() и, и play list на непонятном языке: Цитата Played @ Song Title 16:08:58 080 KATY PERRY - I KISSED A GIRL Current Song 16:05:03 Þðà Øàòóíîâ - Ñåäàÿ íî÷ü (radio edit) 16:01:47 reflex_-_liubliu 15:57:52 E-30 - ÍÅÊÓÄÀ ÁÅÆÀÒÜ 15:56:02 Þðà Øàòóíîâ - Ñåäàÿ íî÷ü (radio edit) 15:52:13 E-30 - ÍÅÊÓÄÀ ÁÅÆÀÒÜ 15:48:12 Þðà Øàòóíîâ - Ñåäàÿ íî÷ü (radio edit) 15:44:17 E-30 - ÍÅÊÓÄÀ ÁÅÆÀÒÜ P/S/ что там с "Нужно, буду слушать и вести эфир [ 1 ] ** [16.67%]" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
играет однако! правда не исключена возможность услышать Юру /Шатунова.. ![]() и, и play list на непонятном языке: P/S/ что там с "Нужно, буду слушать и вести эфир [ 1 ] ** [16.67%]" Кодировку выставить "Кириллица-(Windows)", правой кнопкой мыши в браузере - Кодировка-Кириллица(Windows). Песни могут повторяться из-за проверки битрейта и настройки сервера. По поводу эфира: сегодня/завтра напишу об этом подробнее. ![]() Предлагаем эфирную сетку и составляем плей-листы. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 668 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Радио это кульно :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
Мне вкатывает, побольше trans'a надо :)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2009 Из: Татарстан гБугульма Пользователь №: 913 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Я не гражданин вашего города? но могу сказать что радио очень нужное дело, могу сказать что у нас в Бугульме есть частное радио. В этом в проигрыше никого нет
|
|
|
![]()
|
|
Какими морями Вас к нам Бульгуминец занесло? =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В данной статье расскажу как начать вещание при помощи Winamp и специального плагина для Winamp - Winamp DSP Plugin.
1. В первую очередь Вам понадобится самая свежая версия плеера Winamp, скачать ее можно здесь. 2. Далее необходимо скачать и установить DSP Winamp Plugin здесь. 3. Для настройки плагина вещания заходим в Preferences... 4. В меню Plug-ins-> DSP/Effect выбираем плагин DSP. При этом появится окно его настройки, как показано на скриншоте: 5. Для начала вещания вам необходимо подключиться к серверу - для этого в поле Address впишите "www.radio.partizansk.su", Ваш порт и пароль в поле Password. Все, теперь можно подключаться к серверу - для этого нажмите Connect. Если все настройки указаны правильно, то в Status будет отображатсья информация о текущем вещании и количестве отправленных байт. 6. Также вы можете указать параметры своего интернет-радио, такие как домашяя страничка, ICQ диджея и т.п. Для этого нажмите на кнопке Yellow Pages и заполните соответсвующие поля. Эту информацию могут просматривать слушатели как на веб-странице статуса вашего радио, так и у себя в медиа проигрывателях. 7. Теперь вся музыка, которая играет у Вас в Winamp будет транслироваться в Сеть (в том числе если Вы подключите микрофон, то слушатели тоже его будут слышать). 8. Настройка битрейта осуществляется в плагине SHOUTcast Source, вкладка Encoder - Encoder Settings (выставить на 64 kbps). Настройка завершена. Пароль будет выдаваться только ведущим эфира. продолжение следует... Если вы хотите, чтобы радио продолжало работу в любом (пусть даже круглосуточном режиме), нам требуются ди джеи и ведущие эфира. Требования к ведущим эфира: 1. Умение общаться в "прямом эфире" со слушателями ("подвешенный язык")=(разговаривать, "вести" собственный монолог, а так же диалог с теми, кто вас будет слушать в интернете (в чате). 2. Микрофон и наушники. 3. Качественное, быстрое интернет-соединение (от 128 кб/c, приветствуется 256 и выше) 4. Имение своей коллекции mp3 песен (репертуар приветствуется Любой(!) 5. Желание и заинтересованность Если кто-то чувствует в себе силы таким образом поддержать проект нашего радио и хочет стать ди-джеем (ведущим эфира), пишите в эту тему, предварительно указывая дни недели и время, в которое вы сможете вести эфир (от вас будет требоваться 3 часа эфира минимум!). Если вы нам понравитесь, со временем, вам будет предоставлен специальный софт для вещания, с описанием личных настроек. Всех желающих (соответствующих требованиям, указанным выше) - прошу отписываться здесь! Не скрывайте ваши таланты, не стесняйтесь, быть может, вы сможете проявить себя не только у нас! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
Я согласен.:)
1. Умение общаться в "прямом эфире" со слушателями ("подвешенный язык")=(разговаривать, "вести" собственный монолог, а так же диалог с теми, кто вас будет слушать в интернете (в чате). - + 2. Микрофон и наушники. - + 3. Качественное, быстрое интернет-соединение (от 128 кб/c, приветствуется 256 и выше) - + 4. Имение своей коллекции mp3 песен (репертуар приветствуется Любой(!) - + 5. Желание и заинтересованность - + Туса пошла. Гыы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Dj Legioner, когда желаете выходить в эфир, чтобы я составил эфирную сетку.
![]() (1 Dj может проигрывать только 3 разных жанра музыки на свой выбор). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
По Владивостоскому времени с 23.00 до 02(03)00. Но если будут какие-либо причины когда не смогу появится, буду отписываться, просто иногда не дома ночую. :) Буду врубать Trance и Rock.
Сообщение отредактировал Легионер - 15.9.2009, 16:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Dj Legioner в эфире с 23.00 до 02.00 иногда до 03.00 (местное время)
Жанры: Trance и Rock. ![]() Dj Aleksey S. Neshhadim в эфире с 19.00 до 23.00 (местное время) Жанры: Trance, 80-90ые, зарубежная/русская попса. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2009 Из: Татарстан гБугульма Пользователь №: 913 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Какими морями Вас к нам Бульгуминец занесло? =) Если я кому то мешаю или чего то сделал не правильно -скажите и я уйду с вашего сайта ..Но как понимаю я где хочу и с кем хочу я общаюсь .А попал к вам ,искал родственников, и вы представляете ,нашел и я признателен ВСЕМ кто мне помог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на рассмотрение:
Dj Rus Юрич
после Dj Legioner(1,2ч) и до утра(6,7ч.) муз.жанры: NewAge-этника, remix-covers, и немного Rock во всех его проявлениях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
Dj Rus Юрич в эфире с 02.00 до 06.00 иногда до 07.00 (местное время)
Жанры: NewAge-этника, remix-covers, и немного Rock во всех его проявлениях. + выход в эфир, общение со слушателями. ![]() --- Остаётся свободное время для выхода в эфир с 07.00 до 19.00. Все вопросы касающиеся работы нашего сервиса, просьба в данную тему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
а какой сейчас битрейт у радио? звучит очень прилично!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 19:56 |