![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о позор на мои седины!!
я не могу редактировать свои сообщения!! ребята, подскажите куда нажать, что сделать. сообщение отправил, а цвет некоторой части текста другой хотел.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Редактирование сообщения доступно только в течение 30 минут после его отправки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо конечно за разъяснения, но куда же надо было нажать..?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]()
|
|
всё.понял.-в теч.30мин.нажать изменить
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 668 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А после 30 минут уже нельзя?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А после 30 минут уже нельзя? думать надо, если пишут 30 минут, значит ТОЛЬКО в течение 30 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 668 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну 30, значит 30 :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 19:28 |