![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное все заметили, что у вас под аватаром (а если его нет, то под ником) находиться небольшая надпись - статус участника. Так вот по умолчанию, статус участника меняется в зависимости от количества сообщений.
Если кто хочет, то могу поменять стандартный статус на какой пожелаете. Ну естественно, что могу и не поменять (в зависимости от настроения). ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 668 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит настроение нужно тебе поднять, чтобы ты смог статус поменять :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.9.2008 Из: там тепло и есть инет.. Пользователь №: 666 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Подпишите меня пожалуйста - Ктулх в сети=)
а не как трус, балбес, БЫВАЛЫЙ..=( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Тают бессмертия дни,
Лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани Все что принадлежало нам. дельфин.Тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 668 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так у вас не бывалый, а Аспирант. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.9.2008 Из: там тепло и есть инет.. Пользователь №: 666 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
ааааа я уже аспирант
![]() спасите! только не это!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
Лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани Все что принадлежало нам. дельфин.Тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2008 Из: где-то в астрале Пользователь №: 659 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Безо всякой ложной скромности прошу себе статус "ВЕЛИКИЙ МАГИСТРЪ ДИНАСТИИ ПОСВЯЩЕННЫХ СУТЬ ДОКТОРЪ НАУКЪ ПРЕМУДРЫХЪ И СЛОВЕСНОСТИ ИЗЯЩНОЙ И ЯЗЫЦЕХЪ ЧУЖЕЗЕМНЫХЪ А ТАКЖЕ ВЕЧНЫЯ И НЕЗЫБЛЕМЫЯ ДИАГНОЗА GRAPHOMANIA VULGARIS ПОЧТЕННЫЙ НОСИТЕЛЬ" :laugh4:
А если честно, мне пока мой статус нравится и вполне подходит, и пускай я и буду "интересующимся" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- So, when you hear me calling - will you be there?
When you see me falling - will you be there? ©Deine Lakaien |
|
|
![]()
|
|
Главное что все рады остались=)
|
|
|
![]()
|
|
И ещё!
Куда делись все нормальные смайлики? И мой любимый смайл в том числе? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
![]()
|
|
Наверно убежали. :)
Слушайте, а почему у меня внизу под профилем есть "Предупреждения", а у других нету? Несправедливо. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, а почему у меня внизу под профилем есть "Предупреждения", а у других нету? Пользователь не может видеть статус предупреждений других участников, только свои. И ещё! Куда делись все нормальные смайлики? И мой любимый смайл в том числе? ![]() Большинство смайлов было удалено. ICQ смайлы остались. Их можно найти во вкладке "Показать все" в самом низу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
Понял. Спасибо за ответ.
|
|
|
![]()
|
|
Со смайлами ясно(
А я всё ещё аспирант! Можно ли это исправить??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
![]()
|
|
А я всё ещё аспирант! Можно ли это исправить??? Можно, какой статус поставить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
Подпишите меня пожалуйста - Ктулх в сети=)
|
|
![]()
|
|
Ну и статус. Гыыы.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не всем же быть пушечным мясом..
|
|
![]()
|
|
![]() Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу статус - пушечное мясо !
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.1.2007 Из: Россия!!! Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
-------------------- мы все умрём :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
немного.пятница была..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 21:22 |