![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос всплывал уже не единожды, ребята... Хочу обратить внимание общественности. Мы можем рассмотреть просьбу удаления Вашей учётной записи. Удалить ВСЕ сообщения, как правило, невозможно! Бывают случаи, когда человек по каким-то личным причинам просит удалить любые следы его пребывания на форуме. Сделать это мы не можем, даже если и могли, то не собираемся, причину этому я опишу ниже.
Форум цельная структура. Темы со всеми постами сохраняются долгое время. Они будут читаться посетителями и после того, как перестанут появляться новые посты. Удаление какого-либо поста вносит в тему сумятицу и непонятки. Так как на удаленный пост, кто-то уже отвечал, кто-то сылался. Так что не может быть и речи о том, чтобы удалить ВСЕ посты пользователя. Тем более это касается историй. Истории с форума НЕ УДАЛЯЮТСЯ. Если вам важна полная конфиденциальность, не сообщайте никому адрес форума, на который вы ходите, сохраняйте в тайне свой ник, удалите аватарку. В исключительных случаях мы можем пойти навстречу пользователю и удалить некоторые его посты. НО не все! (И только посты, а НЕ темы целиком, и НЕ истории!) Если вам важно удаление какого-то поста, свяжитесь со мной лично и оставьте ссылку на сообщение, которое нужно удалить. Пожалуйста не перекладывайте на нас ответственность за то, что вы пишете. Лично мне, нужен этот форум! Ибо ему я отдал годы своей личной жизни и нервов, и к ... бегущим с корабля на бал для подростков и переростков - не отношусь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 668 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И правильно. Я с вами соглашусь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 19:37 |