IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Персональный раздел на форуме
Администратор
сообщение 12.8.2010, 20:15
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Партизанск
Спасибо сказали: 79 раз(а)

VIP пользователь - администратор Компьютерный гений, разработчик скриптов За финансовый вклад в развитие проекта За информационную поддержку проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме За преданность форуму Благодарность за вклад в историю города

Появилась возможность любому желающему, будь то организация или частное лицо создать персональный раздел на платной основе с правами модератора раздела.

- Возможность писать в вашем разделе все что вы пожелаете (если это не противоречит правилам форума);

- Вы будете модератором в вашем разделе (удаление постов, тем других юзеров и многое другое);

- Вы вправе по своему усмотрению устанавливать правила общения в разделе, но соблюдать правила форума;

- Возможность создавать темы, писать сообщения к темам и другое будет только у вас если пожелаете.

Можете устроить ваш раздел как групповой, к примеру Вы находите своих единомышленников и только вы со своими друзьями сможете общаться в этом разделе (специально будет создана группа на форуме для этого).

Возможность сделать ваш раздел доступным только для вас, т.е только вы будете его видеть.

И многое другое...

Для чего это нужно:

Хорошая возможность создать свой личный уголок на форуме где вы будете главным;
Общаться на интересные темы со своей группой если таковая имеется на форуме;
Высказывать свое личное мнение о мире, жизни и другом в своем разделе.

Тут главное фантазия.

Цена персонального раздела - 1000 рублей в месяц.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )

--------------------
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Rus
сообщение 12.8.2010, 20:43
Сообщение #2

Спецкор

Из: Рио-де-Партезе
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Россия

Благодарность за вклад в историю города! За интересные статьи и яркое творчество За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме

Ok'
беру
не глядя!

на конец то я Нагваль!!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )

--------------------
..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!

Администратор
сообщение 12.8.2010, 20:46
Сообщение #3

Иконка группы

VIP пользователь - администратор Компьютерный гений, разработчик скриптов За финансовый вклад в развитие проекта За информационную поддержку проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме За преданность форуму Благодарность за вклад в историю города

Реквизиты для оплаты скинул в личку.

--------------------

--------------------
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.

Rus
сообщение 12.8.2010, 21:08
Сообщение #4

Спецкор

Из: Рио-де-Партезе
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Россия

Благодарность за вклад в историю города! За интересные статьи и яркое творчество За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме

Алексей, не парься, оплачу наличностью через пару недель на пол года вперёд как минимум. дело реальное

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )

--------------------
..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!

O'Reillie
сообщение 12.8.2010, 22:43
Сообщение #5

Из: Хабаруйзгый край
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Россия

Цитата(Rus @ 12.8.2010, 18:08) *
Алексей, не парься, оплачу наличностью через пару недель на пол года вперёд как минимум. дело реальное

Это типа платная блог-площадка?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

--------------------
Прощай Тоска - Играет СКА

Администратор
сообщение 5.1.2011, 2:13
Сообщение #6

Иконка группы

Цитата(O @ 12.8.2010, 22:43) *
Это типа платная блог-площадка?

Внимательнее перечитай первое сообщение в теме и не задавай глупых вопросов.

--------------------

--------------------

Ответить в эту темуОткрыть новую тему