![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Появилась возможность любому желающему, будь то организация или частное лицо создать персональный раздел на платной основе с правами модератора раздела.
- Возможность писать в вашем разделе все что вы пожелаете (если это не противоречит правилам форума); - Вы будете модератором в вашем разделе (удаление постов, тем других юзеров и многое другое); - Вы вправе по своему усмотрению устанавливать правила общения в разделе, но соблюдать правила форума; - Возможность создавать темы, писать сообщения к темам и другое будет только у вас если пожелаете. Можете устроить ваш раздел как групповой, к примеру Вы находите своих единомышленников и только вы со своими друзьями сможете общаться в этом разделе (специально будет создана группа на форуме для этого). Возможность сделать ваш раздел доступным только для вас, т.е только вы будете его видеть. И многое другое... Для чего это нужно: Хорошая возможность создать свой личный уголок на форуме где вы будете главным; Общаться на интересные темы со своей группой если таковая имеется на форуме; Высказывать свое личное мнение о мире, жизни и другом в своем разделе. Тут главное фантазия. Цена персонального раздела - 1000 рублей в месяц. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ok'
беру не глядя! на конец то я Нагваль!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реквизиты для оплаты скинул в личку.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алексей, не парься, оплачу наличностью через пару недель на пол года вперёд как минимум. дело реальное
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.8.2010 Из: Хабаруйзгый край Пользователь №: 1 508 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Алексей, не парься, оплачу наличностью через пару недель на пол года вперёд как минимум. дело реальное Это типа платная блог-площадка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это типа платная блог-площадка? Внимательнее перечитай первое сообщение в теме и не задавай глупых вопросов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 21:05 |