IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> О разделе

Раздел создан с целью не забыть наиболее нехороших личностей - врагов нашего городского округа, предателей, казнокрадов, воров, должников, обманщиков, подлецов, убийц, хулиганов и прочих... Если вы любите свой город, то нельзя безучастно смотреть на то, как всякие нечистоты гадят и мешают жить горожанам. Оставляйте свои отзывы здесь, это будет вашим вкладом в дело добра и социальной справедливости. Интересуют любые факты проявления коррупции. Интересуют чиновники администрации, депутаты думы, директора учебных заведений и образовательных учреждений, преподаватели, сотрудники государственных учреждений, врачи - берущие взятки, дающие взятки ради своей выгоды, или непосредственно участвующие в преступных сообществах как лидеры или члены. Черные риэлторы, которые входят в состав преступных групп, у которых тесные связи с паспортными столами, Водоканалом, УК и ТСЖ. 'Брокеры' или называющие себя брокерами, помогающие лицам получить кредит и при этом не отдавать его, наряжающие бомжей или алкоголиков - для получения кредитов, подделывающие документы для банков, имеющие связи в банках через конкретных сотрудников, закрывающих глаза на подделки и несостыковки в заявке на кредит. Писать нужно конкретно - кто что и т.д. что Вам известно об этом. Если Вам что либо известно о перечисленных фактах, пишите, скидывайте информацию, она будет использована по назначению - ни один коррупционер, преступник не уйдет от ответственности.

Данный раздел функционирует на принципах свободы слова и свободы обмена мнениями. Любой посетитель имеет право оставить здесь свое личное мнение, право на опровержение не соответствующих действительности и порочащих его честь и достоинство сведений, размещенных в этом разделе, а так же право на ответ. Администрация сайта не выступает посредником между авторами и читателями данного раздела и не несёт никакой ответственности за содержание сообщений. Всю ответственность за достоверность информации несут исключительно авторы сообщений. Кроме того, при поступлении жалобы мы предоставляем возможность подать отзыв на данную жалобу по сути претензий, которые в ней указаны. Каждый посетитель сайта, прочитав жалобу и отзыв, может принять собственное решение о том, какой из сторон он склонен верить, а какую из сторон он считает виновной в произошедшем конфликте. Мы отдаем себе отчет в том, что не можем проверить факты, изложенные в жалобах, и установить их достоверность и степень правоты сторон. Жалобы проходят формальную проверку на предмет наличия в них исчерпывающих доказательств вины должностного, юридического или физического лица, на которого подается жалоба, и конкретных фактов по сути претензий.

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> военкомат, чем занимается?
Макс...
сообщение 19.4.2012, 20:21
Сообщение #121

Критик Губернатора!

Из: Партизанск
Спасибо сказали: 11 раз(а)

За постоянное участие в жизни форума и активное общение 5 лет на форуме

Цитата(Aleksey S. Neshhadim @ 19.4.2012, 15:02) *
Судья сегодня зачитала резолютативную часть решения - отказать! facepalm.gif
Срок на обжалование 30 дней, 23 апреля решение суда будет составлено в письменной форме. Буду обжаловать.

Не удивительно, все в логике. scenic.gif Судье дали или сверху или с боку. И понятно почему. Положительное решение дало бы большой резонанс не тока в Партезе, но и крае и вообще. pioneer.gif Ссаст и зеленые и власть что при таком раскладе и брать некого будет, все в суд побегут. Брать не кого, потому что это результат горбачево-ельцинско-путлеровской гребаной политики. gitller.gif А суды у нас тока работают на эту власть, поэтому такое решение, не удивительно.
Подавай Сергеич дальше, дальше, отстаивай свои права. smile.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Aleksey V. Makly...
сообщение 20.4.2012, 19:22
Сообщение #122

Историческая личность
Иконка группы

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Благодарность за вклад в историю города! Благодарность от владельца проекта Почётный форумчанин За интересные статьи и яркое творчество За финансовый вклад в развитие проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение 5 лет на форуме За преданность форуму

Леха подавай дальше! Сдаваться нельзя.
От себя хочу сказать и чтоб все это знали - у Лехи реально проблемы с ногами. Не раз ходил с ним в поход - на водопад каменские, г. Фалазу, Седла и другие места. После длительной ходьбы и нагрузок у него начинали болеть ноги, ступни, он дальше шел хромая. Меня честно говоря это злило всегда, какой с него походник на фиг. Но у него появился интерес к пешему туризму, он даже создал в 2008 клуб, но в дальнейшем особого развития этот клуб не получил. Мы собрали хороших людей, но после длительных походов Леха реально мучился. Последний поход в 2011 году в Шкотовском районе проходил тяжело, Леха реально шел хромая, ноги все в кровь убил, жаловался всю дорогу на боли. Я ему тогда заявил, за что он обиделся, что не хочу больше ходить и смотреть как он воличтся всю дорогу и храмает. Это не походы. Больше с ним я не хожу.
Так что не знаю как видят врачи с точки зрения медицины, но у него явно проблемы с ногами.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )

Спасибо сказали:

пархоменко
сообщение 21.4.2012, 14:12
Сообщение #123

Из: Владивосток
Спасибо сказали: 9 раз(а)
Россия

За постоянное участие в жизни форума и активное общение

Статьи 129, 130, 298 УК РФ исключены из уголовного кодекса. Наконец, можно говорить правду про следователей, прокуроров и судей и не бояться попасть в тюрьму. Судья заслужила ненависть и презрение!!! Я конечно помню, что суд руководствуется "внутренними убеждениями" и т.д., но у меня пока в голове не укладывается такая однобокость правосудия. В данном случае нужно идти до конца. Параллельно займитесь судьёй. Скачайте положение о ККС, решите, можно ли комиссии за что-то зацепиться в вашем деле и пишите жалобу о привлечении судьи к дисциплинарной ответственности. Можете сразу в обе ККС - региона и РФ. Не бойтесь переусердствовать. Видимо эта оккупационная власть со своими оккупационными судами ждут, когда реально граждане возьмутся за вилы. Имхо, иного выхода я просто не вижу. Презумпция невиновности только на словах и бумаге, доверия гражданам нет никакого, решения принимаются исключительно по "внутреннему убеждению".

--------------------

Уклонист
сообщение 22.4.2012, 15:14
Сообщение #124

Спасибо сказали: 13 раз(а)
Россия

Тролли в интернете активизировались перед аппеляцией по делу Нещадима и продолжают нагнетать ситуацию. Алексей выкладывайте результаты экспертизы, решение суда и все первичные документы в интернет на обсуждение. В печатные издания, в СМИ, везде публикуйте! Ещё нужно постараться сделать так чтобы больше призывников в вашем городе отстаивали свои права в суде и тогда бы посмотрели как запели соловьи, поэтому нужно подумать как привлечь побольше больных призывников Партизанска и пусть те закидывают суд подобными заявлениями.

--------------------

--------------------
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде.

ДСЛ
сообщение 22.4.2012, 21:33
Сообщение #125

Спасибо сказали: 2 раз(а)
Россия

"А судьи кто?"(с) Как фамилия судьи? -страна должна знать своих "героев"

--------------------

пархоменко
сообщение 22.4.2012, 21:48
Сообщение #126

Россия

Молодому человеку откажут, он подаст в суд, проиграет, обжалует, опять проиграет, опять обжалует... Призывник никуда не идет, а ждет, пока этот спор разрешится, а время идет, призывы проходят, решения отменяются как нереализованные. По сути призывник ничего не теряет и возбудить в отношении него уголовное дело за уклонение не представляется возможным, т.к он наделен правом на обжалование согласно п. 7 ст. 28 Закона "О воинской обязанности и военной службе". Просто Алексей решил выступить в одиночку против судебно-бюрократической машины и проиграл. Сейчас ему действительно нужно привлечь на свою сторону как можно больше призывников с города и края. Важно запомнить призывникам: вы действуете совершенно законно и добиваетесь права, предоставленного и гарантированного Конституцией. Хотя, разумеется, на практике наш бывший советский суд зачастую входит в противоречие даже с ней. Но даже в случае неблагоприятного исхода, ваш призыв отодвинется на неопределенный срок. Прохождение всех инстанций может затянуться на много месяцев, а то и на несколько лет. За это время могут измениться законодательство, состояние здоровья призывника, семейное положение. И самое главное: если заканчивается очередной призыв - весенний (с 1 апреля по 15 июля) или осенний (с 1 октября по 31 декабря), вместе с ним утратит силу и решение созванной на это время призывной комиссии.

Цитата(ДСЛ @ 22.4.2012, 22:33) *
"А судьи кто?"(с) Как фамилия судьи? -страна должна знать своих "героев"

Приказчикова Галина Александровна, судья Партизанского городского суда Приморского края.

Сообщение отредактировал пархоменко - 22.4.2012, 22:00

--------------------

Спасибо сказали:

Администратор
сообщение 23.4.2012, 11:21
Сообщение #127

Иконка группы

Спасибо сказали: 79 раз(а)

VIP пользователь - администратор Компьютерный гений, разработчик скриптов За финансовый вклад в развитие проекта За информационную поддержку проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме За преданность форуму Благодарность за вклад в историю города

Цитата(Уклонист @ 22.4.2012, 16:14) *
Алексей выкладывайте результаты экспертизы, решение суда и все первичные документы в интернет на обсуждение. В печатные издания, в СМИ, везде публикуйте!

Заключение судебно-медицинской экспертизы, решение суда и др. материалы по делу будут отправлены адвокату для составления апелляционной жалобы. Решение суда будет опубликовано обязательно на форуме.

http://www.army-hr.ru/article/8071.html
http://www.realarmy.org/priznan-godnym-zaochno

Спасибо Всем, кто меня поддерживает.
Отдельная благодарность редакции газеты "Время Перемен+ТВ"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )

--------------------
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.

Администратор
сообщение 23.4.2012, 14:56
Сообщение #128

Иконка группы

VIP пользователь - администратор Компьютерный гений, разработчик скриптов За финансовый вклад в развитие проекта За информационную поддержку проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме За преданность форуму Благодарность за вклад в историю города

Ходил сегодня в Партизанский городской суд, хотел взять решение суда. Как мне сказали, копию решения отправили по почте, а протокол судебного заседания ещё не подписан. Подал в канцелярию по гражданским делам заявление о выдаче дела для ознакомления. Интересно будет почитать, что вообще понаписали в протоколе..., на неделе схожу, ознакомлюсь и сфотографирую. Если у меня возникнут какие-либо возражения по нему, изложу их в письменное форме, а то может быть там секретарь суда "насочиняла" так, что "Ганс Христиан Андерсен - отдыхает".

Участников конференции (пользователей форума) прошу не оскорблять судей, участвующих в отправлении правосудия. Даже если статьи 129 УК РФ (клевета), 130 УК РФ (оскорбление) и 298 УК РФ (клевета судьи) из уголовного кодекса вывели, это не означает что нужно оскорблять человека, как это сейчас делают некоторые на сторонних ресурсах в сети Интернет. Мнения высказывайте, обсуждайте, пожалуйста, но без оскорблений. Помните, наказания за оскорбления никто не отменял.

--------------------

--------------------
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.

Администратор
сообщение 24.4.2012, 15:52
Сообщение #129

Иконка группы

Получил решение суда, мотивированная часть это вообще нонсенс, из которой вытекает, что снимки типа не мои. Врачи усомнились в подлинности моих снимков. Судью похоже разозлило, что я отказался делать новые снимки и она вынесла решение - отказать! Каждый гражданин вправе отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, а если врачи считают снимки подложными они должны это доказать, но ни как ни я. Правильно сказали, что презумпция невиновности в России - это право гражданина доказывать свою невиновность в суде.

Прикрепленный файл  court_decision230412.pdf ( 13,37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5808

--------------------

--------------------

Макс...
сообщение 24.4.2012, 20:18
Сообщение #130

Критик Губернатора!

Цитата(Aleksey S. Neshhadim @ 24.4.2012, 17:52) *
Прикрепленный файл  court_decision230412.pdf ( 13,37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5808

Че это млять писанина какая-то на 8 листов, это решение надо было на сайте юмора юристов выложить а не здесь, чтоб народ поржал. sarcastic_hand.gif
Подпись ваще убила - ПРИКАЗ.
Подавай на аппеляцию. popcorm1.gif

--------------------

Администратор
сообщение 24.4.2012, 21:56
Сообщение #131

Иконка группы

Один человек написал мне:

Цитата
ну и чего ты не пошел делать снимки?неужели было трудно? ты ведь знал что тебе откажут и придется обжаловать решение, сделал бы снимки и не выделывался, в этой стране частично некоторые судебные разбирательства делают по-человечески а не по закону

Сразу хочется объяснить, чтобы не появились в последующем подобного рода вопросы.

На суде я говорил, что если у суда появились сомнения в моем диагнозе и в том, что это действительно мои снимки, я просил суд отправить меня на повторную СМЭ, где мне бы сделали снимки в медицинском учреждении, имеющим все лицензии, в том числе лицензию по ВВЭ. Мои слова проигнорированы, в решении суда это не отражено и скорее всего не отражено в протоколе. Повторную СМЭ оплачивать надо, а кто бы платил в этом случае - Министерство Обороны. Также судом в определении отражено, что рентгенснимки я должен был делать в присутствии заинтересованных лиц - участников гражданского судопроизводства, что делает ничтожным возможные результаты такого исследования. Судом был нарушен принцип состязательности сторон.

Что касается человечности..., решить спор в досудебном порядке я предлагал ещё летом и осенью того года, и просил их серьёзно задуматься о том, что я имею не призывной диагноз. Ранее в 2006 году был возвращен с одной части (до принятия присяги), но врачи продолжали занижать мне на заочном КМО плоскостопие, ставив 2 степень с 1 артрозом. Должным образом на очное КМО меня не вызывали, а предлагали приехать уже после решения вышестоящей ПК, что недопустимо. Мне надоело разговаривать с этими наглецами, не хотят они по хорошему решить вопрос, я обратился в суд, поскольку иного выхода я не вижу. Сейчас уже дело не в деньгах, а дело принципа доказать свою правоту!

--------------------

--------------------

Aleksey V. Makly...
сообщение 24.4.2012, 21:58
Сообщение #132

Историческая личность
Иконка группы

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Благодарность за вклад в историю города! Благодарность от владельца проекта Почётный форумчанин За интересные статьи и яркое творчество За финансовый вклад в развитие проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение 5 лет на форуме За преданность форуму

Цитата(Aleksey S. Neshhadim @ 24.4.2012, 17:52) *
Получил решение суда

Абсурд полный. Подавай на аппеляцию.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )

Макс...
сообщение 25.4.2012, 14:24
Сообщение #133

Критик Губернатора!

В армии ежегодно умирает 2-2,5 тысячи человек.

http://vk.com/club2177002
http://www.realarmy.org/veronika-marchenko...syachi-chelovek

--------------------

Мл.сержант Никол...
сообщение 25.4.2012, 21:31
Сообщение #134

Соединённые Штаты Америки

Здравствуйте земляки. Меня зовут Николай, родился и вырос в Приморье. С Алексеем Нещадимом вместе уходили с КСП Владивостока в армию в 2006. Лёха попал в РОУП УСВУ в мотострелки, меня отправили в Краснодар в ВДВ. Отслужил два года, сразу скажу не масло служба была, даги нас постоянно били, отслужил с горем пополам, последние пол года службы как даги ушли лучше стало, потом устроился на работу как и Лёха по компьютерам. Год назад переехал с сестрой в Америку, потому что в России действительно беспредел, коррупция и на лицо нарушение прав человека. Лёха написал мне о своей проблеме, я его полностью поддерживаю в его борьбе и желаю ему успехов во всём. Ноги у человека действительно больные, не помню сколько он был в части пять или семь дней, пацаны писали которые служили с ним, после нескольких марш бросков он убил ноги напрочь и его вернули обратно на КСП. Надеюсь Лёха ты против не будешь если я опубликую твои фотки до и после армии? Пусть посмотрят люди каким ты ушёл и каким вернулся. Храню фотки всех кто со мной уходил в армейку, своих сослуживцев, в том числе и твои. Это единственные у меня твои армейские фотки которые ты мне присылал ещё в 2008 к концу моей службы.

До

Прикрепленное изображение

После

Прикрепленное изображение

Неделя в армии, скулы какие худые, за неделю похудеть на лицо это ужас. Ребята рассказывали куда Лёху отправили служить где неделями солдаты не мылись, кормёжка в части была плохая, условия для служащих очень плохие, деды придурки табуретками духов били по голове, ходили по спинам новобранцев после отбоя, доходило даже до драк на полях где работали солдаты. Как сейчас в той части обстоят дела мне неизвестно, многих контакты потерялись, говорю так как писали в письмах парни проходившие службу в той части.
Читал решение суда. До чего дошла борзость военкоматчиков! Что же они сразу не заявили о том, что нужно им присутствовать при прохождении рентгена, а стали шашками махать, когда экспертиза подтвердила степень плоскостопия. Грамотная судья могла это предусмотреть и отправить тебя до экспертизы на новые снимки или поставить перед экспертами этот вопрос. Судье стыд и позор, считаю решение вынесено необоснованно. То что ты отказался идти делать новые снимки после экспертизы правильно сделал, нечего идти у них на поводу.
Борись за свои права Лёха и не сдавайся! жизнь у тебя одна, здоровье тебе военкоматовские врачи не подарят.

--------------------

Спасибо сказали:

Администратор
сообщение 26.4.2012, 19:40
Сообщение #135

Иконка группы

Вот именно, почему я должен идти делать снимки в присутствии заинтересованного лица. Я считаю, что все условия перед судом я выполнил, а на бредовые определения суда я не подписывался и если эти определения нельзя обжаловать - буду обжаловать само решение суда, поскольку я считаю его несправедливым и незаконным.

--------------------

--------------------

ДСЛ
сообщение 26.4.2012, 20:00
Сообщение #136

Россия

"Ты проиграл битву, но не проиграл войну". Не сдавайся. Хорошего юриста тебе в помощь.

--------------------

Спасибо сказали:

Анжелика
сообщение 27.4.2012, 5:03
Сообщение #137

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Встретилась с Алексеем в Находке, поговорили, угостил очень вкусным ужином, приятный, общительный парень. Рассказал мне о своих увлечениях. Любит человек природу, музыку, увлекается историей Приморья. Приятный на внешность, джентельмен. Хочется сразу извиниться перед ним за все свои высказывания. kiss.gif
Хороший парень, о многом поговорили. Буду рада встретиться с ним еще раз. bye.gif
Понравился kiss.gif

Галина Александровна он не держит на вас зла, ему просто очень обидно за ваше решение.

--------------------

Администратор
сообщение 27.4.2012, 18:04
Сообщение #138

Иконка группы

Цитата(Анжелика @ 27.4.2012, 6:03) *
Встретилась с Алексеем в Находке
Хороший парень, о многом поговорили. Буду рада встретиться с ним еще раз. bye.gif

Да, хорошо провели время. give_rose.gif Если меня под стражу не заключат, как об этом пишет "Прокурор", почему бы и нет...
Хотя мне не совсем понятно, в связи с чем хотят взять под стражу. nea.gif

Цитата(Анжелика @ 27.4.2012, 6:03) *
Галина Александровна он не держит на вас зла, ему просто очень обидно за ваше решение.

На судью зла не держу, добиваюсь правды и справедливости.

--------------------

--------------------

Слава Борисов
сообщение 28.4.2012, 11:26
Сообщение #139

Из: Томск
Спасибо сказали: 6 раз(а)
Россия

Фотки Габдульбарова http://foto.mail.ru/mail/rgabdulbarov.60/_myphoto/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )

пархоменко
сообщение 28.4.2012, 20:08
Сообщение #140

Россия

Комментарии на deita.ru, что не статья то очередная грязь, оскорбления, угрозы. Прям рассадник троллей какой-то, противно читать. Фото врача Габдульбарова смотрел, порадовала фотография с подписью "профессор", http://content.foto.mail.ru/mail/rgabdulba...yphoto/i-34.jpg - человеку явно к психиатру и наркологу нужно обратиться как можно скорее. Такому как Габдульбаров не место в военкомате врачебные должности занимать, позорище!

--------------------

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему