IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мисс Горожанка!
Рейтинг 4 V
Администратор
сообщение 31.8.2008, 13:04
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Партизанск
Спасибо сказали: 79 раз(а)

VIP пользователь - администратор Компьютерный гений, разработчик скриптов За финансовый вклад в развитие проекта За информационную поддержку проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме За преданность форуму Благодарность за вклад в историю города

В минувшую пятницу, 29 августа, в Городском Дворце Культуры прошел конкурс «Мисс горожанка - 2008».
Конкурс проводится ежегодно с 1998 года в рамках празднования Дня города.

В мероприятии приняли участие девушки в возрасте от 17 до 23 лет.
Титул «Мисс горожанка – 2008» получила студентка филиала ДВГУ в г.Партизанске Елена ВИКУЛОВА.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )

--------------------
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Администратор
сообщение 4.9.2008, 13:20
Сообщение #2

Иконка группы

VIP пользователь - администратор Компьютерный гений, разработчик скриптов За финансовый вклад в развитие проекта За информационную поддержку проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме За преданность форуму Благодарность за вклад в историю города

Фотографии с Мисс Горожанка 2008 можно посмотреть здесь и здесь.
Если у кого ещё есть фотографии выкладывайте.

--------------------

--------------------
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.

Администратор
сообщение 11.9.2008, 0:22
Сообщение #3

Иконка группы

Мисс горожанка - 10 лет назад

Небольшой «ностальгический» материал с фотографиями «Мисс Горожанка-1998».
http://www.partizansk.su/index.php?page=ar...ty_miss1998.php

--------------------

--------------------

alljona
сообщение 11.9.2008, 7:16
Сообщение #4

Из: Владивосток
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Россия

Цитата
Выпускница автошколы, сама водит автомобиль.

Мощно, простите мой сарказм.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Е.К.
сообщение 18.10.2008, 19:36
Сообщение #5

Из: там тепло и есть инет..
Россия

Всем мисс ПАРТИЗАНКАМ огромный пламенный привет!!!! smile9.gif

--------------------

--------------------
Тают бессмертия дни,
Лицо превращая в хлам.
Сможешь если, то сохрани
Все что принадлежало нам.

дельфин.Тебя.

Администратор
сообщение 7.8.2009, 16:20
Сообщение #6

Иконка группы

Елена Викулова: «Мне говорили, меня не заметят»

Мисс «Горожанка» не важно какого года не только событие в жизни города и главное украшение его дня рождения, но и прежде всего одно из самых не забываемых событий в жизни участниц. Эмоции конкурса будоражат душу еще, как минимум, год. В воспоминаниях, в мыслях о том, что и как нужно было сделать тогда, как все прошло и кто и как дарил тебе букеты и одевал корону.

Этот конкурс- для кого-то красивый сон, судьбоносный момент в жизни, авантюрное приключение, но не для кого он не становится случайным, легко забываемым эпизодом. «Мисс-ки» встречаются, обсуждают, а после очередного набора новых претенденток на титул обязательно приходят на репетиции и в темноте пустого зала, когда по сцене ходят уже другие девочки, сравнивают с тем как было, и как есть сейчас. Кто из новых на кого похож из прошлого набора, отмечают сердитее или добрее главный хореограф- режиссер конкурса Людмила Шароня, радуются если она «замечает их» и говорит пару фраз… «Мисс Горожанка»-это событие которое навсегда остается с тобой, как одно из самых праздничных и ярких в жизни.

После шоу судьба девушек складывается по разному. В основном они уезжаю учиться во Владивосток, в модельном бизнесе наших победительниц замечено еще не было. Некоторые остаются в городе, как поступила «Первая красавица города - 2008» Елена Викулова, став студенткой филиала ДВГУ. Город запомнил ее на конкурсе хрупкой, нежной, очаровательной блондинкой с огромными светящимися глазами. Но жизнь не стоит на месте, все меняется, вот и сегодня Елена пришла к нам в редакцию уже не блондинкой, а великолепной жгучей брюнеткой, и фамилия теперь у «Королевы» не Викулова, а Хмельницкая, так как первого августа этого года, она вышла замуж и стала «миссис».

- Как изменил тебя конкурс?

- Внутренне никак, зато научил правильно ходить, до сих пор помню, как Людмила Михайловна и мама ругались за походку «от колена».
Осознание победы полностью пришло лишь на следующий день после конкурса, я проснулась, и даже еще не вымыв голову от вечерней укладки, побежала примерять корону, а за одно и проверить, не приснилась ли она мне. Дня два ходила не снимая, гордилась. Сейчас корона лежит на почетном месте у меня дома, младшая сестренка постоянно просит померить. Все знакомые постоянно спрашивали, как там было, как я выиграла, поздравляли, радовались за меня. Не давно встретила одноклассника, мы с ним год наверное не виделись, и он меня спрашивает- а ты же выиграла в том году, да? И когда в универсетет пришла, куратор Дмитренко Светлана тут же спросила «А кто тут у нас «Мисс Красавица?». Больше всех мной гордилась мама, в моей победе очень много ее сил. Я часами мучила ее дома, как мне ходить, как мне встать, как смотреть. Она была на каждой моей репетиции, помогала делать шляпу для творческого конкурса, фотографии тоже ее авторства.

После того, как меня назвали победительницей, тогда мой еще будущий муж, Витя, подарил ей цветы, и сказал «Это ваша победа!». А вот отчим в меня не верил, говорил, что на сцене меня не заметят, слишком худая и маленькая, и пророчил победу совсем другой девушке. А когда Даша Черяпкина одела корону мне- даже прослезился.

Я знаю, что некоторые родители новых участниц обращаются к моей маме за советами, предлагаю ей открыть свой бизнес, по добрым советам, будущим мисс, но она отказывается, говорит, что ей и меня хватает и так каждый год нервные потрясения- то конкурс, то свадьба. А еще моим положением «мисс» пользуется мой муж, стоит мне его не много приревновать, как он тут же отвечает «Ты, что зачем мне там кто-то, у меня же лучшая девушка города». И после таких слов ревновать, как-то глупо становится. Он вообще очень мной гордился, хотя тщательно это скрывал. Но стоило нам куда-нибудь приехать, в новое место, он сразу же «демонстрировал» меня своим друзьям и знакомым, мол, а знаете, это кто…

-Как завоевать сердце самой красивой девушки?

- Уже никак, - смеется, - поздно, я замужем.

- А за что любишь своего мужа?

-Я его просто люблю, потому, что мы чем-то похожи, в чем-то разные. Есть такое понятие «это мой человек», вот Витя мой. Это не возможно описать, это можно только почувствовать сердцем.

- А второй раз на конкурс пошла бы?

- О конкурсе вспоминаю с ностальгией, но вот участвовать во второй раз в подобном мероприятии решилась бы если бы точно знала, что выиграю.

- Новых претенденток на корону видела?

- Нет, все собираюсь сходить на репетицию, посмотреть, кто там участвует, но пока не получается. Наслышана о всех нововведениях, думаю, что если бы участвовала в этом году, то наверное не справилась бы. Очень расстроилась, что не будет конкурса купальников, это же самый главный конкурс! В этом году участвует моя знакомая, так что за кого болеть буду, уже примерно знаю.

- Свадьба от конкурса отличается?

- Да, конкурс тяжелее. Но когда я шла к столу регистрации в ЗАГСе, так же дрожали ручки- ножки, как и на первом выходе в шоу. И губы дергались. Волнения одинаковые.

- В чем твой секрет победы?

- Главное это хотеть победить, и уважать своих соперниц, ведь соревнуются самые лучшие. Просто кто-то в чем-то на какой-то момент проявится ярче. Гнать от себя негативные мысли. И свет в глазах- свет уверенности в победе.

- А секрет стиля?

- Просто одеваться под настроение, если ты чувствуешь себя так, как одет, то все будет хорошо. Что бы внутреннее состояние гармонировало с внешним.

- Планы на жизнь большие?

- Конечно большие, о личном не скажу, - смеется, - а с осени вновь на учебу.

- С короной расставаться грустно?

- Очень, но для себя я навсегда останусь «мисс» и как сказал один из моих знакомых, «не важно какого года ты мисс, прошлых мисс не бывает!»

© Аля Александрова (фото автора, на фото Елена Хмельницкая (Викулова))
http://www.pik-info.ru/newsview.php?newsid=470

--------------------

--------------------

Администратор
сообщение 11.8.2009, 21:25
Сообщение #7

Иконка группы

Первая фотосессия «горожанок» 2009.

На утро 11 августа была назначена первая фотосессия претенденток на самую красивую девушку Партизанска, все девушки были предупреждены о ней, но не все отнеслись к этому достаточно серьёзно. В итоге 10 участниц конкурса поделились ровно на две группы — сознательных и «не очень».

Сознательными девушками имели возможность полюбоваться случайные прохожие — фотосъёмка проходила в сквере возле ГДК. Девушки фотографировались в трех различных нарядах, в том числе и в купальниках.

А вот несознательным пришлось довольствоваться фотосессией за кулисами сцены ГДК напротив пожарного выхода, соответственно и качество фотографий получилось, мягко говоря, невысокое.

Поэтому и представить посетителям портала «ПИК-инфо» участниц конкурса мы решили по группам, кто в какой из них состоит думаем разобраться будет не трудно:

1 группа (4 фото)

Гоцеридзе Виктория, 18 лет, студентка 1 курса Дальневосточного государственного университета.
Дубровина Марина, 16 лет, учащаяся 11 класса школы №24.
Харламова Светлана, 17 лет, учащаяся 11 класса школы №12.
Фещенко Ольга, 17 лет, учащаяся 11 класса школы №2.
Никитина Елена, 16 лет, учащаяся 11 класса школы №5.

2 группа (1 фото)

Веракса Марина, 22 года.
Матвеева Екатерина, 21 год, работает в ресторане «Шанхай».
Музалёва Алёна, 19 лет, студентка 3 курса Российской таможенной академии.
Гаврина Мария, 17 лет, студентка Морского государственного университета им. Ад.Невельского.
Панюкова Надежда, 18 лет, студентка 3 курса Дальневосточного государственного университета.

Фотографии, специально для «ПИК-инфо» сделала Ольга Дроздова.
http://www.pik-info.ru/newsview.php?newsid=479

--------------------

--------------------

Администратор
сообщение 14.8.2009, 13:32
Сообщение #8

Иконка группы

Мисс Горожанка - 2009, участницы
Фото автора: SkyNet.

Прикрепленное изображение

Мисс Горожанка - 2009, участницы (весь состав)

будет залито позже.

--------------------

--------------------

kony
сообщение 15.8.2009, 16:37
Сообщение #9

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Россия

Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 14.8.2009, 13:32) *
Мисс Горожанка - 2009, участницы

Мисс Горожанка - 2009, участницы (весь состав)

будет залито позже.

И это участницы?
Да...плохи дела в городе партизанском...
Неужели в Партизанске не осталось действительно КРАСИВЫХ девчонок а не смазливых кукол?
Я вот вчера был в нашем городском Суде,так там в 1-ом кабинете сидела такая девушка с мелированными "мокрыми" волосами в мелкую кудряшку air_kiss.gif
Такие обалденные глаза!!!
Я прям забываю зачем туда прихожу когда её вижу...
Но кто она а КТО я,мелкий уголовник...

--------------------

Rus
сообщение 15.8.2009, 16:54
Сообщение #10

Спецкор

Из: Рио-де-Партезе
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Россия

Благодарность за вклад в историю города! За интересные статьи и яркое творчество За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме

вот эта конкурсанточка мне очень-очень понравилась. прям хоть второй раз женись..
и пожалуйста без пошлостей.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )

kony
сообщение 15.8.2009, 17:56
Сообщение #11

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Россия

Не очень...Слишком простовата.
Хотя для нашей деревни потянет...с пивом biggrin.gif

--------------------

Администратор
сообщение 15.8.2009, 17:56
Сообщение #12

Иконка группы

Цитата(kony @ 15.8.2009, 17:37) *
И это участницы?

Фото всех конкурсанток.

Я буду болеть за девушку Марина Веракса, 22 года. Вторая справа.
Работает в прокате дисков, здание парикмахерской "Магнолия".

--------------------

--------------------

kony
сообщение 15.8.2009, 19:12
Сообщение #13

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Россия

Это не Рио-де-Житомир...это гораздо хуже cray.gif
Я был лучшего мнения о нашем Городе...
Ну почему когда едешь по улицам то видишь толпы красивых девчонок,а на конкурс вылазят такие...
Кисуля!!!Ну а когда ты будешь в конкурсе участвовать?

--------------------

SAnta
сообщение 17.8.2009, 13:26
Сообщение #14

Россия

Цитата(kony @ 15.8.2009, 20:12) *
Ну почему когда едешь по улицам то видишь толпы красивых девчонок,а на конкурс вылазят такие...

Потому что, у красивых девченок есть дела поинтересней, чем попами крутить.
Тут же одни школьницы!!!!Чем им еще заниматься!
У претенденток (почти у всех) с самооценкой проблемы, и со вкусами.....Вопщем полный пипец!!!! Обидно за Родину cray.gif

Цитата(Rus @ 15.8.2009, 17:54) *

вот эта конкурсанточка мне очень-очень понравилась.

Соглашусь yes.gif тоже ее отметила.

--------------------

kony
сообщение 17.8.2009, 15:02
Сообщение #15

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Россия

Цитата(SAnta @ 17.8.2009, 13:26) *
Потому что, у красивых девченок есть дела поинтересней, чем попами крутить.
Тут же одни школьницы!!!!Чем им еще заниматься!
У претенденток (почти у всех) с самооценкой проблемы, и со вкусами.....Вопщем полный пипец!!!! Обидно за Родину cray.gif
Соглашусь yes.gif тоже ее отметила.

Ну та которую ты отметила уже явно не школьница biggrin.gif если судить по её возрасту.
Ну а чо сама на конкурс не выйдешь?

--------------------

SAnta
сообщение 17.8.2009, 16:24
Сообщение #16

Россия

Цитата(kony @ 17.8.2009, 16:02) *
Ну та которую ты отметила уже явно не школьница biggrin.gif если судить по её возрасту.
Ну а чо сама на конкурс не выйдешь?

Первый курс института, это почти школьница.
НиЧО biggrin.gif
В жизни не заморачивалась никакими конкурсами. Мне никому ничего доказывать не надо pardon.gif
П.С. Ты же видел мое фото yes.gif

--------------------

Rus
сообщение 17.8.2009, 16:47
Сообщение #17

Спецкор

Из: Рио-де-Партезе
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Россия

Благодарность за вклад в историю города! За интересные статьи и яркое творчество За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме

господа администраторы!
пора выложить фотографии с подстрочником имён конкурсанток и устроить голосовалку.
народ в нетерпении воздать свои предпочтения!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )

Администратор
сообщение 17.8.2009, 17:07
Сообщение #18

Иконка группы

Журналист уже готовит фотографии и описание каждой конкурсантки.
К позднему вечеру будет готово.

Выкладывать в купальниках или портреты?

--------------------

--------------------

kony
сообщение 17.8.2009, 17:27
Сообщение #19

бывший пошляк "ОЛЕГА"

Россия

Цитата(Aleksey S.Neshhadim @ 17.8.2009, 17:07) *
Журналист уже готовит фотографии и описание каждой конкурсантки.
К позднему вечеру будет готово.

Выкладывать в купальниках или портреты?

В купальниках!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

--------------------

Kiska-0034
сообщение 17.8.2009, 21:14
Сообщение #20

Иконка группы

Из: г.Партизанск
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Польша

За постоянное участие в жизни форума и активное общение

Цитата(kony @ 15.8.2009, 20:12) *
Это не Рио-де-Житомир...это гораздо хуже cray.gif
Я был лучшего мнения о нашем Городе...
Кисуля!!!Ну а когда ты будешь в конкурсе участвовать?

Да ну чего я там забыла? Я больше люблю наблюдать за такими мероприятиями, чем участвовать give_rose.gif

--------------------

17 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему