![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На нашем форуме добавлена новая опция (мод) "Награды". Награды будут выдаваться за определенные заслуги по усмотрению администрации форума и владельца проекта.
Введены следующие награды - фото награды + описание. 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. ![]() 20. ![]() 21. ![]() ВНИМАНИЕ! Награды утверждаются администраторами из личных убеждений, а также по просьбе пользователей форума! Предложения по типам наград (какие, кому, за что и почему) принимаются в этой теме. Медали выдаются по решению администраторов и могут быть отозваны в случае несоответствия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Art-Group Сообщений: 13 Регистрация: 25.5.2007 Из: гПАртизанск Пользователь №: 237 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леш, а ты мне как гитаристу группы "PROзрение" не можеш дать награду "музыкант"?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: partizansk.su Сообщений: 1 570 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леш, а ты мне как гитаристу группы "PROзрение" не можеш дать награду "музыкант"? Конечно, можно. Анатолий, есть ли какие-либо предложения по введению дополнительных наград? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]()
|
|
22.
![]() 23. ![]() 24. ![]() 25. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 21:37 |