IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мисс Горожанка!
Рейтинг 4 V
NISSAN
сообщение 31.8.2010, 7:36
Сообщение #241

ЗачОтный водитель

Из: Партизанск
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Россия

Цитата(SkyNet @ 30.8.2010, 23:16) *
как можно обвинять, что все куплено- лично видели как жюри покупали? Вот всех тех мужчин на "Прадиках", "Калеосах" и тд., покупали ради пластиковой коронки и шелковой ленточки? Не смешите меня.
Нужно уметь достойно принимать любой опыт, даже проигрыш.

SkyNet help.gif Я тебе же говорю!!! Услышь ты меня!!! На хрена деньги??? ДОСТАТОЧНО ХОРОШЕГО ЗНАКОМСТВА friends.gif !!! А нужно это для поднятия духа!!! Понятное дело всегда найдётся проигравший и ему не так обидно будет, если он проиграет честно!!! Вот тебе пример для размышлений, сразу с ответом: каждый год на стадионе в п.Лозовом проходят соревнования по пожарке от предприятий ex-"Дальэнерго" (сам принимал участие). Первое место из покон веков занимает Партизанская ГРЭС!!! А вот и ответ тебе: Судей никто не покупает!!! Судьи все с пож. охраны Парт.ГРЭС!!! И как не надрывайся времени опередить ГРЭС ни у кого не хватает!!! Популярные их ответы: "У вас секундомер не правильно считает!", "Всех засчитываем по одному секундомеру!", "Забег не повторяется, что бы не случилось!!! Даже если мы виноваты!" и т.д. и т.п. А "переходящий" кубок только проветривать с "красного" уголка раз в год и выносят!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ aggressive.gif ???
P.S. В соревнованиях принимают участие не только команды из Партизанска, но и со всего Приморского края!!!!!!!!!!!

Цитата(Ленин @ 30.8.2010, 18:45) *
Вечно найдуться обиженные girl_cray2.gif которые только и могут кричать feminist.gif что все куплено! english_en.gif Идите в лес с топором girl_cray.gif и мстите матушке-природе за точто красотой не наделила! crazy.gif

Куда смотрят админы??? Оскорбления участников форума!!! И ни кому нет дела!!! mosking.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

--------------------
Nissan forever!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Администратор
сообщение 31.8.2010, 8:18
Сообщение #242

Иконка группы

Спасибо сказали: 77 раз(а)

VIP пользователь - администратор Компьютерный гений, разработчик скриптов За финансовый вклад в развитие проекта За информационную поддержку проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме За преданность форуму Благодарность за вклад в историю города

Цитата(NISSAN @ 31.8.2010, 8:36) *
Куда смотрят админы??? Оскорбления участников форума!!! И ни кому нет дела!!! mosking.gif

Лично я сутки (с 08:00 30.08 до 09:00 31.08) на работе был, пришёл и сразу же вышел в интернет.

Хочется сказать, что под каждым сообщением на форуме есть кнопка "жалоба". Эта кнопка служит для того, чтобы увидев нарушение правил форума Вы могли сообщить об этом администраторам. Модераторов на форуме нет, поэтому, как только один из администраторов (я или Алексей Маклюков) выйдет в Интернет, примет соответствующие меры.

Ленин, извинись перед девушкой за грубость. Можешь в личку написать.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )

--------------------
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.

Администратор
сообщение 31.8.2010, 15:40
Сообщение #243

Иконка группы

VIP пользователь - администратор Компьютерный гений, разработчик скриптов За финансовый вклад в развитие проекта За информационную поддержку проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение За рацпредложение по улучшению работы сайта и форума 5 лет на форуме За преданность форуму Благодарность за вклад в историю города

"Мисс Горожанка 2010"

Вот и пролетел долгожданный многими горожанами конкурс «Мисс Горожанка».
Представляем нашим посетителям итоги конкурса:

Мисс горожанка 2010 – Ульяна Тарыко

Первая Вице-мисс Светлана Константинова

Вторая Вице-мисс Екатерина Сергеева

Благодарим Наталью Скрипка за предоставленные фотографии.

© http://www.pik-info.ru/newsview.php?newsid=1043

Фотографии с церемонии награждения "Мисс виртуальный Партизанск - 2010".
Автор фотографий: Наталья Скрипка (SkyNet).

Прикрепленное изображение

--------------------

--------------------
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.

Марфа
сообщение 31.8.2010, 20:20
Сообщение #244

Россия

ой да каждый год все говорят что всё все купили со всеми договорились и т.д. и т.п. crazy.gif )))кто же должен был победить по вашему мнению на этот раз что бы не было таких разговоров??? angel.gif

--------------------

Анатолий
сообщение 31.8.2010, 20:52
Сообщение #245

Из: гПАртизанск
Россия

Музыкант За постоянное участие в жизни форума и активное общение 5 лет на форуме

Цитата(Марфа @ 31.8.2010, 21:20) *
ой да каждый год все говорят что всё все купили со всеми договорились и т.д. и т.п. crazy.gif )))кто же должен был победить по вашему мнению на этот раз что бы не было таких разговоров??? angel.gif

Моя жена! sarcastic_hand.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )

Марфа
сообщение 31.8.2010, 21:13
Сообщение #246

Россия

Цитата(Анатолий @ 31.8.2010, 21:52) *

я не сомневаюсь что ваша жена красавица) и всё же, мне так интересно, кто по вашему мнению достоин этого звания из конкурсанток????
Люди, когда вы будете довольны???))))))))

--------------------

Администратор
сообщение 1.9.2010, 3:11
Сообщение #247

Иконка группы

Цитата(Марфа @ 31.8.2010, 22:13) *
мне так интересно, кто по вашему мнению достоин этого звания из конкурсанток????

А я лукавить не буду!
Ульяна Тарыко достойна звания Мисс Горожанка 2010. give_rose.gif Моё мнение не обсуждается, т.к ИМХО.
In my Humble Opinion.

Оригинально. smile.gif

Цитата(Марфа @ 31.8.2010, 22:13) *
Люди, когда вы будете довольны???))))))))

Лично мне конкурс очень понравился, сегодня постараюсь выложить любительскую съёмку конкурса по частям.

--------------------

--------------------

Aleksey V. Makly...
сообщение 1.9.2010, 18:37
Сообщение #248

Историческая личность

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Благодарность за вклад в историю города! Благодарность от владельца проекта Почётный форумчанин За интересные статьи и яркое творчество За финансовый вклад в развитие проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение 5 лет на форуме За преданность форуму

Пользователю Ленин вынесено последнее предупреждение и далее за подобное поведении бан.

Цитата
Благодарим Наталью Скрипка за предоставленные фотографии.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )

SkyNet
сообщение 1.9.2010, 22:45
Сообщение #249

Спасибо сказали: 1 раз(а)
Россия

За интересные статьи и яркое творчество. Благодарность от владельца проекта. За творческие успехи на форуме. За информационную поддержку проекта.

SkyNet help.gif Я тебе же говорю!!!

а я тебе говорю, что жюри дело случая, который формирует его буквально за один -два часа до самого конкурса, и быть знакомым со всеми 10 членами жюри? ну наверное фамилию нада иметь не Тарыко, а Галущенко.
Жюри было абсолютно объективно.
ИМХО, конечно.
но...так действительно было.

не возможно:) это же конкурс "Мисс, а не миссис". Так что разводитесь:) если любимая женщина хочет титул

--------------------

--------------------
если нет уже надежды- бери меч и сражайся до конца!

SkyNet
сообщение 2.9.2010, 15:39
Сообщение #250

Россия

За интересные статьи и яркое творчество. Благодарность от владельца проекта. За творческие успехи на форуме. За информационную поддержку проекта.

насчет судейства, газета "сучан" разразилась скандалами и обидами, потому что ее корреспондента не пустили в жюри.
а в жюри его не взяли именно потому что на мнение такого человека можно повлиять:) Во-первых он лично знаком со всеми девочками, и мне кажется подсуживал бы Свете Константивой, во-вторых молодой слишком, в третьих опыта судейства не имеет:) в четвертых и купить запросто не только денежкой можно:) Это без оскорбленей, просто со стороны так кажется и всем бы показалось.
а вы говорите, что судейство было не честным.
Не продается титул, а честно выигрывается.

--------------------

--------------------

Марфа
сообщение 2.9.2010, 20:49
Сообщение #251

Россия

Цитата(SkyNet @ 2.9.2010, 16:39) *
насчет судейства, газета "сучан" разразилась скандалами и обидами, потому что ее корреспондента не пустили в жюри.
а в жюри его не взяли именно потому что на мнение такого человека можно повлиять:) Во-первых он лично знаком со всеми девочками, и мне кажется подсуживал бы Свете Константивой, во-вторых молодой слишком, в третьих опыта судейства не имеет:) в четвертых и купить запросто не только денежкой можно:) Это без оскорбленей, просто со стороны так кажется и всем бы показалось.
а вы говорите, что судейство было не честным.
Не продается титул, а честно выигрывается.

на самом деле и я не раз слышала о довольно близкой дружбе Димы и Светы...там было-бы всё понятно...а статья написанная в "сучане" меня удивила...своими нелепыми претензиями

--------------------

Администратор
сообщение 3.9.2010, 15:44
Сообщение #252

Иконка группы

Цитата(SkyNet @ 2.9.2010, 16:39) *

Ради прочтения статьи "Скандал на Мисс Горожанке" купил газету и почитал... как говориться, без комментариев ;)

Цитата(SkyNet @ 30.8.2010, 1:16) *
и так начнем:)) по порядку
первый этап, визитка?

продолжим... friends.gif
http://fotki.yandex.ru/users/skyfoto/album/99252/

«Тарыко Ульяна- первый выход» на Яндекс.Фотках

«Тарыко Ульяна- конкурс экспромт» на Яндекс.Фотках

«Тарыко Ульяна- конкурс купальников» на Яндекс.Фотках

«Тарыко Ульяна- конкурс костюмов» на Яндекс.Фотках

«Тарыко Ульяна и Ольга Фещенко» на Яндекс.Фотках

«II Вице-Мисс Виртуальность 2010 - Сорокина Анна» на Яндекс.Фотках

«Мисс Виртуальность 2010 - Вершинина Юлия» на Яндекс.Фотках

«Мисс Горожанка 2010- Тарыко Ульяна» на Яндекс.Фотках

--------------------

--------------------

Aleksey V. Makly...
сообщение 3.9.2010, 21:07
Сообщение #253

Историческая личность

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Благодарность за вклад в историю города! Благодарность от владельца проекта Почётный форумчанин За интересные статьи и яркое творчество За финансовый вклад в развитие проекта За постоянное участие в жизни форума и активное общение 5 лет на форуме За преданность форуму

Газета "Сучан" №35 от 1 сентября 2010 г.

Впервые купил эту «желтую газетёнку», попросили выложить скриншоты статьи. Видать народ тоже покупать не хочет.
Как всегда язык статьи «уличного Партизанска». Кто хотел, читайте! wink.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )

O'Reillie
сообщение 3.9.2010, 21:31
Сообщение #254

Из: Хабаруйзгый край
Россия

Цитата(Aleksey V. Maklyukov @ 3.9.2010, 18:07) *

Впервые купил эту «желтую газетёнку», попросили выложить скриншоты статьи. Видать народ тоже покупать не хочет.

Может немого не в тему, но. Товарищ Такташева она такая всгда. Обидели, крота насрали в норку

--------------------

Ленин
сообщение 3.9.2010, 21:54
Сообщение #255

Из: Двадцатка
Россия

За постоянное участие в жизни форума и активное общение

'Сучан' непонятная газета, недовольствуется конкурсом
Опять кричит кинули послали обманули и шеффчика не пустили в блат хату dirol.gif где все решалось.
Значит вам не было места там!! Значит ваша га зета никому не нужна. Вспомни Сизых погиб в автокатастрофе, а ты че сделала патом, когда он отошел в мир иной777. А вспомно ЭХО телевидение, не ты ли прибрала все к своим ручкам, куда же оно делася вся твая работа??? ЭХО ЭХО ЭХО!!! Пля да пацаны все помнят за тябе и твой расклад.
Признайся-нужны тебе твои читатели???? за которых ты своих же работничков пишешь в статейке, которые катали кого то там на тачиле прикрываешь тут. Пусть Шеффчек сам за себя скажет. Намер номер ван!!! dirol.gif

--------------------

Ирочка
сообщение 3.9.2010, 23:44
Сообщение #256

Из: Новосибирск
Россия

Цитата(Aleksey V. Maklyukov @ 3.9.2010, 22:07) *

Людмила Михайловна, не первый год для конкурса делает всё!
Всех мобилизует, всё организует и решает; ведь вся организация конкурса и ответственность лежит на ней! Полностью довольна и организацией конкурса и нашими участницами. air_kiss.gif
Чем не довольна же редактор сучана, какую роль вы сыграли в этом конкурсе что так заявляете. Стыдно должно быть, а вам и не стыдно вовсе потому что мнение других людей вам безразличны.
Был у вас конкурс более пяти тысяч голосов, с потолка взяли тираж газеты и никто даж из моих подруг не голосовал в вашем газетном конкурсе, хотя знаю участниц лично. Подруги в ваши надписи как на заборах даже и читать не будут.
Не смей трогать Людмилу Михайловну! Сколько труда она внесла во всю организацию, а Дима ваш пусть повзрослеет немного для таких конкурсов!!!!!!

--------------------

Слава Борисов
сообщение 4.9.2010, 0:22
Сообщение #257

Из: Томск
Спасибо сказали: 5 раз(а)
Россия

За постоянное участие в жизни форума и активное общение 5 лет на форуме

Сам приехал на конкурс с находки, нет у нас таких конкурсов, побывал на вашем впервые.Все было на все 100 % Ульяна впечатлила,хорошая и достойная девушка.
Зная многих людей Партизанка скажу люди добропорядочные, могут пожертвовать свои капиталы на организацию приятных конкурсов.
Жаль не успел проголосовать за мисс виртуальность, с зала узнал о форуме.

Сообщение отредактировал Слава Борисов - 4.9.2010, 0:24

--------------------

SkyNet
сообщение 4.9.2010, 0:56
Сообщение #258

Россия

Насчет пиара конкурса... ну не знаю, я как бы тоже довольно много работала на этом конкурсе, могу сказать, что даже слегка побольше, чем означенный журналист, а вот в жюри ума попросится не хватило, жалею теперь...
да просто не логичны нападки в том, что какая бы не была распрекрасная газета- сия фигура, что просилась в жюри, просто не подходит для судейства и все! По многим параметрам и главный и первый из которых, честное, адекватное судейство. Когда ты видишь девочек в первый раз и судишь по своим пусть субъективным впечатлением, но все таки по тем, что складываются именно от их первого выхода, когда на жюри не возможно повлиять, когда нет фавориток и тд..
Так что статья - бред.
и еще, у нас в газете ( не пиар) второй раз так попадает, что "Мисс Пресса", которую выбирают читатели становится Главной Мисс:) Может быть, хотели подсудить, что бы и газетка "С" смогла потом хвастаться, а вот наша "золотая девочка" и тд., так как их победительница, до самого конкурса была первой претенденткой на корону, по мнению многих.

о приятном:
конкурс экспромт
конкурс КУПАЛЬНИКОВ!

Цитата(Ирочка @ 4.9.2010, 0:44) *
Людмила Михайловна, не первый год для конкурса делает всё!
Всех мобилизует, всё организует и решает; ведь вся организация конкурса и ответственность лежит на ней! Полностью довольна и организацией конкурса и нашими участницами. air_kiss.gif
Чем не довольна же редактор сучана, какую роль вы сыграли в этом конкурсе что так заявляете. Стыдно должно быть, а вам и не стыдно вовсе потому что мнение других людей вам безразличны.
Был у вас конкурс более пяти тысяч голосов, с потолка взяли тираж газеты и никто даж из моих подруг не голосовал в вашем газетном конкурсе, хотя знаю участниц лично. Подруги в ваши надписи как на заборах даже и читать не будут.
Не смей трогать Людмилу Михайловну! Сколько труда она внесла во всю организацию, а Дима ваш пусть повзрослеет немного для таких конкурсов!!!!!!

+1000

--------------------

--------------------

Слава Борисов
сообщение 4.9.2010, 1:31
Сообщение #259

Из: Томск
Спасибо сказали: 5 раз(а)
Россия

За постоянное участие в жизни форума и активное общение 5 лет на форуме

Прочитал всю тему до конца и статью вашей местной газеты.
Действительно кричат собаки к которым кость не долетела. Видать газета эта в вашем Партизанске не очень популярна раз так ее пролажили в итоге. И голосование левое у них раз недоверие возникло, по моим сведениям, это и есть самый продажный источник, только на лапу кинь что хочешь опубликуют.
Вот честно в стиле (давно заканчивал филологический) в котором написана статья - абсолютно безграмотные экспрессивные конструкции, что применяются обычно в разговоре на улице!
Безграмотные невежды в этой редакции, ну больше никак не назовешь!

--------------------

Ленин
сообщение 4.9.2010, 3:26
Сообщение #260

Из: Двадцатка
Россия

За постоянное участие в жизни форума и активное общение

Реально быдлогазета эта как один знакомый накинул!Что вы ведетесь люди, реально, ну Такаташева как всегда любую гадость накатает лишь бы шум и шорох по городу пустить, а вы клюете на нее, обсуждаете здесь.
Она еще не то черканет, на этом и газета держится на сплетнях и шумихи.
А шеффчек полупокер не более, в жюри сунулся.

--------------------

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему