Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.3.2009, 0:34
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 904 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Товарищ вы из какой секты? Рульковско-Галущенкской? Однако, факт остаётся фактом! Местные казаки попросили у Хмелёва получить благословение церкви, чтобы поддержать его кандидатуру на выборах. Он отказался. Теперь казачество, будучи глубоко верующими людьми, его игнорирует. А служители церкви призывают голосовать за кого угодно, но не за Хмелёва! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
11.3.2009, 0:48
|
|
|
Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]()
|
благословение вроде даёт сам батюшка а не кандидат.
Вы сами разберитесь что пишете.. а Если уж и искать диавола, то имя ему - Неля Такташева. которая все эти слухи по городу всеми возможными способами и распространяет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
|
11.3.2009, 0:53
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 904 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
благословение вроде даёт сам батюшка а не кандидат. Вы сами разберитесь что пишете.. а Если уж и искать диавола, то имя ему - Неля Такташева. которая все эти слухи по городу всеми возможными способами и распространяет. я имела ввиду, что казаки просили Хмелёва получить благословение у батюшки на выборы! да вы и так всё поняли! а заниматься риторикой и софистикой по этому поводу не стоит, поверьте! Сообщение отредактировал Марина Ким - 11.3.2009, 1:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
11.3.2009, 1:15
|
|
|
Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]()
|
Марина Ким, у нас светское государство
..казаки попросили..служители церкви призывают голосовать.. - не при крепостном праве ведь живем. 21век на дворе! перестаньте давить на архетип отца.. а заниматься риторикой и софистикой по этому поводу не стоит, поверьте! Стоит, ещё как стоит! Ваша провокационная деятельность направлена против нормальной жизни и веры в будущее жителей нашего города. За это, вам подобных я считаю врагами города П. и соответственно своими лично. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
|
11.3.2009, 1:31
|
|
|
Марина Ким, у нас светское государство ..казаки попросили..служители церкви призывают голосовать.. - не при крепостном праве ведь живем. 21век на дворе! перестаньте давить на архетип отца.. Стоит, ещё как стоит! Ваша провокационная деятельность направлена против нормальной жизни и веры в будущее жителей нашего города. За это, вам подобных я считаю врагами города П. и соответственно своими лично. Конечно 21-й! И конечно же светское, многоконфессиональное общество! Но я никак не пойму! Почему преподносимая ВАМИ «нормальная жизнь и вера в будущее нашего города» (называемого ВАМИ городом «П.») так яростно противоречит канонам христианства? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
11.3.2009, 1:53
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 901 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Жанна! (Ой звините Rus), Вы почему так сегодня импульсивны? В своё время Неллю не надо было "кидать", она конечно научила Вас многому, но не всему что она умеет (хотя она наверное просто не успела), сдерживать себя в любых ситуациях
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
11.3.2009, 2:15
|
|
|
|
ну вот, и до меня добрались..
жаннами стали называть.. А ведь сам говорил и предупреждал недавно: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
|
11.3.2009, 7:34
|
|
![]() бывший пошляк "ОЛЕГА" Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Конечно 21-й! И конечно же светское, многоконфессиональное общество! Но я никак не пойму! Почему преподносимая ВАМИ «нормальная жизнь и вера в будущее нашего города» (называемого ВАМИ городом «П.») так яростно противоречит канонам христианства? А каноны христианства есть непререкаемая догма? Вам же объяснили,что РФ есть СВЕТСКОЕ государство в котором церковь от государства отделена.Если управлять государством или отдельно взятым городом,учитывая каноны всех конфессий или религиозных течений,то из дома выходить нельзя,вдруг кого-нибцдь заденешь или обидишь. Давайте не будем впутывать старую заплесневелую сказку о Христе,взятую из фолианта пропитанного нафталином,в дела государевы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
11.3.2009, 10:29
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.7.2007 Из: г. Владивосток Пользователь №: 272 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Товарищи богодулы,провокаторы и просто недалекие люди!!!
Вам это все д...мо еще не надоело писать? Хватит уже народ смешить своими "аргументами", со смеху же лопним! Вы не можете дать конструктивной критики, дейтсвуете по принципу "можно прикопаться и к столбу, мол что такой длинный, дофига особенный...". Начинаете цеплятся к пользователям отвечающим здесь, обвинять админимтрацию форума, что еще придумаете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Если кто-то что-то не может сделать или считает безумным - обезательно найдеться тот, кто сделает это!
|
|
|
|
11.3.2009, 19:06
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 827 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Товарищ вы из какой секты? Рульковско-Галущенкской? Сами мы православные. Надо внимательнее читать текст. Там нет ни слова ни о Рулько, ни о Галущенко. Можно было бы вообще не проводить выборы, а дать право назначать мэров вышестоящим властям, т.е. губернатору. Это во-первых. Во-вторых, надо самому знать, что такое секта, коль говорить об этом. В-третьих, любые основные конфессии, любые верующие люди должны быть против магии, чародейства, оккультизма. автор сообщения #261 Господа, провокаторы-однодневки, ценю ваш труд, креатив и изобретательность! социальные,политические,житейские и пр. методы вашего воздействия на граждан города П. ни какого влияния пока не возымели. и Утка с черным магом, рассчитанная на эффект известного анекдота: "..деньги потом нашли, а осадок остался.." тоже не пройдёт. Времена меняются. Как вы этого не можете понять?! Если кто и является провокатором, так это Вы, провоцируя, оскорбляя людей, не согласных с Вашим мнением. Далее, никто про "черного мага" не говорил, разве только Вам больше известо об этом человеке, чем мне. Но то, что салон магии (который находился, по моему, на 3 этаже бывшего детского мира) держала чета Орлик - это правда. Это было примерно лет шесть назад. Спросите господина Хмелева, а еще лучше тех людей, которые там работали. А на счет времен Вы правы. То массоны пытаются лезть в президенты, то оккультисты в мэры. И та же Библия говорит, что к концу времен врядли обрящется хоть одна верующая душа. Сообщение отредактировал Сашенька =)) - 11.3.2009, 19:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
11.3.2009, 19:15
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.7.2007 Из: г. Владивосток Пользователь №: 272 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата То массоны пытаются лезть в президенты, то оккультисты в мэры. И та же Библия говорит, что к концу времен врядли обрящется хоть одна верующая душа. В ППДИ сделали интернет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Если кто-то что-то не может сделать или считает безумным - обезательно найдеться тот, кто сделает это!
|
|
|
|
11.3.2009, 19:24
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 827 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В ППДИ сделали интернет? Короткая у Вас память. Один из четырех кандидатов в президенты, Андрей, но не помню его фамилии, сам написал честно, что он масон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
11.3.2009, 19:31
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.3.2009 Из: Франция палата №6 ППДИ Пользователь №: 910 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Всё чётко нах! У нас инет в психушке
Сашёк превед )) Андрей, но не помню его фамилии, сам написал честно, что он масон. не Андрей Первозванный случайно из 12 палаты? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Куль тебе надо бля?
|
|
|
|
11.3.2009, 19:39
|
|
|
А каноны христианства есть непререкаемая догма? Вам же объяснили,что РФ есть СВЕТСКОЕ государство в котором церковь от государства отделена.Если управлять государством или отдельно взятым городом,учитывая каноны всех конфессий или религиозных течений,то из дома выходить нельзя,вдруг кого-нибцдь заденешь или обидишь. Давайте не будем впутывать старую заплесневелую сказку о Христе,взятую из фолианта пропитанного нафталином,в дела государевы. А люди верующие, которые составляют абсолютное большинство этого государства, тоже отделены от государства? Всё чётко нах! У нас инет в психушке Сашёк превед )) не Андрей Первозванный случайно из 12 палаты? А Вы случайно не под стол пешком ходили, когда выбирали президента? Кстати, фамилия того кандидата Багданов. Сообщение отредактировал Сашенька =)) - 11.3.2009, 19:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
11.3.2009, 19:46
|
|
|
Историческая личность Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]()
|
Только что по каналу Рен-ТВ показали Партизанск в рубрике "грязные выборы". Показали вчерашний митинг в ГДК, отрывки из выступлений Хмелева В.Н., Рулько И.И.
Наш город прогремел на всю Россию!!!! Уважаеммые пользователи! Прекращайте устраивать тут ток-шоу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
11.3.2009, 20:05
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.3.2009 Из: Партизанск-Углекаменск Пользователь №: 907 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Мда-а-а...Наш город можно подумать впервые гремит на всю Россию, интересно, что будет? уж слишком громкая резолюция была у ентого митинга. Посмотрим, на сколько это оправдается
|
|
|
|
11.3.2009, 20:34
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 304 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]()
|
Уверен-на все 100!!!!!!! Если суд завтра,восстановит Хмелева,у него будет 100 результат!!!!!!
Вот он и будет нашим мэром. А плохо это хорошо,покажет время. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
12.3.2009, 1:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.7.2007 Из: Местный Я Пользователь №: 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Алексей, правда, если на выборах победит Хмелёв, ты станешь начальником отдела информационного обеспечения Администрации города вместо Mr.Torture ?
-------------------- |
|
|
|
12.3.2009, 2:54
|
|
![]() Вечная студентка Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24.7.2007 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 277 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]()
|
Только что по каналу Рен-ТВ показали Партизанск в рубрике "грязные выборы". Показали вчерашний митинг в ГДК, отрывки из выступлений Хмелева В.Н., Рулько И.И. Наш город прогремел на всю Россию!!!! и я сегодня случайно увидела ту же передачу.. Рулько сокрушался, что в этом году такие грязные выборы, что ужас.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
12.3.2009, 5:57
|
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 590 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() ![]()
|
Алексей, правда, если на выборах победит Хмелёв, ты станешь начальником отдела информационного обеспечения Администрации города вместо Mr.Torture ? Сергей Владимирович справляется с возложенными на него обязанностями, поэтому если и придёт Хмелёв к власти в ПГО, то лично я не буду препятствовать отстранению Mr.Torture от его должности! Усольцев С.В - человек, который имеет собственное мнение, может его отстаивать и за него бороться, человек, который может грамотно оценить ситуацию. Я думаю, что он достаточно компетентен в тех сферах, которые он курирует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2026, 1:09 |