Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.3.2009, 20:21
|
|
|
Историческая личность Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]()
|
Вот только стоит помнить, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия - уголовно наказуемое деяние. Это политика, и за то что мы поддерживаем Владимира Николаевича - нас тоже нужно втоптать в грязь! В ход идут любое средства! Вот только не пойму - зачем тут противники или просто желающие зла Владимиру Николаевичу так яро выплескивают эмоции, обвиняют теперь и админимтраторов форума, голосуют путем обмана в простом опроснике? Эту тему читают одни и теже человек десять постоянно. Ваши кандидаты сейчас выступают перед населениям - поддержите их там! Тут то что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
9.3.2009, 20:23
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 901 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Милейший Алексей Сергеевич,
Безумно приятно общаться с выдержанным человеком, которому отчасти не хватает фундаментальных знаний в области юриспруденции. Советую Вам обратиться к энциклопедическому справочнику, трактующему понятие "клевета" Почту за честь встретиться с Вами в суде, если данная инстанция усмотрит в моих высказываниях состав преступления. Полагаю, что уважаемому интернет-сообществу нашего форума загадочная аббревиатура "ОКВЭД 72.60" ни о чём не говорит. Не могли бы всё же немного приоткрыть завесу тайны над Вашим бизнес-проектом? Нам всем не безразлично, какие персоны и с какими доходами составляют когорту великолепного Владимира Николаевича Хм. Дорогой Алексей Владимирович, Огромное спасибо за исчерпывающий и подробный ответ по вменяемому Вам злодеянию с кражей частной собственности. Считаю, что избиратели имеют право знать развёрнутую информацию о тех людях, которые усердно ратуют за одного из кандидатов на пост главы Партизанского городского округа. Спешу упредить Ваши домыслы на тему моей политической ангажированности. Ратую исключительно за правду и справедливый выбор. В своих политических пристрастиях отношу себя к неопределившимся. Предлагаю предоставить трибуну для высказывания сторонникам всех кандидатов и не вводить на общегородском форуме норм политической цензуры! P.S. Друзья, давайте бережней относиться к русскому языку и стараться не нарушать элементарные нормы правописания, которые пока никто не отменял. Не следует приносить в жертвы политическим амбициям грамматические правила. Это негативно сказывается на имидже Вашего кумира. Может следует посетить элементарные курсы правописания, а уже потом включаться в активную политическую борьбу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
9.3.2009, 20:36
|
|
|
Историческая личность Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]()
|
<offtop>
Дорогой Алексей Владимирович, Огромное спасибо за исчерпывающий и подробный ответ по вменяемому Вам злодеянию с кражей частной собственности. Считаю, что избиратели имеют право знать развёрнутую информацию о тех людях, которые усердно ратуют за одного из кандидатов на пост главы Партизанского городского округа. Какой сбственности? На своем огороде сам у себя украл? Давайте дорогой, любезный друг, напишим тут биографии с интереснейшими тайнами злодеяний 6500 тыс. проголосовавших за Владимира Николаевича и выясним, что же это за личности такие с непонятным прошлым? Они тоже усердно ратуют и что? Я в штабе Хмелева участия не принимал - если ХОТИТЕ ЗНАТЬ не был на выборах и не голосовал за него. Я просто человек который так же как остальные люди поддерживаю Владимира Николаевича! Никто никакой цензуры не вводит! Пишите конкретно по теме, с фактами, ссылками, источниками! А не вешать ярлыки на людей! </offtop> -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
9.3.2009, 21:17
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 861 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]()
|
Надо открыть клуб вербальной эквилибристики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
9.3.2009, 21:38
|
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 590 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() ![]()
|
<offtop>
Полагаю, что уважаемому интернет-сообществу нашего форума загадочная аббревиатура "ОКВЭД 72.60" ни о чём не говорит. Не могли бы всё же немного приоткрыть завесу тайны над Вашим бизнес-проектом? Нам всем не безразлично, какие персоны и с какими доходами составляют когорту великолепного Владимира Николаевича Хм. Во-первых, публично обнародовать сведения о своих доходах и собственности я не собираюсь! Не Вам лезть в чужие доходы. Что за привычка лезть в чужой карман... Мои доходы - они только мои. Некрасиво считать чужие деньги, тем более некрасиво лезть в чужие источники доходов! Достойная это з/п или нет - это важно знать только мне. Если я и отчитываюсь о своих доходах, то только перед налоговой (подавая ежеквартальные и годовую декларации). Во-вторых, с расшифровкой аббревиатуры "ОКВЭД 72.60" можно ознакомиться в сети Интернет, к примеру здесь. </offtop> -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
9.3.2009, 23:24
|
|
|
|
Может следует посетить элементарные курсы правописания, а уже потом включаться в активную политическую борьбу? В какую политическую борьбу? Никаких политических целей ни я, ни мой коллега, не преследуем! Мы как админы следим за порядком во всех темах, и если начинается грязь, флуд, нарушения правил форума - мы принимаем меры. А когда один и тот же человек начинает регится по нескольку раз, и писать "вроде как" от мнения других людей, голосовать, будто за других, создавая тем самым видимости массовости мнения - это мы присягаем! А вы нас начинаете обвинять в том, что мы тут устроили политическую борьбу! Сегодня противники Владимира Николаевича целый день атакуют эту тему, регятся под одним IP по многу раз и выплескивают "массовое мнение". Спрашивается не лень им создавать левые электронные ящики и проходить процедуру регистрации??? А некоторые в этой теме сидят как в"будке" пес сторожевой!!! Не жалко вам личного времени? Вы наверное все посты наизусть уже выучили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
9.3.2009, 23:45
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 861 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]()
|
не жалко просто интересно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
9.3.2009, 23:51
|
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 590 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() ![]()
|
<offtop>
Безумно приятно общаться с выдержанным человеком, которому отчасти не хватает фундаментальных знаний в области юриспруденции. Хочу заметить, что я обучаюсь не по специальности "Юриспрунденция", в связи с этим не имею обширных знаний в этой области. Если мне требуются юридические консультации, я обращаюсь в юридические фирмы или к знакомым юристам. P.S. Друзья, давайте бережней относиться к русскому языку и стараться не нарушать элементарные нормы правописания, которые пока никто не отменял. Я тоже не люблю, когда пишут с ошибками. Если у кого-то хорошо с русским, то он и будет писать без ошибок, а кто-то с русским не дружит или время от времени делает опечатки. Не все станут искать где-либо, как правильно написать то или иное слово. Все и дальше будут писать как им хочется или как они умеют и ничего с этим не поделать и гордитесь тем, что Вы правильно пишите - без ошибок. не жалко просто интересно Как некоторые личности пытаются дискредитировать администрацию форума? </offtop> -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
9.3.2009, 23:53
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 900 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В какую политическую борьбу? Никаких политических целей ни я, ни мой коллега, не преследуем! Мы как админы следим за порядком во всех темах, и если начинается грязь, флуд, нарушения правил форума - мы принимаем меры. А когда один и тот же человек начинает регится по нескольку раз, и писать "вроде как" от мнения других людей, голосовать, будто за других, создавая тем самым видимости массовости мнения - это мы присягаем! А вы нас начинаете обвинять в том, что мы тут устроили политическую борьбу! Сегодня противники Владимира Николаевича целый день атакуют эту тему, регятся под одним IP по многу раз и выплескивают "массовое мнение". Спрашивается не лень им создавать левые электронные ящики и проходить процедуру регистрации??? А некоторые тут вообще сидят как в "будке" сторожевой пес!!! Не жалко вам личного времени? Эх, мальчики... маленькие ... зелененькие .... и грамоте не обучены! Зато в политике -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
10.3.2009, 0:10
|
|
|
|
Эх, мальчики... маленькие ... зелененькие .... и грамоте не обучены! Зато в политике Может для начала представитесь (в теме Наши лица (раздел "Знакомства. Флирт. Серьёзные отношения"), кто Вы есть, что за личность скрывается под учётной записью kex?, которая делает такие громкие заявления в адрес "двоих из ларца". Представьтесь же, наконец, а то некрасиво как-то получается с Вашей стороны. Нельзя ли не расценить Ваше сообщение как глупость на грани идиотизма, либо как намеренную провокацию? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
10.3.2009, 0:16
|
|
|
|
Эх, мальчики... маленькие ... зелененькие .... и грамоте не обучены! Зато в политике Вам еще не надоело это писать? Какая политика, какие политические цели? Где про политику написано мной? Я вообще не живу в Партизанске и жить не собираюсь. Не пойду на выборы в Партизанске, потому что живу во Владивостоке! И никакой роли не сыграл в избирательной компании Владимира Николаевича. Что вы прицепились к администраторам работающим здесь? Вам что больше занятся нечем? Есть другие форумы развлечений, там и флудити, доставайте админов! Предупреждаю последний раз!!! Любое обращение в адрес администрации не по теме будет удалено!!! Для этого есть ЛС! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
10.3.2009, 0:18
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 873 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хмелев В.Н. далеко не "ангел во плоти", как его тут расписывают. Апологеты Хмелева В.Н. 01 марта давали местным бичам за голос в его пользу аж бутылку водки+сто рублей "на-закусить"и возили несчастных пьяных маргиналов по участкам, потому как тем было сложно дойти туда самим.( Тоже самое, правда, проделывали и ребята Галущенко (тоже известные), но уже в меньшем объеме - потому и на втором месте оказался... Эти давали бичам бутылку пива+пачку сигарет). Энтузиастов этих знаю лично, не совсем понимаю, ачем им это нужно было, т.к явных преференций от В.Н. для них пока не просматривается. Забавный факт: В.Н. еще задолго до выборов уже пообещал непыльную работу очень многим моим знакомым, ребятам мягко говоря, и без того не бедным и от незанятости не страдающим... Интересно, где, какую? Бедный, бедный Хмелёв В.Н., "защитник бесправных и угнетенных". Ну просто - Робин Гуд российской глубинки! А как много поставлено на карту! Господи, ну как же отдавать долги, если не удастся подобраться к городскому бюджету? Слышал, что он пенсионерам пообещал пенсии поднять. Ну просто президент Российской Федерации готовый у нас в городе вырос! Я - плакал. Значит так : пенсии - пенсионерам, водку - бичам, мужикам - женщин, автолюиьелям - бензин! Все- на выборы! А в городе дороги - ремонтируются, освещение- работает, ЖКХ- в относительной норме, новое жилье - строится. Что ж вам еще надо? А плакаты с гордым профилем героя Шервудского леса снимать со столбов уже нет необходимости - "пристрелили" героя за махинации с избирательным фондом. Вот такой мой приватный взгляд на публичные события. 1.согласен с вашей оценкой насчет хмелева, мозги засе-ть он спец, особенно бабулькам, но кто его знает хорошо-с теми этот номер не пройдет. его можно было бы назвать теоретиком, но для него это слишком круто, я уже о практике не говорю. думаю (лучше употребить уверен) дома гвозди забивает и мебель двигает жанна сергеевна, а не он-че уж о городском хозяйстве говорить. об обещаниях повышения пенсии тоже слышал-бабульки клюнут. если выбирут хмелева то 100% выборные долги будет отдавать город в виде преференций и тендеров нужным людям, как это делал руль и впаривать мозги населению, что взял кредит в банке на выборы не нужно, кажется он писал недавно в своей газетенке, что еще за машину не расплатился, а как известно банки в 99,9% отказывают в повторном кредите, если не выплачен предыдущий. 2.а вот насчет того что у нас в городе все хорошо работает (жкх, освещение, дома строятся) то думаю вы это не о партизанске-яркий пример что это не так-тротуары в центре города и пусть руль не мажится что виновата стихия (как в посл.номере СУ...чана), в артеме и владе тоже была стихия, а следов ее уже нет-мож растаяло -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
10.3.2009, 5:09
|
|
|
Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]()
|
ребята, Aleksey V. Maklyukov и Aleksey S.Neshhadim - вас реально разводят и провоцируют
вспомните свои же слова: УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! все эти провокаторы однодневки: sistematik, kex, ntk86, Evgueny, KHAN, и пр. одна команда, или скорее всего один и тот же человек - не очень порядочный , но довольно образованный. Им плевать на жителей города Партизанска. есть распространённое мнение - от нас ничего не зависит, всё Там на верху за нас решают.. это один из архетипов чел. сознания. на него они и давят. 37% электората сделал свой выбор. и это не только результат агитации, а вера и надежда сознательных граждан на нормальную жизнь в нашем городе! Сообщение отредактировал Rus - 10.3.2009, 5:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
|
10.3.2009, 9:01
|
|
![]() partizansk.org Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2007 Из: Партизанск Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]()
|
Цитата Давно не видно на форуме Mr.Torture хотелось бы увидеть его личное мнение о выборах (как лица приближенного к императору). Во-первых - оно мне надо? Кто бы не пришёл - замом меня не поставит и джип не задарит. А потому подставлять себя под потоки грязи, как местные активисты ура-хмелёвцы не собираюсь. Рулько гением и ангелом не считаю, но по моему мнению это наименьшее зло для Партизанска - кто не согласен - флаг в руки и на баррикады - мож вам пенсии и поднимут :) Во-вторых - уже сколько раз комментировал про "приближенного к императору" - был бы я таким приближённым - ужеб давно на джипе рассекал, да даже хотяб на чём-нибудь с двигателем внутреннего сгорания, а не на своих двоих. Да и квартируб свою не в кредит на 25 лет покупал бы, а за нал. Самый прикол будет - если вдруг Быстрицкая надоумит своих владивостокских педросов на снятие Галущенко. Ей сейчас самый шанс во второй тур выйти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Welcome to the Torture chamber...
|
|
|
|
10.3.2009, 9:46
|
|
|
|
Сегодня!
Несанкционированный митинг на городской площади в 12 часов! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
10.3.2009, 11:14
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 901 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые администратор и модератор,
упрёков в чужеродности категорически не приемлю! Я вырос в Партизанске, у меня здесь остались родственники и много друзей. Судьба родного города меня волнует не меньше, чем остальных посетителей форума. Между прочим, обвинения в "непорядочности" следует подкреплять фактами, но не эмоциями. Хотелось бы увидеть здесь вдумчивый анализ преимуществ того или иного кандидата. Давайте руководствоваться объективными сведениями, а не оголтелой пропагандой. Тем более, форум - общественное место. Возможно, на основании наших рассуждений кто-нибудь сделает свой выбор. Я, например, планирую в обязательном порядке принять участие в голосовании 15 марта. Призыв к участию в "несанкционированном" митинге, между прочим, можно трактовать как акцию гражданского неповиновения, которая грозит его участникам определенными взысканиями со стороны правоохранительных органов. Следует ли призывать Ваших сторонников и просто случайных посетителей данного коммьюнити преступать букву закона? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
10.3.2009, 11:42
|
|
|
|
Призыв к участию в "несанкционированном" митинге, между прочим, можно трактовать как акцию гражданского неповиновения, которая грозит его участникам определенными взысканиями со стороны правоохранительных органов. Следует ли призывать Ваших сторонников и просто случайных посетителей данного коммьюнити преступать букву закона? Послушайте меня внимательно! Лично я никого не призывал и не призываю идти на этот митинг, написал только лишь о том, что он состоится сегодня в такое то время...! Читать научитесь и вдумывайтесь в суть сообщения, иначе с песней с форума полетите, как фанера над Парижем! Правоохранительные органы дали добро на проведение этого митинга и подумайте кто приложил к этому руку. Упрекнули видите ли его здесь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
10.3.2009, 11:49
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 684 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Во что тему превратили? Кто грамотнее или кто дальше плюнет?
Алексей, есть слово такое хорошее. ИГНОР называется. Думается, что поменять мнение тех, кто читал все вышесказанное не удастся. Всем уже все понятно: кто и что из себя представляет. Думаю решение многих людей о явке на избирательные участки будет зависеть от решения очередного суда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
10.3.2009, 13:14
|
|
|
|
Кто-то в этой теме писал, что Хмелёв мошенник! Приговор суда в законную силу ещё не вступил!
Поэтому, кое-кому следовало бы принести публичные извинения в этой теме форума кандидату на должность главы ПГО Владимиру Николаевичу Хмелёву. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
10.3.2009, 13:15
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 902 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]()
|
...."Читать научитесь и вдумывайтесь в суть сообщения, иначе с песней с форума полетите, как фанера над Парижем!" Алексей, если уж назвали свой форум "Неофициальный форум города", то пусть люди высказывают свои личные мнения по данной теме, а закрывать рот-это не хорошо. И еще, хотелось бы подробнее знать о команде Хмелёва, команда Рулько и Галущенко себя уже "проявили". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2026, 22:35 |