Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел создан с целью не забыть наиболее нехороших личностей - врагов нашего городского округа, предателей, казнокрадов, воров, должников, обманщиков, подлецов, убийц, хулиганов и прочих... Если вы любите свой город, то нельзя безучастно смотреть на то, как всякие нечистоты гадят и мешают жить горожанам. Оставляйте свои отзывы здесь, это будет вашим вкладом в дело добра и социальной справедливости. Интересуют любые факты проявления коррупции. Интересуют чиновники администрации, депутаты думы, директора учебных заведений и образовательных учреждений, преподаватели, сотрудники государственных учреждений, врачи - берущие взятки, дающие взятки ради своей выгоды, или непосредственно участвующие в преступных сообществах как лидеры или члены. Черные риэлторы, которые входят в состав преступных групп, у которых тесные связи с паспортными столами, Водоканалом, УК и ТСЖ. 'Брокеры' или называющие себя брокерами, помогающие лицам получить кредит и при этом не отдавать его, наряжающие бомжей или алкоголиков - для получения кредитов, подделывающие документы для банков, имеющие связи в банках через конкретных сотрудников, закрывающих глаза на подделки и несостыковки в заявке на кредит. Писать нужно конкретно - кто что и т.д. что Вам известно об этом. Если Вам что либо известно о перечисленных фактах, пишите, скидывайте информацию, она будет использована по назначению - ни один коррупционер, преступник не уйдет от ответственности.
Данный раздел функционирует на принципах свободы слова и свободы обмена мнениями. Любой посетитель имеет право оставить здесь свое личное мнение, право на опровержение не соответствующих действительности и порочащих его честь и достоинство сведений, размещенных в этом разделе, а так же право на ответ. Администрация сайта не выступает посредником между авторами и читателями данного раздела и не несёт никакой ответственности за содержание сообщений. Всю ответственность за достоверность информации несут исключительно авторы сообщений. Кроме того, при поступлении жалобы мы предоставляем возможность подать отзыв на данную жалобу по сути претензий, которые в ней указаны. Каждый посетитель сайта, прочитав жалобу и отзыв, может принять собственное решение о том, какой из сторон он склонен верить, а какую из сторон он считает виновной в произошедшем конфликте. Мы отдаем себе отчет в том, что не можем проверить факты, изложенные в жалобах, и установить их достоверность и степень правоты сторон. Жалобы проходят формальную проверку на предмет наличия в них исчерпывающих доказательств вины должностного, юридического или физического лица, на которого подается жалоба, и конкретных фактов по сути претензий.
26.8.2009, 21:16
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 986 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Два года не могу отправить сына в армию. В первый раз при отправке, на площади в автобусе, его не оказалось в списках. Утром поехали в военкомат – сказали – ни чего страшного, пойдет другим призывом. И вот уже 4 призыва прошло, и каждый раз одно и тоже, малый набор призыва, пойдет следующим. Уже бы не морочили голову – выдали военный билет и, как говориться «гуляй Вася». Стыд, когда по телефону узнаешь как обстоят дела с очередным призывом - отвечают, приезжайте с сыном в военкомат, тут у нас уже один папа сидит… Позор! За что только они деньги получают. Мы же должны делать их работу, за наши же деньги налогоплательщиков.
А как проходила отправка!!! В зону лучше отправляют. Представители военкомата, вместо того чтобы построить призывников, попрятались в автобусе и выкрикивали фамилии. А когда люди захотели что-то узнать, или проститься с детьми - вызвали наряд милиции, который отмел людей от автобуса, закрыли двери и автобус уехал. Что это? Страх или презрение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() |
26.8.2009, 21:43
|
|
|
Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]()
|
СанСеич, сообщите данные призывника сюда или в ЛС и если нет медицинских и др. ограничений, то Ваш сын пойдёт в Армию в этом призыве.
Ещё кто нибудь хочет Родине послужить? могу по способствовать.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
27.8.2009, 19:44
|
|
![]() бывший пошляк "ОЛЕГА" Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
СанСеич, сообщите данные призывника сюда или в ЛС и если нет медицинских и др. ограничений, то Ваш сын пойдёт в Армию в этом призыве. Ещё кто нибудь хочет Родине послужить? могу по способствовать.. А в Иностранный Легион устроить сможешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
2.9.2009, 20:49
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 986 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Прокофьев Сергей Александрович 1989 г рождения Партизанск
СанСеич, сообщите данные призывника сюда или в ЛС и если нет медицинских и др. ограничений, то Ваш сын пойдёт в Армию в этом призыве. Ещё кто нибудь хочет Родине послужить? могу по способствовать.. Прокофьев Сергей Александрович 1989 г рождения Партизанск -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
21.9.2009, 3:07
|
|
|
Спецкор Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]()
|
СанСеич, просмотрите свои Личные Сообщения.
Дело взято под личный контроль. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
|
24.9.2009, 21:36
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 1 064 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]()
|
всегда хотела послужить:)) Но как-то не случилось.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- если нет уже надежды- бери меч и сражайся до конца!
|
|
|
|
16.10.2009, 16:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 1 205 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ещё кто нибудь хочет Родине послужить? могу по способствовать.. мне с военкоматом помощь непомешает. отписал проблему в ЛС -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
19.4.2011, 15:20
|
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 594 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() ![]()
|
Вот и настал момент ответить на вопрос по теме: > военкомат, чем занимается?
Ответ: отправляют студентам до окончания действия отсрочек повестки, которые незаконные! и если потребуется, я её буду обжаловать в судебных инстанциях, а то смотрю - сотрудники военкомата обнаглели. Никуда я идти по этой повестке не собираюсь, отправил в адрес начальника отдела ВКПК по городу Партизанск и Партизанскому району заказное письмо с уведомлением вложив саму повестку (перед этим отксерокопил её) следующего содержания: Начальнику отдела ВКПК по городу Партизанск и Партизанскому району А Кузьмину Заявление Я, Нещадим Алексей Сергеевич, студент пятого курса Филиала ДВФУ г.Партизанска, имею отсрочку по обучению до 30 июня 2011 года. В Филиал ДВФУ г.Партизанска пришла повестка ПП 25.11.000.166 (за которую я расписался) из военного комиссариата для прохождения медицинской и призывной комиссии на 21 апреля по адресу 50 лет ВЛКСМ 28, 3 этаж. В соответствии с п.2. ст.22 ФЗ “О воинской обязанности и военной службы” на военную службу не призываются граждане, которым предоставлена отсрочка от призыва на военную службу. Прохождение медицинской комиссии относится к призывным мероприятиям. Следовательно, действия военкомата по направлению меня на медицинское освидетельствование на период действия отсрочки являются незаконными. До срока окончания обучения и приказа об отчислении, либо до истечения действия отсрочки я оставляю за собой право отказаться от прохождения призывных мероприятий согласно ст.24 ФЗ. “О воинской обязанности и военной службы”. Прилагаю к письму Повестку и прошу до истечения срока действия отсрочки не присылать мне никаких повесток, связанных с призывными мероприятиями, в противном случае я оставляю за собой право обратиться в суд! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
19.4.2011, 15:52
|
|
|
Историческая личность Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]()
|
Этим их не запугаешь, там такие дуболобы сидят.
У нас с группы двух парней забрали еще до вручения диплома, их родители приходили на торжественное вручение за своих парней выходили дипломы получать. Отсрочка у всех обучающихся в вузе до 30 июня, а призыв продлен до 15 июля, так что в любом случаее они постораются забрать. А чтоб к 1 июля всякие медкомисии были пройдены их проводят заранее, деергая студентов, которым нужно диплом писать и к госам готовиться. Но военкоМатчиков это не волнуюет, они выполняют свою работу, а такие заявления легко рвуться и оправляются в мусорную карзину. Сейчас даже призывникам отправляют смс с текстом повестки. Мой знакомый после окончания в июле поступил в магистратуру очно, вроде от него отвязались. С 1 сентября он учился, ходил на пары как положено. 15 сентября домой приносят повестку, он идет в военный стол университета берет справку что учиться и идет в военкомат. В военкомате у него на глазах рвут эту справку, забирают паспорт и гонят на медкомисию. 15 октября он уже отправляется в учебку о еще через неделю в Смоленск. Так что никакого языка с ними найти не удастся. Они и паспорт отберут и в сопрворждении куда надо отведут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
19.4.2011, 16:05
|
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 594 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() ![]()
|
Паспорт забирать (изымать) они в любом случае не имеют никакого права, по этому поводу надо писать жалобу в прокуратуру. Есть отсрочка в личном деле, также копия у меня на руках имеется. Заявление я им отправил, рвать его или нет их дело, начальника в известность поставил в письменной форме. Пункт 7 Положения о призыве на военную службу граждан РФ, утвержденного постановлением Правительства РФ от 11.11.2006 года № 663 гласит, что вызову на мед. освид. и заседание призывной комиссии подлежат все призывники кроме имеющих отсрочку от призыва.
На той недели звонил в военную прокуратуру уссурийского гарнизона по телефону 8 (4234) 324441, объяснил ситуацию - сказали обращаться в местный военкомат или в прокуратуру по месту жительства. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
19.4.2011, 22:12
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2010 Из: Партизанск Пользователь №: 2 061 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() ![]()
|
Не хрен в этой армии делать!
2 года (тогда служил) коту под хвост - приходишь с армии ни денег, ни работы, ни опыта, ни стажа, ни кому не нужен! Только через пол года устроился. В личной жизни все насмарку, девушку не дождалась вышла замуж. Знания которые получил в ниституте за 2 года выбили напрочь, превращаешся в аморфного долб..ба, произошла полная деградация личности. Друг пришел с армейки в октябре прошлого года, забрали также после института. До сих пор не может устроится, везде требуется специалист с опытом работы, а где его взять когда ты год в этой тупизне потерял. Пусть эти зеленые своих ссыкунов туда гонят! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
21.4.2011, 13:24
|
|
|
|
Пришло Уведомление о вручении.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
17.7.2011, 16:21
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2010 Из: Лесозаводск Пользователь №: 2 127 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]()
|
Пришло Уведомление о вручении. Ответили или нет? От лица всех лесозаводских уклонистов поздравляю всех вас с окончанием призыва. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
17.7.2011, 19:39
|
|
|
|
Ответили или нет? Ничего они не ответили и вообще я на больничном. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
18.7.2011, 17:17
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.3.2009 Из: Франция палата №6 ППДИ Пользователь №: 910 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Скажу по секрету: как-то мимо проезжал, остановился и обоссал военкомат.
-------------------- Куль тебе надо бля?
|
|
|
|
19.7.2011, 10:34
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2010 Из: Лесозаводск Пользователь №: 2 127 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]()
|
Скажу по секрету: как-то мимо проезжал, остановился и обоссал военкомат. Молодец чувак. В следующий раз насри им под дверь, лучше в обувь(ну там ботинок, кроссовок и тд). Сообщение отредактировал Олег Масловец - 19.7.2011, 10:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
21.7.2011, 16:40
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.9.2010 Из: Томск Пользователь №: 2 021 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() ![]()
|
Молодец чувак. В следующий раз насри им под дверь, лучше в обувь(ну там ботинок, кроссовок и тд). Это лишнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
21.7.2011, 20:08
|
|
|
|
Был сегодня в военкомате, отвёз свежие снимки и акт исследования состояния здоровья под номером 189 от 19.07.2011 года, где написано, что я проходил обследования на стационаре в больнице и диагноз: Продольное плоскостопие правой стопы III степени; II степени левой стопы, ДОА II степени обоих таранно-ладьевидных суставов.
Перед этим съездил к нотариусу заверил акты нотариально ксерокопии, мало ли чего от них можно ожидать. Не годен! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
9.8.2011, 11:58
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.4.2011 Из: Партез Пользователь №: 2 214 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() |
У каждого свой резон идти или не идти в армию. На гражданке за год даже в плане оружия можно больше освоить и действительно в большинстве частей делать нехуй. Хотя если для тебя годовая работа лопатой повод называться воином ну чтож пусть так и будет. Был случай. Знакомый только только отслужил в ВДВ, спрашиваю: Ну как там? отвечает: Делать там нехуй, разве что портянки дедам стирать и по морде от шакалов получать.
Сообщение отредактировал Dimka - 9.8.2011, 12:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
15.8.2011, 1:04
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 2 197 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Два года не могу отправить сына в армию. В первый раз при отправке, на площади в автобусе, его не оказалось в списках. Утром поехали в военкомат – сказали – ни чего страшного, пойдет другим призывом. И вот уже 4 призыва прошло, и каждый раз одно и тоже, малый набор призыва, пойдет следующим. Уже бы не морочили голову – выдали военный билет и, как говориться «гуляй Вася». Стыд, когда по телефону узнаешь как обстоят дела с очередным призывом - отвечают, приезжайте с сыном в военкомат, тут у нас уже один папа сидит… Позор! За что только они деньги получают. Мы же должны делать их работу, за наши же деньги налогоплательщиков. А как проходила отправка!!! В зону лучше отправляют. Представители военкомата, вместо того чтобы построить призывников, попрятались в автобусе и выкрикивали фамилии. А когда люди захотели что-то узнать, или проститься с детьми - вызвали наряд милиции, который отмел людей от автобуса, закрыли двери и автобус уехал. Что это? Страх или презрение! Мамаша ты по моему или сына своего не любишь , или не а голову та во точно , луже бы учится отправила , придет или дибилом или вокруг себя станет всех дибилами делать , ты бы поинтересовалась что сейчас в армии творится, Мой брат как год с армии пришел . До армии футбол , волейбол ,медали кубки на соревнование ездил, не курил , не пил и кстати сам в армию призывался , грамоту с армии прислали а сейчас что как подменили -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
20.8.2011, 13:59
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.9.2010 Из: Томск Пользователь №: 2 021 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() ![]()
|
Брат дибил собрался идти. Говорит надоело болтатьтся, бухать, работы нет в городе, все за..л....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
1.9.2011, 5:54
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.3.2009 Из: Франция палата №6 ППДИ Пользователь №: 910 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Ссал я на армию епучую
|
|
|
|
8.9.2011, 21:48
|
|
|
Историческая личность Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]()
|
Таких дибилов бань не бань, все равно лезут на форум и всякую херню пишут!
Ты сам то в армейке был ссыкун хренов? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
22.9.2011, 23:14
|
|
Ты сам то в армейке был ссыкун хренов? Ну сучка не попался ты мне тогда по службе бля! Я во флоте советском 3 года еб[censored]ил на тралершике там матросы как крысы кажый день вешались и тапились. Святослав Викторович Блинков подтвердит все б[censored]ть!
Причина редактирования: Нарушение п.2.8. Правил форума.
|
|
|
|
3.10.2011, 11:29
|
|
|
|
Снова дёрнули меня на районную медицинскую комиссию, прошёл сегодня. Хирург в очередной раз пишет не годен по пункту "B" ст. 68 с выдачей военного билета и зачисления в запас но, сказали явиться на КСП в г.Владивосток в ноябре для подтверждения диагноза. Надоели чесслово уже с этими гонениями.
III степень плоскостопия на правой стопе и II степень на левой стопе + ДОА II степени обоих таранно-ладьевидных суставов. Скоро моё терпение лопнет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
10.11.2011, 13:19
|
|
|
|
Продолжается военкоматский беспредел в отношении меня:
1. Решение районной призывной комиссии мне выдано не было, прошло больше месяца с момента прохождения медицинской комиссии! 2. Врач, руководящий работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу, районной призывной комиссии военного комиссариата Партизанского городского округа сказал явиться на ВВК в г.Владивосток 11 ноября, хотя мое дело ещё даже не отправлялось в призывную комиссию субъекта РФ для принятия заочного решения в отношении моей годности (ст. 29 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"). Проконсультировавшись со своим адвокатом, сегодня звонили в военкомат и задавали несколько вопросов врачу военкомата: 1. Почему призывнику на руки не выдана копия решения районной призывной комиссии? - ответ врача: "у нас около 600 призывников и что мы каждому должны выдавать подобные справки?" - На основании п. 6 ст. 28 Федерального Закона “О воинской обязанности и военной службе” и ч. 2 ст. 24 Конституции РФ обязаны выдать копию решения районной призывной комиссии, принятого в отношении призывника. 2. Призывник обязан явиться лично для представления врачом его дела в призывную комиссию субъекта РФ? - ответ "нет, не обязан". Интересно получается, зачем же тогда врач из военкомата на районной призывной комиссии сказал мне явиться на ВВК в г.Владивосток? - ответ: "ну... он может не ехать, я сам завтра отвезу его дело призывника для принятия решения...". Если бы я не проконсультировался со своим адвокатом и поехал завтра за свой счет во Владивосток, кто бы мне потом компенсировал расходы на поездку, дядя Петя? Повестки не было, лишь в устной форме проходил разговор, поэтому я, естественно, отказался куда-либо ехать 11 ноября (т.е завтра) без повестки на прибытие КМО (контрольное медицинское освидетельствование) в КСП (краевой сборный пункт) г.Владивосток. Когда я прошёл медицинскую комиссию (осенью этого года) и районная призывная комиссия Партизанского городского округа признала меня ограниченно-годным к службе в вооруженных силах РФ, тогда врач из военкомата сказал, что надо ехать во Владивосток для подтверждения, а сегодня, когда речь зашла о консультации с адвокатом из Московской коллегии адвокатов и когда врачу ясно дали понять что призывник не лох, то уже не надо. Вот так получается... В понедельник буду звонить в районный военкомат врачу и узнавать о решении призывной комиссии субъекта РФ, и если они будут продолжать такие шутки нехорошие и нарушать мои законные права - буду истребовать в письменной форме решение районной призывной комиссии, решение призывной комиссии субъекта РФ и обращаться в суд. В случае не подтверждения моего диагноза вышестоящей призывной комиссией, я буду обжаловать решение призывной комиссии субъекта РФ в суде и просить обязать ПК субъекта РФ подтвердить решение районной призывной комиссии на основании уже имеющихся в моем личном деле медицинских документов, тем более все снимки и акт свежие. Если потребуется, по усмотрению суда пройду судебно-медицинскую экспертизу. Я долго терпел, но и моему терпению пришёл конец! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
11.11.2011, 17:21
|
|
|
|
.. и когда врачу ясно дали понять что призывник не лох, то уже не надо. Вот так получается... Я долго терпел, но и моему терпению пришёл конец! правильно! главное дать понять, что призывник не лох, - в армию так просто не сдастся! у меня другой случай был, знакомый поступал в школу милиции , не прошёл медкомиссию - плоскостопие. на повторную(краевую) подсунул снимки ноги своего товарища, и ничего что у того на 2 размера больше, зато здоровая. формальность соблюдена. теперь служит России, офицер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
11.11.2011, 17:35
|
|
|
|
В 2002 году, когда я решил поступить в УСВУ после девятого класса школы, желая ещё тогда стать военным меня не взяли в военное училище, выявили плоскостопие и сказали, что с плоскостопием не возьмём. Пришлось поступать в горный техникум на техника. После того, как я его окончил в 2006 году меня призвали и отправили служить в УСВУ роту обеспечения, прекрасно зная что у меня плоскостопие. В военное училище с плоскостопием значит не берут - в армию быстро забрали. Прослужив в РОУП УСВУ меня отправили назад на КСП. Решил поступить в университет, закончил в этом году и сейчас меня снова призывают, хотя прекрасно знают, что плоскостопие третьей и второй степени с артрозом второй степени.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
14.11.2011, 14:47
|
|
|
|
До врача военкомата по рабочему телефону сегодня с утра дозвониться не смог - никто не снимал трубку (звонил перманентно с 11:00 до 13:00), дежурный военкомата тоже трубку не снимал (звонил перманентно с 11:00 до 13:00), звонил с городского и мобильного, почему дежурный не снимал трубку до сих пор остаётся для меня загадкой...
Решил позвонить врачу военкомата на мобильный телефон, хотел узнать о решении призывной комиссии субъекта РФ и получил грубый ответ - "твое дело отвез во Владивосток, не звони на мой личный номер, звони на рабочий, я занят!" по типу на отъя..сь!. Как же, думаю, вам звонить на рабочий если там никто трубку не снимает в рабочее время... На вопрос заданный врачу военкомата я так и не смог получить вразумительного ответа, попросил назвать ФИО военного комиссара по г. Партизанску и Партизанскому району - отказался называть, о сроках решения призывной комиссии субъекта РФ также мне ничего не ответил. На что я ему в завершении нашего с ним разговора сказал, что теперь все документы будут истребованы в письменной форме. Пришлось звонить в военную прокуратуру уссурийского гарнизона и узнавать ФИО военного комиссара у них, кстати вот номер 8 (4234) 324441, если кому потребуется. Сегодня отправил заявление по почте заказным письмом с заказным уведомлением в адрес военного комиссариата г.Партизанска и Партизанского района. Буду ждать ответ в течение месяца, в противном случае обращусь с жалобой в прокуратуру на бездействие военкомата! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
22.11.2011, 16:32
|
|
|
|
Сегодня с утра на домашний телефон раздался звонок от врача военкомата с требованием явиться мне завтра утром на призывную комиссию, для чего - непонятно. Трубку взял не я и разговаривал с врачем тоже не я, т.к на момент звонка дома я отсутствовал, краткий разговор мне передала мать.
Кажется, что не подтвердили мой диагноз в вышестоящей призывной комиссии субъекта РФ в г.Владивостоке, подробности пока неизвестны. Перезвонил врачу и сказал, что "14 ноября 2011 г. отправил в адрес военного комиссара по городу Партизанск заказным письмом заявление с просьбой выдать мне копию решения районной призывной комиссии, которую я ожидаю получить заказным письмом на почте (обратный адрес указан в заявлении) в течение месяца." Также сказал врачу, что "названивать мне на домашний телефон больше не нужно, не гарантирую ответ на ваши звонки по телефону, а родители не могут без меня принимать каких-либо решений, связанных с призывом и т.п. Присылайте повестки заказными письмами на мое ФИО, либо приносите по месту моего проживания (прописки) под мою личную роспись." Напомнил врачу и прошлый наш с ним разговор, когда позвонив ему 14.11.2011 г. на телефон с хорошим и вежливым тоном, желая узнать о принятом решении ПК субъекта РФ, он же в грубой форме ответил мне отказом и сказал, чтобы я ему на его личный номер не звонил. Вот такой наглец. Видите ли, ему на личный номер звонить не стоит, а сам названивает на домашний, родителей-пенсионеров беспокоит с утра. Писал бы письма или повесткой вызывал, как полагается. Идти завтра снова на призывную комиссию не собираюсь! Свои обязанности по призыву на военную службу, перед государством исполнил в полном объеме (медицинское освидетельствование летом 2011 г. -> обследование для уточнения диагноза по направлению от военкомата летом 2011 г. -> возвращение для продолжения освидетельствования (повторное освидетельствование) 3 октября 2011 г. -> присвоение категории годности "В" к военной службе 3 октября 2011 г. -> заседание ПК и вынесение на нем решения 3 октября 2011 г.). Пока мной не будет получена копия решения районной призывной комиссии по Партизанскому городскому округу, я отказываюсь исполнять какие-либо их дальнейшие распоряжения, тем более по телефонному звонку. Считаю, что призывные мероприятия, в соответствии с Федеральным Законом для меня завершены, а с их внутриведомственными инструкциями могу и не соглашаться, к тому же посещение КМО – дело моей доброй воли. А ещё мне интересно, почему медкомиссия (областная, краевая) субъекта РФ находится за забором с десятью охранниками на КПП? Будто сверхсекретный объект или опасные преступники там содержатся... Как сказал мой адвокат "не стоит бояться криков в военном комиссариате от ВК, не поддаваться на их угрозы и обманы." Продолжение следует... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
23.11.2011, 15:12
|
|
|
|
Сегодня до меня дошли слухи, что меня объявили в розыск и сотрудникам полиции уголовного розыска передали повестку для вручения мне под личную роспись, похоже военный комиссар инициировал розыск меня силами органов внутренних дел.
Подготовил Заявление об оспаривании решений призывной комиссии субъекта РФ, и врача специалиста, участвующего в проведении контрольного медицинского освидетельствования. Завтра отправляю в Партизанский городской суд Приморского края. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
23.11.2011, 19:39
|
|
|
|
Армия дело полезное для некоторых, но по большому счету если вспомнить - делать там нехуй! Только с дагами рамсовать, да ебашится постоянно изо всякой хуйни.
|
|
|
23.11.2011, 23:12
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2010 Из: Партизанск Пользователь №: 2 061 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() ![]()
|
Военкоматы боятся судов. Алексей подавай в суд и небоись. Справедливость на твоей стороне, а на другой - коррупция и противодействие законным требованиям. Не забывайте туда идут работать только сыкуны колхозные, которые ничего делать не умеют и пользуются погонами и данной им властью. Удачи в суде!
Спасибо сказали:
|
|
|
|
25.11.2011, 2:31
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.4.2011 Из: Партез Пользователь №: 2 214 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() |
За базар ответят, нехуй как говоритца житуху разгонять по хуёвай.
|
|
|
|
28.11.2011, 14:34
|
|
|
|
Сегодня в почтовый ящик пришло письмо из ВК Приморского края (отдел по городу Партизанск и Партизанскому району) г. Партизанск, ул. Мирошниченко 24, Приморский край, 692858. В письме был ответ по моему заявлению (см. выше сообщение №30).
Никаких копий выписок в конверте не оказалось. 1. Выписки из книги протоколов призывной комиссии отдела военного комиссариата Приморского края по городу Партизанск и Партизанского района от 03.10.2011 года - не было в конверте, не вложили принципиально или забыли вложить. 2. Копии выписки из книги протоколов призывной комиссии Приморского края №27 от 15.11.2011 года - не было в конверте, не вложили принципиально или забыли вложить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
28.11.2011, 22:26
|
|
|
|
Хуй пойми их сначала признали, потом отменили игрушки что ли блять играют. Еще письмо небось с поздравительным конвертом - все отменили скорее собирайтесь в армию мы вас ждем.
Да под хуй пошли их да и все! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
29.11.2011, 0:09
|
|
|
|
Слава Борисов, прислали ответ в обычном конверте. 30 ноября схожу на призывную комиссию и отнесу им Заявление об уведомлении военного комиссара, о подаче заявления об оспаривании решения о призыве на военную службу в суд и приостановлении исполнения решения о призыве. Заказным письмом уже поздно отправлять, до адресата за сутки не дойдет, придется идти самому.
|
|
|
|
30.11.2011, 12:53
|
||
|
|
Прибыл сегодня на призывную комиссию в отдел военного комиссариата, предоставил заявление (на имя начальника отдела военного комиссариата) об уведомлении военного комиссара, о подаче заявления об оспаривании решения о призыве на военную службу в суд и приостановлении исполнения решения о призыве, включая копию описи вложения документов в ценное письмо по факту обращения с иском в суд за 24 ноября и копию квитанции об оплате услуг почтовой связи.
Отказались принимать заявление, сказали, что начальник отдела военного комиссариата отсутствует, и призывная комиссия всё же приняла решение о призыве меня на военную службу, хотя я официально поставил в известность (в устной и письменной форме), что обратился с заявлением в суд об оспаривании решений призывной комиссии субъекта РФ, и врача-специалиста, участвующего в проведении контрольного медицинского освидетельствования. Проигнорировали мои слова, как я понял. Предложили подписать боевую повестку, которую я отказался подписывать и попросил составить протокол отказа от подписи в повестке. Составили Акт о невозможности вручения повестки, за который я подписался при двух понятых, пояснив, что не согласен с решением призывной комиссии. Сотрудники военкомата сказали, что этот акт пойдёт в прокуратуру и скорее всего, будет возбуждено уголовное дело в отношении меня за уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы по ст. 328 УК РФ. Не стал забирать обратно заявление (выкинут его или нет, их дело), оставил на столе призывной комиссии, получил копию акта и ушёл. Не хотят по закону, будут прислушиваться "по суду". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
||
1.12.2011, 3:50
|
|
|
Сотрудники военкомата сказали, что этот акт пойдёт в прокуратуру и скорее всего, будет возбуждено уголовное дело в отношении меня за уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы по ст. 328 УК РФ. В прокуратуру они могут сколько угодно жаловаться. Алексей, у тебя есть дата обращения в суд и после её действия ВК незаконны. Можно обратиться с жалобой в прокуратуру на незаконные действия ПК, что будет очень разумно. Уведомление в ВК выслать почтой заказным с уведомлением, хотя и поздновато. В ВК сделают честные глаза и скажут, что не уведомляли, поэтому надо их опередить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
Спасибо сказали:
|
|
|
|
1.12.2011, 4:06
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 2 308 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Уехал Алексей Нещадим из России. Сегодня он в три ночи прошёл погран.пост КНР, поэтому кто там будет защищать его интересы неизвестно. Свалил ваш паренёк на год по визе.
Сообщение отредактировал Анжелика - 1.12.2011, 4:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
1.12.2011, 16:20
|
|
|
|
Уехал Алексей Нещадим из России. Сегодня он в три ночи прошёл погран.пост КНР, поэтому кто там будет защищать его интересы неизвестно. Свалил ваш паренёк на год по визе. Хватит нести чушь! Никуда я пока не уехал, а если у меня и открытая виза, то это не ваше дело. В три часа ночи я отдыхал с друзьями в городе Партизанск, как минимум это могут подтвердить четыре человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
1.12.2011, 21:54
|
|
|
Уехал Алексей Нещадим из России. Ебнулись что-ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
7.12.2011, 16:19
|
|
|
|
Съездил сегодня в военкомат, получил по Определению суда выписки из протоколов решений призывной комиссии МО и субъекта РФ, за исключением данных врача специалиста, которая проводила заочное КМО. Врач, руководящий работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу сказал, что такие данные конфиденциальны и не выдаст их даже по письменному требованию начальника отдела военного комиссариата, хотя эти данные не могут являться конфиденциальной информацией, т.к. врач входит в состав призывной комиссии субъекта, который утверждается ежегодно решением главы субъекта РФ. И это решение можно найти на многих сайтах относящихся к администрации края и законодательному собранию среди распорядительных документов или даже в справочно-правовой базе типа Гаранта или Консультанта. Состав призывной комиссии субъекта так же должен быть вывешен на стенде на сборном пункте субъекта. В общем это далеко не секрет. Удалось узнать в Интернете ФИО Врача-специалиста, хирурга, проводившего заочное контрольное медицинское освидетельствование в отношении меня и полный состав призывной комиссии субъекта.
|
|
|
|
23.12.2011, 11:35
|
|
|
|
Сегодня с Центральной площади города была последняя отправка (осенне-зимнего призыва 2011 г.) призывников к месту прохождения службы. Я обратился в суд с заявлением (жалобой) об оспаривании решений призывной комиссии субъекта РФ и врача-специалиста, участвующего в проведении КМО. После подачи соответствующего заявления в суд или вышестоящую призывную комиссию, в соответствии с пунктом 7 статьи 28 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" решение о призыве приостанавливается до вступления решения суда в законную силу или вынесения решения вышестоящей призывной комиссии, в связи с этим я не явился для отправки в войска на законных основаниях. Наблюдал с балкона следующую картину: нагнали полицию на площадь города, некоторых призывников прямо запихивали в автобус силой, как будто не в войска молодых людей отправляют, а этапируют, как особо опасных преступников к месту отбывания наказания. Неприятно было смотреть, жаль, не было под рукой видеокамеры, так бы заснял весь этот "цирк".
Население нашего города менее 50 тыс. человек, и похоже, кроме меня больше никто из призывников никогда не отстаивал свои права, руководствуясь законами, что очень плохо... Уверен, что ни один я в городе, чьи права грубо нарушаются или уже нарушены сотрудниками военкомата, врачами-специалистами КМО Краевого сборного пункта (г.Владивосток, ул. Давыдова, 11). 5 роковых ошибок призывника во время призыва в армию: 1. Не знает о своих правах и обязанностях; 2. Пытается «купить» военный билет не законным способом; 3. Боится идти в военкомат и отстаивать свои права; 4. Пытается скрыться и уклоняется от явки в военкомат; 5. Идет в армию с болезнями, которые предоставляют отсрочку. А это все от того, что призывники как правило не знают своих прав и бояться их отстаивать, да и просто возразить аргументированно старшим. Как правило и в военкомате не знают своих прав, но думают что им можно все..., ошибаются! Незаконно вынесенное чиновником (военкоматом) решение не подлежит исполнению, а суд должен отменить решение военкомата. Увы, мы либо боимся отстаивать свои права, либо не умеем. Этим и сильны чиновники, а если поступит несколько судебных исков или определений прокуратуры - вот тогда чиновники начинают нервничать. В данной ситуации Закон есть и он на нашей стороне. Суть такова, что нужно много читать, знать свои права и не бояться доказывать. Главное делать это не на повышенных тонах, а тихо, спокойно упираться, и стоять на своём. Не бойтесь отстаивать свои права - ведь это ваше здоровье и ваше будущее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
27.12.2011, 23:12
|
|
|
|
Судья Партизанского городского суда Приморского края Пономаренко Сергей Михайлович оставил поданное мной заявление без движения, позже я обратился с ходатайством об истребовании доказательств, но суд не принял его во внимание при вынесении определения о возврате заявления.
В конечном итоге возвратили моё заявление со всеми приложенными документами. 16 декабря судья вынес определение, а только 22 декабря оно было отправлено из суда, интересно, в связи с чем суд задержал отправку определения на целых шесть дней - пока, к сожалению, неизвестно! Письмо из суда пришло на почту на имя получателя 23 декабря 2011 г., судя по почтовым штемпелям на конверте. В связи с тем, что 24-25 декабря выпали на выходные дни, мною было получено определение 26 декабря 2011 г. соответственно пропущены сроки подачи частной жалобы. Сразу же, как получил письмо из суда и определение (от 16 декабря 2011 г.) судьи Пономаренко С.М о возврате заявления., в качестве перестраховки до подачи частной жалобы отправил в суд 26 декабря 2011 г. новое, немного исправленное заявление в порядке главы 25 ГПК РФ об оспаривании решений призывной комиссии субъекта РФ и врача-специалиста, участвующего в проведении контрольного медицинского освидетельствования. Составили частную жалобу на определение (от 16 декабря 2011 г.) судьи Пономаренко С.М о возврате заявления, и заявление о восстановлении сроков, которые будут отправлены в Приморский краевой суд, через Партизанский городской суд Приморского края. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
28.12.2011, 12:19
|
|
|
Ясень пень, дело то серьёзное, а опыта в таких делах нет.
|
|
|
|
28.12.2011, 14:08
|
|
|
|
Пиши на него частную жалобу и отправляй в край. Вчера ещё написали на его определение от 16 декабря 2011 года о возврате заявления, сегодня отнёс в 8 каб. Партизанского городского суда (ул. Ленинская д.26-а). Приняли, зарегистрировали, поставили штамп. На руки отдали одну копию частной жалобы и заявления о восстановлении сроков. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
13.1.2012, 14:19
|
|
|
|
до подачи частной жалобы отправил в суд 26 декабря 2011 г. новое, немного исправленное заявление в порядке главы 25 ГПК РФ об оспаривании решений призывной комиссии субъекта РФ и врача-специалиста, участвующего в проведении контрольного медицинского освидетельствования. Дело принято к производству другим судьёй в Партизанском городском суде Приморского края. На следующей недели судебное заседание. Результат рассмотрения частной жалобы пока неизвестен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
17.1.2012, 10:38
|
|
|
|
Сегодня 17.01.2012 г. в 9:00 было первое судебное заседание. На суд явился я в качестве заявителя; один из свидетелей по делу; врач, руководящий работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу и кто-то из военкомата по правовой работе. Заинтересованное лицо: Врач-специалист., участвующая в проведении контрольного медицинского освидетельствования не явилась, т.к находится в отпуске за пределами Приморского края до 24 января 2012 года. Дело отложено на неделю.
|
|
|
|
18.1.2012, 8:47
|
|
|
|
Результат рассмотрения частной жалобы пока неизвестен. Сегодня 18.01.2012 г. в 8.30 явился по повестке в Партизанский городской суд Приморского края. Рассматривались поданные мной: 1) частная жалоба на определение (от 16 декабря 2011 г.) судьи Пономаренко С.М о возврате заявления; 2) заявление о восстановлении сроков. Так как по одному предмету спора (одинаковым исковым требованиям) не могут рассматриваться несколько заявлений, я решил отказаться от частной жалобы и не поддержал её. Тем более, что к производству уже принято новое заявление. Рассмотрение дела по частной жалобе мне уже не интересно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
19.1.2012, 17:09
|
|
|
|
Исполнительный лист № вс-004852373 от 11.01.2012, выданный органом: СУД Г.ПАРТИЗАНСКА по делу №2-161/2012/13, вступившему в законную силу 11.01.2012, предмет исполнения: запретить призывной комиссии Приморского края и призывной комиссии муниципального образования Партизанского городского округа Приморского края осуществлять мероприятия, направленные на призыв Нещадим А.С. На военную службу.
|
|
|
|
25.1.2012, 18:34
|
|
|
|
Сегодня 25.01.2012 г. прошло второе судебное заседание в Партизанском городском суде Приморского края, судебный процесс длился три часа, с 13:10 до 16:30. Приехала врач-специалист Унагаева Наталья Алексеевна из г.Владивостока, завела спор с врачами - рентгенологом и заведующим травматологическим отделением МУЗ «Городская больница №1» г.Партизанска. С неуважением обращалась к свидетелю - врачу рентгенологу МУЗ «Городская больница №1» г.Партизанска, сидя задавала вопросы, считая себя выше всех..., короче говоря - некорректное поведение.
Суд вынес Определение на проведение судебно-медицинской экспертизы в городе Владивосток Приморского края и возложить оплату на Заявителя, т.е на меня. Копии Определения на руках пока нет, поэтому я не могу его опубликовать. Как только получу - отсканирую и опубликую в теме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
27.1.2012, 15:01
|
||
|
Складывается впечатление, что нас жителей Партизанска просто не считают за людей, можно посмеяться над нами, унизить, оскорбить, нарушить все наши конституционные права, в армию по беспределу призвать. Унагаева эта же с края, что ей наша деревня. Обидно что такие наглые приезжают сюда права качать перед нашими уважаемыми мед.работниками.
Суд вынес Определение на проведение судебно-медицинской экспертизы в городе Владивосток Приморского края и возложить оплату на Заявителя, т.е на меня. Копии Определения на руках пока нет, поэтому я не могу его опубликовать. Как только получу - отсканирую и опубликую в теме. Ждём. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
||
27.1.2012, 21:41
|
|
Унагаева Наталья Алексеевна?, не она случайно? Порылся в базе вот надыбал 914xxxxxxx Унагаева Наталья Алексеевна Владивосток Чкалова xx xxx. Звоню модерн тэлкинг играет не снимает трубку.
Причина редактирования: Номер телефона и домашний адрес удалён на основании жалобы.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
27.1.2012, 21:47
|
|
|
|
а звонил то зачем? моден токинг и на кассете можно послушать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
|
27.1.2012, 21:54
|
|
а звонил то зачем? моден токинг и на кассете можно послушать. Всё пиздец она мобилу отключила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
28.1.2012, 12:13
|
|
|
|
Унагаева Наталья Алексеевна?, не она случайно? Она самая, только причёска была другая вроде как, хотя я на неё особо не смотрел. Пойду тогда пиво пить, позже брякнем с пацанами. Дмитрий, не нужно человека доставать звонками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
30.1.2012, 15:24
|
|
|
|
Отсрочка от Армии до 1 октября, из блога Дмитрия Медведева.
автор: http://vk.com/id20904192 Здравствуйте!я выпускник школы,недавно сдавший экзамены в форме егэ.Сдал я их хорошо(сам с Дальнего Востока,г.Партизанск) мне дали повестку на 4 июля в местном военкомате по улице 50 лет ВЛКСМ,так вот,я приехал туда сегодня 21.06.11 и сказал ,что я теперь имею право получить отсрочку и поступить спокойно в Вуз(мне 18 лет в мае уже стало)..на что мне дяди и тети в военкомате сказали,что указ ваш недействителен и что им не приходило никаких подобных документов.Подскажите..что мн еделать с местным самоуправством в военкомате?!ВЕдь я хочу получить высшее образование http://blog-medvedev.livejournal.com/72006.html?page=10 Беспределит ваш военкомат. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
30.1.2012, 18:28
|
|
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
|
30.1.2012, 18:45
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 2 365 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Получил сегодня определение от 25.01.2012 г. о назначении судебно-медицинской экспертизы. Алексей-это дешевая поулярность, просто пиарищься. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
30.1.2012, 18:49
|
|
|
|
Алексей-это дешевая поулярность, просто пиарищься. Право на обжалование - моё конституционное право, поэтому считаю неуместным говорить о пиаре. kompaninalex, Вы зарегистрировались на форуме специально, чтобы об этом написать, очередной тролль? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
30.1.2012, 19:03
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 2 365 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Всё пиздец она мобилу отключила. Димка, судя по твоей фотографии с бутылкой пива, ты точно служить не пойдешь. Психиатр не пропустит. Поставит диагноз: Умственная отсталость в стадии дебильности. Право на обжалование - моё конституционное право, поэтому считаю неуместным говорить о пиаре. kompaninalex, Вы зарегистрировались на форуме специально, чтобы об этом написать, очередной тролль? На 18 лет хорошие родители дарят сыну плоскостопие... Алексей, Димка и прочие..., отправьте в армию вместо себя своих девушек, если таковые имеются. Или мамочек... Пусть они с Автоматом в руках Вас защищают мужиков нет одни гомики, шизики и наркоши -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
30.1.2012, 19:50
|
|
|
Алексей, Димка и прочие..., отправьте в армию вместо себя своих девушек, если таковые имеются. Или мамочек... Пусть они с Автоматом в руках Вас защищают мужиков нет одни гомики, шизики и наркоши Тема без тебя была бы уныла и сиротлива. Очередной вброс говна с переходом на личности и провоцированием на флейм. Ты сам то где и кем служил или ещё в школе учимся? Алексей, разбань мальчика поржём с него. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
30.1.2012, 20:16
|
|
|
|
Алексей, разбань мальчика поржём с него. Никто не банил. Группа "Тролли" по маске доступа аналогична группе "Пользователи", соответственно имеют все права рядового пользователя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
31.1.2012, 13:07
|
|
|
|
мужиков нет одни гомики, шизики и наркоши Меня прикалывают такие люди как ты, которые тут слюнями мониторы заплевывают и регятся подосрать. застрелись -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
3.2.2012, 16:59
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2012, 23:35
|
|
|
Ребята знакомые из органов номерок домашний дали Унагаевой +7 4232 xxxxxx.
Причина редактирования: Номер телефона удалён на основании жалобы.
|
|
|
|
4.2.2012, 0:18
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 2 370 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() |
мужиков нет одни гомики, шизики и наркоши Пойми, дурилка паралоновая, пустая трата времени идти в армию. тратишь целый год, за этот год можно хоть как то укрепиться в жизни, у нас сейчас такое время что каждый месяц на счету. если взять мою ситуацию, то на 3 курсе я пошел работать. сейчас уже прошло 2 года после окончания учебы, у меня есть семья, машина, квартира, хорошая работа, я избегаю службу в армии. и что скажи ты, умник, есть смысл все бросить и идти в эту гребаную армию?с работы выгонят, такую же не найду. кредит за хату еще 3 года платить. за кредит квартиру отожмут. и все, я останусь ни с чем, как и все кто приходят из армии, зато послужил. Пацаны в это время дела делают и своей семье будущее строят. Позор армии от которой избегают! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
Спасибо сказали:
|
|
|
|
11.2.2012, 12:41
|
|
|
|
Гера, что Вы пытаетесь троллю рассказать? Он здесь говном всех поливает, а Вы распинаетесь перед ним. Ему бы поймать собеседника на крючок, разозлить его, довести до истерики. Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. За последние несколько дней я удалил ещё одну его клоновско-троллевскую учётную запись вместе с высерами. Будет продолжать регистрироваться и снова писать чушь, вот увидите... если не он, то другие тролли со своими клонами. Но мне не сложно тереть учётки клонов - работы то на несколько минут.
|
|
|
|
13.2.2012, 21:06
|
|
|
Алексей-это дешевая поулярность, просто пиарищься. Ты о чем пишешь вообще? Права человека нарушаются! Правильно делает Сергеич что ход дело общественности показывает, каждый так делал бы глядишь порядок был и права человека не нарушали в нашем гребаном государстве на право и на лево. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
Спасибо сказали:
|
|
|
|
14.2.2012, 13:54
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.2.2012 Из: Владивосток Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() ![]() |
Права человека нарушаются! Правильно делает Сергеич что ход дело общественности показывает, каждый так делал бы глядишь порядок был и права человека не нарушали в нашем гребаном государстве на право и на лево. Кто служил по собственной воле и с радостью - тому честь и хвала, но насильно заставлять служить тех, кто этого по тем или иным причинам не хочет - кощунство и нарушение прав человека и свободы. При СССР хоть если и служили обязательно, но служили все. Сейчас же служат только те у кого не хватило наглости и денег откупиться. Причём у нас такие кабаны - боксёры, спортсмены, просто накаченные молодые люди не идут в армию, если откупятся, но берут за них худеньких хилых и больных людей, которые откупиться не могут или не захотели. Где справедливость? Разве это правильно? Поэтому такая современная армия не нужна, пусть платят солдатам добровольцам. Пусть идут служить дети политиков, почему нет? Почему богатым свобода, а бедных в стойло? Правда, слышал, что есть нормальные части с нормальными условиями, как показательные, но таких по пальцам можно пересчитать, служат там элита страны. Друг детства этой зимой пришёл, после 2х месяцев службы, инвалидом - раздробили ногу. Теперь ходит с палочкой как дед, на работу не может устроится. Другой вообще пришёл дурачком из-за травмы головы, нанесённой сослуживцами. Часто слышу от тех кто отслужил: "служить в армии - это наша обязанность и долг перед Родиной" Долг?? перед "родиной", скажу так: я ничего не должен этой "родине" или как там её еще называют "отечество", государству плевать на народ, а вы про какой-то долг. Ни когда вы меня не отправите в армию, буду косить до конца. Создайте для начала нормальные условия, а потом вызывайте к патриотизму и священному долгу. В баню эту армию, не хочу служить с долбоёбами и деградировать в этой дебильной среде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
14.2.2012, 17:09
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.2.2012 Из: Владивосток Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() ![]() |
Алексей, Димка и прочие..., отправьте в армию вместо себя своих девушек, если таковые имеются. Или мамочек... Пусть они с Автоматом в руках Вас защищают мужиков нет одни гомики, шизики и наркоши Сразу скажу, что в этом рассказе не будет душераздирающих историй и шокирующих воображение подробностей, наглядно иллюстрирующих и доказывающих невозможность отдачи мной "долга родине". Вы не найдете здесь сетований на то, что если я пойду в армию, то обязательно вернусь домой в деревянном ящике или с почетным удостоверением инвалида, что служба поставит жирный крест на моей потенциальной головокружительной карьере и личной жизни, что целый год некому будет кормить семью из четырех новорожденных детей, родителей-стариков и дедушки - ветерана войны; или что за время моей службы сдохнут от голода мой любимый хомячок и ручной таракан, живущий у меня на кухне. Поэтому люди с чувствительной психикой, беременные женщины и дети дошкольного возраста могут спокойно продолжать чтение, не боясь за свое душевное здоровье. Впрочем, и те, кто как раз ждет подобных веских причин и считает их отсутствие достаточным основанием для того, чтобы дальше не читать - для них у меня найдутся другие аргументы. В общем, читать можно всем - и деду, и бабке, и Жучке, и внучке. Хотя внучке, пожалуй, это будет малоинтересно. Зато внукам почитать действительно не помешает - может, проникнутся и тоже не захотят идти в армию. Для того и пишу. При всем при том, что я, мягко говоря, не испытываю особых симпатий к армии и считаю полной хернёй доводы типа "армия делает из человека мужчину" или "каждый мужчина обязан отдать долг родине", не могу не признать две вещи: 1. Армия, к сожалению, пока нужна. 2. Для отдельного человека она действительно может быть полезной. Если по первому пункту объяснения, думаю, излишни, то второй считаю нужным немного прояснить. Я знаю нескольких человек, которые ушли в армию полными раздолбаями, а вернулись вполне организованными и ответственными людьми. Другие пришли оттуда более уверенными в себе людьми, некоторые окрепли физически. Впрочем, другим некоторым из тех, кого я знал, армия явно не пошла на пользу, и таких большинство. Т.е. я хочу сказать, что из любого опыта можно что-то для себя извлечь при правильном подходе. Наверное, если бы я туда пошел, то тоже смог бы что-то оттуда вынести (я имею в виду не только консервы или трофейное оружие). Так уж все устроено, что именно горькие пилюли чаще всего оказываются полезными. Можно и поминаемого к месту и не к месту мыслителя Ницше сюда приплести с этим его "что меня не убьет...". Да, всяческие тяготы и лишения - весьма любимый народом и распространенный способ чего-либо добиться: так, индийские йоги любили часами лежать на гвоздях и битых бутылках из-под пива, монахи Киево-Печерской лавры закапывали себя по пояс в землю, дабы не впадать в искушение, некоторые люди просто шли на войну (надо сказать, что если в первых двух примерах люди хотя бы терпели лишения осознанно, то воевать обычно идут не задумываясь - просто потому, что "так надо"). Другое дело - а нужен ли такой опыт лично мне и устраивает ли меня цена, по которой он приобретается? (я тут, понятно, не только к себе обращаюсь). В общем, вопрос не в том, нужна ли армия, а в том, кому она нужна, для чего она нужна и, наконец, какая армия нам нужна. На этих вопросах и хочу немного остановиться. Среди потенциальных призывников распространено мнение, что я вот, дескать, пошел бы служить, но в нормальную армию, типа той, что была в СССР, когда служили все, служить было престижно, не было никакой дедовщины и т.п. Причем они как правило даже не заикаются о некоторых недопустимых послаблениях, зачем-то принятых в армиях более развитых государств: прохождении службы по месту проживания, паре выходных в неделю, возможности ночевать дома, а не в казарме, чистой одежде и других излишествах. Действительно, наши солдаты похожи скорее на заключенных, чем на солдат: нахождение за колючей проволокой, скотские условия содержания, абсолютное бесправие - все обращения солдата к правосудию ограничиваются лишь военным правосудием, которое, согласно одному известному выражению, так же похоже на правосудие, как военная музыка - на музыку. Как человек, имеющий к музыке самое непосредственное отношение, истинность второй части этого выражения могу подтвердить, да и насчет первой у меня почему-то мало сомнений. Так до какой же степени надо себя не уважать, чтобы согласиться выполнять эту "почетную обязанность гражданина РФ"? Впрочем, даже если бы условия содержания в армии были близки к условиям проживания в каком-нибудь среднем российском санатории - двухместные комнаты, трехразовое питание, выходные, не говоря уже об отсутствии так называемых "неуставных отношений", я бы все равно не пошел служить. И сейчас попробую объяснить, почему. Недавно я наткнулся на какое-то из сочинений Льва Толстого, где он рассказывает об одном реальном случае с военным врачом. Тот был призван в армию, но, прослужив-проработав там некоторое время, решил отказаться от службы. Он заявил, что это противоречит его убеждениям, что он не хочет способствовать убийствам и вообще милитаризму даже в качестве врача, так как даже в этом качестве он должен наблюдать за здоровьем людей, предназначенных на убой или на совершение убийства. Можно ли назвать этого человека преступником? Можно ли назвать его убеждения недостойными? Тем не менее, он был осужден и умер в тюрьме. Прошло уже больше 100 лет, но многое ли изменилось с тех пор? Да, за отказ от службы больших сроков не дают, но он тем не менее считается преступлением. И я, например, как преступник, вынужден скрываться, бегать от военкомата, менять место работы, потому что туда приносят повестки, не могу получить загранпаспорт. А как же свобода совести, свобода убеждений, гарантированные, кстати, Конституцией? Я вот человек нерелигиозный, некрещеный, а как быть тем, кто пытается следовать христианству, которое запрещает и осуждает убийство? Я имею в виду нормальных христиан, настоящих, а не среднестатистического поклонника Краснознаменной, трижды Ордена Ленина РПЦ, которая давно положила с прибором на это самое христианство и благословляет солдатушек на ратные подвиги. Да и вообще, обязательно ли быть верующим, чтобы не хотеть воевать, убивать, рисковать своей жизнью и здоровьем непонятно ради чего и вообще пачкаться всем этим военным дерьмом? У Толстого, кстати, довольно много любопытного есть на интересующую нас тему. Вот, например: Что такое военная служба? А вот что. Как только молодой человек возрос, окреп, может помогать своим родителям, его приводят в приемную, велят раздеться, осмотрят и потом велят на кресте и Евангелии поклясться, что он будет слушаться во всем своих начальников и будет убивать всех тех, кого ему велят убивать. Когда же он исполнит это, противное и разуму, и совести приказание, его наряжают в мундир, дают ружье, обучают стрельбе и посылают убивать людей - своих братьев. Люди, которых ему велят убивать, не сделали ему никакого зла, он никогда не видал их, но стреляет их, потому что поклялся делать это на Евангелии, - на том самом Евангелии, в котором сказано, что не должно клясться и не только убивать, но и гневаться на брата. Понятно, что у нас государство светское и что оно не может, да и не должно руководствоваться какими бы то ни было "священными писаниями", какие бы правильные вещи в них ни излагались. Понятно, что полный отказ от армии выглядит сейчас хоть и привлекательно, но совершенно утопично. Собственно, мы уже признали в самом начале моего рассказа, что армия нужна. Но вот нужно ли стремиться загнать туда как можно больше народу, да еще и принудительно? Вы когда-нибудь обращали внимание на такую закономерность: чем менее развито государство и чем более наплевательски относится оно к своим гражданам, тем армия его многочисленнее и "призывнее"? Например, в Северной Корее в армии служат около 10% населения, в других подобных тоталитарных недогосударствах этот процент ниже, но тоже сравнительно высок. И наоборот, в США, Канаде и в большинстве стран Европы армия немногочисленная, но профессиональная, т.е. принудительного призыва там нет. Почему бы это? Да потому, что для развитого правового государства принудительный призыв сам по себе неприемлем, а главное - профессиональная армия намного эффективнее. Чтобы в этом убедиться, достаточно сравнить эффективность действий профессиональной американской армии в Ираке и Афганистане и "любительской" российской - на Кавказе. Вообще очевидно, что сейчас, когда существует ядерное оружие, глобальные конфликты с поголовной мобилизацией вроде мировых войн прошлого века практически невозможны. А возможны и имеются лишь локальные войны и конфликты, где на первый план выходит не численность армии, а ее качество, выучка и подготовка. Так почему же в России до сих пор сохраняется всеобщая воинская обязанность? Во-первых, так сложилось исторически, что в нашей стране человеческая жизнь ценится не слишком высоко, а точнее вообще никак не ценится. Достаточно вспомнить 2-ю мировую, когда на мясо пошли миллионы людей. Так зачем же возиться с подготовкой людей, зачем им что-то платить, если можно просто всех призвать и в случае чего просто задавить супостата количеством? Ну а во-вторых, это просто невыгодно. Даже когда вышел указ президента о переходе на контрактную армию к 2007, если не ошибаюсь, году, на него благополучно забили. Ну а зачем, действительно? Многие и так готовы служить. Готовы, потому что это "священный долг" и "почетная обязанность", потому что они "патриоты". Между тем служба в армии не является демонстрацией патриотизма. Если вместо покраски травы и перекопки генеральского огорода парень будет учиться, работать, делать то, что он хочет и умеет делать - это будет куда большим патриотизмом, так как принесет намного больше пользы государству. Потому что каждый должен заниматься своим делом, а профессия военного - это именно профессия. Не лучше и не хуже любой другой. И человек должен получать за нее деньги. Да, именно деньги, а не пиздюлей, каким бы странным это кому-то ни показалось. Кому-то все-таки показалось? А почему бы тогда и другие профессии не сделать "почетной обязанностью"? Давайте все по году будем служить почтальонами, к примеру, потом по году строителями и сами будем строить себе дома, для девушек организуем призыв на курсы кройки и шитья и молодых медсестер. Пускай тоже отдадут долг родине. Но мне все-таки кажется более логичным, если строить дома будут профессиональные строители, шить одежду - профессиональные швеи, а служить в армии - профессиональные военные, за деньги. В любом другом случае это следует называть не почетной обязанностью, а рабством. Не могу удержаться еще от одной цитаты, на этот раз из Анатоля Франса: Я купил негра, он мой. Он работает, как лошадь; я плохо кормлю его, так же одеваю и бью его, когда он не слушается. Что же тут удивительного? Разве мы лучше обращаемся с своими солдатами? Разве они не лишены свободы так же, как этот негр? Разница только в том, что солдат стоит гораздо дешевле. Хороший негр стоит теперь, по крайней мере, 500 экю; хороший солдат стоит едва 50. Ни тот ни другой не может уйти с того места, где их держат; и того и другого бьют за малейшую ошибку; жалованье почти одинаково; но негр имеет преимущество перед солдатом в том, что не подвергает опасности свою жизнь, а проводит ее с своей женой и детьми. Вот мы и подошли к ответу на вопрос, почему же мне нельзя идти в армию. Если мне хочется побыть рабом, то такой шанс, безусловно, нельзя упускать, и пока мне не исполнилось 27 лет, надо поскорее бежать в военкомат. Если такого желания нет, то идти туда, пожалуй, не стоит. Впрочем, причина моего нежелания служить в армии не исчерпывается одним лишь моим отношением к воинской обязанности. В конце концов, когда-нибудь мне все равно исполнится 27, я получу свой военник и вопрос будет закрыт. Дело вообще в моих отношениях с государством, а именно - в отношении государства ко мне, а значит и к любому гражданину. До тех пор, пока государство не перестанет призывать меня на службу и слать мне повестки, я буду считать, что оно относится к своим гражданам как к рабам и животному стаду (в переносном смысле), которое можно невозбранно стричь и брить (в прямом смысле). И в этом нет ничего удивительного. Так всегда было в России: человек, гражданин, для которого государство, собственно, и существует, который является главным его достоянием и который должен стоять, так сказать, на вершине пирамиды ценностей, вечно оказывается под этой самой пирамидой погребенным, раздавленным. Вот и получается такая уродливая и противоестественная конструкция, как перевернутая пирамида, т.е. государство, которое считает, что это я для него, а не оно для меня. Считает, что именно оно является для меня наивысшей ценностью, что я должен ему служить, должен его защищать, хотя всё должно быть ровно наоборот: это я, как и любой отдельно взятый человек, являюсь главной ценностью государства, это оно должно мне служить и обеспечивать мою безопасность, в том числе и нанимая армию за деньги, которые я плачу в виде налогов. Всё. Вот это и есть интересы государства. А если государство хочет заставить меня против кого-то повоевать или просто сэкономить на армии, заставив меня целый год бесплатно работать солдатом, то это уже не интересы государства, т.е. не мои интересы, а тех, кто им управляет. И дело тут не только и не столько в том, что они все такие жадные и нехорошие. Дело в том, что мы с этим соглашаемся и не задумываясь идем служить. Как тут не вспомнить Фридриха II, который прямо сказал: если бы мои солдаты начали думать, ни один не остался бы в моем войске. Так вот до тех пор, пока люди и призывники в частности не начнут думать, пока будут идти в армию - никакой отмены призыва не произойдет, государство так и будет считать нас своими рабами и слугами, а пирамида так и останется стоять перевернутой. Пока не упадет. Если меня это положение вещей не устраивает, то мне никак нельзя идти в армию. И поэтому я туда не пойду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
14.2.2012, 22:20
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 2 380 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Добрый вечер. Наткнулся на тему вашего форума в интернете. У меня схожая ситуация с автром, только в отличии от него я как последний лох пошел и отдал долг родине. Призвали меня в 2010 г сразу после окончания вуза - двгу. У меня проблема с ногами, плоскостопие. Я никогда не жаловался, да только в туфлях не ходил никогда, каблук вечно стирался или отваливался, поэтому всегда и везде в кроссовках. Так вот я отслужил честно. На комиссии на Заре меня также обследовала Унагаева, которая закрыла глаза на мою болезнь, а открыть предлагала только за 90 тыс р. Я сирота, вырос в приемной семье. Честно отучился, получил диплом, честно пошел в армию. Честно на протяжении больше пол года пытаюсь устроится на работу. Мечта была работать в органах. Пошел сначала в ФСБ - отшили категория годности не подходит. Далее в УВД, комиссию не прошел. Пошел в МВД - даже на ППСника и участкового деревенского не тяну. С такими ногами как мне сказали тока улицу подметать! И еще мне задали тупой вопрос - как тебя могли призвать в вооруженные силы? Сказали - обращайся в суд! В суд когда отхерачил год ни за что, когда у меня была работа, съемная гостинка, девушка, а теперь ничего этого нет и подавай в суд. Я сирота мне положена от государства отдельная квартира, отслужившим дают быстрее. Хрен пополам только не в нашей стране. Везде столы, начальники, тупые рожи. Я пошел работать в школу тичером. Когда нас гоняли на краевой призывной комиссии точно дали понять, что начальство спустило план сделать набор, а уж из кого неважно. Сделали, отчитались, забрав незаконно год моей жизни, после которого я превратился в загнанного в угол человека. Я подал заявление в суд с приложением кучи свидетельств о моей негодности не то, что к службе, а к держанию метлы. И те, кто в этом виноват, в том числе и госпожа Унагаева, за это ответят!
|
|
|
|
15.2.2012, 3:11
|
|
|
|
Уклонист правильно сказал, жму руку по-человечески.
А это государство относится к народу также, как женщина к мужчине. Типа он всё ей должен, а она ему - ничего. Тут такое дело чтоб было понятно. Армия РФ не является идеологической преемницей советской армии трудящихся. Поэтому призыва никакого не должно быть. То что сейчас призывают в армию это обычная разводка лохов. Если не хочешь быть лохом, не иди в армию. И вы это чувствуете, внутренним чутьём как то догадываетесь но объяснить не можете. Никакого воинского долга родине нет и не может быть. И не было никогда. Это всё выдумка и мистификация, махинация, фальсификация. Сообщение отредактировал Слава Борисов - 15.2.2012, 3:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) Спасибо сказали:
|
|
|
|
15.2.2012, 10:05
|
|
|
В отличии от СССР, нынешняя Россия не общая, а воровская или паханская! Я вот как скажу - служи дурачёк, получишь значёк! отстаивай интересы аллигархов разворовавших всю страну, она уже не твоя!!!
|
|
|
|
15.2.2012, 16:40
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 2 370 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() |
Гера, что Вы пытаетесь троллю рассказать? Он здесь говном всех поливает, а Вы распинаетесь перед ним. Ему бы поймать собеседника на крючок, разозлить его, довести до истерики. Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. За последние несколько дней я удалил ещё одну его клоновско-троллевскую учётную запись вместе с высерами. Будет продолжать регистрироваться и снова писать чушь, вот увидите... если не он, то другие тролли со своими клонами. Но мне не сложно тереть учётки клонов - работы то на несколько минут. Я знаю об этом! Спасибо, что сами сказали. Стараюсь объективно и непредвзято писать что думаю. А по теме если бы люди чувствовали от страны отдачу, нужность Родине, важность каждого гражданина призыв бы отменили давно. Ну а раз государство к людям так, то пусть само себя и защищает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
15.2.2012, 17:07
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 2 380 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Что мне полезного и положительного дал год в армии и полученный военный билет! НИХЕРА! Делать ремонты бесплатно, разгружать продуктовые фуры по ночам, выпрашивать у родственников деньги для офицеров, стоять на плацу в мороз в летней форме, копать на - 40 траншени, бегать с 32 кг обмундированием и таскать радиостанцию было в принципе забавно, драйвово, экстремально. А больше ничего. Ничего там нового не узнал, просто просирая время в тупую за всякой ненужной работой, проматывая время, от чего курить даже стал. Тупой день за тупым, так год прошел. Наебали все с роты наших приморских деньгами, так и видели мы 400 р положеных в месяц. А полученый военник ничего не дал мне как выяснилось. Прийду в военкомат и публично жопу им подотру!
|
|
|
|
15.2.2012, 18:48
|
|
|
|
|
|
|
16.2.2012, 17:39
|
|
|
Открою вам маленькую тайну. 50% времени солдаты занимаются хозработами. 35% имитацией служебных обязанностей ну это типа в парк пойти в 30 градусный мороз технику обслуживать. И что сука характерно её обслуживать каждый день какбэ не нужно - это раз. В неотапливаемых боксах её не обслужишь - это два. Все об этом знают - это три. И лишь 15% типа обучение и то в образцовых частях.
|
|
|
|
16.2.2012, 21:04
|
|
|
|
|
|
|
10.3.2012, 22:28
|
|
В военных комиссариатах нарушаются сроки призыва: медицинское освидетельствование проводится раньше дня начала призыва, а учетные карты призывников врачи заполняют халатно. Военкоматы халатно относятся к своим обязанностям. Освидетельствование призывников сопряжено с нарушениями квалификаций заболеваний. Военкоматы не требуют из поликлиник амбулаторные карты молодых людей. Граждане вовремя не получают направления на анализы. Кроме того, у военных комиссариатов часто есть серьезные проблемы с лицензированием – они не имеют лицензию на проведение военно-медицинской экспертизы в здании военкомата. Отменить решение о призыве не сложно, главное, чтобы люди хотели воспользоваться своими гражданскими правами. Конец и середина призыва – время тотального нарушения прав призывников. Призывников не обследуют, не делают им ЭКГ и анализов крови. Если даже призывник получил освобождение от призыва по медицинским причинам, его личное дело оставляют в военкомате и не отправляют на утверждение в краевой сборный пункт. Проходит время, наступает следующий призыв, человек приходит в военкомат за военным билетом. Но там ему говорят, ты опять должен пройти медицинское освидетельствование. В итоге человек держится на балансе два или три призыва. Таким нелегальным образом они создают видимость того, что у них с выполнением плана все в порядке.
Такое чувство, что военкоматы во время призыва получают индульгенцию: "Забираем всех, Родина потом все простит". Такая армия - позор страны! Во всех нормальных странах - служить в армии престижно - в нашей армии - служить позорно!. Дедовщина, пустая трата времени, отдавать жизнь за жирного чиновника, жирующего на людские деньги... - ни за что! Человека насильно заставляют служить против воли, затем никакой благодарности - выбрасывают в никуда. Возвращаются парни - ни работы, ни учебы, ничего нет - а государство только 23 февраля говорит - Спасибо. Козлы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
Спасибо сказали:
|
|
|
|
12.3.2012, 15:22
|
|
|
|
Вести с полей.
Сегодня звонила судья, которая рассматривает дело №2-161/2012г., пригласила к себе в кабинет, явился, ознакомился с письмом, которое пришло в суд о назначении комиссионной судебно-медицинской экспертизы по материалам гражданского дела, где написано, что экспертиза после оплаты (предоплаты) будет проведена 20.03.12г. во Владивостоке... Стоимость проведения судебно-медицинского осмотра, судебно-медицинской экспертизы в отношении меня составляет 20 626 рублей, но необходимо приехать составить договор и оплатить стоимость СМЭ до даты её назначения и проведения. Поеду послезавтра (14 марта) во Владивосток оплачивать и составлять договор. Ну а что делать? надо значит надо. Куда деваться? Все пока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
14.3.2012, 23:59
|
||
|
|
Был сегодня во Владивостоке.
Составили договор, оплатил стоимость СМЭ - 19 460 рублей, даже ненамного дешевле (по старой цене). Раз приехал предложили сегодня пройти судебно-медицинский осмотр - согласился, прошёл. Также ездил по направлению эксперта-организатора в ГКБ №2 г.Владивостока (1000 коечная больница), где меня осмотрел врач-рентгенолог травматологического отделения. Заключения экспертов будут направлены в Партизанский городской суд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
||
20.3.2012, 21:21
|
|
Военкоматы вводят граждан в заблуждение, любой ценой призывают в ряды В\С в которых должен служить по их мнению каждый мужик! В этом и состоит их святой долг и они в это верят. Вчера корешу заявили что призыв круглый год идет. Сотрудники ВК врут. Нагло. Часто. Чем-то напоминают наркоманов, которые врут просто по инерции. Им всеравно что сказать. У них цель стоит. На слово не верить категорически. Сверяться с законодательством. Путем прецедентов создаются правовые нормы!
|
|
|
|
26.3.2012, 14:55
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.11.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 2 102 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() ![]()
|
У нас в армии ничему хорошему не учат, только как правильно кровать заправлять и с какой стороны должны тапочки стоять от кровати, больше ничего полезного! Мужчин они уже давно не делают, а только портят. Нынешняя армия не дает ничего кроме потерянного времени и военного билета. Родину защищать должны специально обученные войска, а не стадо озлобленных на жизнь и на прапора солдат. Во всех странах почти сейчас армия только контрактная. В России денег на это не выделят, чтобы содержать полностью контрактную армию. Платили бы больше и парни были заинтересованы и шли бы сами туда, где действительно обучат всему и чтобы потом остаться служить в армии надолго! А если война, то там всех под одну гребёнку, автомат в руки, флаг в Ж и попутного ветра. Причём много знаю тех, кто не служили стреляют лучше, чем отслужившие. Сейчас девушки многие говорят, что нужно вот тебе отслужить в армии, а то какой ты тогда мужик. Так потом сидят и говорят когда уже забирают в армию, что лучше бы с ней этот год провёл и денежек подзаработал и куда-нибудь слетали отдохнуть. Можно долго продолжать такие примеры, но суть я думаю ясна. Просто сейчас во многих военных частях не армия, а извините скотоферма. Потому что условия там убожеские и отношение такое же. Те кто уже отслужил никогда не скажут, что им хреново было, даже если там совсем худо было. Я знаю массу людей, кто отслужил и при личном общении говорили, как там фигово и что некоторым здоровье подсадили. Но во всю на форумах и тд этого говорить не будут. Что касается военкоматовского беспредела в отношении призывников, сейчас это очень распространено, поэтому нужно пресекать незаконные действия со стороны призывных комиссий и судиться с ними, подавать иски о возмещении упущенной выгоды, возмещении вреда здоровью и компенсации морального вреда. Алексей грамотно умный, всё будет хорошо. Есть еще много, о чем хотелось бы сказать, но уже не в рамках форума.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
27.3.2012, 13:57
|
|
В АРМИЮ ЗА СВОЙ СЧЕТ
Совет Федерации предложил обязать призывников являться за повестками в военкомат. Как заявил "Интерфаксу" председатель комитета по обороне и безопасности Виктор Озеров, по замыслу сенаторов, призывники будут обязаны в двухнедельный срок после публикации указа президента о начале призыва являться в военкоматы за повестками. "В случае уклонения призывник будет нести уголовную ответственность в соответствии со статьей 328 УК РФ. Словом, многолетняя традиция доставки по почте или нарочным на дом пресловутой повестки призывникам уйдет в историю", - пояснил Виктор Озеров. *** Если я правильно понимаю, товарищи из Совета Федерации хотят заменить призыв на военную службу мобилизацией. Как в войну: объявили всем мужчинам призывного возраста явиться на сборные пункты, чтобы вместе идти бить врага – и мужчины обязаны явиться. Ну а как не явиться, если война? Если враг у ворот? Родина в опасности – значит, каждый мужик должен встать с дивана и браться за оружие. Это святой долг – тут и говорить нечего. Я только вот не слышал о том, что наша Родина сейчас с кем-то воюет, что она в опасности и что враг у ворот. Может Озеров или кто другой из верхней палаты парламента расскажет нам что-то, чего мы не знаем? Замечательная идея Совета Федерации без всяких экивоков признает следующие очевидные вещи. Во-первых, в армии не хватает народу. Во-вторых, служить в армии народ не хочет и во многом поэтому народу в армии и не хватает. В-третьих, уклонизм достиг таких масштабов, что государство не в состоянии всех уклонистов выявить, доставить в войска и обеспечить план по призыву. Поэтому они и хотят переложить все с больной головы на здоровую. Пускай призывники сами являются в военкоматы. А кто не явится – того в тюрьму посадим. А сможете посадить-то? Что собственно изменится? Уклонение от призыва и сейчас наказуемо, а поймать уклонистов вы как не могли, так и не сможете. Ну давайте тогда уж не скромничать. Обяжем призывника не только явиться через две недели за повесткой, но и самому купить себе обмундирование. Обяжем пройти за свой счет медкомиссию. Купить на свои деньги билет на самолет или на поезд, чтобы прибыть к месту службы. А кто станет жадничать – опять же сажать в тюрьму. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. А спасение армии – дело рук призывников. И за их счет мы решим и проблему призыва, и проблему военного бюджета. Мда. Вот не могут люди сопоставить одно с другим. Если молодежь несмотря ни на какие сокращения сроков службы и тому подобные сантименты как не хотела, так и не хочет идти служить, если государство признается, что физически не может их всех поймать, а единственным способом обеспечить призыв становится уголовное преследование, то может быть, с нашей армией все-таки что-то не так? И может быть, уже пора придумать что-то кроме всеобщей воинской обязанности? http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/872380-echo/ Те кто скрывались, продолжат скрываться, только теперь уже от массового уголовного розыска. Можно подумать, у полиции не будет других дел, кроме как разыскивать толпы новоявленных "уголовников". Для хулиганов, воров и убийц настоящий рай начнется, так как все силы будут брошены на отлов уклонистов. Несомненно, такого или иного маразма от властей стоило ждать после прихода Путина к власти. Уселся на престол на 6 лет и можно творить все что в голову придет. Начавшаяся массовая клерикализация, беспредел полицейских на улицах, когда они задерживали всех подряд под предлогами незаконных митингов, подтверждение того, что Путин со своими соратниками ведет Россию к откровенной диктатуре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
27.3.2012, 16:18
|
|
|
|
Осталось обязать призывников самим покупать униформу, оружие, патроны и тогда всё... реформу можно считать проведённой успешно. Также надо еще всех преступников обязать являться сразу на зону после совершения любого преступления. Вполне логичное продолжение этого закона. С теми же результатами.
Молодёжь хотят загнать в армию под страхом уголовного наказания, но ничего не прокатит, бредовый проект, совершенно непонятно как будет реализовано на практике. Армию по призыву населения нужно отменить. Сейчас не советская власть трудящихся, а как бы уже 21 век на дворе, хотя порой кажется, что до сих пор живём в старом царском, господском, дворянском режиме. ИМХО -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
27.3.2012, 17:46
|
|
|
|
Хоть один отпрыск путинской единорастической вертикали служил в Армии? Люди боятся своей же Армии как тюрьмы. Это же как надо было предателям Родины постараться, чтобы довести ее до такого состояния? Одно слово - единорасты!
|
|
|
27.3.2012, 21:36
|
|
|
|
Издевательства "деда" довели двух матросов в Приморье до сумасшествия
На старослужащего, который ставил солдат в позу "воздушная баночка", возбуждено уголовное дело Владивосток, 27 марта, PrimaMedia. Уголовное дело в отношении старослужащего, который довел двух сослуживцев до госпитализации в психоневрологическое отделение с диагнозом "расстройство психики", возбуждено в Приморском крае. Установлено применение насилия матросом к 11 солдатам, сообщили РИА PrimaMedia в главном военном следственном управлении СК РФ. Военным следствием по гарнизону залива Стрелок возбуждено уголовное дело в отношении торпедиста-аккумуляторщика цеха торпедного вооружения местной войсковой части. Матрос Виктор М. обвиняется в издевательствах над сослуживцами и вымогательстве. Установлено, что с 12 января по 6 февраля М. неоднократно применял насилие к 11 сослуживцам более позднего срока призыва. В качестве "воспитательных" мер он систематически заставлял военнослужащих до изнеможения отжиматься от пола, а также длительное время находиться в положении полуприсяд, более известном во флотской среде как "воздушная баночка". Не выдержав издевательств, два матроса были госпитализированы в психоневрологическое отделение военного госпиталя с предварительным диагнозом "расстройство психики". Также установлен факт вымогательства денег. С целью исключения давления на потерпевших, подследственный переведен к новому месту службы. Расследование уголовного дела продолжается. http://primamedia.ru/news/primorye/27.03.2...ospitaliza.html Вот так идти в армейку чтоб какой-то придурок из неблагополучной семьи, которого по малолетке пиздили, свою злобу отрывал на вас, а потом вернуться повернутым на голову! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
27.3.2012, 23:24
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 2 424 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Сходил в армию, отдал долг родине, решил больше в такие долги не влазить.
|
|
|
|
27.3.2012, 23:53
|
|
|
Ради кого они там умирали в молодом возрасте и становились инвалидами?
Я удивляюсь как не стыдно все эти 20 лет после свержения советской власти. Мажоры и детки чиновников в армию не идут, а простую трудящуюся молодёжь туда загоняют суки под страхом уголовного преследования. Идут пусть сами туда и служат, беспредельщики позорные. Прошло три недели после "выборов". И понеслась: Глава Следственного комитета предлагает отменить презумпцию невиновности. ФСКН предлагает ввести уголовную ответственность за употребление наркотиков. Наркоманов — в тюрьму! Невиновность — в пизду! Должна быть третья ссылка: Президент предлагает повеситься если кого-то что-то не устраивает. Самое забавное, что Бастрыкин, например, ничего нового не придумал. Уже сейчас де-факто никакой презумпции невиновности нет. Суд клал на неё хуй и штампует приговоры, просто делая Ctrl-C Ctrl-V с обвинительного заключения. А Бастрыкин просто предлагает узаконить сложившуюся порочную практику. Это вообще модный тренд в последние месяцы. Узаконить коррупцию. Узаконить беззаконие. Россия просто на глазах превращается в дремучий заповедник гоблинов! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
28.3.2012, 10:09
|
|
|
|
Члены Совета Федерации, отмазавшие своих отпрысков от Армии, объявили охоту на детей их бедных семей! Прекрасная страна!
Закон внесли в Гос думу. http://lenta.ru/news/2012/03/27/total/ Что после принятия этого закона будет? - заваливается военком в сопровождении взвода полицаев на любую ночную дискотеку, полицаи всех пакуют, везут в райотдел, выясняют все данные... И всех призывников, не имеющих понятия о начавшемся призыве, сразу в тюрьму? Бред... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
1.4.2012, 18:34
|
|
|
|
Полезная информация для призывников.
Материалы и разработки для защиты прав. Литература по теме защиты прав в сфере призыва и армии, расписание болезней, образцы заявлений, безопасность, сам себе адвокат, медицинские документы, КМО, первоначальная постановка на учет и др. http://soldiersmothers.ru/media/knigi-publikacii/ http://www.anoanod.ru/ http://www.army-hr.ru/ http://альтернативщики.рф Наиболее важна книга "Защита прав призывника и военнослужащего", 14 -е издание - http://soldiersmothers.ru/fileadmin/media/...anie_OKONCH.pdf Общественная организация, специализированная коллегия адвокатов "ПРАВОМЕР" http://pravomer.info/ Успехов Вам в отстаивании своих прав!
|
|
|
|
3.4.2012, 19:35
|
|
Имеет ли смысл обжаловать несоответствие федерального закона "О воинской обязанности" (его положения, связанные с принудительным призывом в мирное время) Конституции РФ через Конституционный суд. Т.к. статья 59 п.1 говорит о защите отечества, а значит, подразумевает нападение, т.е. официальное введение чрезвычайного положения. В мирное время, т.е. сейчас действует ст. 59 п.2 она ссылается на этот самый фед. закон "О воинской обязанности", а уже он не соответствует Конституции РФ ст. 19 ч.3 (если армия принудительна, то в неё должны идти как мужчины, так и женщины); ст. 28; ст. 30 ч.2; ст. 37 ч. 1, 2. главы 2. ст. 59 ч.3 противоречит им же.
|
|
|
|
3.4.2012, 20:59
|
|
|
|
Имеет ли смысл обжаловать несоответствие федерального закона "О воинской обязанности" (его положения, связанные с принудительным призывом в мирное время) Конституции РФ через Конституционный суд. Т.к. статья 59 п.1 говорит о защите отечества, а значит, подразумевает нападение, т.е. официальное введение чрезвычайного положения. В мирное время, т.е. сейчас действует ст. 59 п.2 она ссылается на этот самый фед. закон "О воинской обязанности", а уже он не соответствует Конституции РФ ст. 19 ч.3 (если армия принудительна, то в неё должны идти как мужчины, так и женщины); ст. 28; ст. 30 ч.2; ст. 37 ч. 1, 2. главы 2. ст. 59 ч.3 противоречит им же. Вы правы. Призывное рабство (т.н. "призыв на военную службу"), действительно, противоречит ряду статей Конституции РФ. Вы вправе обжаловать решение призывной комиссии о призыве Вас на военную службу (направлении на альтернативную гражданскую службу) на основании противоречия ФЗ "О воинской обязанности..." (ФЗ "Об АГС") Конституции РФ. При этом, имейте ввиду, что обращение в Конституционный суд не приостанавливает решение призывной комиссии. Для приостановления решения призывной комиссии Вам следует обращаться в суд общей юрисдикции. Суд общей юрисдикции не вправе признать закон неконституционным, однако суд общей юрисдикции обязан, в случае если будет установлено противоречие закона и Конституции, применить ту норму права, которая имеет большую юридическую силу (то есть норму Конституции) и не применить ту норму права, которая имеет меньшую юридическую силу (то есть норму противоречащего Конституции закона). Утверждения о том, что гражданин вправе ссылаться на противоречие Конституции федерального закона только лишь в Конституционном суде, не соответствует действительности, поскольку противоречит п. 1. ст. 15 Конституции РФ: Цитата Статья 15 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. Принцип "прямого действия" (в противовес принципа "опосредованного действия") означает, что гражданин вправе добиваться реализации своих конституционных прав и свобод, не дожидаясь того, когда эти права и свободы будут отображены в текущем законодательстве. Кроме того, принцип "прямого действия" позволяет гражданину ссылаться на Конституцию и выстраивать на основании её норм свои доводы в суде любого уровня, в любом органе государственной власти и местного самоуправления, в своих взаимоотношений с любым должностным лицом и т.д. Имейте в виду, что в соотвествии с п. 4 ст. 125 Конституции РФ: Цитата Статья 125 4. Конституционный Суд Российской Федерации по жалобам на нарушение конституционных прав и свобод граждан и по запросам судов проверяет конституционность закона, примененного или подлежащего применению в конкретном деле, в порядке, установленном федеральным законом. Отсюда следует, что гражданин, считающий что применение закона, противоречащего, по его мнению, Конституции, нарушает его права и свободы не обязан подавать жалобу в Конституционный суд напрямую, а имеет полное право обратиться с заявлением в суд общей юрисдикции (но в этом случае нужно в требованиях указать не требование признать закон неконституционным, а требование признать действия (бездействие), решение гос.органа, органа местного самоуправления, должностного лица или приравненных к ним органов (например, призывной комиссии) противоречащим Конституции). При этом суд общей юрисдикции обязан сам направить запрос в Конституционный суд РФ, чтобы получить правовое суждение Конституционного суда о противоречии или непротиворечии примененного или подлежащего применению закона (например, ФЗ "О воинской обязанности..." Конституции РФ. Замечу, что в силу вышепроцитированного п. 4 ст. 125 Конституции, направление запроса в Конституционный суд в такой спорной ситуации - это обязанность, а не право суда общей юрисдикции. Но, гражданин вправе напомнить суду общей юрисдикции об этой обязанности (например, подать ходатайство о направление запроса в Конституционный суд РФ о противоречии или непротиворечии ФЗ "О воинской обязанности..." Конституции РФ). Хотя, гражданин вправе и не напоминать суду об этом - суд обязан сам знать свои обязанности. На практике, конечно, суд общей юрисдикции не станет направлять никаких запросов в Конституционный суд и вообще напишет в своем "мотивированном" решении какую-нибудь отписку. Зато Вы таким образом сможете протянуть призыв. Чтобы тянуть время конечно можно обжаловать. Вот ещё нашёл http://www.fontanka.ru/2011/10/17/006/ "Вопрос о том, что сам по себе призыв или постановка на учет мужчин является их дискриминацией по половому признаку пока никто из заявителей не ставил." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
3.4.2012, 21:52
|
|
|
С 1 апреля опять эта хуйня заработала.
Отличный материал на плакаты в военкомат http://lurkmore.to/Армия -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
4.4.2012, 10:55
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 2 457 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
проработав в военкомате -постоянно сталкиваешься с проблемами-такими как вылавливание призывника(а сейчас все стали грамотными,просто не появляются дома а родители не подписывают и не имеют юридической силы),другое -хорошо если это город а в некоторых местах и бензина нет и машины не найти рабочей,чтоб добраться на "кулички" и постоянный недобор призывника. мне кажется наказание за уклонение должно быть жестким-как дезертирство
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
4.4.2012, 11:17
|
|
|
|
проработав в военкомате -постоянно сталкиваешься с проблемами-такими как вылавливание призывника(а сейчас все стали грамотными,просто не появляются дома а родители не подписывают и не имеют юридической силы),другое -хорошо если это город а в некоторых местах и бензина нет и машины не найти рабочей,чтоб добраться на "кулички" и постоянный недобор призывника. мне кажется наказание за уклонение должно быть жестким-как дезертирство Это ваши проблемы и прямые обязанности как призывника вылавливать! Не можете справится с работой нечего на других пенять. Наказание он видите ли более жёсткое хочет, губа не треснет? Давай тогда в ответ если у призывника который призывался (от определённого военкомата) во время службы выявляются проблемы со здоровьем, или он инвалидом становится все работники ВК садятся на 25 лет, если не дай бог смертельный случай всех работников к стенке вот тогда и поговорим! Как минимум работники ВК должны платить семье пострадавшего или погибшего призывника пожизненно и долг пусть переходит детям, если что. Вот тогда только работники военкомата и призывных комиссий будут бояться за каждого. И не только работники ВК, но и врачи на ВВК, которые закрывают глаза на явные проблемы со здоровьем когда к ним призывник приходит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
5.4.2012, 13:32
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 2 457 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Алексей, за последние несколько месяцев вы хоть раз обращались к врачу?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
5.4.2012, 13:56
|
|
|
|
Алексей, за последние несколько месяцев вы хоть раз обращались к врачу? Жалобы на боли в ногах есть, но по моему опыту хождения по врачам, толку от этого хождения будет мало. У меня есть заболевание, болят ноги от нагрузок. Я научился с этим жить. Знаю чего и сколько мне нужно делать, чтобы сильно не болели ноги. И я живу нормально, к врачам не хожу, т.к. устраивает то, что есть. Но врачи призывной комиссии на ВВК г. Владивостока желают наложить на меня нагрузки, которые превосходят допустимую для меня норму. Вот я и жалуюсь на ноги, так и говорю им, что в обычном ритме жизни у меня всё терпимо, но военная служба явно превышает мои возможности. Конечно же, меня "посылают", поэтому пришлось отстаивать свои права в суде. Неужели таким путём человек не может добиться правды? Отвечу конкретно на ваш вопрос: в прошлом месяце был у врача в КГБ №2 г. Владивостока по направлению эксперта СМЭ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 13:38 |